Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 22:05 |
Бал-маскарад в Париже Русалочка |
---|---|
Фаринелли писал(а):
18 ВЕК.
«ВЕК КОРОНОВАННОЙ ИНТРИГИ» И ЛЮБОВНЫХ ИНТРИГ, БЛЕСКА, РОСКОШИ, РАСЦВЕТА ИСКУССТВ – И В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ – СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, НАБЛЮДЛЮДАТЬ КОТОРОЕ МНЕ ДОВЕЛОСЬ В ТО ВРЕМЯ В ЛОНДОНЕ. Я хочу туда, в Темзе поплавать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:07 |
---|---|
Призрак Оперы писал(а):
Русалочка? выпить? да завсегда! итак тост - за Париж город в котором нищий может стать принцем а вечно несчастный призрак обрести любоффффф *слегка пьяно подмигивает* Вы порхаете от одной любви к другой, как голубь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:09 |
---|---|
Фаринелли, моя оплата - королева Виктория.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:14 |
---|---|
Фаринелли, наплутала я что-то, вот моя плата - После смерти королевы Анны, последней из династии Стюартов, в 1714 году было неясно, кто унаследует корону Великобритании. Некоторые тори хотели поставить на престол сына Джеймса II, но тот отказался принять англиканскую веру и власть перешла к Георгу, правителю Ганноверской династии.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:16 |
---|---|
Жуглет, ой как интересно!
05.02.10 22:20 |
---|---|
Призрак Оперы, Лувр!
Эдна, какие вкусняшки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:21 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Русалочка, мне кажется ты поняла где я учился (училась) искусству любви Wink А у меня ещё книжечка такая интересна есть*хи-хи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:24 |
---|---|
Изольда писал(а):
Русалочка, с картинками? ;) али в стихах? ))) С картинками живописными))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:26 |
---|---|
Призрак Оперы писал(а):
а то я все пою и пою....и пою...
Хватит соло, давай дуэто Ой, мороз, мороз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:28 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Русалочка, а не моего ли пера та книжечка? помнится, там как раз подробно этот момент расписан (ну и поход в дом свиданий, и соблазнеине рыцаря). Можно сазать, инструкция по совращению sex Возможно, возможно *покраснела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:30 |
---|---|
я извиняюсь, а когда... ээ ... будут номинировать на оскар?
05.02.10 22:45 |
---|---|
Я только с путешествия! как красиво и печально!
Призрак Оперы, наконец-то опера! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:51 |
---|---|
Призрак Оперы, дай я тебя, на прощание, поцелую
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:52 |
---|---|
Летучая мышь писал(а):
Нет, так нечестно! Первый бокал Русалочке - она угадала раньше! Опера, Опера, ура! Благодарю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:56 |
---|---|
Лоэнгрин писал(а):
Русалочка , а вы что, покидаете нас? Или намекаете Призраку, что ему пора? Нет, нет, нет, что вы дорогой! Он же сказал, что уходит от нас. А что ж вы мне ручку не целуете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |