natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Признаюсь, я не видела Максима в роли Лешкиного отца. Наверное, слишком разные картинки себе рисовала. Да и сейчас я многого не понимаю. Особенно Ритиного поведения. Она не только мазохистка (себя мучает постоянными воспоминаниями), но и садистка (зачем-то идет к Ирине-Руне с кошкой, там лебезит, упрашивает заняться ее животинкой и одновременно упивается пониманием, что переживания оставили след на Иринином лице, морщинки появились). Да и с Лешкой она зачем свела знакомство? Ладно, он добрая душа, греет ее, заботится (может быть, в память об отце), но она какую преследует цель? Или они познакомились через Лерку? Короче, событий много, но не все они выстраиваются для меня в логическую пирамидку. Да и по хронологии вопросы тоже имеются. Надеюсь, Света, ты дашь мне ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *на сцену, прикрывая голову белым тазиком мира, выходит автор*
Здравствуйте, мои хорошие. Спасибо за такое бурное обсуждение. ![]() Все выдохнули?) Что ж, давайте тогда разбираться. Только не бейте. ![]() Вот не слушает никто автора, эх. А я ведь предупреждала, что Марго и Максу еще от нас достанется и вспомним мы их "добрыми" словами. ![]() Намеки по тексту разбрасывала, как могла, стараясь делать их не слишком спотыкательными и роялистыми. Правда, ложные следы тоже есть, но объяснение найдется всему. Защищать сейчас никого не буду: гиблое это дело. Да и карты на столе пока не все. Героини собственноручно обвинят/оправдают и себя, и соседа. А я пока пройдусь по техническим вопросам. Наядна писал(а):
Света! Респект и ..вот это талант! alen-yshka писал(а):
Но как красиво сошлось, чо уж там:-) Спасибо. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Интересно как познакомились Леша и Рита Обязательно узнаем, т.к. эпизод очень важен. Ирэн Рэйн писал(а):
И в курсе ли он, что она могла стать его мачехой Ир, не могла она стать ему мачехой - ни практически, ни теоретически. ![]() Но об отношениях отца и Марго Леша знает. И вот тут вечер перестает быть томным образ уже не так однозначен. ishilda писал(а):
Это не может быть один человек Очень хорошая фраза, Марин. Предлагаю ее запомнить. Peony Rose писал(а):
Макс-художник-любовник Риты и Макс-муж Руни-отец Леши и Леры у меня пока не стыкуются Пиончик, тут пока не хватает нескольких ключевых деталей. ![]() Peony Rose писал(а):
Руня постоянно видела, как больно мужу Но ничего, чтобы кардинально изменить ситуацию, не делала? Могла ли она разорвать отношения с матерью? Peony Rose писал(а):
Мне кажется, при наличии в семье спокойной обстановки Макс бы не пошел "налево" А ведь Макс знал, что нравится женщинам. И относился к этому довольно прохладно (взять хотя бы эпизод в трамвае). Вопрос на засыпку: что Макс имел в виду под "правдой"? Peony Rose писал(а):
Эх, грехи тяжкие... и умер Макс тяжкой смертью Я долго об этом думала, как и Рита. Это не давало мне покоя. ![]() alen-yshka писал(а):
Когда Макс познакомился с Ритой, Лешке было 3 года? Ален, это нереально. ![]() Марго на данный момент около 28 лет. Алексею - в районе 21. Со дня смерти Макса прошло чуть больше 5-ти лет, со дня знакомства Макса и Марго - чуть меньше 7-ми. Каюсь, на этот раз не считала месяцы так скрупулезно, как в БК, поэтому могут быть незначительные нестыковки. Я правильно поняла, что многих смутили эти несчастные "3 года"? Наядна писал(а):
Маргоша не только кису к Руне таскает.. она и сынулю привечает Макса.. каково Ирине то до появления Юли?.. Муж .. сын.. и все к Марго.. даже если Леша и не был влюблен... но сам факт.. Солнышки, обещаю, все расскажу. ![]() Airkiss писал(а):
И понятно, почему мама так не любит картины Юль, Лешка думает, что мама не любит картины. Поговорить об этом с мамой он не удосужился, сделал свои выводы и стал с ними жить(( TANYAGOR писал(а):
Ну, я давно поняла про то, что Макс и папа Леши - одно лицо А я, Тань, всех усиленно путала, чтобы спокойно довести до конца. ![]() TANYAGOR писал(а):
поэтому цельный текст воспринялся так Вот-вот. ![]() Mira g писал(а):
Догадка все же оказалась верной Мира, ![]() TANYAGOR писал(а):
все же противно и мерзко от такого поступка мужа и папаши. Взрослеющий Леша, малышка Лера. А Рита еще и поселилась напротив... Тогда вопрос такой: ее поселил он или она поселилась сама? Не могло быть такого, что Макса просто поставили перед фактом? Учитывая характер Марго, она вполне могла провернуть этот фокус, и ей было бы параллельно на чувства незнакомой женщины, с которой живет ее любимый мужчина. TANYAGOR писал(а):
Я поняла так: Макс загулял уже после после попытки суицида. Когда малышом была Лера, а не Леша Тань, все верно. ![]() Mira g писал(а):
там очень много всяких но. И Рита смогла ему дать то, что он не смог обрести в семье. И мне кажется его до последнего ломала сложившаяся ситуация Мира, ![]() О последнем (что ситуация была и Максу поперек горла) пока можем только предполагать. Ведь, если я сейчас скажу, что детей он любил, голословному утверждению никто не поверит, правда? Только из текста. А текст можно интерпретировать по-разному. Ch-O писал(а):
О том что Макс - отец Леши, появились подозрения после коммента про его имя Кстати, комментом про имя я не пыталась ввести вас в заблуждение)) Это действительно так: индивидуальностью - Максом - он в тот период был только с Марго, а в семье, особенно в присутствии тещи, воспринимался как человек-социальная роль-функция, в первую очередь - как муж, как папа, как старший Михневич. И фокалка там - Лешкина. Со всеми вытекающими последствиями. Осознанный авторский ход. Не знаю, насколько удавшийся. Ch-O писал(а):
Короче, Светка! Очередная попытка написать легкий ЛыР у тебя с треском провалилась! *философски* Я уже не помню, Оль, в какой момент это поняла. ![]() ![]() "Будь проще, и люди к тебе потянутся")) Но сколько уже пытаюсь - все мимо. Подтолкните меня в нужном направлении, умоляю! Ch-O писал(а):
Девочки, стресс запивать и заедать низзя! Это дорога к большой *пе или алкоголизЬму, так что фитнес или уборка. И нервишки успокоили, и польза. Оля, +1000000000) Мы за ЗОЖ и чистоту. ![]() С окончанием ответов приду позже. Всех ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lor-engris писал(а):
Я правильно поняла, что многих смутили эти несчастные "3 года"? Ну так, слегка. Марго - фантазерка. Почему ребенок обязательно только один? И почему он старший? Так что про ребенка она угадала, только это дочь. Второй ребенок. А первый - уже подросток. Но все равно, ситуация - как в "мыльной опере". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
Марго - фантазерка. Почему ребенок обязательно только один? И почему он старший? Так что про ребенка она угадала, только это дочь. Второй ребенок. А первый - уже подросток. Но все равно, ситуация - как в "мыльной опере". Оль, я так скажу: если бы Марго хотела разобраться в ситуации, она бы разобралась. А эту "мыльную оперу" она организовала себе самолично. Макс, блин, дал ей свой паспорт! Открой и посмотри, как говорится!!! Но - нет, мы будем выдумывать. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "После недели Максовой «реанимации» ей все-таки говорят правду.
Они впервые выбрались куда-то на выходные. Вместе. Макс не любил врать жене: Ирина чересчур болезненно реагировала на все его планы, куда не входили семья или работа. А тут и врать не пришлось, все так удачно совпало. Он с самого начала не хотел ехать, но Ритка, грезившая тем самым озером с его последней картины, уговорила. Она упорная была, кого угодно могла уболтать, даже Макса... На обратном пути Макс не вписался в поворот, и мотоцикл вынесло с трассы. Вечер, кругом ни души. Шлем был только у Ритки. Его шлем – свой Ритка оставила дома." "Смотрит на Макса вопросительно. – Не люблю животных, – поясняет он. – Почему? – О них надо заботиться. " "Рита Гурижева свято верила, что мир вертится вокруг ее тоненького веснушчатого пальчика. " " Она давно не вспоминала о Максе так подробно, с таким упорством мазохистки и въедливостью человека с высшим художественным образованием, воспроизводя в памяти каждую мелочь, вплоть до родинок и цвета одежды." это я к чему.. два сапога пара.. мазохисты и эгоисты.. ИМХО... "Интересные наброски, из них может получиться неплохой пейзаж акварелью. Или пастелью? Для масла картинка слишком воздушная. Но детали нужно будет обязательно прорисовать тонким и черным, пером или ручкой. Скажем, вон ту оградку. И несколько легкомысленных веточек на березе, которые по воле художника – в безветренный день! – игриво шевелит ветер... Интересно. Да и просто красиво. Но не профессионально."... так что говорить о том что творить ему не давали в семье нельзя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В треугольниках ничего простого нет. Увы, но к Ритке у меня сразу же неприязнь сложилась - именно из-за каких-то полутонов-намеков на ее эгоцентризм и того, что она крутит с женатым. Макс виделся мне уставшим и замкнутым человеком, который уже давно хочет куда-нибудь свалить! Правда, не думала, что это Михневич. Его было жалко - вынужден был гробить здоровье на тяжелой работе и мечтать о высоком. Да еще и выслушивать наговоры о том, какое он никчемное существо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А ведь Макс знал, что нравится женщинам. И относился к этому довольно прохладно (взять хотя бы эпизод в трамвае). Меня кстати как раз с этого момента и переклинило. Почему то именно эта сцена из трамвая навела на мысль что старший Михневич и есть Риткин Макс И дальше, когда они с Лешкой в Аврике были - как подтверждение того - что это один и тот же человек. lor-engris писал(а):
Вопрос на засыпку: что Макс имел в виду под "правдой"? Что девушка есть?) и даже не одна?) lor-engris писал(а):
Мира, ![]() Это да) но сложно было не угадать мою догадку зная повороты сюжета) lor-engris писал(а):
Но сколько уже пытаюсь - все мимо. Подтолкните меня в нужном направлении, умоляю! Ну не получается легкий ЛыР, значит и не надо. Их вон и так много на просторах и-нета) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я с продолжением ответов.
bazilika писал(а):
ММ- "моя мечта", "мой Михневич" "Мастер и Маргарита"- это все для Марго. Светик, ![]() Не знаю, заметил кто-нибудь или нет, но тату у Риты две: змейка на плече и буквы на животе. bazilika писал(а):
Но ММ - еще и "мать и Максим"- они уже составляли " мое мытарство" для Ирины... А потом, как наказание - уже "Макс и Марго". И вот здесь тоже нельзя сказать точно: была ли Марго одним только наказанием? bazilika писал(а):
Так отчего же Ирина считает картину лучшим проявлением творческого тандема ММ? Потому что из дурного не рождается свет? Какой бы ни задумывалась картина, на выходе в ней не чувствуется трагедии и тоски, их просто нет. bazilika писал(а):
то самое дерево, и тот самый мальчик bazilika писал(а):
и Марго поняла, что ей там нет места... Кого хотел видеть рядом Макс, узнать уже нельзя. Не заканчивал он свои большие, претендующие на что-то работы, а если и заканчивал, то крайне редко. Причем один из пейзажей до сих пор висит в спальне его жены. Но дерево, то самое, - на картине есть. bazilika писал(а):
ведь чувствует она своего мальчика с дерева- мужа, и его творчество, как того- декабрьского мальчика... Руня знала Макса гораздо лучше, чем Рита. И ей не нужно было ничего выдумывать. А Ритке ее Мастер никогда не принадлежал: приходил, уходил, возвращался. "Рита смогла дать ему то, чего он не обрел в семье", как сказала Мира (Mira g). Что именно она дала, в чем секрет - каждый понимает по-своему, но совместного будущего у этого союза МиМ быть не могло. Иначе вся прежняя жизнь Макса - мужа и отца - просто-напросто перечеркивается, становится нагромождением букв. bazilika писал(а):
Но уступает эгоизму матери и эгоизму мужа - зависает, в то время, как они перетягивают ее как канат Увы, молоденькой Руне из прошлого можно только посочувствовать. ![]() Зато Руня теперешняя - Ирина Геннадьевна - дышит гораздо легче Марго. Наядна писал(а):
и вот как она (Руня) реагирует.. вот за этой ей мое уважение... Ир, ![]() Она счастливее, жалость ей не требуется. У нее замечательные дети, она занимается любимым делом, потому и не липнет к ней всякая зараза, не цепляются мелкие обидки. Она в гармонии с самой собой. Да, за Лешу переживает, и воспоминания никуда не делись, но Руню они не мучают. Она не живет прошлым. Наядна писал(а):
И для полного счастья Маргоша к ней таскает кошку.. мозолит перед глазами..типа нет у тебя другой жизни.. везде "тенью" буду.. А Ритка, которая все ходит и ходит, этого - счастья жить настоящим - лишена была, потеряв вкус к жизни. "В наше время было лучше", прошлое, казалось бы, вобрало в себя все краски. Конфликт изначально живой, как ртуть, Риткиной натуры с обстоятельствами. Но "Декабрьский мальчик" закончен и вернулся туда, где должен быть. Может, не все еще потеряно? bazilika писал(а):
Подарок- комплект пятнистых далматинцев по эскизам истинной наследницы папиного творчества- Леры- этакий привет... Но примечательно, что и Лера получает привет от папы- в виде подарка краски-кисти-фартук, от той, что сохранила толику мастерства Макса Светик, лучше и не скажешь, наверное. ![]() Airkiss писал(а):
Но, с другой стороны, он знал, что мать будет против картины Рассуждая логически - да, мама бы не обрадовалась, скажи ей Леша, чья эта картина и откуда она. Airkiss писал(а):
Значит - в курсе? И принял? О том, в курсе Леша или нет, что Макс = отец, опосредованно можно судить во по чему: Мы смотрим на ситуацию глазами Леши. Откуда ему знать, что пришло, а чего не пришло бы в голову Максу, если он его никогда не видел и не знал? Рита рассказала? Допустим. Но к чему тогда эта воображаемая игра во внушение: "Понравилось бы ему (Максу) или нет?" А вот почему сын здесь папу по имени называет, вопрос хороший. Airkiss писал(а):
Не подпитывался он в семье, не реализовывался в жизни, как Мастер Юль, согласна с тобой. Семья (теща?) хотела видеть Макса кем угодно, только не художником. Нужен был столп, опора, а художник что? Слишком много творцов получали признание уже после смерти, и "художник = нищий на чердаке" - довольно популярный стереотип. Наядна писал(а):
если столь был несчастен так почему бы не уйти.. еще до появления Леры.. ведь маман Руни его гнобила не первый день... раз он не реализовывался.. Ир, я честно постараюсь объяснить. ![]() Наядна писал(а):
и Лера художничает... Я уже сбилась, какой это у нас по счету хороший вопрос. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Просто так сложилось. Есть ситуации, на которые мы не можем повлиять. Ей не удалось бы переделать мать. Ей не удалось бы вернуть любовь. Ира, ![]() ![]() ![]() Это именно про Руню сказано. Airkiss писал(а):
Все были молодыми, все ошибались Юль, можно я просто подпишусь под твоим комментарием? Несколько предложений передали самую суть. ![]() принцессочка писал(а):
Может, я из разряда необучаемых читателей?)) больше года учусь, а успехи минимальны Оль, золотце) Не наговаривай на себя. Читать с перерывами, да еще несколько историй одновременно, ухитряясь не забывать мелких деталей, - это труд и, видимо, дар. Я, например, им не обладаю, поэтому за объемные "процессы" берусь в исключительных случаях. Книги, над которыми думать не надо, не в счет. bazilika писал(а):
И только один вопрос теперь важен- а любит ли Юлька... Потому как «дорог»- это может быть и больше..., но без любви картинка не сложится снова... Слова - они важны, но сладкое слово "люблю" от человека, который рядом не жил и соль вместе не ел, - оно опасное. Можно сказать "люблю" авансом, надеясь, что со временем оно подтвердится, но... Юлька симпатию Лешиной мамы, еще не зная ее, уже частично завоевала. И вот что интересно: о Юлькиной любви мама спрашивает самого Алексея. Не то, что сказала Юлька, а как он сам это понимает и чувствует. Но Юлькины слова для него выходят на передний план, то бишь слово = чувство. Уравнение решено. natashae писал(а):
Да и с Лешкой она зачем свела знакомство? Наташ, они встретились случайно, когда оба не знали, куда идти и куда деваться, а приблудились к одному и тому же месту. natashae писал(а):
Надеюсь, Света, ты дашь мне ответ Я тоже надеюсь. ![]() Наядна писал(а):
и теперь одна только мысль.. надеюсь знакомство Эфы и Юли состоится как можно позднее Леша, Ир, свою Юльку третировать точно не позволит. ![]() ![]() Airkiss писал(а):
Макс виделся мне уставшим и замкнутым человеком, который уже давно хочет куда-нибудь свалить! Правда, не думала, что это Михневич. Его было жалко - вынужден был гробить здоровье на тяжелой работе и мечтать о высоком. Да еще и выслушивать наговоры о том, какое он никчемное существо. Юль, а ведь от того, что Михневич старший оказался Максом-художником, его годы на тяжелой работе, планы и мечты никуда не делись. ![]() Спасибо еще раз! ![]() ----- дописано Mira g писал(а):
Почему то именно эта сцена из трамвая навела на мысль что старший Михневич и есть Риткин Макс Да? Я почему-то думала, что тебя "Аврика" смутила. ![]() Mira g писал(а):
Что девушка есть?) и даже не одна?) На тот момент - одна. ![]() Mira g писал(а):
Ну не получается легкий ЛыР, значит и не надо Эх, не быть мне, значит, звездой рунета с толпами фанатов)))) Ну и ладно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго!
Не знаю, что конкретно заставляет людей пройти путь измены... Физиологическая неудовлетворенность, надоевший быт, слабохарактерность, страх все обнулить и начать сначала, давление морального долга, желание самоутвердиться, разочарование в близких, предсказуемость унылого будущего... Основой же любой из этих причин является, кмк, желание свободы. Как это ни печально, но мы постоянно ощущаем себя в клетке: обстоятельств, норм поведения, бытовых стереотипов, долга или вины. Уровень "несвободности" у каждого свой, многие принимают ее как данность, некоторые путают со стабильностью и благополучием. Но желание получить хотя бы глоток свободы возникает в течение жизни у каждого, только пути к свободе у всех разные. Связь с Марго для Михневича - это вторая после суицида попытка освободиться. И в первом, и во втором случае это проявление эгоизма и трусости, в первую очередь, а потом уже стечение обстоятельств. Не уважаю тех мужиков, которые хотят и рыбку съесть, и на люстре покататься: и из семьи не уходят, и кайфуют от ложной свободы на стороне, делая несчастной не только свою жизнь, но и всех тех, кто по обе стороны баррикады. Невыносима жизнь под диктатурой тещи? Ну уж извини: кто везет, того и запрягают. Ведь мог же изначально защитить от прогиба и себя, и жену. Не верю, что не подвернулся случай поставить маму жены на место. Она бы, конечно, Руню исподтишка время от времени грызла бы, но вмешиваться напрямую поостереглась бы. Почему выбрал для себя роль побитого щенка? Ведь не бывает жизненная полоса тотально черной. Почему повел себя, как подросток, сбегая от проблем?.. Да потому что так проще, хоть и малодушнее. Вот и приходится Ирине тянуть на себе весь воз и находить опору и поддержку в матери, пусть тиране и диктаторе, но зато она не предаст и не бросит. А ведь Руня еще и мужа прикрывает и поддерживает, о доме и детях заботится, работает, в конце концов. У нее эта жизненная клетка вообще с беличьим колесом. Кто б остановил и дал выдохнуть... В общем, вы, Максим Викторович, хоть и талантливое, но ничтожество! Прошу прощение за выплеск, но как-то очень цепануло слияние Макса и Михневича в одного человека. Совсем уж разными они в моем представлении оформились... _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, ![]() Макс-Михневич...честно где-то в начале мысль проскочила, но я ей верить не хотела, факт. Но сбила ты меня Ириной-Руней . Вот совсем! Света, ![]() Очень тоскливо стало , вот совсем . Руня потрясающая женщина. И вот теперь гораздо четче поняла почему Алексей такой ![]() ![]() Ритка.. эгоистка жуткая .Любовь ее болезненная , это не любовь вовсе. И некоторым образом они с Максом совпадают .Эгоисты . Спасибо всем. ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
"Рита смогла дать ему то, чего он не обрел в семье", как сказала Таня (TANYAGOR). Света, неа, это не я сказала, а Mira g. Меня лично это выражение несколько коробит. "..не обрел в семье". И пусть оно так, но это выражение весьма однобоко отражает ситуацию. ОН не обрел? а почему не обрел? Руня не дала, Леша, или Лера? А что он дал семье? Ту же материальную защищенность, да и эмоциональную, если на то пошло. Ведь Ирина, будучи беременной пережила Максову попытку суицида, а будучи в отпуске по уходу за ребенком - Лерой - еще и его измену. Так что большой вопрос для меня кто кому и чего не додал... Да, Ритка дала ему восхищение и безусловное принятие - то, в чем нуждается каждый человек, особенно мужчина. Однако, я уверена, что и дома он мог бы это получать. Но - это работа обоюдная. Просто так выходит, что родные тоже в нем нуждались, в том, чтобы он их поддерживал. А не уходил в себя, когда тяжело... Несколько сумбурные мысли. Наверное женская солидарность взыграла во мне - к Ирине, конечно, не к Марго. )) Я не понимаю таких как Марго, которые ввязываются в отношения с женатыми мужчинами, когда знают что есть жена и тем более дети, знают скольким людям причинят боль. Эго у всех имеется, но размер имеет значение... Марго я сочувствую, но не симпатизирую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, привет.
Ох, ты и крутанула сюжет! А комментарии в теме тянут на отдельный роман. Спасибо!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Света, неа, это не я сказала, а Mira g. Тань, прости, пожалуйста. ![]() маркуся писал(а):
Но сбила ты меня Ириной-Руней Ната, этот момент я проясню. ![]() маркуся писал(а):
но пролог покоя не дает.знаю-знаю и надеюсь Девочки, СОБЫТИЙ ИЗ ПРОЛОГА НЕ БУДЕТ, СЕГОДНЯ ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛОСЬ. Иначе роман просто разорвет. Так что выдыхаем. ![]() alen-yshka писал(а):
Не знаю, что конкретно заставляет людей пройти путь измены... Физиологическая неудовлетворенность, надоевший быт, слабохарактерность, страх все обнулить и начать сначала, давление морального долга, желание самоутвердиться, разочарование в близких, предсказуемость унылого будущего... Ален, аплодирую. ![]() ![]() Спасибо. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()