Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 21:53 |
Бал-маскарад в Париже Мефистофель |
---|---|
Снегурочка - я могу все - крышу залатать не проблема - прсто переселюсь в другие апартаменты
Миссис Ловетт - моя дорогая я весь ваш - но только позже... Поворачивается к Кармен Кармен - ну почему же сразу бросил... Это вам душенька Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:13 |
---|---|
А я хотел бы к другу - Генриху 8 наведаться - помнится он мне должен за одну из своих жен (ту которая Кровавая Мэри).
Кстати о кровавой мэри угощайтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:15 |
---|---|
Миссис Ловетт любовь моя - соблазни ты эту жестянку - я знаю ты такая (подмигивает).... Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:22 |
---|---|
Лувр - я знаю это место - кстати Джоконда была написана мною - Леонардо заплатил свою цену.... (мечтательно улыбается) ...
Миссис Ловетт - я вас знаю... (усмехается посылая воздушный поцелуй) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:28 |
---|---|
Элиза Дулиттл писал(а):
Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии! О оргии это по моей части.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:34 |
---|---|
Виолетта Леопольдовна писал(а):
Вот как?! Ты вы нам, значит, расскажете, кто и чем так веселил девушку во время позирования? Ну сие великая тайна... хихикает ЧИО-ЧИО-САН писал(а):
Хочу попасть в 16 век - к мужу Екатерины медичи, Генриху II . Уважаемый Мефистофель, а Кровавая Мэри не жена Генриха VIII, а ЕГО ДОЧЬ от Катерины Арагонской, первой жены!!! Уважаемая - вы свечу не держали .... а я-то знаю - жена в библейском смысле....... Но это т-с-с-с великая тайна - не все историки знают.. а кто знает тот молчит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:42 |
---|---|
Чио - это Вам
Квазимодо - нэма пытань, щас подожди покумекаю куда бы их заслать.... может сюда или сюда или вообще в тундру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:50 |
---|---|
Джулия Эндрюс - вы тоже выпейте - может догоните нашу мысль. Чио (целует ручку) - все правильно написала (вчитайтесь в текст)
Для справки - жена в библейском смысле - женщина которой м-м-м-м-мммм обладали в физическом смысле(простите за тавтологию). История это хорошо, а веселье лучше! Так что берите бокал и хватит думы думать. Лоэнгрин - ну я ж по натуре такой + душа квазимодо широка и прекрасна - потому желанна в моей коллекции - не обессудь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:01 |
---|---|
Джули - можно я к Вам так?
Мне лучше знать я - бес..... Давайте с Вами выпьем - зачем же спорить - вокруг такая красота.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:06 |
---|---|
Пока мозги от винных паров очищал все без меня угадали..... Эх где моя рюмка?
05.02.10 23:17 |
---|---|
Сатин где ж вы пропадали моя радость
Лови - а давайте все вместе (ты я и Сатин) после оглашения ко мне заглянем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:20 |
---|---|
Аплодирует из тени
Лоэнгрину - шепотом - не вопрос друг - берем обоих и ко мне.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:29 |
---|---|
Сатин - конь будет и мой и Лоэ
а еще лебедей можно для разнообразия.... Поздравления победителям!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:35 |
---|---|