Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 20:11 |
Бал-маскарад в Париже Кармен |
---|---|
Здравствуйте, здравствуйте! Ах, как приятно оказаться на балу!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 20:16 |
---|---|
А танцы будут? Я обожаю танцевать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:23 |
---|---|
Ох, я затерялась в вихре масок и ярких костюмов! Головокружительно! Ха, кто танцует танго?
05.02.10 21:35 |
---|---|
Мефистофель писал(а):
Кармен - а я все думал куда вы делись... Я танцую все что вашей (пока еще) душеньке угодно
Ох, благодарю... Танцую, гости, для всех вас! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:39 |
---|---|
Интересно, так ли летала прекрасная Мэри Поппинс? Я ведь не хуже!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:42 |
---|---|
Мефистофель, вы покинули меня? Неужели никто не хочет побороться за внимание Кармен?!
05.02.10 21:47 |
---|---|
О, как прекрасен Собор Парижской Богоматери! Эсмеральда, он вам наскучил? Собор вас пугает?
05.02.10 21:51 |
---|---|
А я бы пожелала остаться свободной и независимой...Но любовь творит чудеса...я готова меняться!
05.02.10 21:53 |
---|---|
Летучая мышь, флирт ваш конек! Могу я понаблюдать за вами?
Мефистофель, вы неисправимы! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:59 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Кармен, как вам французские мужчины? Или вы предпочитаете испанцев? Сегодня я могу изменить своим вкусам..хотя я переменчива и непостоянна всегда! Вы к этому готовы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:09 |
---|---|
Жуглет писал(а):
Кармен, я ОБОЖАЮ поболтать о мужчинах! У вас здесь есть кто на примете? ![]() Представьте себе, я одинока... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:40 |
---|---|
Угощаю шоколадом:
![]() *кружусь в танце* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:55 |
---|---|
Жуглет, я здесь! Опера меня впечатлила, а внутреннее убранство....Браво!
Ох, простите мою бестактность(чего еще ожидать от цыганки), во сколько заканчивается бал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:59 |
---|---|
Мефистофель писал(а):
Вот так всегда - чуть что сразу на попятную.... Мефистофель писал(а):
Выпью с горя Ох, не стоит! Не заглушайте себя вином, прошу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:11 |
---|---|
Терпение цыганки не вечно! Где же результаты... Я погибну от рук ревнивых поклонников!Ооо!