Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 21:45 |
Бал-маскарад в Париже Жуглет |
---|---|
Квазимодо, да я не прост! Но не надо об этом оповещать всех.
Я вообще уникальный малый. Первый друг для тех, кто любит повеселиться в кабачке, послушать песенки, похулиганить. Так что пошли что ли махнем чего-нить? Пока не гаснет свет, пока горит свечааааа.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:50 |
---|---|
Русалочка, мужики все такие, не переживай. Неудачный опыт - тоже опыт. Вон Мефис дулся, а сейчас зажимает в переходах всех подряд
Рыцарь, анекдотец ничего себе так. Я бы тоже лебедем быть не хотел из тех же самых соображений Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:54 |
---|---|
Кармен, как вам французские мужчины? Или вы предпочитаете испанцев?
Квазимодо, я согласен (согласна) пойти с вами, но с условием, что вы откажетесь от свидания с Элизой. Соперниц я не потерплю! И оружием владею отменно. На худой конец и лютня в ход пойдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:58 |
---|---|
Монмартр?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:05 |
---|---|
Кармен, я ОБОЖАЮ поболтать о мужчинах! У вас здесь есть кто на примете?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:07 |
---|---|
Фаринелли, мне про век необузданных страстей знатных особ - надо же откуда-то брать вдохновение для баллад
05.02.10 22:15 |
---|---|
Кармен, когда я был (а) одинока, то ходила в.... нет, вам не подойдут эти места. Когда мой возлюбленный рыцарь Виллем об этом узнал, я думал(а) убьет на месте. Зато я там такому научилааась
05.02.10 22:19 |
---|---|
Лувр.
Русалочка, мне кажется ты поняла где я учился (училась) искусству любви Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:26 |
---|---|
Квазимодо, я хоть и свободных нравов, но очень боюсь за вам. виллем из Доля - он победитель турниров, если чего шею намылит
(шепотом) ну давайте сюда ваше колье, проказник! Русалочка, а не моего ли пера та книжечка? помнится, там как раз подробно этот момент расписан (ну и поход в дом свиданий, и соблазнеине рыцаря). Можно сазать, инструкция по совращению Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:42 |
---|---|
Квазимодо, да успокойся ты, горячая голова. Энтот рыцарь, что здесь околачивается - не мой. Мой дома сидит - деньги турнирами зарабатывает, а я гастролирую по всету с песнями. Просто если он прознает про то, что я кроме песен на свидания бегаю, секир-башка будет, сам понимаешь!
кармен куда-то делась , а мы только за жизнь стали говорить Русалочка, ты взрослеешь прямо на глазах. Так держать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:46 |
---|---|
Элиза, все капризы исполним:
Ветерок нежно травку колышет, Вся природа истомой полна, Всё кругом негой сладостной дышит, Знойным жаром полны небеса. Мы вдвоём с ней на травке сидели, Нас укромно скрывали кусты, А над нами всё ласточки пели, И сильней опьяняли цветы. Пой, ласточка, пой, Дай сердцу покой! Песню ты мне повтори Про счастье любви! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:50 |
---|---|
Уф, кажется добрались... Кошечка-душечка, можно рядышком присесть. Устал(а) я что-то от экскурсии, да и голосовые связки начали садиться. Но для вас - спою все, что пожелаете!
05.02.10 23:00 |
---|---|
Кармен, не поверишь, я тоже спешу. очень жду результатов. Рыцарь стоит за компом с мечом в руках как раз над моей шеей.
Фаринелли, а где век страстей, 16-й по счету???? Я жду... Пароль: народ и Франция едины (Валуа) Кошечка, лови сонет: Уж если ты разлюбишь – так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром – утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда – Твоей любви лишиться навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:15 |
---|---|
Кажется, я удобно устроился и готов к приговору
05.02.10 23:27 |
---|---|