Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 22:37 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Марика |
---|---|
Велкан писал(а):
Здесь опасно бить одной !!! Я выслушала Велкана. -Я лишь хотела прогуляться. Я замолчала, а затем продолжила. -Спасибо, что пошёл за мной! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:45 |
---|---|
Я не отрываясь смотрела на губы Велкана, он наклонялся ко мне медленно, я уже готова была почувствовать поцелуй, но тут услышала голос Анны, а затем и Ван-Хельсинга.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:53 |
---|---|
Взяв Велкана за руку, мы отправились к Ван-Хельсингу и Анне, в груди зашевелилось подозрения... Что-то неладное начинает назревать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:12 |
---|---|
Не думала я о таком повороте событий, когда ехала сюда! Из оружия с собой у меня был лишь кинжал. Я не сводила взгляда с лица Дракулы!
21.08.10 23:17 |
---|---|
Велкан, хватает мне за руку и тянет в сторону церкви. Я изо всех сил, стараюсь успеть за ним. но путь нам преграждает разъярённая вампирша.
21.08.10 23:26 |
---|---|
Граф Дракула писал(а): Ребят может прикратим хрень нести?))) мну пад сталом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:28 |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
Лично мы с Анной и Велконом в церкви Чур я с ними ))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:33 |
---|---|
Я больше не могу...
21.08.10 23:36 |
---|---|
Алира писал(а):
быть беспокойным призраком Душа не может уйти на покой из-за недоделанного дела ))))))))))))))))))) Из-за церкви Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:43 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Ты шо, придурок? Я в церкви уже обороняюсь. Господи...я щас всех перебужу свои гоготом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:49 |
---|---|
Всем спасибо, всё было очень здорово!!!! А конец так вообще, бесподобен В большой, если такая будет, обязательно буду участвовать...
21.08.10 23:53 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
ну откуда там церковь?? Ну всё...вот привязались к этой церкви ))) Построили...пока мы плясали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 00:01 |
---|---|
Велкан писал(а):
она потихоньку и Церквушку сворганила Ну так...если б не пошёл меня искать, так я б ещё не то построила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 00:05 |
---|---|
так-с...я тож ушла...пойду успокаиваться )))))))