Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [106]
- Темы [20]
- Участники [115/22]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Малейн Мэйт. Показать сообщения всех игроков
17.02.13 22:07 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Идти домой было слишком рано, а в клубе оставаться почему-то не хотелось. Весь этот синтез запредельного шума и запаха крепких напитков вызывал дурманящий эффект. Захотелось, как бы тривиально это не звучало, просто подышать свежим воздухом.
Выйдя из клуба, я медленно зашагала по аллее куда глаза глядят. Впрочем, не особо что либо было видно вообще. Потому дорога оказалась такой же простой как и желания - в центр. Мощенная дорожка тротуара оказалась смертоубийством для девушки, успевшей полдня отходить на высоких каблуках. Потому не долго думая я, пользуясь темнотой городских улиц, разулась и, взяв в руки туфли, двинулась далее пешком. Внезапно над самой головой раздался залп. Удивленно подняв голову вверх я не поверила своим глазам - начался салют! Самый настоящий салют. Я восторженно наблюдала за тем, как все новые и новые искры окрашивают полночное небо. Отовсюду из окон и дверей стали выглядывать людские лица и слышаться радостные восклицания. Но... Почему именно здесь? Салют традиционно пускали в бухте... Впереди я заметила мужскую фигуру. Вглядевшись, поняла, что этот парень мне знаком. - Привет, - подойдя ближе к нему, произнесла я. - Волшебно, правда? Такой замечательный день! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 23:22 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Парень явно не ожидал увидеть кого-то рядом. Странно, ведь логично, что на салют сбегаются все.
Наверное просто не ожидал, что кто-то увидит так скоро. Может совсем не следовало подходить и мешать ему? Все мысли мигом отразились на лице ибо преднамеренно скрывать свои чувства мне удавалась редко. Алек Смартов писал(а):
-Привет. Да, супер просто. Сам в нирване от эффекта. Не ожидал. А день? Ну прошел он и отлично. Не люблю этот день. Услышать такое, стоя под дивной красоты струями разноцветных огней, было еще удивительнее. - Почему? - вот такой вот красноречивый вопрос сорвался с губ. Алек Смартов писал(а):
-А ты что делаешь в темных улицах одна? Из бара домой? И одна? Неужели не нашлось никого проводить, такую красотку? - Я? Гуляю, - молвила я, а сама снова подняла взор к небу. - Просто вышла прогуляться. Домой еще рано, - спустя секунду решила пояснить. Алек Смартов писал(а):
-Тогда могу, предложить прогуляться. Правда из меня никудышный гуляльщик. Днем ногу повредил. Могу прохромать рядом. Я не знала что ответить. С одной стороны была не против компании, а с другой его нога. Не стоит ему напрягаться из-за меня. Вполне логичнее было бы парню вернуться домой и полежать в тепле и уюте на диванчике. Спустя мгновение все свои мысли я поведала мужчине. Совсем рядом раздался громкий сигнал автомобиля, а потом и сам он затормозил возле нас. Я никого не ждала - значит это к парню. Ну или какой-то без башенный водила-извращенец решил подвести девушку с молодым человеком в придачу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 12:30 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Я хотела сказать всем большое спасибо за поддержку! Так приятно, что столько замечательных людей беспокоются за меня!
![]() Отдельное спасибо хотела б сказать Каролиночке: малыш, спасибо тебе огромное что ты всегда рядом, лю ![]() Денычу: Боги, старшая подружка, ты меня из под земли достанешь просто ![]() И спасибо за поддержку одному особенному мужчине, имя которого я не скажу, так как все очень-очень-очень тайно и мего секретно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 22:17 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Типичный мужской ответ. Они, в отличаи от женщин, совсем не привыкли говорить о себе и тем более о своих проблемах. Расспрашивать более я не стала, ведь поняла, что эта тема ему неприятна.
Этот молодой человек поражал меня все больше и больше. С начала он решил все же прогуляться со мной, а от моего взгляда не ускользнуло как тяжело ему дается каждый шаг, теперь оказывается у него еще и день рождения и он решил меня пригласить. С каждым его словом мои глаза становились все больше и больше. Я была рада, что наконец ему не придется так мучаться, идя рядом со мной из чувства добропорядочности. Тем более здесь - в машине - оказались его друзья, а значит они позаботятся о парне. Но... Его предложение... Признаться честно, я даже не помнила откуда я знаю этого мужчину. Просто его лицо было знакомым и я была уверена, что точно видела его где-то, кажется, даже сегодня. А с другой стороны он производил впечатление порядочного и воспитанного человека. Секунду замешкавшись, я все же согласилась. Не могла я отказать в приглашении на день рождение. Да и я прекрасно помнила его предидущие слова о том, что этот день ему не нравится. То есть день его рождения! Это не укладывалось у меня в голове. Как? Как такой день может не нравится? Неужели у него что-то произошло? Может это из-за ноги? - множество вопросов моментально пронеслось в моей голове. Раздумывая над всем этим, я снова обула свои высокие туфли и села в машину. Внутри уже находились парень и девушка. Их мне раньше вообще не доводилось встречать. Парни что-то обсуждали между собой, а я продолжила любоваться красочным салютом. Внезапно машина резко затормозила, отчего я чуть не врезалась носом в спинку переднего седения, в последний момент успев выставить руки вперед и упереться. Когда мы наконец подъехали к нужному зданию, салют вовсе прекратился. Зайдя внутрь, я с интересом начала осматривать помещение. Мне здесь понравилось, определенно. Именно так я представляла место, где живет мужина, ну или мужчины. Такая себе квартирка, где все в серо-коричнево-черных тонах, присутствует легкая бытовая небрежность и всякие мужские любимые штукенции типо видио игры, настольный футбол и прочее-прочее-прочее. Далее последовало знакомство. Представившись, я старательно пыталась запомнить имена остальных: Женя, Дейн, Алек... Значит именинника Алек зовут... Увы, но и его имя мне ни о чем не сказало. Да откуда же я тебя знаю? - хмурясь, раздумывала я. Резко Жене стало плохо. Мои зрачки снова расширились. Благо Дейн успел ее подхватить. Причина ее недомогания показалась мне изрядно смешной. Нет, конечно, диета это хорошо. В питании нужно себя ограничивать, выбирая правильные и полезные продукты. А не есть, к примеру, кастрюлю грибного супа, жирную курицу с картофаном, сверху бахнуть макаронов с бекон, колбасу, потом пирожки, запить все колой, а затем что-то покрепче, а потом думать что будешь красивый, стройной и здоровой. Но что за абсурд не есть перед концертом? Нельзя не есть! Это я могла сказать как человек, который что-то понимает в физических нагрузках и питании. Ситуация была не та, где следовало умничать. Знакомому человеку начинаешь объяснять что нужно питаться - он фыркает, а тут... Мое недовольство выражали лишь нахмуренные брови. Дейн отвел девушку на кушню дабы накормить и я полностью и всецело поддерживала его решение. Ей нужно поесть черт возьми! Я начинала даже немного сердиться на легкомысленность Жениного поступка. Алек предпочел мою компанию и предложил разместиться на диванчике, сам исчезая за поворотом. Я покорно села на предложенное место. Вопрос о том, почему Алек не любит свой день рождения снова возник у меня в голове. Вообще, интересно, как парни обычно отмечают его? В моем понимании было нечно такое: выпить, поганять на тачке, напиться, потусить с клевыми фигуристыми девушками в клубе, напиться, пойти на стриптиз, напиться... В общем что-то бешанное, невминяемое и чисто в мужском стиле. Из раздумий меня вывел знакомый голос. Я снова глянула на его ногу. Смотреть как он хромает было невыносимо. У меня невольно сжалось сердце. Набравшись решимости, я ухватила его за руку, просто указла кивком в сторону дивана и произнесла: - Сядь, пожалуйста. Не давая ему времени придумать какую-то отмазку, я повела его к дивану. Опустившись рядом на колени, я аккуратно закатала штанину. Далее предстояло разбинтовать повязку. Сделав глубокий вдох, я принялась за дело. Исполнять обязанности медсестры мне особо часто не доводилось, потому от волнения начали трястить руки. Чертыхнувшись, я постаралась успокоиться, найти где-то далеко-далеко внутри себя хоть чуточку хладнокровия и продолжить начатое. Но, разбинтовав ногу до конца, я просто ахнула от увиденного: - Господи, да как же ты так умудрился? - прошептала, подняв свои переполненные ужаса глаза на собеседника. Но, как говорится, что сделанно, то сделанно... Взяв в руки чистый бинт я бережно перебинтовала поврежденную ногу. Покончив с этим, Алек предложил присоеденится ко второй части компании. С кухни доносился шуп посуды и вкусный тонкий аромат. - Пахнет аппетитно, - подметила я, подходя с Алеком к кухне. Да, на кухне уже во всю шел процесс готовки: все комфорки были заняты, Дейн и Женя совещались и усердно что-то нарезали. Вопрос о торте был неожиданный. Из меня повариха такая же как и медсестра - ну где-то в теории я что-то понимаю, а на практике... Мне не особо часто доводилось печь торты. - Ну... - протянула я. - Можно сделать с заварным кремом, а можно шоколадный... А есть орехи? Фрукты? - раздумывала я вслух, взяв в руки упакованные коржи и попутно читая что-то типо состава-инструкции. Вообще я не пила. А если и пила, то чуть-чуть вина. Но тут праздник. Да и остальные пьют... нужно как-то поддержать, чтоб не обидеть компанию. - Что-то легкое... - отозвалась я. - Скажи мне - шоколадный или с заварным кремом? - спросила я у именинника, тайно надеясь, что получу нужный ответ. Но снова промах. Алек захотел второй, а мой любимый и тот, который я более менее умею делать, как раз с противоположным кремом - шоколадный. С надеждой я обратила взор на Дейна и Женю, но нет, те снова принялись готовить свои блюда, технично сбросив приготовление торта на нас. Несколько секунд мы с Алеком смотрели друг на друга. - Так. Сейчас мы что-то приготовим, - можно было подумать, что я таким образом успокаиваю мужчину, но нет, скорее эта фраза была адресована мне же. Алеку я решила поручить самое ответственное и, заодно, то, что не требует никаких пространственных перемещений - разрезать коржи вдоль еще на несколько частей - чтоб они в дальнейшем лучше пропитались. А сама полюбопытствовала в купленных мужчинами продуктами и насобирала все, что мне понадобиться. В голове самим собой всплыл рецепт крема. - Давно вы с Дейном знакомы? - спросила я, а сама начала смешивать нужные ингридиенты. - Я так поняла вы вместе живете? Как познакомились? - Алек, - спустя две минуты весьма загадочным голосом обратилась я к своему "сообщнику". - У меня две новости.... Хорошая - я вспомнила рецепт крема. Плохая... - тут я решила не распинаться, а, повернувшись к нему лицом, позволить парню самому сделать выводы. Картина была из живописнейших: девушка на каблуках, в обтягивающем фиолетового цвета атласном платье, с накрученными уложенными длинными волосами и вся в недоделанном креме. Белый брызги были везде - на лбу, щеках, платье, огромная капля умудрилась уместиться прямо на волосах. Натюрморт дополняла мука на носу, в которой я случайно испачкалась ранее, решив потереть чешующийся нос. Отложив миксер в сторону, я виновато закусила губу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 14:26 |
Малейн Мэйт |
---|---|
![]() Дорогие наши мужчины, защитники наши!!! Поздравляю вас с праздником! Хочу пожелать вам всего самого светлого, доброго и хорошего, что есть в этом Мире! Исполнения всех желаний, достижения поставленных целей и близких, родных людей рядом! Отдельно поздравляю с Днем защитника отечества одного значимого для меня молодого человека и нежно целую его в щечку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 15:41 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Ден, мне жаль, что я обидела тебя. Нервничаю, что у меня некоторые вещи не выходят. Еще и твои подколы. В каждом твоем вопросе жду стеба. Да и твои ранние слова "о больных" в чате. Ох... В общем не сердись, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 13:29 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Во всем виноват миксер. Определенно. Пыталась упокоить себя же я, хотя так же прекрасно понимала, что нужно было сначала посмотреть на каком режиме стоит прибор, а потом его уже включать. А не наоборот. Алек улыбнулся, отчего мне стало легче, и я ответила тем же. То, как он решил попробовать крем с моей щеки, заставило испытать резкое желание самого его макнуть в эту недоделанную сладкую массу. Чтоб не был таким важным. Но предпринять я ничего не успела, так как была оперативно отведена в ванную комнату. И вот я уже стою на прохладном плиточном полу и сжимаю в руках вещи именинника. Была совсем не против переодеться, но как-то уж неудобно вышло: я на первый день знакомства и уже в чужих вещах. Но делать было нечего, потому я аккуратно разулась, затем сняла с себя испачканное платье и переоделась в чистую одежду.
Снова взяв в руки свой вечерний наряд, я слегка нахмурилась. Это было одно из моих любимейших платьев. Подарок лучшей подруги. Этот хитрый жук одним ничем не примечательным субботним вечером позвал меня в гости и как бы невзначай решил отдать свое старое платье, которое на нее уже не налазит. Ага, конечно. Я узнала его сразу. Атласное, темно-фиолетовое. Мы видели его недели две назад в торговом центре, но тогда у меня совершенно не было лишних средств для незапланированных покупок. Каролина хоть и любит построить из себя жену Андерсена, только выходит у нее скудновато. По крайней мере я уж ее вижу насквозь. Но как тут откажешь ей? Особенно когда она становится в стойку и произносит свое любимое «не возьмешь – обижусь». Вспоминая все это, я снова улыбнулась, открыла кран с водой и постаралась хоть немного затереть жирные пятна. Очевидно, что платье ждет химчистка, но хоть временно его состояние надо поддержать. Закончив с нарядом, я умылась и попыталась хоть как-то оттереть волосы от остатков крема. - Спасибо, - смущенно прошептала я, выходя из ванной, Алеку, который уже ждал меня у двери. Наверное, чтоб не заблудилась, - решила я, так как поняла что ванной, кухней и гостиной эта квартира не ограничивалась. Откуда-то справа послышался странный запах и я поспешила в компании именинника на кухню. Задуманная остальной частью нашей компании еда благополучно… горела. Мы с Алеком как ненормальный бегали по кухне, пытаясь хоть что-то спасти, и нам это удалось. Рыбе повезло больше всего – она успела лишь пикантно зарумяниться. Оттерев от стола и тумбочек остатки крема, я закончила его приготовление, вернее приготовление того, что не успело покинуть бортики кастрюли. Распределяя сладкую массу по поверхности коржей, я заметила, что мой компаньон как-то странно на меня смотрит. Неужели боится что я и его вещи испачкаю? После случившегося ранее мне оставалось только хрюкнуть – это я понимала прекрасно. Но все же не считала себя такой уж опасной для мирной жизни повседневных вещей. Тщательно пропитав коржи, мы украсили сверху их фруктами и готовый торт отправился в холодильник, чтоб окончательно «дойти». - По-моему очень даже неплохо вышло, - поделилась своими соображениями я, попутно расставляя приборы и наблюдая, как Алек перекладывает на нарядное блюдо рыбу. Я всегда любила еду, приготовленную дома. У нее был особенный привкус. Привкус тепла и заботы. Вот уже Женя и Дейн появились. Все расселись по местам и начался импровизированный пир. Было весело и душевно. Дейн оказался еще тем шутником, а истории об Алека и Жени совместном детстве не могли периодически не вызывать улыбку. Но все хорошее рано или поздно имеет свойство заканчиваться. И то, что случилось после злополучного стука в дверь я даже не в силах передать. Была в каком-то шоке. И когда Алека увели лишь ошарашенно смотрела на Дейна. Но мне решили ничего не объяснять, а лишь усадили в такси и отправили домой. Конечно, было предложено довести до дома, но я не хотела чтоб из-за меня напрягались, тем более такси быстро доставит куда надо. В машине я ехала все в таком же шоковом состоянии. И лишь у самого подъезда вспомнила, что забыла в чужой квартире, в ванной, свое платье и все так же нахожусь в вещах Алека. Но делать было нечего, потому смутно соображая, я быстро, никем не замеченная, прошмыгнула в квартиру, а далее в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 13:32 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Квартира Малейн Мэйт
![]() Зайдя внутрь квартиры, первым вы попадаете в небольшую прихожую, где для удобства стоит небольшое кресло и журнальный столик, где обычно бабуля складывает почту, так же в прихожей имеется настенное зеркальце. Через дверной проем взору открывается следующее помещение квартиры - это гостиная. Выполненная в светлых тонах и с множеством окон, она кажется особенно теплой и уютной. В комнате имеется длинный мягкий диван, пара кресел, журнальный столик со свежими цветами, которые каждое утро непонятно от кого приходят на наш почтовый адрес на имя бабули. Также в северной части помещения имеется большой книжный шкаф. А дополняет уют теплый мохнатый ковер, расположенный прямо по середине. Из окон виден живописный пейзаж бухты. Это центральная комната небольшой квартирки. Повернув на запад мы попадаем в небольшую столовую, а оттуда, через дверной проем в кухню. Эти помещения так же выполнены в светлых тонах, преобладает белый и голубой. Здесь вы найдете все необходимое чтоб вкусно поесть - холодильник, множество тумбочек с крупами, сервизами, посудой... А если вы все же решили повернуть от гостиного зала на восток. Там вас встретят две спальни и ванная комната. Одна из спален принадлежит бабушке. А вторая конечно же мне. На оной мы и остановимся детальнее. Весь пол комнатки состоит из мохнатого ковролина. В самом центре на небольшом помосте располагается широкая кровать. Слева от которой имеются небольшие полочки для всяких важных мелочей, таких как фотографии, книги, открытки... Так же в комнате имеется небольшое светлое кресло, в противоположной от окна стороне находится шкаф-купе и рядом стоит трюмо наполненное разными пахучими женскими штучками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 17:06 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Просто сегодня в связи с погодой, наверное, у меня разболелось одиночество. Но это чепуха, старые раны всегда ноют в непогоду.
Дина Рубина «Школа беглости пальцев» ![]() Я прикрыла глаза, стараясь привести в порядок обрывки мыслей, которые то и дело крутились в моей голове. Скользнула язычком по пересохшим соленым от морского бриза губам. Сделала пару глубоких вдохов, борясь с нехваткой воздуха. Нет, кислорода здесь было предостаточно. Теплый ветер то и дело проносился на пути из заморских стран в сторону Энска. Мне не хватало воздуха от непонимания, окутывающего меня все больше и больше. Некоторые события, наверное, обречены так и остаться тайной. Пришла я к хоть какому-то вразумительному выводу, взглянув на горизонт. В бухте не было ни одного корабля, лодочки или других плавсредств. Все судна стояли у причала, мирно покачиваясь на волнах. Хоть на улице и было тепло – дул сильный ветер, накатывая на море так называемые барашки. Быстро начинало вечереть. А я, в простых джинсах и пайте, и с причудливым сделанным на скорую руку хвостиком, все так же сидела на деревянном прогнившем полу старинного склада, краска которого давно начинала облупливаться, и смотрела куда-то вдаль. Это было мое тайное место. Мой личный секрет, о котором не знал никто. Почти никто. Как-то раз меня словил на горячем старенький сторож территории пляжа – я уверена что не успела вовремя скрыться из дверного проема, где любила сидеть, но с понимающей улыбкой мужчина сделал вид, что не видел ничего странного и противозаконного. И я от всей души ему благодарна, ведь точно не знада можно ли здесь находиться. Небо затянулось серыми тучами, ветер становился более порывистым. А уходить не хотелось совсем. Я, наверное, еще бы долго просидела там, наверху, если бы лежащая на моих коленях книга не соскользнула вниз на песок. Вскочив на ноги, я перегнулась через перила и увидела как все тот же Хемингуэй улыбается мне с обложки, но уже внизу. Делать было нечего. Сложив плед, я засунула его в свою сумочку, сделом отправился и небольшой термос с чаем. Отыскать книгу на светлой земле было не так уж и трудно. Я быстро справилась с этой задачей. Но вот поднять ее. Только моя рука потянулась к произведнию как непонятно откуда появился дворовой пес и стал зло на меня лаять. - Что тебе нужно? - непонимающе отозвалась я. - Это мое, - но как только моя рука начинала тянуться к книге - его лай становился все враждебнее. К моему счастью рядом тот час же оказался молодой человек и каким-то чудо способом заставил пса оставить меня в покое. - Спасибо, - обратилась я к своему спасителю, попутно забирая книгу. Я его узнала. С ним мы были давно знакомы и, я скажу более, виделись раза 2 в неделю точно. - Но это не реабилитирует твое вчерашнее опоздание на репетицию, - не удержалась приструнить его я. – Начало в 19:15. Не в 19:00, не в 19:30, а именно в 19:15 чтоб никто не опаздывал и только ты вечно умудряешься опоздать на разминку. - Каюсь, каюсь, каюсь… - протянул тот, используя против меня свое главное оружие – обворожительную улыбку. Только его проблема была в том – что на меня она ни капельки не действовала. Это он мог на занятиях всех дам обезоруживать своими невинными глазками и ослепительной улыбкой. Но не меня. Я его хорошенько знала. Плут. – Лучше расскажи мне что ты делаешь так поздно одна на пляже? Как выбиралась я из тайного хода в склад он видеть не мог. А рассекречивать свое убежище я не хотела, потому ответила: - Просто вечерняя прогулка. Составишь компанию? И мы медленно двинулись вдоль обрыва и в скором времени вышли на набережную. - А ты почему вечером один гулял? – поинтересовалась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 22:12 |
Малейн Мэйт |
---|---|
![]() Весна – пора безумств, лишь отдавшись которым возможно сполна насладиться счастьем. Пусть и самым мимолетным… Эльчин Сафарли Наконец-то к нам пришла весна! С чем я и спешу поздравить всех жителей Энска! Пусть весна будет теплой, солнечной и подарит массу приятных сюрпризов! Влюбленным желаю душевных разговоров и нежных объятий. А тем, кто в свободном поиске, - непременно этой весной влюбиться ; ) Син!!! С праздником!!! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 13:03 |
Малейн Мэйт |
---|---|
*пришла вся такая красивая в парадном честно подаренном Деном платье*
![]() Дорогие мужчины, спасибо вам большое за такой грандиозный подарок! ![]() ![]() Милые, сногсшибательные, самые неповторимые и самые неотразимые! Всем желаю головокружительной и искренней любви, женского счастья и всегда встречать день с улыбкой! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.13 14:43 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Ну ничего себе! Какие приятности и с самого утра!
![]() ![]() ![]() Раааай, спасибо, какой замечательный цветок! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.13 18:04 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Пенолли, Пенолли, Пенолли... Это было мое личное наказание. Причем как так завинить могла перед теми, кто на верху, - я не поняла до сих пор. Невольно вспомнила свой первый день в танцевальном классе. Прошел год с открытия фитнес-центра и вот наконец бабуля решилась внести в суетную жизнь города немного путешествия по музыке. Так она называла бальные танцы. Нет, не просто танцы, а именно путешествие по музыке.
Настал первый день занятий. Желающих принять участие в этой авантюре оказалось не много, но таковые были. Весь день до назначенного времени - начала первого урока - меня охватывал восторг и трепет ожидания чего-то совершенно нового и прекрасного. Но вся эйфория мигом улетучилась когда уже пятнадцать минут шло занятие, а я все так же, в отличии от других, разбившихся по парам, людей, стояла одна посреди зала. Все партнеры были распределены за ранее по росту и только мой решил вообще не явится на занятие. Я уже отчетливо видела перед собой картину, как танцую со стулом, но тут дверь отворилась и на пороге возник парень. Войдя в помещение, он, как ни в чем не бывало, одарил всех ослепительной виноватой улыбкой, представился и подошел ко мне. И я прекрасно помню всю бурю чувств, которую пробудило во мне его появление - желание ухватить его за горло и медленно усиливать хватку... Но как бы этого не хотелось - здесь была моя бабуля, а расстраивать ее да еще и на глазах у всех я не могла. Потому лишь поджала губу и молча вложила свою ручку в протянутую его. Но на этом мои проклятия не закончились - за занятие этот горе-парень успел пару раз смачно наступить мне на ногу, а один раз даже упасть вместе со мной. И знаете что с тех пор изменилось? Да ничего. За исключением того, что с тех пор я и этот опаздывальщик подружились. Желание убежать от людских глаз и уединится на пляже я прекрасно понимала. Море - это одна из удивительных загадок природы. Казалось бы что там особенного. Количество соленой воды определенного объёма и консистенции, но нет. Нет. И тысячу раз нет. Оно умеет чувствовать и все понимает. Оно может любить и ненавидеть. Успокаивать, ободрять или же уничтожать. И сколько бы ты не проводил времени у его кромки: изучая, вглядываясь в каждую деталь, или же познавая его на глубине. Все равно понимаешь, что обязательно найдется нечто, о чем ты и помыслить не мог. - Может прогуляемся еще? Или пойдем еще куда-нибудь? - молвила я. - Мне хочется развлечься! Это было так неправильно. Мы, полные жизненной энергии и свободного времени, подобно двум чахлым старикам медленно прогуливаемся вдоль бухты и молчим каждый о своем. Когда у тебя плохое настроение, лучшее лекарство - сладости. Много-много сладостей. А когда сладости, да еще и в хорошей компании - вечер можно считать реабилитированным. Видимо этот секрет знала не только я, но и Питер, который предложил пойти в "Ледяную розу". Дверь кафе открылась и я, подмигнув своему галантному кавалеру, зашла внутрь. Быстро найдя столик, потыкала локтем Пенолли в бок и указала на свободное местечко у окошка. Через секунду перед столом материализовалась любезно улыбающаяся официантка. Не знаю как на счет Питера, но меня здесь знали все. Когда твой друг - владелец крупного заведения, это так или иначе отражается на твоей повседневной жизни. - Привет, Энни, мне мое любимое, - не глядя меню, произнесла я, попутно кивком поприветствовав персонал у кондитерской стойки. Получив заказ от Питера, девушка ушла, а через пять минут снова оказалась около нас, но уже с заказом. Пребывание в кафе затянулось где-то на часа два и было наполнено различными воспоминаниями, которые включали в большинстве своем казусы из занятий. Сложно сказать, насколько они увеличили себе жизнь за этот час - то и делали, что смеялись да хихикали. В прекрасном расположении духа, решили продолжить свое веселье и отправиться в клуб. Но для осуществления задуманного следовало переодеться, а то распугать всех клиентов клуба своим видом было заманчивой перспективой, но не отменно бы отложилось на репутации. Через полчаса, как было договорено, я привела себя в порядок и неторопливо зашла в клуб. Внутри было как всегда полно народа. Оглядевшись, хотела было пройти к бару и подождать Питера там, но заметила совсем недалеко знакомую мне фигуру. Дик. Я не хотела мешать ему и его компании, но подойти и поздороваться все же следовало. - Добрый вечер, - обратилась я к ним, улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 23:17 |
Малейн Мэйт |
---|---|
![]() Ну ничего себе какие новости ходят по селенью!!! ![]() ![]() Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! Для Лисси подарок - свой персональный лис-джентльмен . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 21:12 |
Малейн Мэйт |
---|---|
Перевернув очередную страницу книги, я лениво потянулась на своей кровати и взглянула на входную дверь в мою комнату. Откуда-то извне доносился смачный мужской смех.
С появлением Васи, моя жизнь стала спокойной и размеренной. О старшенькой Мали в семье мало кто помнил. Ну знаете как квартиранты, снимающие комнату. Вроде они есть, а вроде нет... Вот даже сейчас я всего лишь десять минут назад узнала от этой маленькой занозы, которая вбежала ко мне на три секунды в комнату как всегда стырить что-то из косметики или вещей, что у нас намечается празднование. На такой порядок вещей грех жаловаться - по дому не напрягают, по светским раутам не таскают... сиди на кровати да целый день своими делами занимайся. Перевернувшись на пузико, я достала из своей тайной заначки плитку шоколада и, быстренько отделавшись от обертки, разломила на несколько частей и с энтузиазмом стала поедать. К слову, шоколадочка то не моя была, а Васькина. Но ей об этом знать совершенно не обязательно. А как вы думали? За все в своей жизни надо платить: имеешь идеальную сестру - извольте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |