Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [153]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Иннокентий Бессмертный. Показать сообщения всех игроков
21.09.23 14:50 |
Иннокентий Бессмертный |
---|---|
![]() Где-то Я не знаю где мы очнулись. Было темно. Если открыть глаза- темно. Если закрыть глаза- темно. В горле пересохло, на языке словно провозили слоновий навоз. Было тихо. Я прокашлялся, чтобы сказать хоть что-то, но Ганз меня опередил. -Кеша, ты очнулся? -Да, как ты? -У меня на ноге цепь, но есть пиво. В общем-то неплохо. Я пошевелил конечностями. По ощущениям я был к чему-то прикован. Ноги на ширине плеч и их я вовсе не ощущал. Грудину и живот передавило. Мне кажется, меня по всему периметру тела обмотали цепью. -Ты знаешь где мы? Кто-нибудь приходил и что-нибудь... Тут мой голос прервал голос доносящийся откуда-то сверху. --Добро пожаловать во второй тур нашего Пу-те-шест-вия! Вы вышли победителями из прошлого тура и прошло время выяснить кто же выживет в этом. Чтобы Вы понимали за этой стенкой есть люди, находящиеся в таких же условиях что и Вы. Что предстоит сделать? Тому, кто сейчас попивает пивцо в скором времени приспичит помочиться, поэтому я бы так не увлекался, приятель. Послышался чмок Ганза, думаю, ему было плевать. -Так о чем это я. Задача освободить привязанного. Сейчас Вам занесут 300 ключей, один из них подходит для того чтобы кто-то из Вас освободился. Дальше поймете что делать. Колонка замолчала. По звуку открылась дверь. Я и Ганз молчали. Видимо принесли ключи. Где-то слева послышалась возня. Снова скрип петель. -Так, ключи у меня, - сказал Ганзель. Мне казалось,что прошла вечность. Все это время я молчал. Не хотел подгонять Ганзеля или говорить под руку. Взрослый, умный мужик, думаю сам разберется. Иногда слышались матюки. Значит что-то он все таки делает. Не знаю сколько еще времени прошло. Периодами я отключался. Тело не чувствовалось вообще. Все онемело. -Вот и все! -воскликнул Ганзель. -Я свободен! Слушай, я тут отолью. Возможно Ганс все еще был в платье, т.к. я не слышал звука ширинки. Но струю слышно было четко. Это напомнило мне о том,что я очень хочу пить. -Ты может захватишь мне пиво? -Извини, все выпито. Наконец-я ощутил прикосновения Ганза к своему лицу. -Ну ты и дылда, конечно. --Сказал он, пытаясь руками ощупать мое тело. -Ты точно цепью примотан. Я нихрена не вижу. Как тебя освободить. Это не был вопрос. -Может ты найдешь дверь, возможно сможешь ее открыть. Нам бы хоть немного света. -Да, ты прав,- и Ганз ушел. Стало тихо. Я снова отключился. Возможно, цепь слишком зажимала мои органы. Лес Очнулся я в лесу. Вокруг никого не было. Я лежал на земле в позе эмбриона. Тело болело. Я сел. Рядом стояла бутылка с водой. Я осушил ее с одного глотка и этого было мало. Попытался поднять, ноги не слушались. Встал на колени и потянулся. Ганзеля не было видно вокруг. Глаза болели и были немного затуманены. Вокруг пели птицы. Я не стал звать Ганза. Не знаю, в каких обстоятельствах мы находимся. Мой крик может привлечь незваных гостей. На коленях я дошел до дерева и опираюсь на него поднялся. Ноги тряслись. Болела не только каждая мышца, но и каждый кусочек кожи. Все еще опираясь о дерево я старался осмотреться вокруг. Возможно, стоит найти какое-то убежище. Земля затряслась. Было схоже с легким землетрясением. Послышался звук. Не птицы, нет. Звук приближался. А дрожь земли стала сильнее. -Беееее.... -Беееегииии. И тут я увидел Ганзеля. Он со всех ног бежал в мою сторону. Что-то тяжелое бежало за ним. И под что-то имелся в виду Железный Бык. Не знаю откуда берется вся эта энергия, видимо адреналин, потому как силы у меня появились. И я рванул вперед. -Бееегиии! Быстрееее!!! -Повернув голову через левое плечо я, что есть мочи кричал Ганзу, бегущему позади себя. В этот самый момент, прямо на моих глазах, его сбил с ног бык. Ганс словно кукла подлетел вверх, а потом с тяжелым звуком упал на землю. Бежать к нему и поднимать его, чтобы забрать с собой, не было возможности, т.к. прямо на меня на огромной скорости летела туша разъяренного быка. Я прекрасно расценивал свои силы. Далеко от него я бы не убежал. Варианта было только два. Один из них-быть насаженным на рога. Второй просто лечь на землю и надеяться,что он пробежит надо мной мимо. Увы, сработал первый вариант. Тело пронзила еще одна боль. За этот чертов день я к ней уже почти привык. Как кукла болтался на роге, стараясь хоть как-то держать фокус внимания и не отключаться.Бык уносил меня прочь. Как оказалось, мы с Ганзелем не прошли Пу-те-шест-вие. Признаться, я об этом не жалел. Да и Ганс, думаю, тоже. Я очнулся на больничной койке. На соседней лежал Ганс. После приключений с быком нам нужно было пройти еще один тур, но я умер, а Ганс был в коме несколько дней. Не думаю,что я был не подготовлен как таким приключениям, но я был не один. Возможно никто из нас двоих не хотел нести ответственность за другого и я рад,что все так закончилось. -Думаю, это самое путешествие ничему меня не научило,- сказал я Гансу. Мы сидели на лавочке в парке потягивая пиво и обсуждали то, что с нами произошло. -Да, так и есть,- согласился Ганс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.23 13:52 |
Иннокентий Бессмертный |
---|---|
Всем привет! Меня опять вытолкнуло в реал.
Всех с праздниками прошедшими! Арина, безумно рад тебя видеть! Надеюсь, ты с нами надолго ![]() Название мини игры, прям прикольное, надеюсь все пройдет круто! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.25 13:55 |
Иннокентий Бессмертный |
---|---|
Я так давно не писал тут сообщения, что пока печатал ответы, меня выкинуло и это стало первым разочарованием года. Написал полотно, повторяться очень лень( Благодарю, что помните обо мне.
С Новым годом! Пусть он принесет много радости, здоровья и удачи. Пусть сбудутся все мечты, а впереди будет только светлое будущее! 1. Слово года. “Да, бл!” 2. Фильм года. Смотрел чет всякую муть, нечего выделить. 3. Сериал года. “Это все она, Агата”, “Сага о Винланде”, “Кибер панк”. 4. Книга года. Не читал книг. Не шли они в прошлом году. 5. Мультфильм года. Пересматривал старое. 6. Песня года. Естественно про “говновоз”. Буквально все его версии и “Бобр Курва” нарезки 7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? Мне кажется никому не захочется смотреть на мою деградацию. Слонялся, убирался, готовил, любил, грустил, не работал. 8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? Пачули, перец и гнилая крыса. 9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? Соберу все денежки и улечу. Потому как “....У меня мечта такая, как Ваша, но другая….” 10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? В целом, появление маньяка перед дверью вряд ли кого порадует, но без этого не обойтись. Все таки, куда сапог полетит …. 11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала? Люди придают слишком большое значение празднику. 12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас? Конфеты. “- Через столько лет? - Всегда.” 13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? Я его заберу и украду у всех Рождество/НГ, потому что он очень плохо вел себя в прошлом году и Кеша с ним еще не закончил. 14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? Мое естественное состояние. Сами виноваты, что я оказался не в своей постели. 15. Ваша самая нелепая покупка этого года. Потратил 20к на чипсоиды и шоколад. 16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа. Дождусь, когда все развесят, соберу их и продам на барахолке. Потому что…”.. Жить на острове своем, тихо, сам с собой вдвоём…” 17. Чего вы хотите добиться в следующем году? Я чилил весь 2024 год. Я устал деградировать и переосмыслять. Поэтому планов много. Разделил слона на части, шоб не удавится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |