Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, спасибо огромнейшее за великолепный роман! ![]() Эпилог получился просто шикарным! Вот мы все и узнали! Я очень рада, что Тори и Альф, точнее Алэйна и Лино обрели наконец свободу и счастье!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с завершением замечательного романа! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, чтобы МУЗ никогда тебя не покидал и ты продолжала нас радовать своим творчеством!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ РОМАНА))))) мне очень понравилось) Над именем глупо улыбалась) И правда не ожидала, что его так зовут))) Эх, люблю я хэппи Энды)))) ПЫ. СЫ: мну наглая, хочу про Питера почитать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя ![]() For Heart писал(а):
Очуметь!!! Обалденный эпилог!!! Я рада что понравился ![]() For Heart писал(а):
Спасибо, что позволила нам наслаждаться своим творением! Оно великолепно!!! Wink Я очень рада что роман вызвал столько положительных эмоций ![]() Спасибо за цветы ![]() Юля ![]() Juliette писал(а):
Эпилог получился просто шикарным! Вот мы все и узнали! Да эта история подошла к концу, а может быть к самому началу. Ведь этот роман был про Куклу, но кукла умерла, а вместо неё живет другая девушка... Которая по праву наслаждается жизнью, и любима. ![]() Juliette писал(а):
что Тори и Альф, точнее Алэйна и Лино обрели наконец свободу и счастье!!! Они будут счастливы ![]() Юлечка спасибо за цветы ![]() Карина ![]() Kerra писал(а):
Над именем глупо улыбалась) И правда не ожидала, что его так зовут))) Я старалась скрывать его имя до последнего ![]() Kerra писал(а):
мну наглая, хочу про Питера почитать Ну пока Питер про себя мне ничего не рассказывает, а там дальше посмотрим, будет ли после второй книги из этой серии третья ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, милая! Спасибо тебе за такой прекрасный роман!!! Конечно жалко с ними расставаться, но такова жизнь!
Ты у нас молодчина и конечно же, ждем новых, интересных историй! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное окончание истории!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за твое творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Музу (или Музе - кто у тебя?) большой привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое, просто огромное спасибо за роман ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка,огромное спасибо за прекрасный роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, милая, спасибо тебе за великолепный, чувственный, эротичный и красивый роман!!! ![]() Ты держала нас в напряжении до самого последнего слова! Как я рада, что всё закончилось хорошо!!! Ты подарила нам столько эмоций!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! И твори дальше!!! Я буду очень ждать других романов!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kayana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Писец... я как всегда в своем репертуаре... не в курсах, что в жизни творится...
Юльчик с окончанием такого динамичного, эротичного и просто очень захватывающего романа!!! Дальнейших творческих успехов!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik Мне очень понравилось произведение, а точнее первые 12 глав!!!! Ярко и так страстно ![]() А прочитать остальные главы? Они закрыты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |