Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 23:42 |
Бал-маскарад в Париже Миссис Ловетт |
---|---|
Сатин писал(а):
Запись на прием к Мефистофелю окончена? Я тут за секретаря )) А то потом мало ли кто души не досчитается, все вопросы к кому? К нам с Лови. А мы тут не при чем! Да. Мы вообще из спальни нос не высунем ))) - Фсе!! Фсе! Фсе!! Нас итак уже много, дорогая... Лавочка закрыта, ага!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:46 |
---|---|
Лоэнгрин писал(а):
*с возмущением хватая пару бокалов с чем покрепче* Нет, это что ж делается?! Вместо того, чтобы слушать Снегурочку, они тут за моей спиной... *залпом выпивает оба бокала один за другим* - Что ты, милый?? Мы везде успеваем, да.... - подмигивает. - Расслабься, выпей бокальчик, другой... Откинься, дай я тебе плечи помассирую, а то, что-то ты уж больно напряжен, сахарный мой...- подвигается ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:49 |
---|---|
Снегурочка, вот, коктейльчик тебе,
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:51 |
---|---|
Лоэнгрин писал(а):
*оживляясь и кидая взгляд в сторону Миссис Ловетт* Снегурочка?! Неужели стриптиз?!!! - Лоэнгрин, не вертись, стриптиз ему подавай... - закатывает глаза к потолку. - ПОЗЖЕ!!!! ДА! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:54 |
---|---|
- Сатин, подруга моя, разошлась ты, да.... Подожди пока, а то иш, еще награды не вручили, а ты уже празднуешь...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:55 |
---|---|
Лоэнгрин писал(а):
*нежно обнимает Снегурочку за талию и шепчет* Ах, дорогая, вы так замечательно выступили... - Нет, не поняла. Что это такое, а? - возмущенно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:56 |
---|---|
- Призрак, со мной. Я обижена на Лоэнгрина - кидает в его сторону убийственный взгляд. - Выпейте со мной. И поцАлуйте, крепко-крепко!!!
- Мефик, Снегурочку можно взять, но она особа прыткая.., ага... Глаз да глаз за нею нужен.... Ладно, у нас же вообще оргия намечается, так чта чего я так серчаю...(?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:01 |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ЛЕДИ, МОЛОДЦЫ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:03 |
---|---|
Мефистофель писал(а):
Лоэнгрин - ну ты разошелся брат - сил то хватит? - а то ты без практики столько лет.....
- Мефик, а я не сомневаюсь, ты ему подсобишь, коли что... ![]() - Сатин, ага, ага. Все ждем... - залпом выпивает бокал шампанского. Ща, думаю, скоро бум дуэтами петь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:07 |
---|---|
*Хлопнулась в обморок от поцАлую Призрака*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:10 |
---|---|
*Приподнялась....А тут еще и Меф в шейку цАлует...ааааах...обАмлела вся*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:12 |
---|---|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:19 |
---|---|
Призрак Оперы писал(а):
Сатин а я то наивный думал, что вы подождете меня))) эх, женщины что за ветренные существа! - Призрак, Вы девушке не пеняйте, мужчины-то тоже того, аха... Поглядите на Лоэнгрина, и там успел и здесь поспел...ахахаха.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:25 |
---|---|
Андромаха, так держать!!!!!
![]() - Мммм, Мефик, я уже в санях... Сатин, дорогуша, посчитай, пожалуйста, народ, и в путь!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:31 |
---|---|
- Сатин, и не говори даже, Лоэнгрин совсем распоясался, ага... - возмущенно.
Всплеснула руками. - Кажется, Меф хотел Снегурочку взять, отогреть, обтереть... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |