Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 22:07 |
Бал-маскарад в Париже Петечка |
---|---|
Цитата:
аттракцион МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!... В КАКОЕ ВРЕМЯ ИЗ НАШЕГО СПИСКА ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОПАСТЬ: 16 ВЕК 17 ВЕК. 18 ВЕК. ПОЖАЛУЙ, ЭТИМ МЫ И ЗАКОНЧИМ НА СЕГОДНЯ. А 20 - время сексуальной революции? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:13 |
---|---|
Элиза Дулиттл писал(а):
Да будет вам, Петечка, 17 век похлеще любой секс революции, спроси у бабушки? Че, правда? Бааааа? Расскажи, а? Ну расскажиииии!!!!!!! А я оперу какую-нибудь послушаю, обещаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:30 |
---|---|
Мефистофель писал(а):
Лувр - я знаю это место - кстати Джоконда была написана мною - Леонардо заплатил свою цену.... (мечтательно улыбается) ... Подумаешь. Это что, это так, ерунда! Вот настоящий шедевр! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:40 |
---|---|
Летучая мышь писал(а):
И скоро мы все дружно впадем в какой-нибудь Богом забытый 17 век... И так там и останемся... Ну уж нет!!! Я резко против! Эт че? Без интернета остаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:43 |
---|---|
Мадам Грицацуева писал(а):
Петечка, зачем тебе интернет, заведёшь почтовых голубей. А сколько они могут фильмов за день накачать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:46 |
---|---|
Элиза Дулиттл писал(а):
Девушка с запада Эсмеральда Миссис Ловетт, я бухаю с вами!!! Хм, думаю и Петечка к нам с радостью присоединиться! Бухаю?! Это я сказала?! Фу какой канфуз!!! Бухаю, киряю, нажираюсь. Я с радостью в такую компашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:50 |
---|---|
Снегурочкка писал(а):
Ураааааааааааааааааа!
Щас напьюсь, разденусь,станцую! Налейте ка мне! Вау!!!! Наконец-то! Дождался!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:10 |
---|---|
О! Круто!!!!!
Всех поздравляю!!!! Всем шампанского!!!!! Дамы, танцуют стриптиз, вверх летят не только чепчики!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:24 |
---|---|
Круто было! Мне понравилось.
Ба, ты была права - оперы это совсем не скучно, а очень даже весело и интересно! Но Мерлин Мэнсон все же круче Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:40 |
---|---|
Благодарю всех участников конкурса - читать наш сборник Рождественских историй было очень интересно.
Спасибо всем, кто организовал такой замечательный праздник. Спасибо Ване Ложкину И отдельное merci моей бабушке Виолетте Леопольдовне, больше известной под ником Вебмастер за помощь в написании рассказа. Ваша Лиса (Twixy) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |