Карта ролевой игры "Бал-Маскарад в Париже"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миссис Ловетт. Показать сообщения всех игроков
05.02.10 23:08 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Мефистофель, дорогой, это все вообще не по моей части... *приглушенно хихикает* - Мне здесь жутко нравится, но я ж такая несведущая в этих делах..., до недавних пор вАПще знала лишь свою таверну в Лондоне, да... Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 23:11 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Ого, Сатин, ну, как оно там? Отдохнули? Да? Это хорошо. - Вздыхает. - А я тут тоже не плюшками баловалась. - гордо. - Ага. - Протягивает сегаретку. - Конечно, давайте еще по одной, ээх, хорошо живем... Laughing А покои Мефистофеля ..это...ммм...то еще место, доложу я вам, да... - хихикает, но смех замирает, когда вижу ..это... ооо...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 23:14 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Лоэнгрин, дорогой, не знаете вы мою Сатин. Laughing Она лишь порадуется за меня, да... Два таких шикарных мужчинки. Егегей...

05.02.10 23:16 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Все удобно устраиваются.

- Лоэнгрин, может быть, сядем вместе? В одну ложу? - тянет за руку.

05.02.10 23:18 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Сатин писал(а):
(хлопает по плечу Лоэнгрина) Конечно, повлияю!

Дорогая! (приобнимает Мадам за плечи) Во-первых, я тут со слепу разглядела, что Вы Миссис, но апосля вискарика мне уже сложно перестроиться )) Да! Тут прекрасный рыцарь просил повлиять. Влияю. Двое - это ОЧЕНЬ мало ))) Как насчет Квазимодо и Призрака? Я бы с ними прошлась по альковам. Исключительно в познавательных целях, да

- О, Сатин, Вы прелесть!! - Смеется в голос. - А Миссис, я только номинально, не думайте об этом...Ахаха...Предложение мне Ваше нравится, да, очень даже... - снова хихикает.
- Меф, какой ты шалун, огого, Сатин, как насчет продолжения банкета, а? Я не против... *хрипло смеется*

05.02.10 23:21 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Лоэнгрин!!! НЕ волнуйтесь, я о вас не забыла, Меф, не будет против, -оборачивается к нему. - Правда же, дорогой? Чем больше, тем веселее..., ага

05.02.10 23:22 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Поздравляю, дорогие дамы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

05.02.10 23:23 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Сатин, - чувствует толчок под бок. - Будет черный... Laughing

05.02.10 23:25 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Ооооооооо, еще победители!!!! Красота!!!!! Ага. Леди, те, кто делал эти "номинашки" огромное спасибо!!!!! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! МММмммм!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

05.02.10 23:27 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
"Лови" ..хм...пробует на вкус имя..., круто, мне тоже нравится!!! - Приободрилась.

05.02.10 23:29 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Элиза, ммм.... Сатин, сказала, в очередь...., но думаю, мы сделаем исключение для тебя... Сатин, Элиза в теме, наш пирожок, ага. Возьмем ее? Меф, думаю, против не будет... Laughing

05.02.10 23:31 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Леди Л, Мадам Дэ Руэ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

05.02.10 23:33 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Тоже поднимает бокал!!! - За НАС!!!!

Сатин писал(а):
Элизочка, а вы и пару спутников прихватывайте, да )) У нас там кони, лебеди, я от себя пару голубей прихвачу. В общем, будет весело ))

Ох, и отгуляем мы, дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

05.02.10 23:36 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Мефик, дорогой, а ТО!!! Конешн, к тебе!!! - тихо шепотом. - ...а потом в спаленку откланяемся...хихихи

ЭММА ДАВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

05.02.10 23:40 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Мефистофель писал(а):
Лови - ненаглядная моя жду с нетерпеньем (целует в ушко, помигивая Сатин)

- Охохо, конешн, конешн... - выгибается, подставляя ушко, и смотрит на Лоэнгрина... * чувствую это будет пир ВЕКА*

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение