Карта ролевой игры "Бал-Маскарад в Париже"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миссис Ловетт. Показать сообщения всех игроков
06.02.10 00:38 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Ахаха, похоже, кроме Розочки нету у нас смелых, ахахаха... Но, можно так, мы все знаем Снегурочку, значит, уже двое.. Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.10 00:40 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Сатин писал(а):
ризрак! Ну может все-таки пойдем? А я тебе в постельку лепестков гардении положу... под подушку ))

Сатин, это намек или просто совпадение??? Laughing Ты - Гардения?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.10 00:46 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Сатин писал(а):
Ну, о Лови, дорогой подруге, я давно догадалась )) Смутно имею представление о Призраке

Лови, а что так опасливо? Ну я это, я... )))

- Я не опасливо, я осторожно, ага!!! - хихикает в сторонку, а потом вопрашает. - Эээ, это, что же получается, я вовсе не дЭвушка-загадка..? А кто Призрак, я даже голову надо всем этим не ломала...хахаха

06.02.10 00:51 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Мефик (Vimonge), ну, конешн!!!! - тоже игриво подмигивает. - Все еще в силе, мы пока выжидаем.. Laughing

Жуглет писал(а):
Сатин, если ночами являешься ты, то тогда ты Ким, а если подружка у тебя Лови, может, она Ласки???

Неа, неа, Розик, Tongue Ща, скажу, уух - выдохнула - Хико, Хико я, ага... Ok

06.02.10 00:53 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
- Лоэнгрин, я открытая книга, читайте чуть выше.. Wink А Вы?? Кто Вы, мой милый рыцарь???

06.02.10 00:55 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Эсмеральда писал(а):
А Миссис Ловет - Ким или Хико

Shocked

Ой, а кто же у нас Эсмеральда??? Любопытно.... хихихи

06.02.10 01:01 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Жуглет писал(а):
Хико, вот на каждом шагу ты мне сюрприз устраиваешь Laughing Laughing Laughing и еще язык некультурно показываешь... но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД

*Покраснела* Ой, ну я ж, культурно, культурно, да... Я не культурно язык показывать не умею, ага...*быстро кивает головой* Только культурно...хихих, ну, а про сюрпризы, так, вот Она я, молодца какая.... Сюрприз - мое второе имя, разве я не говорила...? Laughing *невинно смотрит в глаза*
..
Эсмеральда писал(а):
Миссис Ловетт, я уже "разделась" чуть выше....
вернее, чуть раньше

Ааа, да-да-да... Таша, привет...

Сатин, спасибо, и тебя от души поздравляю!!!! Вот, цвЯточек держи!!!

06.02.10 01:07 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Сатин писал(а):
....

Эсмеральда писал(а):
А Миссис Ловет - Ким или Хико

Жуглет писал(а):
но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД

Меня терзают смутные сомненья )))

аха...аха... Сомнений хоть отбавляй...
Лоэнгрин писал(а):
Мы высказались одновременно Миссис Ловетт , тогда я тоже снимаю шлем. Каюсь, не Лоэнгрин я... (хотя душа у меня вполне рыцарская) Я - Алюль.
Хико Laughing ну что-то общее у нас явно есть!

Ой, Алюль, *обняла* , поздравляю с номинацией "ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛЕДИ"!!!!!

Призрак Оперы писал(а):
Лови была узнана вскорости))))) но ей это только прибавило очков - мое почтение мадам))))

Ээх, не стать мне богатой, неа, раз уж и под маской узнаютЬ.... Laughing

Призрак Оперы писал(а):
Жаклин Кирби....она же манька-пулеметчица....она же мисс менни-пенни....блин! снова понесло...
карочи - Ласки это я))

А вот, где пряталась Ласки...., скажи ЧЕССНО, сама ж хотела мой прикидик надеть, а? Помню, помню твое сообщение в теме организации, про анкету.. Tongue .

06.02.10 01:11 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Элиза, а я знала, вот тебя, Юльчик, я узнала... Сразу после сообщения про оргии.... Laughing

06.02.10 01:13 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
О, а вот и наша Спэйт!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Не узнала..., да...

06.02.10 01:19 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Дааа, Спэйт, дааа, умничка..., но теперь ты никуда не денешься, возьмем мы тебя, с Сатин, под бело ручки и в опочивальни к Мефику, развроща...., ой..совраща...., тьфу ты, соблазнять и очаровывать, ага... Laughing

06.02.10 01:20 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Лоэнгрин писал(а):
Точно! Я тоже считал... ла... что Спэйти - Снегурочка! А вот как насчет кавалеру ручку *чмок, чмок, чмок, чмок...*

А я нет!!! Tongue Я еще, когда Мирне заявку отправляла вызнала этот вопрос, окольными путями, разумеется...хахаха... Laughing

06.02.10 01:27 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Сатин писал(а):
аааааааа... (валится с ног и хохочет)

Миссис Ловетт писал(а):
под бело ручки и в опочивальни к Мефику, развроща...., ой..совраща...., тьфу ты, соблазнять и очаровывать, ага

Я списочек еще не прикрыла )) Есть желающие? Но тур подоражал, да. Душа - один штука, и мы доставим вас в... АдЪ ))) А там мы вам сделаем... Рай ))

- Не, ну а че? - невинно смотрит. Так оно и есть..., вернее будет...хахаха... Дамы, Дамы..., не толпимся только...!!! Laughing

Кошка, ну, это ж ясно, как божий день... Laughing Я - своими любимыми предпочтениями. АбАжаю "Суинни-Тодд", а миссис Ловетт люблю беззаветно!!!! Very Happy Правда, я долго разрывалась, между Ловвет и Сатин (Посылает воздушный поцАлуй Ким)..., ее я тож лю сильно-сильно!!!! Но в итоге предпочла мою сумасшедшую любовь.. Crazy

Лоэнгрин, а как вы хотели? Даа, Мефик он ого-го, может и не такое... Crazy

06.02.10 01:48 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Ладно, пока, пока, машет *ловя поцАлуй Сатин*.... Увидимся, дорогие мои, было очень приятно с вами погулять!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

06.02.10 02:59 Бал-маскарад в Париже
Миссис Ловетт
Миссис Ловетт
Юльчик, хорошо сказано!!! ДАААА!!!!! Присоединяюсь к твоим замечательным словам!!!!! tender tender tender tender tender

Розик, ё-мае, совсем тута не за кем не углядишь...ишь...., ПОЗДРАВЛЯЮ я тебя с ЧУДОМ РОЖДЕСТВЕНСКИМ!!! Воть!!!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение