Карта ролевой игры "Бал-Маскарад в Париже"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миссис Ловетт. Показать сообщения всех игроков
05.02.10 20:07 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Было уже больше восьми, когда я, наконец, подъехала к величайшему зданию "Гранд-Опера". , но меня это не беспокоило, достопочтенные господа, светские дамы... - я передернула плечами. - Все те, кого я практически не знаю, кого интересует не то, что меня... - помолчав немного, я добавила обращаясь сама к себе. - Так, почему меня должно волновать их мнение? Я Нелли Ловетт, я привыкла к одиночеству.
Выглянув из окошка кареты, я медленно прошептала. - Ну, что? Пора. - Я улыбнулась.

Когда я вошла внутрь этого шедевра искусства, я чуть было рот от изумления не открыла. Разношерстная публика, шикарная обстановка , все это было больше того, что я ожидала увидеть, но по моему виду об этом никто бы и не догадался.

- Здравствуйте, дорогие. - Приветствовала я собравшихся. - Я миссис Нелли Ловетт.

- Специально для балла, и для вас, разумеется, - широко улыбаюсь. - Я приоделась, приняв более респектабельный вид. - Еще одна широкая улыбка. - Ну, что? Повеселимся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 20:12 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Погуляв немного по Опере, я поняла, что нахожусь не там, где мне следовало быть.
- О, дир год, - прошептала я, - Надо было так попасть. Не в тот век. - Я хлопнула в ладоши. - Нет, такое могло произойти только со мной. - Быстро покинув оперы, я вернулась к воротам, и - ОП-ЛЯ - оказалась рядом с автобусом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 20:16 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Дорогая Снегурочка, спасибо. И ты, как всегда, хороша. Холодненькая такая. - Я оценивающе оглядела девушку. На пирожки не пойдет...- пронеслось у меня в голове, но я тут же откинула шальную мысль - сегодня не тот случай, что бы вообще думать об этом- и быстро произнесла. - Куда мы сейчас отправляемся на нашем чудо-автобусе?

05.02.10 20:24 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
И снова на балу.

- О, Кармен. Вино.... Мммм... Вечер начинается удачно...

05.02.10 20:27 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
*Задумалась*

- Кабанина?? Нет, спасибо. Эсмеральда, я могу предложить вам кое-что новенького, не желаете?

05.02.10 20:32 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Эсмеральда, да бог с вами, что вы слуха разные слушаете??? Я же сам ангел.... - Но, если вы точно уверены, я вас прощаю, однако вы не знаете чего лишаете себя... *Смеется*

05.02.10 20:36 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Элиза Дулиттл, приветствую вас!!!
*Поворачивается к Эсмеральде*
Эсмеральда писал(а):
Миссис Ловетт, может быть я и решусь.... после N-ного бокальчика браги....

- Вот это уже другой разговор, дорогая. - Улыбается. - И зовите меня просто Нелли, пожалуйста. - Обводит взглядом прибывших. - Мы же, как родные все, зовите меня Нелли.

05.02.10 20:40 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Эдна Тёрнблад, я вас, и вашего "маленького" друга, услышала, - хитро улыбается. - И, нет, нет, у меня только ОДНА любовь в жизни... *Закуривает сигарету*

//Входит Сатин//

- Сатин, моя любимая певунья! Здравствуй, Здравствуй!!!!

05.02.10 20:42 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Элиза, что вы что!!!! Засмущаете меня совсем!!! - Обмахивает себя ручкой. - Давайте лучше с вами выпьем, за встречу!!

- О, отъезжаем... Very Happy

05.02.10 20:46 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Кошка, согласна я с вами... - хитро смеется. - Лучше люди.... - смеется во весь голос..

Сатин писал(а):
Миссис Ловетт, краснею... Ну что ж... мне это слышать не впервой ))) Я предлагаю спеть вдвоем )) И дайте, что ли, прикурить...

*Протягивает сигарету* - Угощайтесь, дорогая. А спеть мы всегда успеем, - весело подмигивает..

05.02.10 20:50 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Кошка, справедливость торжествует всегда, и зовите меня Нелли... Кис-кис...

05.02.10 20:52 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Сатин, ой-ой, а я и не подумала об этом - швыряет бычок туда же..., и снова оборачивается к народу, деля вид что ничего и не произошло, а шепотом шепчет. - Да, да, конечно, еще по одной попозже, обязательно....

05.02.10 20:56 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Помяни черта - шепчет. И оборачиваясь, улыбается. - Призрак, здрасти... - видны все 32 зуба.

05.02.10 21:02 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Призрак, мне, мне пожалуйтесь...!!! Я сегодня свободная, ага..

05.02.10 21:04 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- ООооо, "Мулен Руж", а где же Сатин??? - оглядывает толпу...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение