Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё таки была ещё какая-то прогулка на Арбате, а я всё гадала, что за вторая встреча, если она была первой ![]() Вот Лера—дрянь! Я даже рада, что Артем не её все таки выбрал! Переживаю за Викторию и ребеночка... ![]() И как приятно почитать было про переживания Артема ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Всё таки была ещё какая-то прогулка на Арбате, а я всё гадала, что за вторая встреча, если она была первой Они встретились когда Виктория в кафе на улице сидела. Но она ушла, потому что не приятен ей Дима. Причем очень. Sekarashka писал(а):
Вот Лера—дрянь! Я даже рада, что Артем не её все таки выбрал! Он остановился на внешней копии Орловой, хотя Лера... Она не сама это придумала. Sekarashka писал(а):
И как приятно почитать было про переживания Артема Да я наверно жестокая, ну нравится мне, как мужчины страдают )) Я такая же!)) Думаю и Марина тоже из нашей шайки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Они встретились когда Виктория в кафе на улице сидела. Но она ушла, потому что не приятен ей Дима. Причем очень. Об этом ещё будет? Lady black rose писал(а):
Она не сама это придумала.
Тааааак! ![]() Lady black rose писал(а):
Я такая же!)) Думаю и Марина тоже из нашей шайки))) ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я такая же!)) Думаю и Марина тоже из нашей шайки)))
Я тоже так предполагаю Smile) Вы уже за меня все сказали ![]() Lady black rose писал(а):
Она не сама это придумала. Уж не Дима ли ей помог? Хочу знать реакцию Артема и доводы Марины, почему она позвонила именно ему!!!! Проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное продолжение!!!!!
Девочки, я с вами - тоже люблю почитать про страдания мужчин (в реальности этого не наблюдала) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
в реальности этого не наблюдала Ну это же женщины пишут в романах, о чем мечтают ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж, хотела бы я почитать любовный роман, написанный мужчиной ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Интересно, если опустить все постельные сцены, в нем бы был сюжет??? Laughing Вполне возможно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сюжет, где мужчина такой супер мега самец ![]() Кстати, был же у нас один мечтатель выложить роман, пропал что-то он ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сомневаюсь, что это был мужчина ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ээээх, разбила все мои мечты ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
эээх, разбила все мои мечты Smile) Туся за что ты так ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересно, хоть один мужчина смог бы дочитать наши творчества до конца? ![]() (девчонок, которые оч хорошо умеют описывать постельные сцены я в расчет не беру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
девчонок, которые оч хорошо умеют описывать постельные сцены я в расчет не беру Laughing - их истории зачитали бы до дыр Думаю не сами истории, а именно описания постельных сцен ![]() girlfromsaturn писал(а):
Интересно, хоть один мужчина смог бы дочитать наши творчества до конца? Если только очень любящий по просьбе любимой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Если только очень любящий по просьбе любимой Я думаю, что рисковать не стоит ![]() Хотя её тут на форуме где-то видела, что у некоторых девушек МЧ пытались читать ЛР ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |