Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.10 00:45 |
Бал-маскарад в Париже Джулия Эндрюс |
---|---|
Фаринелли писал(а):
так завтра никто не хочет продолжить? машина моя временная не заржавеет! завтра с обеда эх прокачу! Помните как там пел Александр Барыкин: "Нет, нет, нет, нет Мы хотим сегодня. Нет, нет, нет, нет Мы хотим сейчас!!!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:03 |
---|---|
Лоэнгрин писал(а):
Arven, так экскурсию будем устраивать? Я с удовольствием. У меня есть что показать. Та Боже ж мой... Я - завсегда, пожалуйста!!! Экскурсия - это замечательно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:29 |
---|---|
Кошка писал(а):
Девочки!! Нескромный вопрос - а кто чем руководствовался, когда выбирал маску? Меня натолкнуло на выбор псевдонима само объявление о Бале-маскараде. Помните: Дамы и господа! Клуб "Синий чулочек" объявляет бал-маскарад в Париже,который будет посвящен музыке и театру. Тема бала: "Звуки музыки". ... Я тут же вспомнила замечательный музыкальный фильм "Звуки музыки" и актрису, которая сыграла в этом фильме главную роль - Джулию Эндрюс. Так я и выбрала свой псевдоним. Так что дело решилось в течение нескольких секунд... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:46 |
---|---|
* ехидно потирая лапки *
А чего это Вы все так рано разползаетесь - разлетаетесь - уплываете - уходите, а??? Ночь же ещё только начинается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 22:33 |
---|---|
* медленно доедаемая любопытством*
А скажите, пожалуйста, за мой "опус" сколько голосов было отдано, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |