Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
17.06.17 20:52 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Создавая очередной рецепт, я слегка увлекся. Пришлось опоздать на бал. Работа - она вредная женщина, никогда не подождет!
Я решил провести тщательную разминку! Танцы - дело серьезное. Потяну мышцы какую-нибудь и все... Провал! Поэтому более получаса я кривлялся в разных позах, немало позабавив Бетти, наблюдающую за мной из окна. После разминки горячий душ, и вот пора одевать наряд.
Я выбрал до жути интересный и красивый (на мой вкус) цветок. Венерина мухоловка. Научное видовое название (muscipula) переводится с латыни как «мышеловка», вероятно, по ошибке ботаника, по крайней мере так принято считать.
Ну что ж, может и я поймаю сегодня "мышку". Хитро улыбнувшись, я покинул свой дом и выдвинулся в путь.
По дороге я размышлял о выборе столь странного цветка для бала. Русское название данный вид получил в честь Венеры — римской богини любви и растений. Что во многом определяло сегодняшний выбор цветка. На самом деле он был очень красив во время цветения.

Зайдя в зал я поразился красоте, девушки были наряжены в чудесные платья, танцующие пары кружились в центре зала. И такое количество цветов! Глаз не отвести! Прямо передо мной стояла только зашедшая Арина. Я улыбнулся, приятно видеть знакомых! Ганса я не наблюдал рядом и решил, что он не обидится на дружеский жест.
- Добрый вечер, красавица! Чудесный цветок, - лотос, приятно обволакивающий своим ароматом, лежал в ладони девушки. - Не соблаговолите подарить мне танец?
Арина улыбнулась и согласно кивнула головой. Я аккуратно взял ее за руку и повел в центр зала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.17 21:08 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Мы закружились в медленном танце. Пары с улыбкой здоровались и кивали головами. Атмосфера была легкая и приятная, я так погрузился в танец и разглядывание лиц, что совсем потерял из виду свою даму.
Арина Морская писал(а):
- Не подскажете, как вас зовут? Мы вроде бы встречались, но я, к сожалению, никак не могу вспомнить вашего имени.

Я завис. Эм, ну что ж бывает и такое. Улыбнулся.
- Просто Дориан. Мы виделись в моем магазине.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.17 21:15 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Кажется, девушка так и не вспомнила до конца, кто я такой. Но потом ее лицо озарила улыбка.
Арина Морская писал(а):
Вы - парфюмер, да?

- В точку! А вы чем занимаетесь, я так и не узнал!

17.06.17 21:22 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Арина Морская писал(а):
- Это засекреченная информация. Если я скажу, мне придется вас убить.

Захадочная девушка, однако!
- Я готов умереть!
Улыбнулся.

17.06.17 21:36 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Девушка едва успела открыть рот, как меня оттеснил Ганс.
Ганзель Краус писал(а):
- Молодой человек, это мой цветочек. А вы интересное растение выбрали. Опасное, такое в горшочке дома не вырастишь. Нате пироженку.

С едкой улыбкой, этот явно ревнующий молодой человек, сунул мне в руку пирожное. Я улыбнулся непринужденно в ответ.
- Да, интересное! Но вы не правы, вырастить дома можно, я умею обращаться с такими цветочками. - улыбнулся и повернулся к Арине. - Приятно было познакомиться и спасибо за танец!
Я взял руку девушки и поднес к губам.
- Еще увидимся, - сказал я и растворился в толпе.

*ушел в реал, можно юзать*

18.06.17 14:04 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Ганзель Краус писал(а):
- Хмм, интересно. Но с такими растениями, вероятно, много мороки. Стоит побеседовать на эту тему как ботаник с ботаником.

Остановил меня Ганс.
- Чудесная идея, мне как раз одна очаровательная девушка подарила интересный цветок. Приходите в магазин обсудим.
Ганзель Краус писал(а):
- Друзья, смотрите какой Цветочный тест нашел. Понятное дело, что мы все себе цветы уже выбрали - но интересно какими будут результаты. Я вот, выходит - красная роза

Арина Морская писал(а):
я тоже роза, тока гордая почему то

- Прошел тестик.... хм, я тоже гордая роза. Интересненько. Розы я не люблю.
Едва я отошел от пары, как меня перехватил Одуванчик с заданиями.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Дориан, рад вас видеть! Божественно выглядите, Венерина мухоловка! Символично и эстетично! И для вас найдется фант: знаете, я мечтаю цветке, который вырос из крови прикованного Прометея.

- И я вас очень рад! Благодарю, вы тоже хороши нынче! Люблю одуванчики, - я тепло улыбнулся и выслушал задание. - Ну что ж. Это Эдельвейс, иначе огонь трава. Однако я слышал версию и о безвременнике. Так что, вопрос вы задали интересный, надо будет поразмышлять на досуге.

Лео Крёстный писал(а):
Вот такой гороскоп
и в продолжение

Я ознакомился с гороскопом. Вот тут уже интереснее. Я - Лилия. Вот этот цветок я люблю, очень даже. И я тот еще авантюрист!

18.06.17 16:29 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Ганзель Краус писал(а):
- Какие красивые стихи!

- Благодарю, - с набитым вареньем ртом, ответил я доку. - Вкусное!
Док достал еще баночку лавандового джема с лимоном, и я не мог не угоститься такой вкуснятиной!
- Умеете вы доктор на стол накрывать! Теперь можно и выпить. Тут и из соцветий акации напитки и из цветов бузины!

Смотрю тут в зал входит еще один молодой человек с мухоловкой! От же популярный цветок! Решил подойти поближе и поздороваться с любителем мухоловок!
- Добрый вечер! Смотрю, у нас вкусы совпали! Меня Дориан зовут.

18.06.17 17:16 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Вендэль Рапунцель писал(а):
- Добрый! Меня зовут Вен. Приятно познакомиться! Похоже, что у нас одинаковые предпочтения в ботанике.

- Очень приятно! - мы же не девушки из-за одинаковых платьев истерики закатывать.
Вендэль Рапунцель писал(а):
Надеюсь тут есть закуски? А то день выдался какой-то нервный и охота выпить!

От наливочки ни сил ни желания отказываться не было. Улыбнувшись, вкусил напиток. Аж пробрало!
- Наливочка-то удалась! - сказал с улыбкой. Док тем временем пробовал мои напитки.
Ганзель Краус писал(а):
- Дориан, спасибо. Вот этот напиток я попробую - люблю новое откушивать.

- Всегда рад! Угощайтесь на здоровье!

18.06.17 21:18 Внутриигровые вечеринки
Дориан Грей
Дориан Грей
Потихоньку опустошая наливку, слушал как Дик поет. Вечер получался шикарный.
Давид пригласил на мастер-класс, но мои ручки очумелыми никак не являются.
Евангелина Морган писал(а):
- Господа мухоловки, проходите сюда. Откуда такой ... интересный выбор наряда?

- Добрый вечер, Ева. Шикарно выглядишь. - улыбнулся и подмигнул. - Да как-то в магазине увидел, первая реакция была засунуть палец. Ну вот и понравился механизм работы цветка. А ты про свой выбор расскажи поподробнее?

18.06.17 21:57 Сказочные зарисовки
Дориан Грей
Дориан Грей

Путешествие в Хогвартс.

Пять лет назад

Громко ухнула сова, я ошарашено стал вертеть головой, абсолютно не понимая, где я оказался. Посмотрел на тележку, стоящую передо мной. В клетке сидела ЖИВАЯ, черт победи, живая сова. Еще раз огляделся и понял. что я в Лондоне. Уже был как-то раз на этом вокзале. Как его там... Кинг Кросс. Я замер между 2-мя платформами, 9 и 10. Но остался таки вопрос: "Как я здесь оказался?" Сердце забило быстрее, ладони вспотели. Что за непонятная магия? Меня чуть толкнули в спину и прошептали.
- Первый раз? Ты не бойся, просто разбегись и пройди в стену между двумя платформами, мальчик.
Мальчик? Вы что леди совсем с ума сошли? Мало того, что даете советы о том, как врезаться в стену, так еще и за ребенка приняли! Стоп!!! Я посмотрел на свои руки. Маленькие ладошки крепко вцепились в тележку. Я оглянулся на женщину и ошарашено посмотрел ей в глаза. Она улыбнулась.
- Не бойся! Все в первый раз боялись.
Еще один легкий толчок в спину, и я решился, резко оттолкнувшись пятками, я быстро побежал в сторону стены и закрыл глаза. Бума не произошло. Открыв глаза, я понял, что оказался на какой-то скрытой платформе. И подписана она была странно - 9 и 3/4. Да тут вообще все было странно, толпа детей с тележками, забегала в поезд. У многих, так же как и у меня, были совы. Я покрутил головой и, решив, что делать мне больше нечего, зашел в поезд и прошел в вагон. Ничего не понимаю! Заняв место в купе, я уставился в окно. Мыслей в голове было так много, что она готова была лопнуть. Я ни с кем не здоровался и не собирался даже говорить. Как бы ни смешно это звучало, но мне нужен был кто-то взрослый для серьезного разговора.
Ребята стайками проходили мимо меня и рассаживались по купе. Веселые разговоры и смех наполнили поезд. Тут мое внимание привлекла озирающаяся по сторонам девочка, которая явно была растеряна. Она медленно катила перед собой тележку, заглядывая в купе. Остановившись напротив меня, она позволила себя разглядеть. Темные волосы, уж не разбираюсь я в оттенках, волнами рассыпались по плечам, большие кари глаза смотрели с удивлением. Красивая девочка, но меня, слава богу, на малолеток не тянет. Мне бы зеркало, узнать хоть как сам выгляжу. Но в чемодане, который я уже внимательно изучил, были только книжки с тетрадками.
- Привет. Можно к тебе в купе? - спокойным голосом спросила девочка.
- Хм, ну садись. Мне не жалко, места -то много.
Девочка прошла в салон.
- Меня Арина зовут, а тебя?
- Дориан Грей. Парфюмер. - ой, лишнее ляпнул. Я запнулся и замолчал, сказать больше было нечего.
Арина удивленно посмотрела на меня и замолчала. Тем временем поезд издал протяжный гул и двинулся в неизвестность.

19.06.17 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ариша, с днем рождения! Всего самого наичудеснейшего! Всегда отличного настроения! Flowers

24.06.17 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Элли, с днем рождения!!
Арина Морская писал(а):
Дориан, чо не вынесла душа поэта?))) Приключений в мире магии захотелось?))) Как тока со всеми долгами по постам рассчитаюсь, я вся ваша)))) А ваще, зря вы все это затеяли, скажу я вам))) Ведь судя по словам Ганса у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и ваще я преступник!)))))))))

Жду с нетерпением Wink

25.06.17 21:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера!
Арина. спасибо за оперативность!)
Клевый пост!

Ребята, в связи с переносом сюжета в зарисовки, у меня пустовато с идеями в основном сюжете. Кто-нибудь может или желает помочь?) Рад поиграть с каждым)))

25.06.17 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Арина Морская писал(а):
Ты такой мрачный на аватарке)) Убивать кого-то собрался?

Да что-то 90% моего скудного запаса аватарок очень мрачные)
Арина Морская писал(а):
Кстати по поводу этого, присоединиться может любой желающий) Давид Моисеич, не хотите к нам?))

Кстати да!

25.06.17 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ну если вы лично организуете, то обещаю носить)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение