Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
04.03.13 17:34 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
Через 19 минут. Клуб «У Семи Гномов»
Запыхавшаяся, и ничуть не успокоившаяся я вошла внутрь и прямиком направилась к бару. Уж где искать немытых животных я всегда знала. Запрыгнула на высокий стул и постучала рукой по барной стойке: - У кого тут можно попросить два сандвича с ветчиной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 22:06 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Райчик писал(а): О ес))) тити среагировали и вот я тут)))))))Шурочка)))))
Как ты понимаешь я по твои тити)) Хомяк писал(а): нееее на Серого совсем не похож больно дружелюбный))) Кстати я думала в тебе другой зверь дремлет,нет?
Твой пост разбудил во мне зверя. Это, конечно, ближе к выражению лица серого, но все самцы когда чуют что к ним приблизилась пару сочных... вообще их самочка принимает такую же морду лица. И кстати про самочку лучше меня сначала накормить))))) Восторженная жертва маньяка писал(а): А ты точно уверен что я в роли маньяка тебе понравлюсь? Ну если доживешь то того момента может чего и увидишь))
Даа! Девочка! Да!!! Ты в роли маньячки!! Надеюсь, ты оделась как положено одеваться любому правильному маньяку?) (чулки, корсет и прочая атрибутика?) Предусмотрительная жертва)) писал(а): Вот это правильный подход)))) я когда голодная мне поводки в руки нельзя давать))* поедая мяско* И так как я уже трепещу и даже уже нашел себе поводок на причинное место. Чтоб тебе было удобней маньячить.
Я начинаю уже прям вот сразу за тобой ухаживать... 1. Пропущенный завтрак 2. Обед для хрупкой изнеженной натуры Оптимистично настроенная жертва))) писал(а): Еще как затребую))) Вот про чулки и корсеты не могу сказать точчноооо))) но у меня есть один костюмчик требовательный его точно увидеть предстоит, ну это вроде как сюрприз)))))))И надеюсь к ноооочи))) Маньячка затребует ужин И развлечения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.13 15:41 |
---|---|
* с трудом выбралась из весеннего обострения*
Всем привет! Мальчишки!!!! спасибо вам каждому за поздравления! Вы у нас самые лучшие))) Девчоооооооооонки!!! с прошедшим вас праздником!!! Это для вас мои весенние и прекрасные!!! ____________________________________________________ а щас самое главное))) БЕЛОСНЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!!! я к тебе пришла Рай Белоснежиков писал(а): Ну чего ты))) Не бойся меня))) еще никого не изнасиловала... ну так чтобы до Мэрии точно никого Я боюсь эту * тыкает ... не пальцем .... в сторону Шурочки* - переходя на шепот* Я уверен она задумала меня изнасиловать в темном кабинете! Если она надругается надо мной. Заставь ее пойти со мной в ЗАГС Мэрию! Даже если будет сопротивляться. Рай Белоснежиков писал(а): Говоря про живооооотное я имела в виду фыркаящего хомячка, да)))) Шурочка ты про змея ... или хомяка ?))) Рай Белоснежиков писал(а): Точно кем скажу? Тогдаааа хочуууууу* зажмурилась в мечтах* Ой я не знаю это так то слооожно, ну а вообще...хочуууууууу паразита противного... Мась я буду для тебя кем скажешь ))) Рай Белоснежиков писал(а): Ну чего ты так расстроился))) цветочки всегда пригодятся. Тем более скажу по секрету... до мимента... точно доживешь))) Я 100% в этом уверен!
Девочка твой Снеж уже совсем повернутый! прочитал вместо Момента -" Минета". Уже образовался пошел одевать парадные трусы и как всегда взять букет. Черт! Рай Белоснежиков писал(а): вот и мне очень интересно)))
Где мой костюм раба??? Рай Белоснежиков писал(а): * достала карандашик записала* После госпожи и раба поиграть в кошки -мышки))) Эти гады *тыкает на Кошку и ... Бэтмена пальцем* вызывают у меня зависть и чувство нереализованных секс фантазий Рай Белоснежиков писал(а): а какой если не секрет?))) Может я тоже захочу такой Я даже решил подарить кошке какой пыточный инструмент для Бэтмена. Рай Белоснежиков писал(а): Много есть нарядов)))))) ну это если доживешь после всегооооооооооооо ... Мася... у тебя там случаем нет никакого наряда ? Рай Белоснежиков писал(а): Не ну я надеюсь, что это не тот самый костюм раба... а то мы быстро поменяемся ролями ))) Я себе уже нашел )))) Рай Белоснежиков писал(а): Ммммммммммммм очень вкусно но мало)) Еще хочу Перед полетом подкрепись! Рай Белоснежиков писал(а): * напялила свои парашюты и запрыгнула* Поелетелиииии
И запрыгивай... бум летать Рай Белоснежиков писал(а): Любиииииииимый))) Шурику)) Рай Белоснежиков писал(а): Оооооооооооо бозеееееееееееееее ))) Спасите меня от перевозбуждения старался выбрать самые красивые))) Рай Белоснежиков писал(а): О майн готт))) я красавЕца пасиба родной
И как ты понимаешь, не избежать тебе моих кривых рук))) Я тебя сегодня рукошопил))) Рай Белоснежиков писал(а): Шурочка открыла и теперь вот такая вот -
Только для Шурочки)) Пишу! Рецепт!!! От Шуромании))) - Шуру три раза в день прикладывать к особо больным местам * пишу с серьезным видом* - Принимать Шуру... такой как она есть( подразумевается истеричной и противной, а местами вообще невыносимой ) всегда!!! И в больших дозах))) - Делась примочку с Шурой ( замочить заразу когда совсем достанет) Можно только один разик и не больно - Так же для профилактики на ночь рекомендовано спать с Шурой под боком, чтобы не вызвать рецидива Любимый цветочки прекрасные))) и твое послание я получила))) И приманка хороша))) Хотя я думала, что там будет нечто иное Люблю тебя, мое щастье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.13 18:44 |
---|---|
Любимый мой!
Рай Белоснежиков писал(а): * стянула трусики, бегу с разбегу на Белоснежикова*ну лови же меня скорее Беги скорей ко мне)) Я проверю не забыла ли ты одеть трусишки))) Рай Белоснежиков писал(а): главное не переусердствовать, чтобы неожиданно не перетрахать стадию Мэрия и не получить стадию Клиника))))) но я постараюсь Затрахай меня до мэрии, Любася)) Рай Белоснежиков писал(а): Райчик вот щас возьму и передумаю ))) Я доживу до минета ! Я доживу до минетааа!!! Рай Белоснежиков писал(а): ну я даже не знаю соглашусь ли я подписать себе почти приговор))) ты меня потом честно не съешь?))) Мааась )) уррррр)) а можно я буду бооольшим котом с блестящими яйками, а ты такой маленькой и развратной мышкой?))) Рай Белоснежиков писал(а): ВОТ! Зараза к заразе не пристает, а к Паразиту очень даже Кстати нашла тебе тут))) если меня вдруууууууууууууг не будет рядом, а тут рецидив .... таблетки Мась, мне вообще безумно нравится тобой болеть) Рай Белоснежиков писал(а): * спрятала в декольте* пригодится))) Инструкция к больному: Рай Белоснежиков писал(а): вкусняшки))) * сижу довольная, а в голове мысль - что-то часто меня подкармливают... что бы это могло значить* Подкармливает Рай Белоснежиков писал(а): Ваааааааййййййй Любимый))) не нужно надувать))) нужно использовать по назначению))) ну а вообще как не крути одна радость, да Радует Рай Белоснежиков писал(а): Вот это предложение я прям теряюся и смусяюся))) но я согласная весь день с тобой переплетаться ногами)))
Есть предложение провести весь день Только вот я не знаю какой наряд выбрать такой, такой или сразу такой Просто думаю, в какой, так сказать, форме, лучше всего будет сказать тебе спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 12:32 |
---|---|
Денис Сажев писал(а): Денис, дэээээ))))) это передается половым путем, так что ты тоже готовься не то что бы я подсматривал, но Снежикофф, ты извращуууууууга Василиса Фрог писал(а): Вась, у тебя этот вопрос не должен возникать! А хде бабушка не грешила? Карлсон Йонсон писал(а): Карл ты вот знаешь я всегда 13 детей хотела))))) так что тут стараться и стараться))))) Вы там не перестарайтесь))) Эвелина Чистякова писал(а): Вай, Линка ))) ну это разве просто блинчики?)))) такая красотень * говорю жуясь* Просто блинчики)) Эвелина Чистякова писал(а): Отберите у меня кто-нибудь блины!!
Блинчики с малиновым вареньем) Всех- всех с масленицей!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 18:52 |
---|---|
Мальвинка! Привет, Ви!!! А я Сашка)))
я думаю мы с тобой точно подружымсо)))) Синий вообще мой любимый цвет волос Добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 13:54 |
---|---|
Привет, любимый город!!!
Карлуша! Карлсон Йонсон писал(а): Так-так-таааааааааааак, чуствую какой-то подвох))) Если что, сразу говорю, в нашей еврейской семье принято приходить к тестю на блины с водкой а теща так, тапочки раздает На Лакомку тещи принимали зятьев к блинам Карлсон Йонсон писал(а): Вся еврейская семейка под одной крышей * представила* для забавы зятьев созывали всех родных Карлсон Йонсон писал(а): О оооооооооспади)))) УГОЩЕНИЕ Карлсон Йонсон писал(а): как хорошо иметь свой персональный тренажер * наворачивая блинчики* Девочки Вам, чтоб поедание блинов прошло без последствий Мальви Брайт писал(а): Вииии, пошли блины есть Как самонадеянно, и это мне чертовски нравится! Али Бабаев писал(а): Али, а второй половине блюсти фигуру и не есть))) Карл, это ты хорошо придумал) а второй сказочной половине чем спасаться? Федор Михайлович Синий писал(а): Федя надеюсь челюсть нашлась))) Я не с первого раза фразу дочитал. После слов "Синий вообще мой любимый" сначала искал под столом вставную челюсть. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Что-то читая сие, у меня закралось какое-то смутное сомнение * посматриваю на Белоснежикова* Кай, ты какнить уточни там, что этот умелец интересно мне))) рекомендации одного, по ходу, знатока)))))))) Аврора Морфей писал(а): Рори, хороший бизнес))) и главное прибыльный, ну и деньги все в семью Али, ты тоже задумался о том, что в городе нет секс-шопа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 14:59 |
---|---|
БЕЛОСНЕЖИКОФ!
Рай Белоснежиков писал(а): Вот уж нет!!! Доводить тебя до чего бы то ни было только мне можно!!! Ня таблеточку тока поторопись, у тебя появился конкурент)))) Дай...Мне... )))) Таблеткууу!!!! *тянется к сисям* Они решили довести мну до Клиники!!! Рай Белоснежиков писал(а): Эх))) не хотелось бы тебя разочаровывать, но у меня только такой наряд есть, подойдет? * прикидывает шнурочку в в кринолине, панталоськах и топлес УРррРРРРррРРРРРРР * Рай Белоснежиков писал(а): А щас всех кормишь, кроме меня мне так тоже не нравиццо... ШУРА!! ))))
Так как ты жаловалась что я тебя много кормлю)) Рай Белоснежиков писал(а): * повязываю салфеточку* Ну што ж приступим-с Съешь меня мой сладенький пончеГ!! Мальви Брайт писал(а):
Шур, скоро кринолиновое платье, из фантазий Рая, на меня перестанет налазить, с утра уже блины лопаю))) Ты подключайся)) Ви, я вот как раз))) тут как тут))) Я и блинчики могу съесть и платье натянууууууууть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 14:56 |
---|---|
Наконец-то и я пришла сюда, дабы отхэппибездить именинницу)))
ДОНИЧ!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Лиссик в этот прекрасный весенний день, хочу сказать тебе, что ты наверное и так знаешь. Я очень рада нашей с тобой встрече))) нашей с тобой дружбе и рада, что ты стала моей доней подарочки от Маааааа))))))) Самый главный и важный подарок ну это так мама побаловалась Ну а теперь торт!!! Не знала, какие цветы ты любишь больше всего Донич))) будь счастлива Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 01:44 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
Вот что уж точно никогда не улучшало моего настроения, так это когда нужно было сделать то, чего я крайне не желала.
Я сжала пальцы, впившись ими в ладонь. Белоснежиков, со всей присущей ему способностью бесить меня невероятно, казалось бы, одним своим видом, стоял у своего кабинета и ждал, судя по всему, что я последую за ним. При этом еще смотрит на меня непонимающе… Если он думает, что я пойду за ним туда, то он крупно ошибается! Что я ему конечно тут же и заявила. Однако сей факт обошел стороной его невосприимчивый мозг. Я закатила глаза к небу и взмолилась, чтобы оно дало мне побольше сил… или разразило Белоснежикова на месте. Думаю, оба варианта меня бы устроили. Не то, чтобы я верила в чудеса, но все же подождала целое мгновенье. Однако ничего не произошло. Я тяжело вздохнула. Ждать дольше мне не позволяло… Ничего мне не позволяло ждать дольше!!! И вообще, чем быстрее я отделаюсь от этого паразита и добуду назад свои вещи, тем лучше! Хотя не сказать, чтобы на этом все неприятности закончились бы в этот день. При этом называть Белоснежикова самым большим несчастьем значило бы раздувать его самомнение, (пусть даже и просто в своей голове), а считать все, что еще предстоит самыми крупными неприятностями, было как-то не оптимистично. В итоге поняв, что в моем положении, как не крути, лучше действовать, а не мыслить я сказала: - Хорошо. Мы зайдем, и ты вернешь мне мою сумку. Я тут же выйду и надеюсь, что мы долго еще не увидимся! – Я обошла его стороной и решительно направилась в кабинет. Комната оказалась погруженной во мрак, не считая полосы света за моей спиной. Едва сделав шаг, я споткнулась о нечто, валяющееся на полу, и отпрянула в сторону, налетев плечом на полку, с которой, судя по звуку, упало что-то очень тяжелое. И успев спасти свои ноги от очередной травмы, и как мне показалось, с легкость отпорхнуть на безопасное расстояние. Я видимо не рассчитала размах своих крыльев. Подумалось мне, когда я услышала громкий звон разбившегося стекла. - И только не убей Пантелеймона. – Раздалось где-то позади меня. Я стояла на месте и даже боялась повернуться. Но Белоснежиков ответил на мой невысказанный вопрос. – Пантелеймон это мой домашний… - А мне сразу не понравилась эта пауза – тараканчик. Я, конечно, много слышала, про невероятные способности, открывающиеся у человека при экстремальных обстоятельствах. Но я никак не могу объяснить, как я смогла, с места развернуться лицом к Белоснежикову, да еще и молниеносно запрыгнуть на него, забравшись повыше и обхватив руками, дабы спасти себя от встречи с маленьким усатым ползающим… Меня передернуло. Хотя, несмотря на свет, идущий из коридора, в кабинете до сих пор было темно, я знала, даже не глядя – Белоснежиков самодовольно лыбится. Сделав пару больших шагов, он усадил меня на стол, при этом нагло облапал и встал совсем близко, несмотря на мой предостерегающий грозный взгляд. - Ты разбила видеодиски с моей любимой порнухой. И мне придется искать, чем заменить развлечение на ночь. - Я почти тебе сочувствую. А сейчас верни мне мою сумочку, чтобы я могла треснуть ею тебя по голове и уйти, чтобы не мешать твоему мыслительному процессу. - Сказала я, такая в него пальчиком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 13:54 |
---|---|
Всем хорошего субботнего дня!!!
Донич, Лися, спасибо тебе за интересную информацию))) было ооооооочень интересно почитать и посмотреть. Дневник Режиссера срочно решила найти и еще посмотреть))) Потрясно. Карлсон Йонсон писал(а): Карлуша ты каво хошь по моему укормишь вусмерть
Угощение Мальви Брайт писал(а):
Шурк, для тебя))) Рай, а ты кем приходишься Снежке?)) Ви о боже)))) Это бабуля Белоснежикова?))) Ну а вообще хорошая генетика это всегда плюс Султан Царь писал(а): Сул! по моему хорошая тема))) постараюсь высказаться Я решил сделать исключением из правил и послушать мнения не только мужчин нашего города, но женскую половину, так что буду рад, получить ваши "думы" о дружбе. Все в личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.13 14:34 |
---|---|
ПИТЕР!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
я тоже в числе припозднившихся))) Все, даже самые суровые взрослые, в душе дети))) Так к чему это я)))) Хочу тебе подарить маленький городок, хоть и не детский, но ненастоящий))) Ну и как же без торта!!! Питер! Желаю счастья)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.13 15:06 |
---|---|
Беееееело-снеееее-жи-коооов мооооййй)))
То есть я хотела сказать ПАРАЗИТ ПРОТИВНЫЙ! Райчик писал(а): Да-да, сие точно провидение свело нас с тобой повезло тебе, ну как тут не скажешь))) Это провиденье, думаю я, когда слышу второй звук уже бьющегося стекла. Белоснежов писал(а): Ммм..хотите сделать заказ на полное раздалбывание кабинета? кстати у нас как раз противным паразитам скидочка)))))Прикидывая, что в кабинете давно бы пара сделать ремонт. Просто паразит... писал(а): Пропал миллион долларов и брюликов кило))) када вернешь? – Аа-а-а-а, вот и сумка! – победный клич. – Проверь, все ли на месте! БелАснешкин писал(а): Вот какие гусары пошли аа заманят в кабинет, обмацают и пока...а я мошт надеялась *записала первым в очередь на раздалбывание*
Указывая, что пора бы, мадам – пора… А щас слушай мою команду!! Ты просыпаешься крайне умиротворенный и вдумчивый))) идешь пить какава с плюшками. Весь день у тебя позитивное настроение и положительный настрой и приподнятое настроение в общим)) ____________________________ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! СЕЙФ ПАРТИЙНЫЙ, УНИКАЛЬНОЙ БРОНИРОВКИ, СЕЖЕВА УСТОЙЧИВЫЙ И ДЕРЕКОМ НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ каму-каму подходЫ красивый девушЭ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.13 19:22 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
От меня плюсоните на "Иллюзиониста" Внуча, плюсанули))) вот тебе угощайсо)) Серафима Хэттер писал(а): Ну так можно заодно и тест-драйв устроить))) Но вообще наши сейфы самые непробиваемые! Так што берри красауицэ))) * вручаю ключи*
*заинтересованно*точно непробиваемый?? дайте два! Женька Волкова писал(а): Бизнес, Лидер, это бизнес брать будЭшь?)))Шурай, фигассе сервис!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.13 19:38 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Тетя Шура, плюс один к "Иллюзионисту" Рорик учтем-с вот и тебе тоже))) Василиса Фрог писал(а):
Бабуууууууууляяяяяя!!!
Я тебя люблю!!!! Баба Шура тебя тоже любит)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |