Карта ролевой игры "Бал-Маскарад в Париже"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джулия Эндрюс. Показать сообщения всех игроков
06.02.10 00:45 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Фаринелли писал(а):
так завтра никто не хочет продолжить? машина моя временная не заржавеет! завтра с обеда эх прокачу!

Помните как там пел Александр Барыкин:

"Нет, нет, нет, нет
Мы хотим сегодня.
Нет, нет, нет, нет
Мы хотим сейчас!!!"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.10 01:03 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Лоэнгрин писал(а):
Arven, так экскурсию будем устраивать? Я с удовольствием. У меня есть что показать.

Та Боже ж мой... Я - завсегда, пожалуйста!!!
Экскурсия - это замечательно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.10 01:29 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
Кошка писал(а):
Девочки!! Нескромный вопрос - а кто чем руководствовался, когда выбирал маску?

Меня натолкнуло на выбор псевдонима само объявление о Бале-маскараде. Помните:

Дамы и господа!
Клуб "Синий чулочек" объявляет бал-маскарад в Париже,который будет посвящен музыке и театру.
Тема бала: "Звуки музыки".

...

Я тут же вспомнила замечательный музыкальный фильм "Звуки музыки" и актрису, которая сыграла в этом фильме главную роль - Джулию Эндрюс. Так я и выбрала свой псевдоним.
Так что дело решилось в течение нескольких секунд...

06.02.10 01:46 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
* ехидно потирая лапки *

А чего это Вы все так рано разползаетесь - разлетаетесь - уплываете - уходите, а???
Ночь же ещё только начинается...

06.02.10 22:33 Бал-маскарад в Париже
Джулия Эндрюс
Джулия Эндрюс
* медленно доедаемая любопытством*

А скажите, пожалуйста, за мой "опус" сколько голосов было отдано, а?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение