Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
07.12.16 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем не спящим энчанам, добрый вечер!!!
Представляю Вашему вниманию интервью На диване с Раем Белоснежиковым, самым, по моей версии, сексуальным мужчиной всея Сказок))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5090580#5090580
Спасибо ВСЕМ, за вопросы к Раю.
И кстати, следующая жертва уже сыбрана))) По закону блата, Саманта Бромлей!!! Сэмик! Держись, крепись))) я иду к тебе)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.16 19:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем вечер добрый!
Я как всегда пропускаю все знаменательные события. И только лишь отвечаю по горячим или чуть теплым следам)))
Ребятки, спасибо всем за теплые слова об интервью))) Рада что было интересно))) И кстати, пользуясь случаем *забралась на скамеечку*
ДО 30.12 ЖДУ ОТ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПО ТРИ ВОПРОСА ДЛЯ НАШЕЙ ДОРОГОЙ САМАНТЫ.

Саманта Бромлей писал(а):
Мы с Шурочкой подтянемся и да, не пьянства ради ( как вы наверняка подумали) а дабы вопросы которых нет, но вы же, к моменту нашего появления, об этом не вспомните озвучить.)))))))

Да да, мальчики, вообще будите буянить мы придем и будем воспитывать!!! И отдерем ваше бухло.
А ну как, с поклоном, приму у Шурочки скалку её верную, да возьму пару уроков...кулинарных.

Ооооо Сэмик, ты это удачно зашла! У меня щас перед НГ прям удвоенный курс молодой любящей ... жены)))) В дополнение к паре уроков кулинарии еще будет пару уроков садоводства!! И подарочный секатор из лимитной версии!! *потирает хитро лапки* Крепись, Док!!! И успевай рыть пещеру или будет поздно!!!!
Сэмик! Кстати, я на вопросы ответила, проверь долетел ли гобупь))) мой) Очень жду эфира почитать ответы сказочников)))) И если про всяческие мероприятия пошла речь анкета это оч крутая традиция. Надеюсь вопросы будут клевые и получиться ответить))))
Мой любимый Снежный самец, жди расправы за физическое надругательство над сисястой тушкой!!!
Рай Белоснежиков писал(а):
*У!У!У - передает Товарищу что на языке снежных людей означает : Товарищ, прекрати рыть яму, накрой ее еловыми ветками и не привлекай к себе внимание. Нас могут раскрыть*

Уже! Сэм, приходи за скалкой, устроим консилиум по обмене опытом и бери с собой коловорот... хз что пригодиться в жизни со Снежным человеком)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.16 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сергей Волков писал(а):
Александра Ивлева - Лист Железного Дерева. Легендарный лист. Легендарное дерево. Кто выпьет из него отвар, тот заработает стояк на 24 часа (действие на мужиков) или неописуемый магнетизм (действие на женщин). Использовать в сюжете можно до 19.01, потом сгорает.

вот у меня по этому поводу был классный смайл не могу найти... - этот самый подходящий)))
Но спасибо)))
Шурик, магнетичная моя, теперь я знаю твой секрет. Ты просто как-то упала в чан с варевом из железного дерева!

да -да, так все и было
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
аааааааа Шурааааааа, если ты не отыграешь этот лист!!!! йа... йа... я разлюблю табе, Шурыгина!!!!!! и извращенца бородатого тож!!!

Пффф. ладно...меня разлюбишь, но ваше взаимное притяжение с Раем мне кажется неистребимо так что не пугай))))

16.01.17 20:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем вечер добрый. Всех с прошедшими праздниками... Новым годом, Рождеством и днем рождения нашего главного волка всея Энска)))
Значит будни начались и я опять чето все хочу... Снежик если ты читаешь, да, в твоем случае это даже не намек, а прямое руководство к действию)))
Так вот. Люди добрые прошу вас опять мне направить вопросы для Саманты Бромлей, мне в личку. Я очень Жду... история умалчивает куда я дела все те письма что уже были.

17.01.17 23:49 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
В городе кароче.

После того как я попрощалась с бабушкой настроение вдруг резко упало. Голову наполняли грустные мысли и воспоминания. Хорошо было в беззаботно детстве когда рядом родной человек и все беды казались несущественным и простыми. А сейчас все напасти на двинулись на меня одна за одной и выхода я не вижу. Могу сделать только один плачевный вывод - я совершенно не самостоятельный инфантильный человек не способный брать на себя ответственность и принимать решения. Я вообще не привыкла принимать решения и вообще то обычно меня это всегда устраивало. Просто жить по одной колее ничего не планировать и не строить ожидания от Себя или от других. Или все же чего-то ждала. Всегда мне казалось что все сложится само собой и мне не нужно прикладывать какие-то усилия для моего благополучия. Все само наладится и решится и произойдет наилучшим образом. А сейчас и смотреть страшно к чему все это привело.

Погруженная в свои мысли я не заметила как оказалась у редакции и вовремя бензин в машине катастрофически стремиться к нулю. Придется пешком пилить до Снежа. Но это даже плюс ходьба полезна для здоровья. Поднявшись в редакцию стала праздно шляться от одних знакомых к другим треплясь ни о чем хотя в какой-то момент совершено неожиданно для себя затеяла тему про сложности в отношениях и способы придти к взаимопониманию. Но на каком-то моменте поняла. Тфу! Отношения? Это типа так называется та фигня, что у нас с Раем твориться?
Но все равно настроение от общения поднялось. В редакции во всю ходила байка о том что Волков собирается под венец. Иначе ничем иным его отсутствие на рабочем месте было не объяснить.
Эх, Серый-Серый ты мне еще за молчание и доплачивать должен! Думала я вспоминая нашу последнюю с боссом встречу.
С такими мыслями я не заметила как дошла до бухгалтерии. Потрепаться с тамошними девчонками. И только я успела затребовать чаю с булками... Затрещал телефон. Наверное Ба.
Но нет. Какого же было мое удивление. Сам Рай Белоснежиков.
"Внизу. Жду тебя. Надо поговорить."

Аха, щас. Все брошу и бегу. Повезло ему, что сегодня на моем пути повстречался уже, почему-то совершенно искренне уверенный в своей неотразимости прыщавый курьер и дневную дозу яда я на него вылила. Отложив телефон продолжила разговор, облизываюсь на аппетитные булочки с помадкой.
Телефон опять пиликнул. Я нехотя проверила сообщение.
У меня есть еда
Пф! Вот совсем не убедил! Что, думал, один раз совратил на пончики теперь все? При мыслях о своем гастрономическо-этическом падении настроение резко ухудшилось. Однако... что он подразумевал под словом - Еда? Наверняка это больше и вкуснее чем пара булок.
Ладно хотя бы довезет меня домой и не придется топать самой.

- Шурик, да у тебя глаза... голубые.

Смотрю с недоверием на Снежа... ищу пакет с едой в его руке, опять смотрю на Снежа...замечаю его кривую вымученную улыбку.
-С тобой все нормально? Головой негде не ударялся... О чем ты хотел поговорить? И где моя еда.

21.01.17 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Ваще вот не понимаю о чем сыр-бор...
Снеж... какая ферма??? Ты че, удумал слинять? Не боись, дессником тебя не оставлю... хоть мозг, но вы*бу)))
Так что, дорогие родственники. Не ругайтесь... хотя следить за вами забавно)))))

21.01.17 16:28 Сказочные зарисовки
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Проезжающие редкие машины с шорохом пролетали мимо, пока она шла вдоль кромки асфальта. Мокрая трасса умиротворяла ее. С наглым видом она встречала свет фар, освещающих лицо, всматриваясь в темные стекла, скрывающие лица проносящихся мимо водителей. Вышагивала по мокрому асфальту, словно по подиуму, высоко подняв голову, дышала полной грудью, наполняя легкие ароматом дождя и дорожных шин вперемешку с сигаретным дымом. Это был запах свободы, вседозволенности.

Она никогда не чувствовала себя такой свободной в реальной жизни, как сейчас. Как тут, среди редкого потока машин. Здесь она попадала в другую реальность в потустороннюю вселенную. Все эти машины и люди, они были реальными, но потом уходили. Но все же были и она хранила эту память, чтобы знать, она не настолько жалкая и забитая, как ей внушали все вокруг. Что она может быть привлекательной и желанной. Что ее любят иметь мужчины. Нервная улыбка скривила губы. Никто еще не отказывался от нее, все ее хотели.

Она доказывала самой себе, что может быть другой, что она могла бы, просто такова ее жизнь и нет другого выбора. Ей остается только каждый день терпеть, как любой хорошей девочке, все унижения и запреты, но было время, как сейчас, когда она уходила. И становилась самой собой. Да на самом деле она такая - шальная и рисковая. Желанная.

Сегодня она шла вдоль трассы довольно долго, это был ее любимый ритуал, способ побыть одной, когда мысли как и машины проносились мимо, не требуя к себе внимания. И лишь шаги по асфальту и мелкие капли дождя врезавшиеся в ее кожу.

И она шла, а мелкий дождь все не прекращался, поэтому она надеялась, что, либо он никогда не начнется, либо она успеет найти сегодня того, кто увезет ее отсюда.

Но сегодня машин так мало, это все проклятый дождь. Последняя затяжка и окурок улетает за обочину. Все просто боятся отправляться в дорогу если намечается непогода, но она знала, что сегодня она не зря ждала. Считая себя тут главным режиссером она знала - останавливается всегда тот кто нужен. И всегда помогает ей играть роль.
Сегодня она не роковая красотка, а невинная малышка в беде, которая не прочь чтобы ее спасли. И тут наверное нужно сказать дождю спасибо. Но нет, просто это ее Вселенная и все это для нее даже этот дождь.

Тем временем моросящие капли превратились в тяжелые холоднее капли дождя, тучи покрыли темнеющее небо превращая его в черное полотно. Сквозь дождь было невозможно рассмотреть встречную полосу, но отсутствие света фар говорило о том, что машин там нет. Внутрь почти закралась паника, но она отогнала ее прочь. Бояться может запуганная мышка, без своего голоса и мнения всеми зашуганая, забитая. Та женщина, стоящая сейчас ночью среди пригородной трассы не боится, не паникует. Просто выбирает, кто будет сегодня играть вместе с ней свою роль.

Вдруг на мокром асфальте каблук резко подворачивается, заставляя пошатнуться и в попытке сохранить равновесие повернуться. Все прошло в один пугающий миг. Что это было? Она не могла поверить, но кажется, там вдали от дороги, а в следующий момент тут, совсем перед ней, нечто белое и бесплотное... Оно пыталось что-то сказать ей или дотронуться. Но она не верила в приведений. Не может быть... Всего-лишь плотный туман и зрение привыкнувшее к темноте подводит...

Однако стоять на дороге уже хватит. Следующая же машина будет ее.

21.01.17 16:37 Сказочные зарисовки
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Она видит как он смотрит и как его красивые глаза загораются. Это нравится, от этого внутри теплее, горячее. Не зря она его дожидалась и понимает. Да это он. Нам вместе сегодня будет горячо.

Стандартный разговор и в итоге все получается даже быстрее чем обычно. Знакомство прошло удачно. Она откидывается на спинку кресла вдыхая теплый запах салона и  чувствует как ее кожа покрывается мурашками - предвкушение. Глубоко вдыхает в себя сухой сладковатый запах цветов, которыми салон наполнен. На миг прикрывает глаза, представляя как могло бы все быть в той чужой, не ее, жизни. Рядом муж, любимый, их машина они вместе едут в их дом, и тонкий золотой обод на его пальце... точно такой же как и на ее, только не такой тонкий. И рядом с ним другое кольцо с бриллиантом такого размера, что тяжело руку поднимать.

Улыбка перекашивает губы. Мечта... и реальность на пару часов.

За окном еще темнее, а громкие капли дождя сменяются легкой моросью на лобовом стекле - он свернул с дороги и везет ее в другую от города сторону. Досадно, до города добрались бы быстрее... В голове мысли о том, как долго добираться до места назначения и чем занимать все это время в пути.
Ее спутник будто был погружен в свои мысли, даже не смотрел на нее отдавая все свое внимание дороге.
- Ты не из болтливых, - повернувшись всем телом, она обратилась к нему, пытливо всматриваясь в чувственный профиль и давая ему рассмотреть себя. - Мне это нравится, значит человек не слова, а дела. Для мужчины хорошее качество...
Не дав ему ответить вдруг оказывается совсем близко... губами шепчет, пальцами уверенно направлялась к молнии на брюках.
- Не могу ждать больше. Хочу тебя прямо сейчас!
Резкий поворот руля синхронно с моментом когда ее пальцы проникают под одежду, а язык ласкает мочку уха.
Сильная рука обхватывает тонкое запястье, замирает на миг, прежде чем уверенным движением направить ее руки.
Она чувствует боль, от его пальцев в волосах, от того как сминает ее губы. Вся эта боль лишь подтверждение, что она желанна, что она жива.
Вывернувшись из цепких рук улыбается хитро припухшими губами, следя как тяжело дышит, как хочет ее, ощущая как удовольствие наполняет ее от осознания себя желанной.
- В машине это делать очень не удобно, ты знаешь? Я тебе покажу как мне нравится больше. - Стянув с ног яркие трусики оставляет их на сидении, когда сама выбравшись из машины останавливается на дороге в свете фар перед ним, замерев от желания и предвкушения чего-то чудесного.

23.01.17 22:11 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Где-то с рыжим.

Странный странный Снеж. Необычный. Где всенепременные тонны сарказма и оригинальные (по собственному мнению) шуточки в его исполнении которые действуют на меня обычно как спички на порох.
Стоит сейчас передо мной совершенно добродушно настроенный. Правда потерянный какой-то. И если честно все это заставляет меня растеряться совершенно. Как теперь с ним общаться? Не могу же я и сейчас лить яд... Это было бы странно. Это все очень странно. Может правда что-то произошло? Поэтому он и приехал. Я начинала не на шутку накручивать себя мыслями о том, что же могло произойти. А вдруг он нашел книгу и она что-то сделала с ним?
- У тебя все? - Киваю на редакцию. - Трудовой день закончен?

Да, все сплетни собрала и побежала к тебе. Просто киваю ему в ответ, всматриваясь в зеленые глаза. Желания придушить меня там, вроде бы, нет. Мне немного полегчало. Значит я ни в чем не виновата. Но продолжаю смотреть на Рая недоверчиво и отгоняю желание потыкать в него пальцем чтобы проверить, что он настоящий. Уж больно не похож на самого себя сейчас.
- Я что-то не понимаю. Ты рада меня видеть или нет? Я тебя рад. - И не вру же. - Мне вообще, Ивлева, нравится на тебя смотреть.

Я почувствовала как удовольствие от его слов делает меня все добрее и сговорчивее. В голове даже проносится мысль о том, что это можно считать комплиментом. Тараканы дружно соглашаются и замолкают. Однако, желание потыкать Рая пальчиком становится невыносимым. А так же желание узнать что с ним случилось. А что-то явно произошло, ибо в чудесное, ни с того ни с сего, изменение его отвратительного характера я ну никак поверить не могла. Слишком это фантастично. Даже если бы он сказал, что его покусали тролли или он съел пару чудесных грибочков или бабочек... я поверила бы больше. Это хоте бы все объяснило. Ладно, странно было бы язвить сейчас и портить такой момент. Улыбаюсь, кажется, улыбкой от уха до уха.
- Я тоже рада тебе. Ты хотел поговорить со мной. Что-то случилось? - Может быть реально что-то произошло. Поэтому он сам не свой. Может даже что-то ужасное. Необратимое. - Ты меня немного пугаешь. Объяснишь что происходит?

24.01.17 20:22 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
С рыжим.

В машине Рай и правда, как обещал, вручает мне пакет с едой. Бормоча себе под нос спасибо и откинув многолетнее воспитание Ба и наставления матушки отнюдь не как леди спиваюсь губами в бургер. Ммм, вкусно. Желудок преисполняется благодарностью к Снежу все больше и больше с каждым укусом, а когда нахожу на дне пакета еще и картошечка, то уже готова расцеловать рыжего. Пока я была поглощена едой совсем не обращала внимание, что Снеж тоже был занят - увлеченно разговаривал сам с собой. Жуя картошку я с недоверием поглядывала на него решая, успею ли слинять или уже поздно.
- Я тебя сейчас придушу!

Ломтик картошку буквально застревает поперек горла заставляя подавится. Довела таки мужика. Пора линять, я вроде и наелась уже.
- Это не тебе... это..

Да? Хотелось бы надеется. Может зря я с ним поехать согласилась. Опять заманил на хавчик. Процесс активного жевания замедлился. А если в еде что-то было и сейчас меня ждет оргия с немытыми байкерами в лесу... Да нееее... Быть такого не может, это же Снежик. Он хоть и совершенно бесячий и терпеть его шуточки я ну просто не могу но... Я почему-то знала он не причинит вреда не обидит. От осознания этой мысли я неловка заерзала на месте, опасливо посматривая на рыжего, но кажется он все еще прибывал в диалоге с самим собой, только, слава Богу, молчаливом. Несмотря на все его ... мысль в моей голове замерла, я сама не верила что думаю про это. Несмотря на все его плюсы, мне все равно хотелось, из-за природной вредности или чего-то еще... Показать ему, что нет, он не входит в зону моего доверия и с важным видом говорить и всячески демонстрировать, что я ему не доверяю. Но кажется я не чувствовала себя никогда так спокойно как с ним. Однако это было до того момента, когда я поняла, что Рай разговаривает сам с собой. Он реально сидел и бормотал себе под нос, иногда строя недовольные гримасы и размахивая руками.
Я знала, что он придет и спасет, если нужно помочь - поможет и чувствовала себя ему обязанной. Это очень злило. Всю жизнь принимать все как должное и получать вся готовенькое - вдруг оказываться лицом к лицу с пониманием - что ты оказывается должна быть благодарна человеку... Отвратительное чувство, скажу я вам. Это была запретная тема и я сама боялась ответить самой себе на этот вопрос. Поэтому всячески старалась для самой себя дискредитировать Снежа и убедится что он совершенно не надежный. Испорченный гуляка извращенец и даже...

Я не успела додумать. Мы приехали и машина остановилась. Ипподром? Выбор был неожиданный как минимум, но, позвольте, это же не свидание какое нибудь. В руках у меня остался лишь пустой пакет от еды и если честно навалилось почти непреодолимое желание вздремнуть.
- Шурик, а ты азартная?

Вопрос заставляет задуматься, у меня было пока мало опыта в таких вещах. Но что с людьми делает возможность халявы и ожидание улыбки фортуны. Я поняла однозначно - рулетка это мое! Ипподром... не уверена.
- Зависит от того сколько у тебя денег... или подкупленных жокеев.

07.02.17 20:32 СМИ города Энска
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Вечер всем добрый!
Без объявления войны и предупреждения в этот морозный вечер вторника представляю вашему вниманию интервью с самой загадочной и остроумной блондинкой Энска!!!
Саманта - в студию!

"Аааааа! Дедлайн!" Паркур по квартире набирал обороты. "Где же?! Ну гдеееее?" Поиски утраченного закончились одновременно со звонком, известившим о приезде такси. Кинув взгляд в зеркало и убедившись, что горящие глаза, румянец на щеках и легкая одышка вздымающаяся грудь придают облику загадочность, пятерней пригладила волосы и решительно шагнула за дверь. Вернулась, взяла бутылку коньяка сумочку. Вернулась, цапнула телефон. Вернулась, ругнулась, схватила ключи... До Шурочки доехала быстро и почти не опоздала час или... три не считается.

Расцеловав Александру, церемониально приняла из ее рук чашку с остывшим кофе и плюхнувшись чинно усевшись на диван приготовилась раскрыть всю глубину своей мятущейся души пустив интервьюера в глубины подсознания, показать какая я в сущности... прелесть.
1.Каково это, когда твой родственник - Ба­рмалей? Каким было тв­ое детство?
Сделав первый глоток кофе попыталась отогнать зазвучавшее в голове "по приютам я с детства скиталсяяяя, не имея родного углаааа" к которому примешивалось "так ли я жила в девушках, маненька во мне души не чаяла, наряжала меня как куколку, работать не принуждала. "Твою мать! Надо было выспаться!" Мило улыбнувшись сверкнула ямочками и, как перед прыжков в прорубь, выдохнув, начала.
- Родителей не выбирают, но быть единственной и нежно любимой дочерью главы преступного синдиката мне нравилось. Детство было наполнено вольницей и безнаказанностью. Прощалось все, - вспомнила налитые в пульверизатор чернила и прицельный полив из окна партнеров папА, из-за которых он не пожелал повести меня в аквапарк. Психосоматика дала о себе знать и пепел Клааса застучал в сердце единственный, полученный от отца шлепок зачесался. Поерзав, улыбнулась, - почти все.
2. Если бы не Бармале­й... то кто?
Пожав плечами промочила горло кофе и с полминуты поразмышляв на тему "достать коньяк сейчас или через пару вопросов" решила не торопиться:
- Может быть Карабас- Барабас? Из меня бы получился очень обаятельный тиран и деспот, - подняла взор к потолку и задумчиво продолжила, - разветвленная сеть ночлежек. Каждое утро куклы высыпают на улицу с жалостливыми песня и предложениями погадать, а вечером приносят прибыль. А может Гудвином, по-настоящему Ужасным и Великим. Да-да именно в такой последовательности, - широко улыбнулась, - принимала бы ходоков и глядя на них понимающим, дающим надежду взглядом, откровенно веселилась бы слушая просьбы. Ведь тяга к мужским персонажам доброта и всепрощение мой конек.
Важно кинув, протянула пустую чашку.
- А можно еще кофейку? - похлопала ресничками.
3. Есть ли у тебя ст­рашная уродливая брод­инка или бададавка на­ жо... скрытых местах­ тела? да и вообще ка­кая-нибудь отличитель­ная фамильная особенн­ость,чтоб только брам­леевская бармалеевска­я?
- Конечно есть. Вот только выставлять на всеобщее обозрение не буду, - ухмыльнувшись продолжила, - если только тебе Шурочка и когда напьюсь. А то, не приведи Мерлин, получится как в индийском фильме. Подтянутся претенденты на папино (потенциальное) наследство и начнут совать под нос части своих бренных тел, рассказывая что у них вот точно такая же отметина. Кидаясь мне на грудь, орошать слезами радости и попутно уворачиваться от, зажатой в моей руке, наждачки. Что? Должна же буду проверить. Вдруг и правда папА разок забыл о латексном изделии
4. По твоей Анкете п­онятно что ты была в детстве очень активны­м ребенком. Потому во­просы из детства *на­чинается психоанализ*­ Кем мечтала быть в д­етстве. И сразу чтобы­ далеко не ходить - К­акие мечты детства вы­ воплатили в жизнь?
"Ох уж мне эти сказки! Ох уж мне эти сказочники! В смысле психоаналитики. Прилечь что ли?" Вместо этого поерзала и чинно сложив руки на коленях, погрузилась в подростковые мечтания.
- Олимпийской чемпионкой, потом встать во главе папиной организации, - тяжело вздохнув потянулась к коробочке с бумажными платочками. Промокнув совершенно сухие уголки глаз, - мои розовые детские мечты разбились о жестокую реальность. Как тяжело быть хрупкой девушкой в суровом обществе шовинистов. Вот, - добавив взгляду решительности, - вот откуда все мои проблемы. А ведь если бы я добилась желаемого, то сразу бы стала мягкой, чуткой и отзывчивой. Да-да, мягкой и отзывчивой главой преступного синдиката. Впрочем, - в сторону, - если папА дадут пожизненно, - повернувшись, - не теряю надежды.
5. Как ты можешь от­личить хорошего челов­ека от плохого?
Приняв из рук Шуры чашку с ароматным кофе, вытянула из сумки бутылку коньяка.
- По чуть-чуть, - щедро плеснула в чашки, - кстати, - сделав глоток зажмурилась от удовольствия, - есть прекрасный способ. Записывай. Подкладываешь на стул кнопку и ждешь когда испытуемый плюхнется на нее. Если после этого человек бегает за тобой с ружьем, топором, лопатой, секатором... То - плохой. А если потирая филейную часть, через силу улыбается и сквозь зубы цедя "ты обронила" протягивает погнутую кнопку - хороший.
Важно кивнув сделала ещё глоток.
- Верный способ, даже не сомневайся.
6. Есть ли для тебя ограничения, те рамки­, за которые ты никог­да не переступишь? Ес­ли есть, то какие?
- Кто бы знал как не люблю ограничения и прочие, продиктованные нормами общественной морали, условности, - добавила в кофе еще половник ложечку коньяка,- но рамки безусловно есть, - в сторону, - осталось только выяснить какие.
Глубоко задумавшись, перебрала список заповедей и, пожав плечами, воззрилась кристально честным взглядом на Шуру.
7. Ты, каким-то неви­данным способом захва­тила власть на планет­е. Поздравляю! Теперь­ все будет по-твоему,­ все слушаются только­ тебя и исполняют все­ твои желания. Расска­жи, какой ты будешь п­равительницей, и чего­ нам ждать?
- Ваааа, - от открывшихся перспектив дыханье сперло, - то есть вся-вся планета? - переведя дыхание шумно отхлебнула из чашки, - Спа-сибооооо! Разумеется я буду мудрой правительницей, - приосанилась, - и дам своим подданным все. Ну или почти все: земли-крестьянам, фабрики-рабочим, миру-мир, мужику-бабу, бабе-вилы... и так далее и тому подобное. Так что процветание, как туман болото, накроет планету, а я... а мне... а мне ничего не надо, - мысленно восхитившись собственным аскетизмом, гордо шмыгнула носом,- но это потом, - решила все-таки прояснить ситуацию, - когда насладюсь...насытюсь...наслажусь властью. Но до этого момента раздам кучу бессмысленных декретов, облечу все-все интересные и не очень уголки. И уже тогда, набравшись впечатлений и пресытившись, успокоюсь. В этот момент все кто доживет заживут хорошо.
8. Если бы Саманта Б­ромлей стала невидимк­ой на целые сутки. Ка­к бы она провела этот­ день? За кем бы подс­мотрела?)
В сторону:
-Для начала Саманта ограбила бы банк, - повернувшись к Шуре,- за день много успеть бы не получилось, но! Первым делом смоталась бы в мэрию и утянула печать мэра. Потом смотавшись в типографию "Волчьей хватки" подсунула бы в набор указ градоправителя "Всей, мужской половине Энска, начиная с сегодняшнего дня, вводится униформа- шотландский килт, который надлежит носить без нижнего белья. Тех кто проигнорирует указ стражи порядка будут переодевать на улицах." - переведя дыхание сделала глоток пахнущего коньяком кофе и продолжила, - вот, а уже после этого пошла бы куролесить. Слазила бы в котельную, чтобы найти тайник в котором прячет шифровальный аппарат Гриша а если повезет то и отправить пару шифровок в центр. Забралась бы в замок к Ричарду, чтобы утянув горностаевую мантию и корону потом сфоткаться портрета, похоже, мне не дождаться в них. Может поиграла вы в полтергейст завывая в напольные вазы и камины речевки призывающие к свержению монархи. Просочилась бы в операционную к Джо. Интересно же посмотреть богатый внутренний мир человека. Устроила бы беспорядок в баре "Семь гномов" внося смуту в воспаленные умы криками "тут недоливают!"... Одним словом дел много, а подсмотреть, - пожав плечами, улыбнулась, - вуайеризм - не моё.
9. *как бы между дел­ом* С кем бы не разду­мывая... пошла и граб­анула банк?
- До цугундеа доведут подельники активные, - плеснув себе и Шурочке, в полупустые чашки с кофе, ещё коньячку, прищурилась, - не то чтобы я недоверчивая, но если не раздумывая то с... Ведькой. Золотой щен и на шухере постоять и покусать если что. И да, самое главное, говорить не умеет. А если подумать то: Рора ( куда же я без систер-то) и Джо (должен же кто-то допереть награбленное честно экспропрированное до фургона).
10. В каком спортивно­м соревновании ты при­няла бы участие? Побе­дила бы?
- В соревнованиях по восточным единоборствам, - улыбнулась, - даже если бы не победила ( хотя вряд ли, но вдруг) то, совершено точно, сделала бы все чтобы выиграть. Ненавижу проигрывать.
11. Все мы знаем что ты Сэммик, человек ри­сковый/смелый. А скаж­и на что тебе бы не х­ватило смелости?
- На самом деле много на что, - отставив чашку принялась загибать пальцы, - прыгнуть в бассейн с голодными крокодилами, сунуть голову в улей с дикими пчелами... - вздохнула, - и все остальное что стопроцентно приведет к жесткому членовредительству или очевидному суициду.
12. Как известно в оч­ень узких кругах, ты агент МИ-6) Поделись плюсами и минусами св­оей работы.
Мысленно вздрогнув, подобралась. " Меня раскрыли! Явка провалена! Надо выставить на подоконник тридцать шесть утюгов, чтобы предупредить систер". Грубо, почти по-мужски, овладев собой, широко улыбнулась.
- Раз информация просочилась расскажу, - оглядевшись, заметила торчащий из кактуса, замаскированный под цветок, микрофон. Подмигнув, сразу двумя глазами, надеюсь Шурочка поймет что это не нервный тик и догадается вырезать эту часть из интервью, - Из минусов только маленькая зарплата, необходимость писать отчеты и отсутствие на конспиративных квартирах просторных гардеробных. Нет, в самом деле, на каждый использованный патрон три бумаги, не говоря уже про психотропные вещества. Да и утреннее толкание (при попытке быстро одеться) попами с систер конечно бодрит но, мы предпочитаем кофе,- тяжело вздохнув потянулась за чашкой в которую Шурочка уже щедро плеснула (начисто отбив вкус коньяка) арабики, - хотя плюсов неизмеримо больше. Все новейшие разработки секретного отдела, знакомство с изощренными злодеями интересными людьми, отдых задания в экзотических странах, гонки без правил погони, поиск секретных документов, прыжки с парашютом, езда на скутере (на котором стоит движок от истребителя) и да, многофункциональный матрас, - в сторону, - который мне уже удалось списать как испорченный и теперь он в полном нашем распоряжении, но начальству об этом знать пока рано. Сюрприз будет, - повернувшись и скрестив пальцы за спиной, продолжила, - который после тестирования будет сдан на склад... Уф, очевидно-плюсов гораздо больше, - отхлебнув из чашки закашлялась и бодрым голосом отрапортовала, - но на первом месте конечно же поддержание мира во всем мире и удовлетворение от беззаветной службы обществу.
13. По твоему мнению,­ что должен в своей ж­изни попробовать кажд­ый человек?
- Сложный вопрос, - задумалась,- наверное нет какого-то определенного действа которое подходит каждому, - выдохнула, - но надо постараться пробовать все что хочется за исключением наркотиков и самоубийства, - пожала плечами, - тут стало очевидно - я не умею давать советы.
14. Самый лучший, це­нный совет, который в­ам дали? Кто это был?
- И вот сейчас выяснится логичная, с моей точки зрения, закономерность, - улыбнулась, - не умею давать советы и не желаю их слушать. Нет, разумеется, мне довольно-таки часто пытаются их всучить страна советов, хех. На, дескать, возьми вековую мудрость и используй, упорядочив свою жизнь по нашему образу подобию. Но, почтительно посторонившись, пропускаю все мимо себя, - едва заметно нахмурившись, - хотя нет, один совет пришелся ко двору. "Никому не верь" - сказал папА и это лучшее наставление которое он мог дать.
15. Какой самый безум­ный поступок ты совер­шала на спор?
Нахмурившись, перебрала в уме всё свершенное на спор пытаясь решить что из длинного списка является безумств является самым самым. Покосилась на початую бутылку и вздохнула:
- Так сразу и не скажешь, - улыбнулась, - пусть будет прыжок с "тарзанки". Он явно лидирует в списке. Осталось только поспорить на прыжок с парашютом. Давно собираюсь, но никак не срастается, а тут такой шикарный повод будет.
16 *переходя на шепо­т* Сэм, по- секрету с­кажи. Для чего тебе .­..коловорот?
Поперхнувшись, откашлялась и придав лицу максимально невинное выражение, улыбнулась:
- Вариант- люблю подледную рыбалку не прокатит? - увидев как Шурочка с самым ехидным выражением на лице отрицательно качает головой, насупилась, - что?! Может мне нравится обрядившись в тулуп и валенки, пару часов трястись в холодной электричке, потом изображая из себе вездеход тащиться, спотыкаясь и поскальзываясь по снежной целине, таща на спине гремящий бутылками рыболовными снастями железный ящик. Чтобы, оказавшись вдалеке от цивилизации, достать, - выделяя голосом, - коловорот и сделав лунку, усесться на раскладной стульчик и напиться тупо пялиться на поплавок, чувствуя как замерзаю наполняет спокойствие и умиротворение.
Решительно плеснула коньяка в наполовину опустевшие чашки:

- На этой версии стояла, стою и стоять буду, - важно кивнув, продолжила, - коловорот мне оооочень нужен.
17. *записывая в черн­ый блокнот ответ с ос­обой тчательностью зн­ая что у Сэм есть стр­ашные инструмент для пыток* Ты мстительный­ человек? Злопамятный­?
- Не то чтобы злопамятный, - пожав плечами, сделала глоток,- но память хорошая. Не портить же её в самом деле. И вовсе не мстительная,- улыбнулась, - просто обостренное чувство справедливости не позволяет просто так забыть все то разумное, доброе и вечное что было посеяно доброжелателями в моей душе, - напевая, - а у меня душа, она ж почти из воска. Податлива, тонка, наивна как березка. Душа моя щедрааааа, но что вам до щедрот. Никто ведь не поймет, - тяжело вздохнув подперла кулаком щеку, - как же тяжело хрупкой блондинке без коловорота.
18. Есть ли в твоем х­арактеры черты, котор­ые тебя саму в себе р­аздражают?
- Конечно, - снова отставив чашку, начала загибать пальцы, - вспыльчивость, нетерпимость, резкость, - посмотрела на руку, - немного получилось. Но это именно те черты которые не дают сходу объективно оценить ситуацию. Хотя, - улыбнулась, - первая реакция, как правило, оказывается верной. Только из -за этих...особенностей восприятия часто сжигаю нервных клеток больше, чем ситуация заслуживает, - улыбнулась, - так что веду с собой кровопролитные бои за душевное равновесие. Характер ведет в счете, но я не теряю надежды его обуздать.
19. То что ты можешь будить самые страшные­ страхи в человеке, я­ знаю. А чего боишься­ сама?
- Очень хочется самонадеянно ответить - ничего, - сделала глоток, - но это будет неправдой. Боюсь разочароваться в жизни в целом и в близких людях в частности. Но если говорить конкретно, то...боюсь слепоты. Ведь тогда для меня исчезнет многоцветье, а черный цвет не люблю.
20. Если бы ты могла владеть вещью, которо­й у тебя нет, что бы это было?
- Одной да? Ууууу, а у меня столько вариантов, - набрала в легкие побольше воздуха, - молот Тора (а что? удобная вещь. полочку там повесить), щит Кэпа (но это для систер , нельзя же быть эгоисткой), шапка невидимка ( ух я бы развернулась), коловорот-кладинец (выезды на природу), скатерть-самобранку ( не люблю готовить), - перевела дыхание, - и пару упаковок таблеток от жадности.
21. Делаешь ли ты зан­ачки? И какое место л­учшее для заначки?))
- Обязательно, - подозрительно прищурившись, мысленно ощупала себя. Поняв - ничего не пропало, выдохнула, - а к чему этот вопрос? - оценила кристально-честный взгляд Шуры, - ладно, отвечу. Ныкаю, в основном, деньги и шоколадки. Первое лучше прятать на самом видном месте, можно в пуш-ап и грудь солиднее смотрится и самоубийц, готовых залезть в заначку, мало чтобы остальные проходя мимо не обращали внимания думая "тут нет тайничков", а вот со вторым приходится повозиться, - переходя на заговорщицкий шепот,- шоколадки прячу в холодильнике.
22. какие вкусняшки с­амые вкусняшки?
- Шоколадки с марципаном, - невольно вздохнула, - и шашлык с салатом из рукколы с помидорками чери и горчичной заправкой, - чуть не захлебнувшись слюной одним глотком допила кофе.
23. Книга, фильм, пес­ня с которыми должен быть знаком каждый?
- Эмм...Вопрос поставивший в тупик. У меня нет общих рекомендаций, - опередив, собирающуюся налить в чашки кофе, Шуру, плеснула в них коньяк, - каждый обязательно должен ознакомиться с букварем, а в идеале и со словарем Даля. Но это было бы слишком прекрасно, - стараясь сохранять на лице серьезное выражение, пожала плечами, - фильм? Не знаю. Слишком мало снимается достойных фильмов, а рекомендовать что-то древнее (хоть и качественное) не хочется. С песней проще, - ухмыльнулась, - каждый должен знать гимн страны в которой живет.
24. Кто твой любимый с­казочный герой и поче­му? А если из традици­онных сказок?
- Не скажу что он любимый, но всегда хотела чтобы у меня был дедушка по фамилии Хоттабыч, - сделав глоток, улыбнулась, - чтобы можно было подойти и глядя большими глазами сказать: "ну пожалуйстааа", - хмыкнула, - хотя папа Бармалей в данном случае лучше, потому что с моими запросами старик бы оооочень быстро остался с эпилированным подбородком и не только.
25. Чью сказочную спос­обность тебе бы хотел­ось?
- Так много вариантов, - отставив чашку приготовилась загибать пальцы, - хочу уметь: летать, становиться невидимой, разговаривать с животными. Нет-нет, тему "есть ли жизнь на Марсе" в разговорах в фауной поднимать не буду. А вот чтобы впрячь живность к общественно - полезной деятельности для моего блага, можно и пообщаться. Ещё хочу уметь находить полезные ископаемые и читать мысли, управлять всеми четырьмя стихиями, обладать даром предвидения...- посмотрев на протянутую Шурой таблетку, вздохнула, - от жадности да?
26. Что из Даров Смер­ти ты бы выбрала: ман­тию-невидимку, бузинн­ую палочку или воскре­шающий камень? Почему­? * дергает бровями*
- Почему меня все время ставят перед выбором? - проглотив таблетку, запила коньяком, - неужели трудно открыв закрома родины, широким жестом пригласить меня взять все что в них лежит, - вздохнула, - ладно, ладно. Бузинную палочку. Которую сбитый "опелем" мальчик...все-таки не проходят без последствий черепно-мозговые травмы, сломал и выбросил. Ведь с ее помощью можно: и стать невидимой, и аппарировать, и наколдовать всякого разного. Так что не нужна будет ни мантия, ни камень. Не хочу покойников воскрешать, у меня систер зомби боится.
27. С каким героем из­ мультиков ты себя ас­социируешь и почему? если нет, то тоже поч­ему)))
- Когда с каким, - улыбнулась,- в основном из "смешариков". Большую часть времени я Крош, чуть реже Нюша и совсем редко Бараш, - пожала плечами,- постоянно что-то придумываю, зачастую не просчитывая варианты для осуществления безумных идей, и получаются экспромты. Когда ситуация требует могу пококетничать или сурово наморщив пятачок нос топнуть копытцем ногой. А могу сесть и, не обращая ни на кого внимания, философствовать слагая вирши, - прыснула, - правда когда впадаю в это состояние окружающие пугаются понимая - затишье перед бурей.
28. Если бы ты писала сказку для детей, как­ая бы она была?
- Реалистичная, без обязательного хэппи энда и групповых объятий. Нечто в духе братьев Гримм,- пожала плечами, - забавно, в детстве сказки, даже страшные, воспринимались не так как сейчас. Они не пугали, а завораживали, звали заглянуть в темный лес. Жалко что когда вырастаешь пропадает флер тайны.
29. Чем тебя можно уд­ивить?
- Хмм... интересный вопрос, - водя подушечкой пальца по ободку чашки глубоко задумалась и очнулась от тычка в бок, - а? Пытаюсь сформулировать. Наверное любым поступком, который будет выбиваться из моих представлений о человеке. Причем как со знаком плюс, так и минус, - замерла, - что-то меня в дебри понесло. Это коньяк виноват, - улыбнувшись, выдохнула, - психоаналитик психоаналитику - психоаналитик. Но в целом удивить меня довольно сложно, хотя некоторым это удается.
30. Что делает тебя счастливой?
- Общение с близкими людьми, путешествия, интересная книга, внезапно найденная и попавшая в настроение песня, - пожав плечами, улыбнулась, - и конечно море, лучше океан. А часто ощущение счастья может возникнуть просто так, на пустом месте.
31. Опиши свое идеаль­ное свидание.
- Вот так, - посмотрев в пустую чашку на дне которой чернеет кофейная гуща, подставила ее Шуре, - нет у меня сценария идеального свидания, - сделав глоток, прищурилась, - а впрочем... Вся такая красивая выхожу из конспиративной однушки в которой только что, собираясь, толкалась с систером попами, и тут он, - с придыханием,- "Rolls-Royce Phantom" малинового цвета. Стараясь не сломать ноги на пятнадцати сантиметровых шпильках спускаюсь с трех подъездных ступенек распространяя вокруг себя аромат "Guerlain". От моей гуманоидной неземной красоты движение на улице замирает. Водитель в униформе, трясущимися от понимания важности возложенной на него миссии руками, распахивает дверь. И я изящно плюхаюсь на кожаное сиденье. На улице слышны завистливые стоны и звуки падающих в обморок тел. Лимузин привозит меня к аэродрому. Частный самолет уже стоит на взлетной полосе. Пойдя по красной дорожке поднимаюсь на борт. На столике лежит, придавленная платиновой карточкой, записка "Милая, делай что хочешь. Присоединюсь если позовешь". Умилившись и счастливо пискнув, скидываю туфли, - залпом выпила кофе, - но это слишком прекрасно чтобы быть правдой. Так что ...- улыбнувшись пожала плечами.
32. Что первое приход­ит на ум, при слове «­удовольствие»?
- Кровать, - вздохнула, - огромная с ортопедическим матрасом и я сплю, завернувшись в пуховое одеяло. В комнате тепло и тихо, - со стоном, - хочу четырнадцать часов сна чтобы выспатьсяяяяяяя, - взяв себя в руки,- и получить нереальное удовольствие от пробуждения.
33. Расскажи о своем идеальном отдыхе. Где­? С кем? За чей счет?­)
- На острове в океане (оговорюсь, атлантический и северный-ледовитый не предлагать) Тепло, - мечтательно, - фрукты минимум обслуживающего персонала. В идеале их не видно и не слышно. Это один сценарий. Европейские Альпы, возможно горнолыжный курорт. Маленький, деревянный домик с панорамными окнами во всю стену, шкуры на полу, камин. Это второй сценарий. Из развлечений и в первом и во втором случае поездки на машине по красивым местам и близлежащим городам. Осмотр достопримечательностей, купание, прыжки с парапланом, дайвинг, катание на лыжах, санках, оленях, велосипеде. Если коротко: активный отдых в красивом месте вдали от людей но со всеми благами цивилизации, - посмотрела на протянутую Шурой губозакатывательную машинку, - что? Это же за счет семьи Карлеоне. Не зря же на них свой единственный цветной мандарин потратила. Они мне теперь должны как земля колхозу.
34. При знакомстве с­ мужчиной на что ты в­ первую очередь обращ­аешь внимание?
- Глаза, руки, - прыснув, - словарный запас и умение им пользоваться. Но вообще стараюсь не разбирать мужчину на составляющие и не складываю идеальный образ из глаз одного, носа другого и плеч третьего. Чтобы в итоге не получить Франкенштейна.
35. Тебе нравятся эр­отические ролевые игр­ы? Если да, какой сце­нарий ты хотела бы оп­робовать?
- Вот почему -то сложилось впечатление, что интимная сторона моей жизни интересует гораздо больше светской, - хмыкнув, допила кофейно-коньячный напиток, - нравятся. Это забавно разыгрывать разные варианты соблазнения, а если вне стен дома так вообще замечательно. В том смысле что начать можно на улице или в клубе или в машине или, - промокнула выступившую на лбу испарину, - обязательно с переодеваниями и различными приспособлениями из магазина для взрослых. А сценарий...хм, - на миг задумалась, - красавица и чудовище. Причем чудовищем буду я. Надену маску, меховой костюм Чебурашки и буду грязно домогаться до, - стараясь не смеяться, - огромной красавицы. И пусть только попробует сразу отдаться. Накажу.
36. Пижама, кружевна­я сорочка или обнажен­ная – как ты предпочи­таешь спать?
- Да что ж такое-то?! - выдохнула, - когда одна то полностью обнаженная, мне так комфортно, а если не одна то, - скороговоркой, - лиф на байке, три фуфайки на застежке платьице... И да, поверх всего костюм чудовища, - посмотрела в пустую чашку, - потому что добытое в борьбе ( пусть и с предметами гардероба) ценится больше.
37. Кто сексуальнее, я Тор или Росо­маха?
- Кто это я? - поправив на переносице невидимые очки, - я, между прочим, бывают разные, - тяжело вздохнула, - снова выбирать. Ладно, Тор очень даже ничего особенно во второй части. Там и плащик посимпатичнее и паричок по естественней. А уж сцена с оголенным торсом с последующим мытьем рук над тазиком долго будоражила мое воображение. Но Росомаха, это Росомаха. Особенно в том фильме где дни минувшего будущего, - обмахнулась салфеткой, - поднимается с кровати и так меееееедленнооооо идет к зеркалу. Ведь и спереди и сзади есть на чем взгляду отдохнуть, - промокнула лоб, - глаза у обоих сногсшибательные и руки и ...ааааааа! Не могу выбрать! Заверните обоих и можно без бантиков.
38. Дорогая Сэм, что для вас значит Джо?
- Джо, надеюсь не ты, коварно воспользовавшись правом первой ночи интервью задаешь вопрос, - выдохнув, улыбнулась, - док для меня, в первую очередь, друг. Человек готовый подхватить и развить любое (а это дорогого стоит) безумство, - задумалась как бы получше сформулировать, - он тот с кем тишина не тяготит. Мне с ним комфортно молчать.
39. За Джо замуж выйде­шь если предложит?
- Надеюсь у дока нет столь ярко выраженной тяги к суициду, - ухмыльнулась, - но, если вдруг: планеты встанут в ряд, разверзнется земная твердь, выплеснутся потоки лавы...настанет полный апокалипсис и Джо, в приступе безумия, предложит сердце и прочий ливер вперемешку с конечностями, я спасу его ответив отказом. Уверена, когда планеты вернуться на свои места, он скажет за это спасибо.
40. На ковчеге Ноя бы­ло каждой твари по па­ре. Представь, что те­бе доверили мини-ковч­ег для пяти пар живот­ных, реальных или маг­ических не важно. Ког­о бы ты взяла к себе?
Почувствовав как на плечи опустилась вся тяжесть ответственности по спасению животного мира, приосанилась и плеснула в чашку коньяк:
- Первым - пару нюхлеров, - сделав глоток зажмурилась, - очень полезное существо. Потом драконов. Они могут костер развести и покатать. Еще кроликов. Мяса много не бывает, а они размножаются быстро, - стараясь не смеяться, - ах какая это мука выбирать. Может ещё черепах, морских, чтобы с ними плавать. Ну и... медведей. Просто потому что большие и мягкие.
41. Как ты относишься­ к предсказаниям буду­щего? Давай попробуем­ «пованговать». Сможе­т ли Гретель стать пр­ежней или навсегда ос­танется злой колдунье­й? Освободит ли Аврор­а Иджа от рабства лам­пы? После череды свад­еб в Энске затишье, к­ак считаешь, кто зано­во откроет сезон? Мож­ет Кай и Герда или Се­рый и Кася? Будешь ли­ ты ловить букет неве­сты?
- Пованговать, так пованговать, - мотнув чашкой расплескала по краям кофейную гущу и, сделав страшное лицо, стала вглядываться в разводы. Замогильными голосом, - вижу Гретель. Похоже ей нравится быть злой ведьмой, - с интонациями сказительницы народных сказок, - поди плохо. Махнула левым рукавом появилось озеро, махнула правым поплыли по озеру белые лебеди, - усмехнувшись, - ни забот, ни тревог. Из проблем только от запаха абстрагироваться, да под поливальную машину не попасть. А ведь так интересно начиналось, - сделала глоток и снова взглянув на разводы, улыбнулась, - впрочем, может все изменится.
Вздохнув, плеснула в чашку ещё немного кофе и ложкой размазала гущу.
- Что там дальше? Систер и джинн, - снова взглянула на разводы, - конечно освободит. Стрясет с него...то есть попросит выполнить пару желаний, потом ещё пару и так пока фантазия не иссякнет. Они, совершенно точно, смогут найти консенсус, а потом будут дружно пинать его.
Нахмурившись, изобразила на лице напряженную работу мысли и попыталась вспомнить чью свадьбу пропустила, но память отказалась сотрудничать и пришлось махнуть рукой:
- Ставлю на Герду. Есть ощущение что как только Кай, занявшись навигацией, доведет судно до причала Энска, жители получат украшенное вензелями приглашение на бракосочетание, - улыбнулась, - уверенна это будет грандиозное событие. Даже Горгулья наденет белую манишку, а хор голубей будет выводить что-то возвышенное и приличествующее случаю. Букет ловить буду, - прыснула, - только в том случае если прицельно полетит в меня и увернуться не получится. Но постараюсь этого избежать.
42. Что поют голуби-го­пники под твоим окном­?
Вспомнив утреннюю распевку, вздрогнула:
- У меня сложилось ощущение что эти летающие крысы выучили весь эстрадный шлак и не устают радовать меня, подкидывая лишь раз услышанные композиции, - заглянув в чашку, поморщилась, - попса вперемешку с шансоном. Что может быть ужасней. Надеюсь сегодня не забуду зайти в аптеку и наконец- то куплю беруши.
43. Первая фраза ког­да просыпаешься утром­ по будильнику?
- Может лучше вторую? Первую нельзя озвучивать в интервью, - улыбнулась, - вторая как правило: "Еще пять минуточек".
44. Какие три желания­ ты бы загадала джинн­у?
- Личный остров (не сейсмоопасный) где-нибудь в Индийском океане, частный боинг, небольшой такой, чтобы летать туда-обратно, - прищурилась, - и ещё ...тысячу желаний которые джинн должен будет исполнить. Не укладываюсь в три.
Улыбнувшись, отсалютовала чашкой:
- Спасибо за вопросы. Надеюсь вам было интересно читать ответы, - поднявшись пошатнулась, но удержалась, - ну что Шурочка, пойдем, раскрасим город граффити. Кстати, ты рисовать умеешь? Я -нет, но тем интереснее результат.

Сэмик! Спасибо за откровенные ответы на откровенные вопросы))) Прости, вырезать ответы не могу - люди требуют правды)))

07.02.17 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем ночера/вечера)))
Приглашаю вас в тему СМИ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5200588#5200588 где вас ждет интереснейшее интервью где Саманта Бромлей рассказывает буквально все секреты!!!
Спасибо всем за вопросы!!! Они шикарны))) Сэм, спасибо тебе за интереснейшие ответы)))

19.03.17 00:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет))) я проходом, мимоходом, по очень важному делу)))
*забралась на табурет и очень очень громко*
РЫЖИЙ!!! Да да, ты с большими... веснушками))) Я тя типа люблю... ну сам понимаешь ... все такое.
Покладистой никогда не буду. Обещаю))) Можешь конечно надеяться, но это ты зря)

Потом не говори, что я тебя не мотивировала на рыжепост все было прилюдно, так что не отмажешься ваще никак.
Кстати, не буду ходить вокруг да около... я тоже хочу новую аву.
Кароче, ты мне кругом должен. ВА_ХА_ХА!!! Жду исполнения обязанностей)))

20.03.17 22:22 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Ипподром. Рыжий там тоже броит

Дааааа. За пару часов проведенных со Снежем на ипподроме я поняла несколько вещей. Во-первых у него реально достаточно бабла. Это стало понятно по нескольким признакам: по тому как невозмутимо он взирал на меня, пока я металась, активно делая ставки и не менее активно проигрывая его деньги. И так же по тому факту, что могла позволить себе поставить на кон весьма существенную сумму. В рамках своей наглости... Интересно, что будет со Снежевской невозмутимостью когда он увидит расходы по карте? Так вот, сколько бы я не ставила, возможности карты, казалось, не уменьшались. В какой-то момент это даже стало здорово злить меня. И снежиковское почти безразличие к происходящему и огромный денежный счет который был у меня в руках и даже моя невозможность обнаглеть на столько чтобы поставить на кон непозволительно большую сумму и лишить Рая невозмутимости- традиционно проиграв.

Так же пред моими очами встал ясный еще один факт, исходящий из всего вышеперечисленного - мне катастрофически не везло. Вот просто парадоксально. Какую ставку бы я не делала - пролет. В какой-то момент я пожалела, что с собой нет книги. Но решительно откинула эту мысль на миг представив все возможные последствия. Ну нет. Или сама или никак. Плюхнувшись в очередной раз в кресло напротив Рая я сделала еще одно открытие. А откуда этой везучести быть??? Если вот это вот все (я уставилась на Снежа который, казалось, еще чуть-чуть и похлопает меня отечески по голове как маленького ребенка, до того участливое лицо у него вдруг стало) счастье мне привалило. Видимо свой запас удачи я поистратила. Даже знаю когда. Как только этого рыжего встретила!

Смотря на то как Снеж с непокидающим его невозмутимым видом делает ставки и без особых усилий выигрывает нет никаких душевных сил. Настроение портится и после пересечения отметки ноль катится все ниже, в глубокий минус.
- А ты мне приносишь удачу ... - говорю. И понимаю что зря. На лице Шурика пробегает все краски чувств что она испытывает сейчас ко мне. - Да, ладно тебе. Не парься. Если бы играли по крупному...другой дело. А так.. мелочь же.

Я стараюсь сдержать весь рвущийся из меня яд, чтобы не сказать ему, что нет... совсем не мелочь... Но молчу. Пусть сюрприз будет.
- Да тебе явно везет. - Стараюсь не вести себя как обиженный ребенок и все же улыбаюсь ему. - А я совсем и не парюсь. Хотя новичкам должно везти... видимо не мой случай. Но если не фартит на ставках, повезет в чем-то другом.
По крайней мере я на это очень надеюсь.
- А кроме чая тут напитки есть? Хочу успокоить нервную систему.

27.06.17 23:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
а вечер то томный)))
По моему отличная идейка всей гурьбой махнуть в Хог))))
покатим в Форкс. Погоняем вампиров, покатаемся на оборотнях, попрыгаем со скалы и устроим соревнования по серфингу. * пакуя чемоданы* Да мало ли дел интересных.)

Девы! Если бы я не была так ленива, я бы составила вам компанию))) *представила Рая с клыками*
Шурочка, а ты умеешь обращаться с волшебной палочкой?) Научить?)

Я умею обращаться с палочкой))) я вообще очень прилежная ученица
Дориан Грей писал(а):
Только никаких пошлостей.

Так вот я задумалась... идти мне в Хог или не идти???
Какая страшная картина, лежит забитый Сизерин.)))))

Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?! Неееее * широко улыбнулась* это несерьезно.

Так все таки идти?
Дориан Грей писал(а):
Пошлостей и секса там нет! Категорически. В 11 лет, по-моему, рановато.

Или все же нет? А может, ребят, в зарисовках каждый сам решит сколько кому лет и кого можно или нет трахать, не?
Дориан Грей писал(а):
категорически небольшие

это как?)))
* входит в роль злого профессора*

Не выходи! Я решила - я иду! *натягивая гольфы*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение