Карта ролевой игры "Бал-Маскарад в Париже"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миссис Ловетт. Показать сообщения всех игроков
05.02.10 23:42 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Сатин писал(а):
Запись на прием к Мефистофелю окончена? Я тут за секретаря )) А то потом мало ли кто души не досчитается, все вопросы к кому? К нам с Лови. А мы тут не при чем! Да. Мы вообще из спальни нос не высунем )))

- Фсе!! Фсе! Фсе!! Нас итак уже много, дорогая... Лавочка закрыта, ага!!! Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 23:46 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Лоэнгрин писал(а):
*с возмущением хватая пару бокалов с чем покрепче* Нет, это что ж делается?! Вместо того, чтобы слушать Снегурочку, они тут за моей спиной... *залпом выпивает оба бокала один за другим*

- Что ты, милый?? Мы везде успеваем, да.... - подмигивает. - Расслабься, выпей бокальчик, другой... Откинься, дай я тебе плечи помассирую, а то, что-то ты уж больно напряжен, сахарный мой...- подвигается ближе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.10 23:49 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Снегурочка, вот, коктейльчик тебе, ...крепче пока низя, да... Laughing

05.02.10 23:51 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Лоэнгрин писал(а):
*оживляясь и кидая взгляд в сторону Миссис Ловетт* Снегурочка?! Неужели стриптиз?!!!

- Лоэнгрин, не вертись, стриптиз ему подавай... - закатывает глаза к потолку. - ПОЗЖЕ!!!! ДА!

05.02.10 23:54 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Сатин, подруга моя, разошлась ты, да.... Подожди пока, а то иш, еще награды не вручили, а ты уже празднуешь... Laughing - Чуть погодя наверстаем все!!! - Нежно разминает плечи Лоэнгрина.

05.02.10 23:55 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Лоэнгрин писал(а):
*нежно обнимает Снегурочку за талию и шепчет* Ах, дорогая, вы так замечательно выступили...

- Нет, не поняла. Что это такое, а? - возмущенно.

05.02.10 23:56 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Призрак, со мной. Я обижена на Лоэнгрина - кидает в его сторону убийственный взгляд. - Выпейте со мной. И поцАлуйте, крепко-крепко!!!

- Мефик, Снегурочку можно взять, но она особа прыткая.., ага... Глаз да глаз за нею нужен.... Ладно, у нас же вообще оргия намечается, так чта чего я так серчаю...(?)

06.02.10 00:01 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ЛЕДИ, МОЛОДЦЫ!!!!

06.02.10 00:03 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Мефистофель писал(а):
Лоэнгрин - ну ты разошелся брат - сил то хватит? - а то ты без практики столько лет.....

- Мефик, а я не сомневаюсь, ты ему подсобишь, коли что... Laughing

- Сатин, ага, ага. Все ждем... - залпом выпивает бокал шампанского. Ща, думаю, скоро бум дуэтами петь...

06.02.10 00:07 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
*Хлопнулась в обморок от поцАлую Призрака*

06.02.10 00:10 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
*Приподнялась....А тут еще и Меф в шейку цАлует...ааааах...обАмлела вся*

06.02.10 00:12 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!

06.02.10 00:19 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Призрак Оперы писал(а):
Сатин а я то наивный думал, что вы подождете меня))) эх, женщины что за ветренные существа!

- Призрак, Вы девушке не пеняйте, мужчины-то тоже того, аха... Поглядите на Лоэнгрина, и там успел и здесь поспел...ахахаха..

06.02.10 00:25 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Андромаха, так держать!!!!! Very Happy

- Мммм, Мефик, я уже в санях... Сатин, дорогуша, посчитай, пожалуйста, народ, и в путь!!!! Laughing

06.02.10 00:31 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Сатин, и не говори даже, Лоэнгрин совсем распоясался, ага... - возмущенно.

Всплеснула руками.

- Кажется, Меф хотел Снегурочку взять, отогреть, обтереть... Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение