Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
27.09.16 20:58 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Клуб Снежа.
Проснулась я уже одна. Рая слава Богу не было в зоне видимости, а часы показывали... дофига. Однако если поторопиться могу быть и вовремя. Начинаю свое бодрое утро в любимой манере -подскакиваю с кровати проклиная все на свете и поспешно собираюсь на встречу с Ба. Еще нужно решить как добраться. Пешком не мой вариант... хотя, бабушка уже видела машину Рая, так что этот вариант мне нравится больше всего. Приведя себя в порядок на скорую руку успокаиваю тем, что новая одежда должна компенсировать весьма помятый общий вид. Кажется мне опять достанется пара недовольных взглядов, но уже не привыкать...

Ресторан У Русалочки.от балды
Наличием тачки гигантских размеров ба и правда не удивило, как и ожидалось, когда я припарковалась напротив городского пляжа напротив ресторана где мы и договаривались встретиться. Ресторанчик стилизованный под борт корабля и украшенный морскими звездами зеркалами украшенными ракушками висящими на стенах увешанных сетями, где подавали морепродукты и экзотические блюда должен был приятно удивить бабушку.
Не изменяя себе я опоздала на пару минут, но кажется ба совсем не обратила на это внимание. Только улыбнулась и, обняв меня, расцеловала.
- Хорошо сегодня выглядишь.
Я рассеянно улыбнулась. - Да я сегодня выспалась...
Сделав небольшой заказ, принялись болтать. Бабушка рассказывала про жизнь у себя, новости от знакомых. И пересказывала забавные история, как умела только она, доводя меня по боли в животе от смеха. Тему о родителях мы как обычно обходили стороной. И вдруг удивила меня вопросом.
- Этот молодой человек... Белоснежиков... у вас правда все серьезно?
- Ну... я не знаю если честно. Просто, так получилось что мы стали общаться...
- Ты потеряла свой кулон. Давно?
Что-то в словах бабушки заставило меня смутиться.
-Нет... - голос вдруг осип - нет недавно.. ба... мне жаль, что я потеряла твой....
- Милая, успокойся, всему свое время и оно наступило. -Она немного печально улыбнулась. - Ты так быстро вдруг выросла. Стала совсем взрослая и такая красивая. И я рада этому, моя девочка. Что я воспитала тебя такую... - Теплой ладонью обняла мое лицо как раньше. как в детстве привычной лаской заставляя почувствовать себя вдруг маленькой девочкой.
Я почувствовала как ком встал где-то в горле, а глаза наполнились слезами.
- Ба, когда ты так говоришь ты меня немного пугаешь.
- Не бойся моя девочка. Нам все подвластно, я всегда тебе это говорила. У меня кстати для тебя подарок.
Она положила на стол шкатулку с закругленными краями. - Открой потом. там много интересного.
А сейчас давай поговорим еще. Расскажи мне что-нибудь.
Чтобы развеять вдруг нахлынувшую грусть, я стала рассказывать ба истории своей жизни в Энске. Мы сидели и говорили и я потеряла счет времени.
- Ооо, вот это мы засиделись. - Ба взглянув на часа засуетилась. - Мой поезд уже скоро. Да и тебя любимый потерял наверное. Не удивляйся так, я приехала тебя проведать и вижу, что все у тебя идет как надо. А теперь довези- меня до вокзала, мои вещи уже там.
Ба никогда не переставала меня удивлять. Неожиданно приехала, пробыла всего ничего и уже уезжает. Вдруг стало совсем грустно, как будто мы больше никогда не увидимся, но я отогнала от себя глупые мысли.Моя бабуля еще ого-го... я это точно знаю. Погруженная в свои мысли я рассеянно сунула шкатулку в сумку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.16 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Дорогие мои сказочники. Всем привет!!!
СЕЙЧАС БУДЕТ СЕКС!!!
и после рилического отступления, после того как я привлекла ваше внимание...
Вот и осень пришла, дни уже вполне заметно стали короче, солнышко не радует теплом. И мы греемся как умеем... (Хорошо что в Энске всегда весна!) Но не киснем, не киснем, началась пора уютных вечеров с пледом и глинтвейном. И я решила внедрить идею... алкоголизма... вечерних посиделок в массы))))
Приглашаю всех желающих на кружку глинтвейна и веселый задушевный разговор)))
В этот раз доброволец уже есть. Воспользовался своим положением и блатом Рай_БаПоймиИПрости_Белоснежиков.
А дорогих сказочников я попрошу подготовить каверзные и интересные вопросы для того чтобы Рая публично проинтервьюировать.
Всем заинтересовавшимся по вопроса участия пишите в личку. И вопросы в количестве двух направляем так же все в личку.

Всем теплых вечеров.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.16 17:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Во-первых.
Гретик!!! С прошедшими тебя именинами))) Желаю, чтобы все в жизни тебе доставляло только счастье и радость, а всякие бяки обходили стороной.
Во-вторых.
Граждане сказочники, вопросы для Рая Белоснежикова которые войдут в интервью... с каждого по два, принимаю до 21.10 - это следующая пятница. Если хотите принять участие - пишите)))

19.10.16 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
вот, товарищи, наглядная иллюстрация того. Что бывает, когда встречаются два дессника извращенца.
Не могут никак разойтись - каждый боится повернуться к другому попой...

19.10.16 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Элик вот знаешь... я бы к тебе попой повернулась и я тебя тоже, заяц!!!

19.10.16 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Шура, как ты его вообще в люди выпускаешь!! он хочет меня надругать по кругу *жалуется* вот ты бы дала?

По башке бы вам обоим точно бы дала!
Рай Белоснежиков писал(а):
* выгнув брофф* Тока после ЗАГСА! Сама говорила * пыхтит возмущенно* Кругом обман. Кругом!

а вот у меня такие... настройки))) только на тебя А Эльке можно, она не извращенец...
Элли Эмеральд писал(а):
*передергивает затвор калаша* Шурочка знает что я ее прикрою...))))

А то! Адекваты! давайте держаться вместе!!!

Моя женщина дает тока мне!) * не без гордости*

Да-да-да все так, все так... *прижимает к груди* прижмись, молок и успокойся...

19.10.16 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
*высовываясь из-под одеяла*
я не Шурыгина!!! *недовольно* Но ручку цалуй да)))

01.11.16 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
вот и пришла тормазнутая Профитролина))))
Всем приветище!!!!
Ребята!!! Джо, Сээм и Росик!!!
Боги это потрясающий эфир!!! Девочки, вы чудно смотритесь на фоне Джо... Джо ты богичен на фоне тыквы)))))
Спасибо вам за эфир и это... надо было фоточку подаааальше обрезать, чтобы всем понятно было, что я читос! Да-да эта моя страсть к гастрономии она во всем))))

И по поводу страшных сказок *подкрадываюсь ближе, подражая доку подергиваю бровками* Джо, а Джо.... ты меня боишься? Не боишься? Тогда представь, что я в костюме здоровенной чипсины))))
Линчик... тебе, однако, повезлоооо. У меня эти товарищи только по очереди вот выходят... боже что я несу)))) гыгы)))

01.11.16 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Эвелина Чистякова писал(а):

Не знаю как Джо, а я бы съела))))) СТРАШНО??))

Неа, не страшно
Эвелина Чистякова писал(а):
Леська, пока ко мне они тоже вмести не входили, несу приблизительно тоже что и ты)))

Ярмарка двусмысленности!!!!
Линчик, ты знаешь я думаю, они сделают это)))) Медленно и печально)))) или нет... Или ужасно и устрашающе...

02.11.16 19:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
* раскладывает для устрашение тыквы*
Шурик) * одел костюм дракулы - соблазняет - соблазняет. Клацает зубами у шейки*)) ну и я к тебе)
Пироженка?) Вся такая шоколадная с вишенкой?) В корзиночке ?) Боже боже... вылизать весь крем и слопать. * поливает сиси шуры кремом* Итак приступим к поеданию. Обожаю хел.

Райчик... можно и не одевать Дракулу... к тому же тут много его любителей)))
И я такая просто вся воздушная и кремовая)))
Сиси кремом это хорошо... но лучше пошли ка подальше отселе))))

10.11.16 14:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет, дорогие сказочники))))
Шурик *дергает бровями* Я по документам теперь официальный девственник)))
Ты рада?)

Райчик, то есть даже корочку покажешь? с подписью и печатью?)))
То, что розу твою профессионально и качественно сорву можешь не сомневаться *разминает губы* Ты попал в заботливые... руки))))
Романтично поет на ухо

Какой нетерпеливый мальчик, хотя мне это даже нравится))))
Меля я старый солдат! С мну песок сыпиццо. Шурик вон уже за мной с совком ходит. Радуйся!

Даааа, но всюду свои плюсы... скоро гололед))) Ничего не пропадет без пользы))))

19.11.16 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Любовь мое белоснежная... т.е. невинная))))
Сладкая, скажи честно ты когда пьяненькая бесстыжая или все такая же как всегда... душевная?) * посыпает на сиси Шурочки золотую пыльцу* Щас вот как... призову лунную призму и воспользуюсь положением.

А вот не скажу! я может вообще... трезвенница))) Потомственная!!! Ну а чо? не тебе же одному быть так сказать воздерживающимся)))
Кстати еще всех с обновлением шапки!!! все такие красивенькие
И это.... Джооооооооооооо!! *зычно кричит нежным голоском на всю обсуждалку* Джооооооооооооо!!! мы же с тобой пишем в поте лица?)))
Росик и ребята, спасибо за отзывы. Я очень-очень хочу посмотреть фильм. И сейчас еще больше хочууууууу. Надеюсь что получится это сделать даже в кинотеатре))) Инфрно я уже профукала... надеюсь Стренжа таки удастся узырить во всей красе)))
Рай Белоснежиков *разложив на барной стойке декольте опытным маневром перенаправляю активное внимание на себя*
Арина Морская писал(а):
сидит и пытается понять че за родственные связи и че за ревность такая*)) Я - тупень, ибо ваще не поняла))

А вот не могу промолчать))) Арин, не нужно лишний раз про свой интеллектуальный уровень... а то поверим же и чо потом делать будешь?)))
Арина Морская писал(а):
Перс да! Но у меня вот не бывает никогда такого, что перс влияет на восприятие того или иного актера, ну и наоборот, естественно) Для меня это всегда отдельные личности)))

Охотно верим))) Хотя... может стоит задуматься, наверное, чему же верить?))) наверно сложно сейчас я загнула, непонятно ну да))) *наглаживает уткнувшуюся рыжую голову*

З.ы.
Долгое любление в личке я не приемлю, на всякий

30.11.16 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
*входит покачиваясь с бутылкой в одной руке и бокалом в другой, попутно озаряет всех своим перегаром и потрепанным видом*
Здрааааааасе! *энергично махнув рукой вылила половину содержимого бокала*
Райчик! Мой любимый рыжий мужчина... мой трепетный невинный мальчик))) *неприлично хихикает стараюсь не похрюкивать при этом*
В этот прекрасный день я пришлаааа сюда... а пришла это вообще подвиг.*говорит и усердно старается не шататься из стороны в сторону, получается не оч* Так вот, пришла сюда, чтобы официально... прилюююююдно практически... сотворить с тобой непотребство.
Ты рад?
Даааааа, я знаю, что рад, рыжий извращужник)))))))) *делает пальчиком "ай-ай-ай" и щурит опухший с похмелья глаз*
Так воооооооооооооооот. *подходя на безобразно близкое расстояние притянула к себе рыжу головушку*
Давай сделаем это по быстрому. Подержи мой реквизит. *всучила имениннику стекляшки* А вот щас начинается самое интересное. *Тонкие изящные пальцы, нежно обхватив манящие окружности не сильно, но ощутимо... тянут именинника за ухи вверх!!!!* Много-много раз!!!
*Отбирает у ахреневшего и неадекватноржущего Снежика реквизит обратно*
С днем рождения тебя, родной))) С прошедшим. Желаю тебе, Райчик, чтобы все задуманное у тебя реализовывалось и получалось наилучшим образом. *пьет остатки содержимого бокала и звучно чмакает в... куда получается*
Так вот. Люблю. Твоя. Вся... за исключением одного
*обнимает пьяными ручками и наливает себе еще бокальчик*
Я всё. Тащи меня в пещеру. Я буха.

05.12.16 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
На самом деле жители селения давно устали от нападок снежного человека. Год от года приходилось отдавать ему дев самых глазастых и пригожих, а все равно чужище ненасытное новых требовало. И не рыцари заморские и не богатыри ...местные, не решались пойти против человека снежного и дать ему отпор ибо ходила в тех краях легенда, что кого бы не прислали к животному лесному всех он приходовал и страшились мужики стать заднеприводными. И решили люди мирные и до жути напуганные схитрить и придумали как победить чудище.
Решили они дев самых способных и умелых обучать премудростям общения с чудо-животным. Рассказывали им как зверя лютого приручить силой или ласкою, и освободить селение от террора непрекращающегося.
Учили как зверя лихого правильно огладить по шерсти, да для закрепления эффекта скалкой промеж глаз зазвездить. А девы все как на подбор были: коса до пояса за поясом скалка, грудь колесом, рука тяжелая. И вот когда пришло время деву выбирать для чудища, вызвалась вперед самая видная с самой длинной косой самой тяжелой рукой и самыми большими глазами.
И вот пришел тот час ради которого обучали деву премудростям разнообразным. Встретилась она лицом к лицу с чудищем и не дрогнула рука при виде морды мохнатой. Вскричала дева "кий-ааа" да зазвездила чудищу скалкою по лбу.

07.12.16 22:18 СМИ города Энска
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Рай, привет! Забирайся на диван, укрывайся пледом. Какава с зефирками для тебя.
Можем с тобой уединиться и сделать это прилично))) Так вот наконец-то пришло время интервью. Ты знаешь, твоя личность интересует граждан Энска со всех сторон фактически.
Все знают тебя как владельца клуба У семи гномов, укротителя местных красоток и вообще добропорядочного гражданина города. Кароче, компромата на тебя найти не так то просто, но мы попробуем. Готовься!

Где ты хранишь свои детские игрушки? Какие были самые любимые?
*почему-то в голове проносятся тайные закрома порнушки и журналов с хентаем*
У меня было сложное детство *говорит с печалью во взоре в надежде, что Шурик растрогается и прижмет несчастного к груди* игрушек не было. А те что имелись - были деревянными и прибитыми к потолку.
Печальная картина прошлого рисуется. Но это не все вопросы про детство.

Было ли у тебя в детстве прозвище? Как тебя называли друзья и почему?
Самые яркие прозвища я получил, когда одна брюнетка появилась в моей скорбной жизни. *многозначительный взгляд на брюнетку* Шурик, не перечислишь все? Начнем с Животного...) Мое любимое, между прочим))
Ну на самом деле я могла бы многое перечислить эпитетов. Остановимся на твоем любимом. Лучше скажи:

В детстве ты был столь же прекрасен и притягателен как сейчас? Были ли обычные для юноши прыщи проблемы пубертатного периода?
Неуместная эрекция считается? Я всегда был прекрасен. Мамочка отдавала меня на прокат в семьи, чтобы те выдавали меня за свое чадо перед родственниками и друзьями. Я всегда производил фурор на частных семейных вечеринках *честные глаза полные страдания*
Шурик, а давай вопросы детства пропустим?
Все так плохо? Ну хорошо, давай перейдем к предпочтениям.

Танчики или морской бой?
Танчики!)

Есть ли у тебя любимая книга, которую хочется перечитывать? Расскажи о чем она.
*поправляя галстук* Конечно есть, как и у любого интеллектуально подкованного человека. *напуская туману* Я просто в последнее время перестал читать художественную литературу *молчит о запасе комиксов об Капитане Америка* перешел на научную... философию там... восточную *смотрит в декольте Шурика* Потом могу показать свою библиотеку... и часть изученного даже на практике...
Очень интересно, я бы посмотрела какие книги ты перечитываешь. Никогда бы не подумала что тебе нравятся научные книги или тем более философские.

Расскажи о самом интересном подарке, который тебе преподносили.
Я обязательно покажу. Чуть позже, в своих постах.
Сейчас интригуешь не только меня, но и всех читателей)

В преддверие Нового года, видимо, пара вопросов.
Перестал ли ты верить в деда Мороза с возрастом?
Нет. У меня первая секс фантазия - это снегурочка. Если я перестану верить в Деда, то как бы лишу себя мечты о Снегурочке.
Так что Дед жил, Дед жив, Дед будет жить!

Планируется ли у вас в клубе новогодняя программа?
Хм... хороший вопрос. Я подумаю об этом. И если желающие помочь организовать праздник будут, то почему нет?
Я думаю наши активисты сейчас услышав твои слова прибегут к тебе сломя голову заваливая своими планами на проведение НГ в Сказках)))

А вот ответ на следующий вопрос мне самой очень очень интересно услышать.
Скажи ка, была ли в жизни Рая дама, сумевшая устоять под напором его бешеного обаяния и мощной харизмы?
*напевает* "большая харизма мояяя" Вот понимал ли автор сего вопроса, что подводит меня под монастырь? Шурик, ты там топор не взяла случаем? А других острых предметов? *на всякий случай закрывает пах руками*
Нет-нет калечить тебя не буду, просто жду, что будет за ответ!
Я, если честно, дам попавших в поле моей харизмы не считаю. *ломается* А вообще, не думаю, что моя харизма настолько умопомрачительна, чтобы ее нельзя было избежать. По закону моей маг-способности - моя магия не распространяется на того, кого я как бы... люблю и того, кто уже влюблен в другого человека. Надеюсь, в будущем смогу управлять этой способностью.
И я тоже надеюсь) Вопросы интимного характера пошли дальше.

Расскажи про свой первый раз *автор вопроса грызет колпачок от ручки* как это было?
*Без тени стыда * о это было м-м-м-м-м... не неописуемо. Я посмотрел на нее - она на меня. Я понял, что это ... она. Та самая. Я вдыхал запах ее кожи. Это всегда офигенно. Запах настоящей кожи. Я завел ее. Как она рычала в ответ. Я сказал ей: Ласточка все будет хорошо. И мы... покатили. Да... первый раз в собственной машине незабываем.
Заинтриговал и облапошил сейчас всех))) *ржет*

А откуда взялся этот странный опыт, когда тебя опорочили не по феншую?
Все начинается просто. С фразы: "давай попробуем на дереве".
Ну да, бывают разные странные желания у девушек... подумаешь.* себе под нос*

Есть ли у тебя непорочно зачатые дети по всему миру? скольких успел настругать?
Нет.

На твой взгляд, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, или это миф?
Не буду категоричным в этом вопросе. Люди меняются. И отношение между ними тоже. Я думаю да. Дружба между мужчиной и женщиной возможна.
И так же, возможно, что она перерастает во что-то большее при определенных обстоятельствах. Так что, все реально.

Если бы Рай Белоснежников был женщиной, то какой?
Я уже как-то писал об этом. Я был бы старой девой.

Я думаю, всем интересно как ты живешь со своей сказочной способностью и соответственно несколько вопросов на тему.
Что происходит с тобой, когда смотришься в зеркало по утрам и видишь себя неотразимого такого?
Как хорошо, что вы не видели меня по утрам. Особенно с бодуна. Но не буду рушить представление о себе красивом.
Видя себя всего такого красивого... Конечно думаю, кому такое счастье достанется? Кто так нагрешил в прошлой жизни..?
Я вроде не грешила, но счастье, однако, досталось)))

Тебе телохранитель не нужен? А то ты красивый такой и без охраны...
Вакантное место свободно. Приходите, договоримся.

Тяжело ли быть боссом?
Люблю работать. Если есть работа - значит все нормально. Кем работать - не важно. Главное процесс. Потому, да, сложно, но это не напрягает.
Очень много соискателей появилось! И следующий вопрос, я думаю, тоже может повлиять на трудоустройство.

Расскажи, из чего состоит "мозговыдиралка" и как ее готовить? Как ее правильно пить?
Не люблю я навороченные коктейли. Виски. Коньяк. Текила - это да. Мое. Если нужен будет совет какой коньяк выпить, то приходите, расскажу Smile

Если бы ты не был хозяином бара, то кем бы стал? Кем мечтал быть в детстве?
Насильником-рецидивистом. *вот и думайте теперь, серьезно или нет*
Если бы не бар, то даже не знаю... *чешет репу* Что-то настоящее. Рабочий, может быть. Шурик, тебя привлекают автослесари?)
Эм... я их еще не пробовала)

Ответственность за повзрослевшую племянницу: тяжкий крест или необременительная обязанность?
У меня не было никаких обязанностей касательно Роси. Но было обещание ее не бросать. И необременительной эту козу назвать сложно.

Не знаю, с какой целью интересуются.
Есть ли у тебя слабое место, ну, кроме мошонки конечно же?
Ну, я человек вроде б. Если сильно ударить в стандартный набор: почки, нос, голова - то мало не покажется.

Хотел бы ты обменять свое очарование на способность Пина Вудворта?
Я доволен размером своего члена.

Хотелось бы тебе попасть в Форбс?
Нет. Точно.

Сколько кофе ты выпиваешь за день?
Где-то бутылку. Если скромно.

Где спрятаны базы повстанцев?(зачеркнуто) Где твои рудники и чем барыжешь втихаря?
Рося?

Что может тебя удивить?
Боюсь казаться очень циничным и пафосным, но честно: глупость людей. Это то, что меня бесконечно порой удивляет.

И мне тоже хочется узнать ответ, на этот вопрос. Чисти из меркантильных интересов.
Хотелось ли тебе загадать три желания джинну? Если да, то какие?
Если честно то, нет. Все зависит от человека. А если нет и бывают такие ситуации, то, надеюсь, мне не придется с ними столкнуться.
Эх...

Рай Белоснежиков через три года. Какой? Где? С кем? Что делает?
Без понятия. Не люблю загадывать. Хочу удивиться.

Насколько ты доверяешь людям?
Не доверяю.

Какую роль в вашей жизни играет любовь?
Вот щас вопросом прям к стенке, да? Шобы окончательно разбить иллюзии о добром и романтичном Рае?
Вот не знаю, что ответить, так чтоб честно и не до душевного неглиже. В высокое и прекрасное верю. Но не верю в то, что оно может вспухнуть по щелчку.
В общем мне ближе такие понятия как дружба.
Я готова, практически, делать себе пометки)))

Любимые женщины Белоснежикова? Хвалебная ода Шурочке приветствуется + любимые в широком смысле слова.
Давайте тогда разделе тех дам сердца моего, которые есть в моем сюжете и тех, с кем я общаюсь вне сюжета и даже вне игры.
Дам, которые важны для сюжета и оставили "отпечаток" на моем каменном сердце я называть не буду. Сюжет идет, будет возможность - все опишется.
А имена тех, кто важен, интересен и, как там в широком смысле - любим... и так известны.
Дам, с которыми общаюсь вне игры и даже в реале, я расцелую лично * дергает бровями*

Любимые мужчины Рая Белоснежикова? По аналогии с женщинами без физических извращений (хотя, на усмотрение отвечающего).
Тут, наверное, надо сказать, что я из тех игроков, кто с основания в игре и конечно, есть те люди, которых я уважаю с того времени. Есть те, кто ушел. Есть те, кто остались и важны. Серый, само собой. На него можно положиться всегда и я надеюсь, он может положится всегда на меня. Хотелось бы поиграть с Джо. Выпить как минимум. С Иджем поиграли неплохо мне кажется.

Как ты справляешься с блохами после собачьей шерсти?
Мну чист и непорочен сейчас. Разве вы не слышали?)

Ощущения после знакомства с бабушкой Александры?
Приотличное. Я уверен, мы нашли с ней общий язык и еще не раз встретимся на променаде. Обсудим, как лучше воспитывать Шурочку.
А вот и фик! Может наоборот только если!!!

Будет ли Шура окольцована? Возьмут ли Джинна в шаферы? Запретят ли Авроре ловить букет? Торт будет шоколадный или вафЕлевый?
ЭЭЭ... Зная Шурика - это будет заключение. С многочисленным насилием. Да. В темном погребе. Возможно, Джинна возьмут стоять на шухере, если он будет не против. Он сможет показать Роре что бывает с очень вредными девочками, которые не ценят своего счастья. *рожа вредного меня*
А если серьезно (тут все понимают, что из чувства самосохранения я не мог не добавить) будет. Куда она денется. Из темницы то...МУХАХАХАХАХАХ!
Эм... с кем я связалась?)))

Какая песня может вас охарактеризовать?
Она у меня в подписи. Люблю ее.

Рай в конце жизни удостоиться рая? Если он существует.
Знаете мультик "Все псы попадают в рай"? А Шурик говорит, что я тот еще кобель...

Белоснежиков, тебе всё рай если я рядом!!! Спасибо, за интервью. И таки есс. Мы его сделали.

[/p]

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение