Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Саманта Бромлей. Показать сообщения всех игроков
03.06.22 18:30 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Красное или синее или бирюзовое… Вешалки со свистом пролетают по штанге ударяясь в стенку гардеробной. Платья, бабочками разлетаются по полу покрывая его причудливым цветным узором. Пустых вешалок все больше, они бьются друг о друга и слетают со штанги добавляя бардаку черные черточки. Гора, валяющихся на полу платьев, из покрытого цветами поля становится похожа на тележку старьевщика. Мысль « гори оно все огнем пойду голой» уже не кажется такой утопической, когда взгляд цепляется за предпоследнее, из последних сил цепляющееся за плечики платье. « При всем богатстве выбора, альтернатива весьма скудная». Поняв что отступать некуда выхватила прижавшееся к вешалке платье.
- Ты назначена жертвой благотворительного вечера.
Платье вздрогнуло но удержалось на вешалке укоризненно поблескивая пайетками.
- Вот и молодец,- похвалила мужественное одеяние и пробираясь сквозь ворох тех которым не повезло направилась к зеркалу.
«А как могло эффектно получится. Заваливаюсь на вечер лысая и в простыне, тычу во всех микрофоном и интересуюсь здоровьем » размышляя забирая волосы наверх. « Ведька в обмороке, Джо в культурном шоке, остальные кто в чем, но пара этих состояний явно бы преобладала.»
Закончив с укладкой еще раз критически посмотрела на платье. Платье безмолвствовало. Пришлось одеваться.
Крутанувшись перед зеркалом заметила валяющийся в углу рюкзак. «Можно решить проблемы с продовольствием и алкоголем на пару недель вперед». « Но это же благотворительный вечер» До сего момента спавшая совесть решила поднять голову в самый неподходящий момент. Вздохнув, с трудом отвела взгляд от, мысленно уже наполнившегося деликатесами и бутылками с элитным алкоголем, рюкзака и взяла соответствующий платью клатч. «Даже бутерброд не влезет» вздохнула направляясь к двери. От двери вернулась за телефоном. Снова повернула к выходу. « Благотворительность» напомнила уже засыпающая, но еще бдящая совесть. Пришлось снова вернуться и, покопавшись в столе, наскрести пригоршню монет. « Ты же не стриптиз клуб идешь!» иерихонской трубой взвыла совесть. « Как же ты меня достала!» мысленно проворчала бросая монетки обратно взамен вытягивая несколько купюр и карточку. « Когда в стриптиз клубе монеты из стрингов по залу разлетались - молчала!» « Дааа» признавая правоту выдохнула совесть « Весело было. Но сейчас не об этом» Последнее прозвучало голосом классной дамы. « По миру меня пустишь » проворчала закрывая дверь. «Иди, иди» сонно пробормотала совесть. Убедившись — обратной дороги нет снова погрузилась в глубокий сон.
« Надеюсь Джович не забудет надеть бабочку» думала разглядывая проплывающие за окном такси улицы « и взять с собой Джо»
Гнездо развр...благотворительности переливалось огнями и манило оставить тяжелые мысли, а главное деньги, на пороге здания.
- Добрый вечер,- стоящий у входа служащий обаятельно улыбнувшись едва бросил взгляд на протянутое приглашение, - прошу сделать взнос.
- Добрый? Вот так с порога, ни тебе шампанского, ни тебе рябчика с ананасом в жо… фаршированного, - постаравшись не ударить в грязь лицом, улыбнулась как можно шире и порывшись в клатче бросила в протянутую колбу купюру,- ни шагу без оплаты. О времена! О нравы!
- - Благодарю, - выдержке встречающего мог бы позавидовать, проведший годы в медитации, буддист, - выбирайте номер.
Окинув взглядом одинаково ровные кусочки картона взяла то что с цифрой 3.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.22 22:44 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
И вальсы Шуберта и что-то там про булку...
Войдя в зал оценила антураж и улыбнулась. Хрустальные подвески люстр, разбрасывают радужные брызги, отражаясь от стен и потолка, создают атмосферу праздника. Звон хрустальных бокалов пробиваясь сквозь ненавязчивую музыку, манит заставляя оглядываться в поисках алкогольного родника. А вот и он. Заметив бар, Женьку на разливе, Дориана готовящегося вкусить коктейль, приветственно махнула им рукой, и устремилась навстречу безудержному веселью. Но была перехвачена на полпути к источнику.
Ганзель Краус писал(а):
- Саманта! Сколько лет, сколько зим! Надеюсь, сердечный доктор к нам тоже присоединиться? Эх, а помните торговый центр, зомби с мумиями? Веселуха! Ты как по танцам? Записывать в отряд ради страждущих?

- Ганс,- не чинясь расцеловала в обе щеки товарища по истреблению редких видов нечисти, - привет. Насчет Джо не знаю. Сам понимаешь - ковыряние в грудной клетке, с целью извлечения богатого внутреннего мира отдельных индивидуумов, когда из инструментов только скальпель да зажим, может слегка затянуться. Ведька же обещал прибыть. Танцы? - наморщив нос размышляла не дольше мгновения, - а пуркуа бы, собственно, и не па. Пройдусь веселой кадрилью, али цыганочку с выходом изображу. Тем более что бар я уже нашла.
Оценив перешептывание у входа повернулась и причина ажиотажа стала понятна. В зал, с видом царственной особы, вступал Ведька. На морде суровость, на шее бабочка. Следом вошел Джо, надевший костюм в тон бабочке Ведуина Джовича. Ледоколом пройдя по залу парочка приблизилась.
Джо Вудмен писал(а):
- Добрый вечер, - улыбаюсь, оказываясь рядом и перехватив ладонь Сэм, касаюсь губами, - прекрасно выглядишь. Ганс, - улыбаюсь коллеге, рад видеть, - протягиваю руку для пожатия.

- С каждой минутой все добрее и добрее,- протянув ладонь изобразила книксен, - вы тоже ничего так, выглядите.
- Уаф?!
- Джович, ты прекрасен, - прочувствованно почесала Ведьку между ушей. Красавец широко улыбнулся и, бросив на Джо ехидный взгляд, показал ему кончик языка.
Повернулась к Гансу.
- Среди выставленных портретов не попадался мой? Ну такой чтобы в короне в одной руке скипетр, в другой держава, а за спиной накидка из соболей колышится? - оценив взгляд Ведьки в котором читался вопрос " когда ты позировала и почему без меня?!" вздохнула, - да Ричард оооооочень давно обещал и все никак кисточки не вымоет. Вот и подумала, вдруг проснулась совесть у художника.
- Уф, уф.
- Ох уж эта богема, - почесала Ведьку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.22 01:14 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Гости прибывающие на мероприятие тянулись к барной стойке как караван к оазису.
Дориан Грей писал(а):
- Ты чудесно выглядишь, Саманта.

- Благодарю,- улыбнулась в ответ.
Не успела продолжить разговор, как Ведька решил напомнить - все моё внимание должно быть отдано такому прекрасному ему и вообще пора подкрепиться.
- Уф уф,-Джович окинул взглядом стоящие на барной стойке тарелочки с закусками. Орешки, чипсы, еще орешки...о! Малыш шумно втянул носом воздух, - уаф.
В мою ладонь ткнулся мокрый нос.
- Уверен?
- Уф!
Ведька получив кусочек пармезана, с видом искушённого гурмана, занялся дегустацией. Судя по слегка ошалелому взгляду, раскрывающийся вкус трёхгодовалого сыра произвел на щена неизгладимое впечатление.
- Водички?
Перелила, из стоящей на стойке бутылки, воду в стакан и незаметно протянула щену. Влага испарилась как капля на раскаленной сковороде, а морда Джовича приобрела более осмысленное выражение.
Ганзель Краус писал(а):
- Сэм, если честно, я обошел еще не все залы – тут как-то неожиданно на пути бар возник…но надо, надо все досмотреть. Нет, твоего портрета не встречал, я бы запомнил. Может, в другом зале? Или Дик его прячет. Надо будет у художника выяснить, когда он сам появиться.

- Пусть только появится,- пробормотала в сторону и повернувшись к Гансу вздохнула, вложив в этот вздох всю скорбь богоизбранного, разменявшего четвертый десяток мотания по горячим пескам, народа,- сдается мне - не увижу обещанного портрета. Вряд ли мой светлый, короной украшенный, лик хранится в глубоком подвале. Хотяяя...
Не успела додумать мысль, что возможно пафосный портрет покрывается пылью где-то глубоко в подземных запасниках. И через сотни археологи, откопав его из груды мусора и осколков фарфора, валяющимся между медной ночной вазой и связкой ключей от храма, будут споря до хрипоты, решать принцесса какого правящего дома изображена на остатках ветхого полотна... Как заметила коллегу по нелегкому ремеслу вещания в микрофон.
- Грета! - вдвоем с Ведькой повернулись к подошедшей девушке, - рада..., - покосилась на довольного Ведьку,- в смысле рады встрече. Какие планы на вечер? Тут Ганс всех считает и маркером записывает в книжечку. Грозится под занавес благотворительного вечера хоровод организовать. Будем кружиться на благотворительной основе.
Приняла протянутый Джо стакан и сделав большой глоток, замерла широко распахивая глаза.
- Что Женька туда намешала?! - подняла взгляд на Джо, - если я свалюсь до хоровода, виноват будешь ты.

05.06.22 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Итить! * взяв себя в руки широко улыбнулась* в смысле, всем моё категорическое здрасти)))
Вчера вспомнила - есть обсуждалка, но сил доползти до нее не было, а сегодня * игриво подвигала бровями * вся здесь!
Ганс, спасибо. * послала воздушный поцелуй* оказывается я тоже скучала по сказке и всем-всем)))
* в сторону* Сейчас как налечу, как обниму, как расцелую... Бойтесь моего дружелюбия.)))
Джо, как картины смотреть?! Мы ещё с Гретой не приняли на грудь по стописят.* важно кивнула* Пара тостов за размеренное движение радиоволны и пойдем разглядывать картины...* в сторону* надо стянуть у Ганса маркер.))))

Теона, приветствую. Хорошей игры.

06.06.22 16:01 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Глоток коктейля обжег небо, огненным шаром прокатился по пищеводу и раскаленным камнем упал в желудок. Ух. В сумрак вечера добавились полутона, а в настроение краски. Теперь можно и художества оценить, и в танцевальном марафоне ураганом пройтись по залу. На миг впав в состояние глубокой задумчивости, оценила толщину барной стойки. Мощная, деревянная. Такая точно выдержит если веселье рванет ввысь, как пробка из бутылки шампанского.
Джо Вудмен писал(а):
- Может нам на кастинги ходить? Станет звездой, будет миллионы зарабатывать… - произношу задумчиво глядя на щена.

Переглянувшись с Ведькой одновременно вопросительно посмотрели на Джо
- Эксплуатировать ребенка?!
- Уаф?! - возмущается Ведька всем своим видом показывая- у меня лапы.
- Чтобы малыш не высыпался мотаясь по тусовкам, недоедал пытаясь выспаться в перерывах между съемками, портил шерсть в перелетах...
- Уууууу, - в голосе Ведьки слышится протяжное " мучитель"
- Желаешь чтобы он стал популярным, всеми узнаваемым, имеющим личного массажиста лап и повара? Чтобы с утра давился парной телятиной, а вечером отварным крабом запивая это всё, из серебряной поилки, талой водой горных ледников Швейцарии? Чтобы поклонницы караулили возле дома с целью погладить и получить отпечаток лапы на груди...
- Ууууу, - взгляд Ведьки стремительно поменялся с " у меня лапки" до " хочуууу"
- Это я позволить не могу!
- Уаф уаф уаф,- Ведька умоляющим взглядом смотрит на Джо " не слушай эту женщину, делай как решил" читается во взгляде.
Отсмеявшись.
- Не переживай, - опустив руку чешу сопящего щена за ушками.- и на твоей улице перевернется грузовик с сахарными косточками, - киваю, - ты ведь уже популярен, а жизнь звезды и миллионера очень сложна.
- Уф уф.
-Зачем тебе повар, Джо тоже неплохо готовит, -смотрю на Джо, - портрет мой, конечно, поищем, - в сторону, - и не дай Мерлин не найдем.
Гретель Краус писал(а):
- Сээээмик! Как же я рада! Скучала безумно! Да что поделать, пришлось записываться. Ну, я подумала – пять минут позора, зато плюс сто в карму. Вот зашла чуток для храбрости принять, самую малость, а то ты меня знаешь, все закончиться караоке и Аллегровой.

- Грета, - обняв чмокнула в щеку,- и я рада. А что до караоке, так можем себе позволить, - понизила голос до заговорщического шёпота, - а можем на стойке канкан под Алегрову изобразить. Есть мнение - такой перфоманс только усилит сборы. Уверена что присутствующие потеряют не только кошельки, - стараюсь не растерять серьезное выражение лица,- всякое может на пол посыпаться.
- Уаф,- с серьезным видом согласился Ведька, но судя по хитрющему взгляду не особо в это поверил.
Гретель Краус писал(а):
– А что там за картины? Хорошие? Я только на входе парочку видела, все думаю с кем бы пойти посмотреть и чтобы все прокомментировать.
Так, решено надо заказать по второму.

- Качество картин пока не оценила. Это ж надо подойти поближе, потом отойти подальше, поковырять пальцем краску. Так что да, готова проко... обсо..., - мотнув головой взяла себя в руки, - насладиться искусством написания полотен. Уверена что второй бокал сметет препоны и нас потянет к прекрасному со страшной силой.
Гретель Краус писал(а):
- Сэм, может по игристому?

- Категорически поддерживаю, - не сговариваясь посмотрели на Джо.
- Уаф!
- Грета, видела ты была в студии, - перешла на шепот,- Дик пополнил значки с коньяком или на следующий приход в эфир придется сопровождать нежным перезвоном несущимся из сумки на колесиках?

23.06.22 17:14 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Алкоголь легко щекотал измученную нарзаном печень, недвусмысленно намекая- он конечно хорош, но мясные закуски недурно было бы присовокупить. Музыка ласкала слух с каждым глотком становясь все более мелодичной. Портреты, казалось, игриво подмигивали с полотен. Благотворительный вечер набирал обороты, а Джо сбавлял зависнув возле картины. «Неужели решил прикупить, чтобы лунными ночами наслаждаться видом покосившейся избушки стоящей посреди опушки? Не замечала за доком сильной любви любви к, матери нашей, природе. Как все таки я мало о знаю о докторе. Нет чтобы сесть, поговорить о смысле жизни, заглянуть в душу и постараться не нагадить в нее. Вдруг он всю жизнь мечтал быть лесником, таскаться по болотам, жевать мох запивая его отваром из вкусных мухоморов... Б-р-р-р» Вздохнув, заглянула в пустой бокал «Похоже сюда тоже вкусных мухоморов добавили»
Но мухоморы мухоморами, а доктора от морока надо было спасать, а то не дай Мерлин кинется на картину с криком « хочу туда!» неудобненько получится. Пока по совету Греты, искала булавку, потом осматривала Джо на предмет потайных мест куда ее можно вотк...пристегнуть ( не корысти ради, а дабы возле картин не зависал предаваясь странным фантазиям), пока, под ехидное хихиканье щена, уговаривала замереть чтобы я могла поточнее прицелиться и не проколоть насквозь самое дорогое, пригласили к столу. « Чтож, придётся пока оставить идею, но булавку далеко убирать не буду»
Под горячие и холодные закуски начался аукцион. При моей зарплате могу позволить себе от дохлого осла уши, но такого лота не было, а вот еда была. Как говорится, из двух бед выбираю обед, а приправой было наблюдение за азартными торгами. Ведька устроившись рядом ворчал комментируя каждый уходящий лот, бросая то на меня, то на Джо взгляды в которых сначала читалось желание поиметь волшебный лот, а потом желание поменять хозяев на кого-то более расторопного. Неизвестно чем закончилась бы внутренняя борьба если бы аукцион продолжился, но лоты разлетелись как шелуха от семечек под порывом ветра. Следом объявили танцы.
- Уаф? - щен посмотрел так, что мне стало стыдно.
- Обязательно потанцуем,- ободряюще улыбнувшись подмигнула малышу, - но сначала надо выполнить все ритуалы.
- Уф, уф,- понимающе вздохнул щен и рухнув на пол положил морду на передние лапы.
- Да ладно тебе, - опустив руку потрепала по голове, - с меня упаковка свиных ушек.
- Уаф, уф, уф,- не поднимая морды, повернул голову на бок и посмотрел хитрющим взглядом.
- Вымогатель,- невольно улыбаюсь,- хорошо. Завтра поход в зоомагазин и ты выбираешь пару пачек вкусняшек. Пару, не больше.
- Уф,- соглашается, но на морде написано « главное в магазин приведи, а там видно будет»
- Док, - повернувшись к Джо добавляю в голос строгие интонации,- ты избаловал малыша.
- В этом есть и твоя заслуга, - док пожимает плечами не желая быть крайним.
- Моя?! - стараюсь чтобы мой голос не перекрывал музыку танцующим,- ну знаешь…
И замираю понимая что на танец приглашают Джо и Грету.
- Удачи, - улыбаюсь обоим и когда понимаю под какую музыку будет сие действо, вытаскиваю телефон.
Ведька усевшись скалится, а я посылая во Вселенную сигналы с просьбой « лишь бы памяти на телефоне хватило» начинаю снимать придерживая руку с телефоном другой, чтобы картинка не прыгала. Под столом всхлипывая подвывает от смеха Ведька.
- Малыш, - промокаю выступившие в уголках глаз слезы,- твой хозяин станет звездой ютуба.

Ганзель Краус писал(а):
На танцпол вызываются:
Давид Моисеевич Черномор и Саманта Бромлей

- Уаф? - Ведька фыркая и всхлипывая выбирается из под стола.
- Не знаю, где этот несч...счастливец,- поднявшись оглядываю зал,- но, надеюсь, у нас будет менее забористый хит. Следи чтобы док мой телефон не взял, а то вдруг попробует разблокировать и улики…в смысле съемку стереть.
- Уф, уф,- щен утерев лапой слезы выказал желание сохранить компромат любой ценой.
- Вот и молодец, а я пошла.
Выйдя на танцпол взглядом ищу назначенного мне партнера. Не буду хвастать что знаю голоса почти всех жителей Энска, каждый из них (жителей) хоть раз да звонил в эфир, а вот личное знакомство с Давидом не припоминаю. Впрочем, память у меня девичья.

23.06.22 17:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Всем моё категорическое здрасти))))
Кеша, рада видеть.
Джо, я сейчас ржать закончу и скажу что- нибудь....наверное.
Джо Вудмен писал(а):
Саманта, и твой очень жду *вздохнув* хоть и не меня ты танцем осчастливишь... Впрочем, может потом все таки и меня?)) Да, я приглашаю!

Доооок, прости * шумно выдохнув попыталась убрать с лица идиотскую улыбку* но нет. Во-первых я обещала танец своему кавалеру, в во-вторых * снова срываясь на хохот* так как ты * все силы уходят чтобы слова звучали членораздельно* я так не умеюююююууууу.))))))))))))
Дава, готова кружиться в волшебных, рвущих душу и будящих в ней (душе) всё давно уснувшее и успевшее слегка остыть прекрасное, звуках скрипки. Обещаю дать вести в танце и, самое главное, не наступать на ноги. * важно кивнув, фыркнула* хорошо хоть не кадриль * снова придала лицу возвышенное выражение* ))))

23.06.22 17:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Гретель Краус писал(а):
Сэм, эпизод с поиском нужного места для помещения булавки также достоин войти в историю!

Т-с-с-с * заговорщицки понизила голос* это войдет в отдельную главу))))
* возведя очи к небу и вложив в вопрос всю, нерастраченную на посты, энергию* Мерлин! Как перестать прокрастинировать и начать писать с регулярной регулярностью)))))

25.06.22 22:21 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Обернувшись на грохот, увидела как ко мне быстрым шагом направляется высокий, импозантный мужчина.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Саманта?.. – спросил я, чтобы быть уверенным в том, что не увёл чужую даму и не заработал перчаткой по лицу. Она важно кивнула, и я протянул ей руку, приглашая к танцу. – Вынужден признать, Давид Черномор тот еще танцор, но постараюсь хотя бы не отдавить вам ноги. Это было бы бессовестно с моей стороны.

- Давид?, - "Голос определенно мне знаком". Важно кивнув, вложила руку в протянутую ладонь и, мысленно выдохнув, покосилась на ботинки кавалера," если случайно наступит мне будет очень комфортно плавать...без ласт", - а знаете, - взяла себя в руки,- я в Вас верю.
Танцевать на, ещё не остывшей после забористого ганган стайла Греты и Джо, площадке было немного страшновато. А ну как сейчас включат народные якутские напевы под аккомпанемент хомуса. И ведь ничего не поделаешь, придется скакать друг напротив друга изображая медведя на голову которого упал улей с пчелами. Упс! Картинка столь четко возникла в голове отчего сильнее чем нужно сжала руку своего кавалера.
Зазвучавшая скрипка отогнала страшное видение народного танца, медведя и яранги установленной на ягеле. Сделав круг почета, подняла взгляд была ослеплена улыбкой Давида. Широко улыбнулась в ответ и в тот же миг ощутила как меня закружило и приподняло над полом. «Только бы не хрустнули суставы», -пронеслось в голове, - «А то неудобненько получится.» Почувствовав твердь под ногами, не прекращая улыбаться, мысленно выдохнула.
Скрипка продолжала выводить рулады, Давид еще раз крутанул меня вокруг оси и алкоголь, взметнувшись, ударил в голову.
- Вы прекрасно танцуете,- стараюсь одновременно показать восхищение, зубы и хорошее воспитание,- и мне определенно знаком Ваш голос.
Алкоголь бурным потоком несется по венам, заставляя перехватить инициативу и, поведя в танце, заставить Давида крутануться. " Стоять!" Вовремя притормозив вернула бразды правления кавалеру.
- Пардон,- скрипка продолжает рвать душу и барабанные перепонки,- увлеклась. Местные коктейли очень странно действуют. Знаете… хотя откуда. Моя бабушка делала отличную настойку на мухоморах, эффект от нее был столь же убойный.
Звуки скрипки берут новые высоты, а взгляд Давида становится весьма красноречивым. Вероятно он захотел сбежать в тот момент когда я начала перечислять ингредиенты, и возможно, сделал бы это. Но не успел. Скрипка, издав прощально- пронзительный звук, смолкла и мы замерли.
Где-то в глубине зала Ведька, от избытка чувств, подвывает скрипке не успев закончить одновременно с ней.

27.06.22 08:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Вот же ж блин! Ганс, вот что ты за человек?! Не дал дракона помацать...в смысле познакомиться. Как так то?! * шмыгнула носом* Пойду Ведьку обниму.

28.06.22 01:12 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Музыка закончилась. Вовремя вспомнив - вежливость красну девицу с ног до головы красит, присела в книксене.
- Давид, благодарю за танец,- широко улыбнувшись продемонстрировала восторг одновременно рекламируя своего дантиста, - надеюсь я не сильно утомила перечислением ингредиентов настойки, - кавалер вздрогнул, но не сдержался и не рванул из зала с криком « чур меня!». Вот что значит волевой мужчина. Подумала продолжая улыбаться,- но если нужны точные пропорции- продиктую еще раз.
Давид неопределенно пожал плечами что могло означать от « сейчас вытащу кулинарную тетрадь о сорока восьми листах» до « пропади ты пропадом». На этой оптимистичной ноте мы и расстались. Я направилась к столику за которым что-то увлеченно жевали ( не забывая следить за танцами) Джо и Ведька.
- Следующий танец…,- начал Джо, но в зале погас свет.
- Уаф!,- Ведька вклинился ткнувшись носом в ладонь.
- Точно. Следующий танец с щеном. Он же мой кавалер на этот вечер.
Щен усевшись раздулся от гордости, да так что бабочка чуть не лопнула на могучей шее. Последняя пара закончила благотворительный танец.
Лео Крёстный писал(а):
- Веселье буду раздавать, пусть все хотят потанцевать!

- Уаф!
Ведька подскочив пропустил меня вперед и, задом оттеснив поднявшегося следом Джо, сопроводил на танцпол. Чтобы зажечь нам диджей не нужен. Мы сами можем музыку ставить.
« На веселых на утят быть похожими хотят, быть похожими хотят...» двигаю локтями, щен приседает в такт. Прыжок с поворотом и синхронно крутим попами. « Повторяйте все за мной...» и снова повторяем движения с прыжками и кручением попами. « На мгновенье надо...» забив на все скачем по кругу стараясь никого не сшибить. « Крича кря-кря...» Последний раз крутанув попами в такт аккорда переглядываемся. Хохот разбирает заставляя опустится на первый попавшийся стул, рядом падает мохнатый кавалер.
- Уаф?!- веселье замирает. В, ставших огромными, глазах щена читается любопытство вперемешку с готовностью кинутся наутек.
- Что там?
Промокнув, выступившие от смеха слезы, салфеткой потихоньку успокаиваюсь. Севший рядом Джо обиженно сопит перекрывая музыку, но сейчас это не главное. Из-под стола выглядывает...дракон?
- Саманта,- дракон прищурившись разглядывает меня, - хотел с тобой познакомиться.
- Так мы знакомы, - улыбаюсь, - наш корреспондент до сих пор вспоминает как ты его по пляжу с огнеметом гонял. Там вместо места культуры имени отдыха гектар стекла получился.
- Во- первых не лично,- Роджер оскалился в улыбке, Ведька отпрянул и храбро спрятался за Джо,- а во-вторых, настроение такое было, а он полез с микрофоном прямо к пещере, а от самого квашенной капустой за километр несет.
- Настроение оно такое, - киваю стараясь не расхохотаться, вдруг рептилию не только аромат капусты раздражает, - переменчивое. Ты почему здесь?
- Слежу чтобы торт правильно разрезали,- дракон вздохнул,- всё приходится контролировать.
Услышав слово торт Ведька приободрился и выглянул.
- А зачем под столом?
- Хочу оценить всю степень людского коварства и то, сколько мне выделят не зная что слежу. Может буду забор вокруг бухты укреплять, чтобы не лазали всякие.
- Хмм...да ты стратег, - признаю правильность задумки.
Откуда-то издалека донесся перезвон столовых приборов. Роджер с Ведькой одновременно навострили уши и повернулись на звук.
- Пора мне, - дракон попятился наступая щену на лапу, - что хотел сказать. Ты это, приветы мне передавай в эфире, ладно?
- Договорились,- проводила взглядом устремившегося навстречу торту Роджера, - док, - повернулась к Джо, - что это было?
- Уф, уф, - Ведька рванул за драконом обходя его на повороте.
Щен вернулся через десять минут. Кончик его хвоста слегка дымился, а на носу красовался кусочек крема который он пытался, незаметно для Джо, слизнуть и не сильно улыбаться при этом.

03.07.22 22:27 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Танцевальный марафон набрал обороты. Под молодецкое уханье и притопы, гости вальсируют по залу и между выписыванием па, подкрепляются совсем не соком с морковными палочками. Разлетающиеся от диско шара зайчики причудливыми узорами ложатся на картины которые, в свою очередь, начинают подмигивать и танцевать. Стесненные рамками, щедро покрытых позолотой (не менее трех каратов на каждой), добротных, дубовых багетов, изображения, изгаляются в причудливых позах, стремясь вырваться в зал. А может дело не в картинах. Протерев глаза кулаками вгляделась в стены. Может это моё воображение веселиться подкидывая забавные видения, а реальна лишь позолота.
- Разве так можно?!
Джо, потушив кончик хвоста Ведьки, взял салфетку.
- Тебе нельзя сладкого!- принялся оттирать морду, совершенно не раскаивающегося, щена от остатков крема.
- Уф-уф,- когда нельзя но хочется-можно. Было понятно даже без перевода.
- Док, Ведька тебя уел,- улыбаюсь
- Лишить бы его вкусняшек...
- У-у-у-у
- Малыш прав, это произвол,- протянув руку чешу между ушек и тут...
Лео Крёстный писал(а):
- Жду! - Громко воскликнул я и раскинул руки в приглашающем жесте. Мол, берите меня, я готов.

Обернувшись увидела, раскинувшего руки, импозантного мужчину. Он совершенно точно был у меня в эфире и это может быть весело.
- Мальчики,- не до конца оттертый от крема Ведька и Джо держащий салфетку, одновременно подняли взгляды, - я и с вами ещё потанцую...потом...если захотите. А сейчас..
Стуча каблучками устремляюсь в зал, слыша как за спиной пререкаются док и щен.
Оказавшись возле мужчины, улыбаюсь.
- Приветствую,- протягиваю ладонь Лео, - есть предложения от которых не стоит отказываться. Посему, приглашаю пройтись веселым прискоком по залу, - перешла на шепот, - если повезет- никому не отдавим ноги.
Важно кивнув изо всех сил стараюсь не рассмеяться.

04.07.22 13:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Лео * с самым серьезным выражением лица и смеющимся взглядом* за наши ноги я вообще не переживаю.))))
Грета, спасибо за песню. Тут же как, главное мотивчик поймать.* удалилась пританцовывая*)))

06.07.22 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Это я удачно зашла. *широко улыбнулась* будем есть торт и лопать шарики, да?)))
Давид, поздравляю. Пусть реализуются планы и сбываются мечты. ))

07.07.22 17:23 Административный Центр
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
- Ваше политическое кредо?
- Всегда! (с)

Лео Крёстный писал(а):
- Дорогая Саманта, если прискоком, то надо что-то поменять. Я незаметно махнул палочкой и ди-джей вдруг вспомнил, что давно не ставил буги-вуги.

- Готова поменять всё!,- важно кивнув, улыбнулась и, крутанувшись на каблуках, заметила как меняется юбка из карандаша становясь солнцем.
Первые звуки забористой мелодии, коснувшись барабанных перепонок, срикошетили в сердце, бурлящим потоком закружились по венам и взорвали нервные окончания. Веселье, смешавшись с алкоголем, накрыло приливной волной.
- Тут главное мотивчик поймать! Раз, раз, раз, два, два три...
Поберегись! Это уже мысленно, но не менее актуально. Судя по количеству направленных, на нашу разудалую пару, телефонов мы будем звездами тик-тока, ютуба и всех соцсетей сразу. Самоубийцы, попытавшиеся танцевать на пути, ретировались быстро и весьма решительно. Почему-то никто не захотел закружиться в, идущем от нас с Лео, вихревом потоке и, долетев в нем до стены, ближе познакомиться с полотнами ,широко известного в узких кругах, художника. Проходя прискоком мимо столов, краем глаза успела заметить, как сидящий с ошарашенной мордой Ведька, не сводя с нашей пары взгляд, высунул язык и незаметно слизнул с тарелки Джо канапешку,
Жаль что мелодия, как все прекрасное, имеет свойство быстро заканчиваться. Успели проскакать лишь несколько кругов по танцполу как последний, бравурный аккорд прервал наше движение. Брошу пить. Вот как пить дать, брошу. Улыбаясь пытаюсь незаметно перевести дыхание, чтобы у Лео не создалось впечатление танца с Дарт Вейдером.
Лео Крёстный писал(а):
- Спасибо за чудесный танец, -

- Это было сногсшибательно, - незаметно оглянулась чтобы убедиться- никого не сбили. Вроде.
Восхищенно ухнувший Ведька, церемониально принял почес и, проводив Лео взглядом, повернулся к Джо.
- Уаф уф, - ехидство исходящее от щена можно резать ножом.
- Уф!,- почти синхронно с Ведькой. Плюхнувшись на стул хватаю бокал и припадаю к живительному ручейку шампанского, жестом раскрытой ладони останавливая собирающегося что-то сказать Джо, - пять минут.
Ведька под шумок, с самым невинным видом, слизывает еще одну канапешку.
- Джооо, - наконец удается перевести дыхание, - если выложишь это в сеть, я тебя...деньги с просмотров мне!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение