Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.10 00:38 |
Бал-маскарад в Париже Миссис Ловетт |
---|---|
Ахаха, похоже, кроме Розочки нету у нас смелых, ахахаха... Но, можно так, мы все знаем Снегурочку, значит, уже двое..
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:40 |
---|---|
Сатин писал(а):
ризрак! Ну может все-таки пойдем? А я тебе в постельку лепестков гардении положу... под подушку )) Сатин, это намек или просто совпадение??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:46 |
---|---|
Сатин писал(а):
Ну, о Лови, дорогой подруге, я давно догадалась )) Смутно имею представление о Призраке
Лови, а что так опасливо? Ну я это, я... ))) - Я не опасливо, я осторожно, ага!!! - хихикает в сторонку, а потом вопрашает. - Эээ, это, что же получается, я вовсе не дЭвушка-загадка..? А кто Призрак, я даже голову надо всем этим не ломала...хахаха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:51 |
---|---|
- Мефик (Vimonge), ну, конешн!!!! - тоже игриво подмигивает. - Все еще в силе, мы пока выжидаем..
![]() Жуглет писал(а):
Сатин, если ночами являешься ты, то тогда ты Ким, а если подружка у тебя Лови, может, она Ласки??? Неа, неа, Розик, ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:53 |
---|---|
- Лоэнгрин, я открытая книга, читайте чуть выше..
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:55 |
---|---|
Эсмеральда писал(а):
А Миссис Ловет - Ким или Хико ![]() Ой, а кто же у нас Эсмеральда??? Любопытно.... хихихи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:01 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Хико, вот на каждом шагу ты мне сюрприз устраиваешь Laughing Laughing Laughing и еще язык некультурно показываешь... но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД *Покраснела* Ой, ну я ж, культурно, культурно, да... Я не культурно язык показывать не умею, ага...*быстро кивает головой* Только культурно...хихих, ну, а про сюрпризы, так, вот Она я, молодца какая.... Сюрприз - мое второе имя, разве я не говорила...? ![]() .. Эсмеральда писал(а):
Миссис Ловетт, я уже "разделась" чуть выше....
вернее, чуть раньше Ааа, да-да-да... Таша, привет... Сатин, спасибо, и тебя от души поздравляю!!!! Вот, цвЯточек держи!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:07 |
---|---|
Сатин писал(а):
....
Эсмеральда писал(а):
А Миссис Ловет - Ким или Хико Жуглет писал(а):
но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД Меня терзают смутные сомненья ))) аха...аха... Сомнений хоть отбавляй... Лоэнгрин писал(а):
Мы высказались одновременно Миссис Ловетт , тогда я тоже снимаю шлем. Каюсь, не Лоэнгрин я... (хотя душа у меня вполне рыцарская) Я - Алюль.
Хико Laughing ну что-то общее у нас явно есть! Ой, Алюль, *обняла* , поздравляю с номинацией "ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛЕДИ"!!!!! ![]() Призрак Оперы писал(а):
Лови была узнана вскорости))))) но ей это только прибавило очков - мое почтение мадам)))) Ээх, не стать мне богатой, неа, раз уж и под маской узнаютЬ.... ![]() Призрак Оперы писал(а):
Жаклин Кирби....она же манька-пулеметчица....она же мисс менни-пенни....блин! снова понесло...
карочи - Ласки это я)) А вот, где пряталась Ласки...., скажи ЧЕССНО, сама ж хотела мой прикидик надеть, а? Помню, помню твое сообщение в теме организации, про анкету.. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:11 |
---|---|
Элиза, а я знала, вот тебя, Юльчик, я узнала... Сразу после сообщения про оргии....
06.02.10 01:13 |
---|---|
О, а вот и наша Спэйт!!!!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:19 |
---|---|
Дааа, Спэйт, дааа, умничка..., но теперь ты никуда не денешься, возьмем мы тебя, с Сатин, под бело ручки и в опочивальни к Мефику, развроща...., ой..совраща...., тьфу ты, соблазнять и очаровывать, ага...
06.02.10 01:20 |
---|---|
Лоэнгрин писал(а):
Точно! Я тоже считал... ла... что Спэйти - Снегурочка! А вот как насчет кавалеру ручку *чмок, чмок, чмок, чмок...* А я нет!!! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:27 |
---|---|
Сатин писал(а):
аааааааа... (валится с ног и хохочет)
Миссис Ловетт писал(а):
под бело ручки и в опочивальни к Мефику, развроща...., ой..совраща...., тьфу ты, соблазнять и очаровывать, ага Я списочек еще не прикрыла )) Есть желающие? Но тур подоражал, да. Душа - один штука, и мы доставим вас в... АдЪ ))) А там мы вам сделаем... Рай )) - Не, ну а че? - невинно смотрит. Так оно и есть..., вернее будет...хахаха... Дамы, Дамы..., не толпимся только...!!! ![]() Кошка, ну, это ж ясно, как божий день... ![]() ![]() ![]() Лоэнгрин, а как вы хотели? Даа, Мефик он ого-го, может и не такое... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 01:48 |
---|---|
Ладно, пока, пока, машет *ловя поцАлуй Сатин*.... Увидимся, дорогие мои, было очень приятно с вами погулять!!!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 02:59 |
---|---|
Юльчик, хорошо сказано!!! ДАААА!!!!! Присоединяюсь к твоим замечательным словам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розик, ё-мае, совсем тута не за кем не углядишь...ишь...., ПОЗДРАВЛЯЮ я тебя с ЧУДОМ РОЖДЕСТВЕНСКИМ!!! Воть!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |