Карта ролевой игры "Бал-Маскарад в Париже"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миссис Ловетт. Показать сообщения всех игроков
05.02.10 22:07 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Лоэнгрин, да запросто, всегда мечтала посмотреть на рыцарские турниры, устроите? - быстро-быстро машет ресничками.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 22:09 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Летучая мышь, что вы?? Лоэнгрина не поймаете, я его уже увлекла..., ага))) - Поворачивается к кавалеру. - Лоэнгрин, подтвердите... - нежно улыбается.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 22:13 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Таак, Лоэнгрин, куда Вы пропали?

- Ах, вот Вы и нашлись...- как приятно, когда мужчина так галантен...

05.02.10 22:17 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Мефистофель, что Вы? - деланно возмущается - Я женщина приличная, да... Только лУбоФФ....

*шепотом* - Но Вы же знаете меня...хахаха

05.02.10 22:20 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- А где моя подруга закадычная?? Сааатииин!!!!! Хватит ублажаться молодцем своим!!! Иди к нам, выпьем еще и выкурим по сигаретке, а?

05.02.10 22:23 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Лоэнгрин!!! Я не пОняла??? - Упирает руки в боки. - Я думала, мы вместе....на сегодня... - возмущенно фыркает. - Мужчины... - тихо шепчет в строну Мефистофеля. - Вы знаете, а он пока нет... - весело усмехаюсь.

05.02.10 22:28 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Элиза Дулиттл писал(а):
Мефистофель писал(а):
Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться)

Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии! *пою* А на меньшее я не согласен...

- Ах, Элиза, как приятны ваши слова для моих ушек!!!! Где вы раньше ходили? Правильно, правильно мыслите!!!

Ээх *снова замечталась*

- Лоэнгрин, как вы могли подумать такое? Что б Я??? Избавиться??? - Возмущаюсь. - НИКОГДА! Смотрите, как мечтаю..., это о вас, да.. Laughing

05.02.10 22:32 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Лоэнгрин, страсть моя, я вам чуть раньше ответила, что возмущена Вашем мнением обо мне. - Надула губки. - Я бы никогда не избавилась от вас. ДА!

05.02.10 22:33 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Эсмеральда, Я!!! Я с вами выпью, - огорченно.

05.02.10 22:37 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Эсмеральда писал(а):
Мартини ведь куда лучше мужчин! Правда ведь, девочки? Не предаст, не смоется к другой, не будет жаловаться....

- Ох, как верно подмечено, дорогая, ох, как верно... - грустно вздыхает...

05.02.10 22:45 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Мне?? Лоэнгрин, мне не хватитЬ!!! - устраивается возле стеночки. - И ВАПЩЕ, что это Вы так официально ко мне?? Зовите меня Нелли. - Встает, и принимает позу.

05.02.10 22:48 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Что? Мефистофель!!!! Душка моя!!! - Переводит взгляд с Мефистофеля на Лоэнгрина. - Не портите мне вечер, не наезжайте на моего кавалера, ок? Ok - А то я расстроюсь. Ага.

- Петечка, Элиза, присоединяйтесь. Еще рано, еще бух...ой, пьем..., ой, ВЫПИВАЕМ!!!! хахаха

05.02.10 22:52 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Конечно, Вас, любезный Лоэнгрин!!!! - смущенно отводит глазки в сторону....

05.02.10 22:56 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- О, пожалуйста, пожалуйста..., но я могу вам и не только ручку дать, - кокетливо засмеялась, и замахала ресничками.

05.02.10 22:59 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Элиза, не наглейте. - Отпихивает в сторону барышню. - Лоэнгрин на сегодня мой, а я не люблю делиться. Ага. - Протягивает Элизе коктейль . - Не обессудьте, подруга. Но так вот есть, угу...

- Лоэнгрин, оглядывайтесь, оглядывайтесь.... Правильно делаете... хихихи

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение