Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 22:07 |
Бал-маскарад в Париже Миссис Ловетт |
---|---|
Лоэнгрин, да запросто, всегда мечтала посмотреть на рыцарские турниры, устроите? - быстро-быстро машет ресничками.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:09 |
---|---|
Летучая мышь, что вы?? Лоэнгрина не поймаете, я его уже увлекла..., ага))) - Поворачивается к кавалеру. - Лоэнгрин, подтвердите... - нежно улыбается.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:13 |
---|---|
Таак, Лоэнгрин, куда Вы пропали?
![]() - Ах, вот Вы и нашлись...- как приятно, когда мужчина так галантен... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:17 |
---|---|
- Мефистофель, что Вы? - деланно возмущается - Я женщина приличная, да... Только лУбоФФ....
*шепотом* - Но Вы же знаете меня...хахаха ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:20 |
---|---|
- А где моя подруга закадычная?? Сааатииин!!!!! Хватит ублажаться молодцем своим!!! Иди к нам, выпьем еще и выкурим по сигаретке, а?
05.02.10 22:23 |
---|---|
- Лоэнгрин!!! Я не пОняла??? - Упирает руки в боки. - Я думала, мы вместе....на сегодня... - возмущенно фыркает. - Мужчины... - тихо шепчет в строну Мефистофеля. - Вы знаете, а он пока нет... - весело усмехаюсь.
05.02.10 22:28 |
---|---|
Элиза Дулиттл писал(а):
Мефистофель писал(а):
Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться) Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии! *пою* А на меньшее я не согласен... - Ах, Элиза, как приятны ваши слова для моих ушек!!!! Где вы раньше ходили? Правильно, правильно мыслите!!! Ээх *снова замечталась* ![]() - Лоэнгрин, как вы могли подумать такое? Что б Я??? Избавиться??? - Возмущаюсь. - НИКОГДА! Смотрите, как мечтаю..., это о вас, да.. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:32 |
---|---|
- Лоэнгрин, страсть моя, я вам чуть раньше ответила, что возмущена Вашем мнением обо мне. - Надула губки. - Я бы никогда не избавилась от вас. ДА!
05.02.10 22:33 |
---|---|
- Эсмеральда, Я!!! Я с вами выпью, - огорченно.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:37 |
---|---|
Эсмеральда писал(а):
Мартини ведь куда лучше мужчин! Правда ведь, девочки? Не предаст, не смоется к другой, не будет жаловаться.... ![]() - Ох, как верно подмечено, дорогая, ох, как верно... - грустно вздыхает... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:45 |
---|---|
- Мне?? Лоэнгрин, мне не хватитЬ!!! - устраивается возле стеночки.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:48 |
---|---|
- Что? Мефистофель!!!! Душка моя!!! - Переводит взгляд с Мефистофеля на Лоэнгрина. - Не портите мне вечер, не наезжайте на моего кавалера, ок?
![]() - Петечка, Элиза, присоединяйтесь. Еще рано, еще бух...ой, пьем..., ой, ВЫПИВАЕМ!!!! хахаха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:52 |
---|---|
- Конечно, Вас, любезный Лоэнгрин!!!! - смущенно отводит глазки в сторону....
05.02.10 22:56 |
---|---|
- О, пожалуйста, пожалуйста..., но я могу вам и не только ручку дать, - кокетливо засмеялась, и замахала ресничками.
05.02.10 22:59 |
---|---|
- Элиза, не наглейте. - Отпихивает в сторону барышню. - Лоэнгрин на сегодня мой, а я не люблю делиться. Ага. - Протягивает Элизе коктейль
![]() - Лоэнгрин, оглядывайтесь, оглядывайтесь.... Правильно делаете... хихихи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |