Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 21:24 |
Бал-маскарад в Париже Русалочка |
---|---|
Какая красивая башня эта!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:30 |
---|---|
Призрак Оперы писал(а):
*целую руку русалочке*
вы прекрасны, душа моя...а готовы ли вы пожертвовать многим дабы петь со мной в ночи и творить музыку во благо девиза - "Шоу должно продолжаться?" и помимо всего вам придется ознакомиться со списком целиком - мелким шрифтом там прописано - подражать маньяческому смеху и любить подвалы.... * заискивающе глядит в глаза* Я то готова, петь люблю *прочистила горло* Но готов ли ты Призрачек мой дорогой, по морю бороздить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:32 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Призрак, советую: пригласите на танго русалочку С удовольствием Призрак станцую с вами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:34 |
---|---|
Снегурочка, а можно Призраку виски, для зажигания?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:36 |
---|---|
Ох, я уже и платье подобрала себе для танго
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:38 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Русалочка, кстати, а как тебе рыцарь без страха и упрека? Ну это если с Призраком не выгорит? Запасной вариант, так сказать Wink Можно, можно, что то Призрак меня и не видит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:40 |
---|---|
Мефистофель, ну вы мне льстите, я уже вам снюсь, как приятно!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:44 |
---|---|
Призрак действительно превратился в Дон Жуана, я возмущена!
05.02.10 21:48 |
---|---|
Ох, Эдна. *театрально вздыхая* не жалейте меня, кавалеры найдутся! надеюсь
05.02.10 21:49 |
---|---|
Квазимодо, а как же экскурсия...
05.02.10 21:50 |
---|---|
Мужчины! Кто хочет детишек-русальчат?
05.02.10 21:52 |
---|---|
Призрак Оперы, *ласково* пошли поженимся,а?
05.02.10 21:56 |
---|---|
Всем водки, гарсон!*щелкнув пальцами*
05.02.10 21:58 |
---|---|
Призрак Оперы писал(а):
*выглядывая ненадолго*
Русалочка....хммм...я подумаю...то есть нет..о! да я всей душой но увы не успеваем...ага штатное расписание - увы жесткий график ничего не поделаешь..пора, пора.... Давай по стопочке огненной, ик, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:02 |
---|---|
Лоэнгрин,а вы покажете свой ... замок, экскурсию, так сказать проведете?