Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 23:27 |
Бал-маскарад в Париже Эдна Тёрнблад |
---|---|
Что то вы уже много выпили сегодня? Аааааа
Разве можно все забыть, ведь эти номинации мы выбирали в течении месяца всем народом!!!! Победители впереди!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:50 |
---|---|
Снегурочка, спасибо, дорогая!!! Ты провела нашу шумную компанию по самому романтичному городу мира!!!! Вот все и повлюблялись!!!!
![]() На закуску!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:57 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:02 |
---|---|
Любава-сказочница, Тэтти, Юлия Рокко, Гардения поздравляю!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:12 |
---|---|
Урррааааа!!!! Вот это сюрпрайз!!!!!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:33 |
---|---|
Розочка, ты себя выдала...... стихами....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:40 |
---|---|
Русалочка писал(а):
Снимая маску: Русалочка - это Тэри и Temarka ни за что бы не догодалась!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:43 |
---|---|
Петечка писал(а):
Благодарю всех участников конкурса - читать наш сборник Рождественских историй было очень интересно.
Спасибо всем, кто организовал такой замечательный праздник. Спасибо Ване Ложкину И отдельное merci моей бабушке Виолетте Леопольдовне, больше известной под ником Вебмастер за помощь в написании рассказа. Ваша Лиса (Twixy) Здорово вы нам мозги пудрили!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:46 |
---|---|
Фаринелли писал(а):
так завтра никто не хочет продолжить? машина моя временная не заржавеет! завтра с обеда эх прокачу! Маэстро, такое событие мы не пропустим!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 13:56 |
---|---|
А он еще не закончился!!!! Еще не все сняли маски, а машина времени остановилась на полпути!!!!
Мне вот тоже очень интересно, кто такой Квазимодо???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 14:14 |
---|---|
Ты, Русалочка, ничего не пропустила, мы еще себя не называли!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 15:04 |
---|---|
Мадам, я в порядке! Только мужа не вижу!!!!
Вы официанта Клода не видели, у него есть потрясающий брют! ![]() И закуски по-моему еще остались! Кто сказал, что по утрам шампанское пьют аристократы и дегенераты???!!! Вот угощайся! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 17:40 |
---|---|
Мадам, месье.... Как к вам обращаться в этой теме???
Позвольте посочувствовать... Такое горе..... ![]() Что-то наши сибирячки не показываются, наверное 8 часов стресса дают о себе знать.. Позвольте и мне скинуть маску... Колючка или просто Настя, как многие ко мне обращаются... Хотела сначала предстать в облике роковой блондинки из мюзикла "Чикаго", но полетел комп, а с ней и муза! А когда я заглянула в анкеты, что-то... простихосподи... много у нас роковых намечалось... А Эдна... Мне Траволта всегда нравился, и эта его роль одна из лучших, имхо. Квазимодо колись!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 19:50 |
---|---|
Вот это сюрприз так сюрприз! Ни за что бы не догадалась!
06.02.10 22:32 |
---|---|
Немного не понятно! Голосовали 130 человек, где они? По одному голосу что ли отдaвали?