Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 23:08 |
Бал-маскарад в Париже Миссис Ловетт |
---|---|
- Мефистофель, дорогой, это все вообще не по моей части... *приглушенно хихикает* - Мне здесь жутко нравится, но я ж такая несведущая в этих делах..., до недавних пор вАПще знала лишь свою таверну в Лондоне, да...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:11 |
---|---|
- Ого, Сатин, ну, как оно там? Отдохнули? Да? Это хорошо. - Вздыхает. - А я тут тоже не плюшками баловалась. - гордо. - Ага. - Протягивает сегаретку. - Конечно, давайте еще по одной, ээх, хорошо живем...
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:14 |
---|---|
- Лоэнгрин, дорогой, не знаете вы мою Сатин.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:16 |
---|---|
Все удобно устраиваются.
![]() - Лоэнгрин, может быть, сядем вместе? В одну ложу? - тянет за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:18 |
---|---|
Сатин писал(а):
(хлопает по плечу Лоэнгрина) Конечно, повлияю!
Дорогая! (приобнимает Мадам за плечи) Во-первых, я тут со слепу разглядела, что Вы Миссис, но апосля вискарика мне уже сложно перестроиться )) Да! Тут прекрасный рыцарь просил повлиять. Влияю. Двое - это ОЧЕНЬ мало ))) Как насчет Квазимодо и Призрака? Я бы с ними прошлась по альковам. Исключительно в познавательных целях, да - О, Сатин, Вы прелесть!! - Смеется в голос. - А Миссис, я только номинально, не думайте об этом...Ахаха...Предложение мне Ваше нравится, да, очень даже... - снова хихикает. - Меф, какой ты шалун, огого, Сатин, как насчет продолжения банкета, а? Я не против... *хрипло смеется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:21 |
---|---|
- Лоэнгрин!!! НЕ волнуйтесь, я о вас не забыла, Меф, не будет против, -оборачивается к нему. - Правда же, дорогой? Чем больше, тем веселее..., ага
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:22 |
---|---|
- Поздравляю, дорогие дамы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:23 |
---|---|
- Сатин, - чувствует толчок под бок. - Будет черный...
05.02.10 23:25 |
---|---|
- Ооооооооо, еще победители!!!! Красота!!!!! Ага. Леди, те, кто делал эти "номинашки" огромное спасибо!!!!! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! МММмммм!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:27 |
---|---|
"Лови" ..хм...пробует на вкус имя..., круто, мне тоже нравится!!! - Приободрилась.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:29 |
---|---|
- Элиза, ммм.... Сатин, сказала, в очередь...., но думаю, мы сделаем исключение для тебя... Сатин, Элиза в теме, наш пирожок, ага. Возьмем ее? Меф, думаю, против не будет...
05.02.10 23:31 |
---|---|
Леди Л, Мадам Дэ Руэ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:33 |
---|---|
Тоже поднимает бокал!!! - За НАС!!!!
Сатин писал(а):
Элизочка, а вы и пару спутников прихватывайте, да )) У нас там кони, лебеди, я от себя пару голубей прихвачу. В общем, будет весело )) Ох, и отгуляем мы, дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:36 |
---|---|
- Мефик, дорогой, а ТО!!! Конешн, к тебе!!! - тихо шепотом. - ...а потом в спаленку откланяемся...хихихи
ЭММА ДАВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:40 |
---|---|
Мефистофель писал(а):
Лови - ненаглядная моя жду с нетерпеньем (целует в ушко, помигивая Сатин) - Охохо, конешн, конешн... - выгибается, подставляя ушко, и смотрит на Лоэнгрина... * чувствую это будет пир ВЕКА* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |