Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
27.06.17 23:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Рай Белоснежиков писал(а):
Сладкая, все что скажешь. Скажешь войти - войду. Скажешь не выходить... не выйду.

отлично...
*тяжело дышит*

к тебе так то тороплюсь!
Можно. Я решительно заявляю. Мне можно)

Договорились)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.06.17 20:32 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
С Рыжим.

Не успела я в необузданном желании закарабкаться на Снежа, дабы продолжить поцелуй, как вдруг он отстранился, странно поглядывая по сторонам, и предложил поехать домой. К нему домой конечно же, ведь у меня дома не было. Я с удовольствием согласилась. Поехали!

В машине желание Снежа целоваться никак не проявлялось, хотя я, вообще-то, надеялась на продолжение. Мне определенно было мало одного поцелуя. Хотелось еще и еще... большего. Шампанское требовало! Но видимо зря я размечталась, Рай с невозмутимым видом вел машину игнорируя мое присутствие. Это он конечно, зря.
Скинув туфли, я удобнее расположилась на пассажирском месте и принялась изучать Рая.
За рулем он смотрелся очень внушительно. Расслабленная поза, пальцы обхватывающие руль. Иллюзия того, что машина плавно, будто сама собой, катит по дороге, подчиняясь лишь уверенным движениям пальцев... все это казалось мне очень сексуальным.

А уж с каким серьезным видом он следил за дорогой стараясь не замечать меня. Казалось он был погружен в какие-то свои мысли. Но я то знала... что это просто хитрый ход. Расчет и продуманный план. Я его раскусила.
И мне пофигу на все его планы... я прекрасное знаю чего он хочет - воспользоваться мной! Удовлетворить свои низменные потребности и исчезнуть! Как и всегда! Рассматривает меня только как... сексуальный объект, как безотказную... очередную деваху для перепихона. Это знаете ли обидно.
Но нет, я этого больше не позволю! Не позволю воспользоваться мной.... Я сама воспользуюсь им- первая! Надругаюсь!
У меня тоже есть потребности. И да мне можно! Это все не я это все шампус! О дааа! Теперь я буду приставать и пользоваться! Может быть я об этом и пожалею, но не сейчас.

Мне показалось, что Рай слегка вздрогнул когда моя нога оказалась на его колене и поползла в сторону паха. Я не без удовольствия наблюдала за ним в этот момент... пока он не скинул мою ногу с себя.
Ах ты!!!
- Райчик, - я подобралась к нему ближе и шептала в самое ухо прижимаясь грудью к его руке, - мне кажется мы едем слишком долго. Не можем мы остановится прямо тут, дабы предотвратить аварию? - проведя пальчиками, вдоль груди опустила ладонь на ширинку.
В ответ Рай лишь промычал что-то сквозь зубы и газанул.
- Белоснежиков!!! Все же ты бесчувственное животное!!! Ты что думаешь только у тебя одного могут быть желания и потребности? Ты вообще когда нибудь задумывался чего я хочу? Так что знай!!! Я хочу воспользоваться тобой прямо сейчас! А потом уйти от тебя на все четыре стороны и не звонить, чтобы ты понял как это бывает!!! Сволочь ты и гад!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.17 21:44 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
У Рыжего в постели.

Постелька была мягкой и удобной, и единственным желанием после пробуждения было зарыться под одеяло с головой и никуда не вылазить. Особенно, когда быстрый осмотр тела показал несколько вещей: Снежика рядом нет - сейчас это явно плюс, но зато под одеялом я совсем голая - это однозначно минус. Стыдоба. Мне уже конкретно не нравилась эта тенденция просыпаться утром с похмелья еще и с дикой головной болью в придачу. И мне бы очень хотелось, чтобы факт того, что амнезия не настигла меня и на этот раз, был радостным событием, а не наоборот. При воспоминаниях о вчерашнем вечере мне захотелось не вылазить из под одеяла до конца моих дней. Я словно воочию увидела как моя наклонная еще сильнее свернула вниз. С этим всем нужно было что-то делать и единственный выход который я видела - завязать. Больше ни капли в рот!!! Вот совсем ни капелюшки и даже в сторону бутылки не смотреть. Резкое приземление головой на подушку отдалось дикой больную в висках и затылке.
Может есть в книге какое-то заклинание от головной боли? Или заклинание кодировки от алкоголя?
Ээээ, нет! Даже не думай! Отложим на лучшие времена появление очередной вредной тенденции по разгребанию прекрасных последствий использования книги. Кстати, а где она? Как только эта мысль пришла мне в голову книга как по волшебству очутилась рядом со мной на одеяле. Руки так и потянулись к корешку, а пальцами я уже мысленно перелистывала плотные страницы...
Нет!
Схватив книгу и стараясь особо не присматриваться к ней, я сунула ее под кровать. С глаз долой.
Дела с этой книгой покончены. Это явно не мое. Интересно сколько бабла за нее могут дать на ибей? Этого хватило бы на аренду квартиры на первое время? Ха... я осмотрелась вокруг, на кучи моих новых вещей разваленных тут и там по квартире... Неужели это я устроила такой погром? Этого точно не помню... Можно продать еще кое-какие вещи и наконец таки съехать от сюда. Вся эта изрядно затянувшаяся ситуация с Раем должна уже кончится по множеству причин.

Завернувшись в одеяло, эдакий сугроб с ногами, я прошлепала по комнате собирая по пути свои вещи. Попутно стараясь вспомнить не я ли тут буянил, но ничего припомнить не могла. Как и например того, что сама разделать и улеглась в кровать. Ни одной светлой мысли. Зато отлично помнила свои заявы Снежику и низкие домогательства. Как ужасно наверное ему было смотрелось на мои пьяные приставания. Зато это объясняет почему он не повелся. Этот факт тоже вызывал во мне противоречивые чувства: я была рада, что Рай не воспользовался мной пьяной... однако с другой стороны... Почему Рай не воспользовался мной пьяной? Видимо лимит на этот месяц исчерпан. А я лишена отговорки и сваливания своего недостойного поведения на алкоголь. Да, к тому же я завязала, так что ... Ого, какой случай ты упустил, Рай! Однако, если учитывать это, то в процессе раздевания моя честь не должна была пострадать.
В процессе своей уборки я дошла да кухни. Вот это сюрприз. На поверхности стола пакет из кафе, внутри стаканчик кофе и сэндвич. Я взгромоздилась на барный стул, обмотав вокруг себя одеяло. Видимо организм привык к постоянному нахождения в нем алкоголя и сейчас, после пары физических упражнений-уборки местности голова так зверски не болела, а после пары глотков кофе даже хотелось жить.
Неужели это кофе Рай принес... может все же есть какую вину заглаживать? Этот вопрос показался мне вполне основательным когда я заметила рядом с едой не замеченную мной сразу упаковку аспирина.
Теперь оставался последний шаг разлучения с кроваткой: расставание с одеялком и душ... или можно было бы вернуться обратно в кроватку.
Я могла бы долго решать как поступить, попивая кофе и вертясь на стуле, но пришел Рай и с его появление решение приняло только одну направленность - идти в душ.
Развернулась к нему и стараясь, чтобы не казалось, что я смущена протараторила:
-Только не говори, что покупка коня на ипподроме это не мой страшный сон, а суровая реальность... Можешь даже соврать.

14.07.17 21:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Иджиил! Дарагой!!! гыгы))) пока никто не видит *на всякий оглядываеться по сторонам*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Шурыч, не сдавайся! этот Голум почти пал к твоим ножкам
я стараюсь))) ибо сам понимаешь, тут либо ты, либо тебя

17.07.17 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Когда ты великолепен, и не видишь смысла скрывать это

мой медвежоночек!!! Ну или коршун)))

24.07.17 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Воооо понаписали то)))
Сэм, и Ро!!!*поднимаю в верх откупоренную бутылку чего-то очень многоградусного))* Поздравляю вас и даже немного всех нас с победой девочек над мальчиками!!! Так выпьем же за то * вхожу в роль заправского грузинского алкоголика* чтобы когда побеждали девочки, мальчикам тоже было приятно и никто не был бы в обиде)))) *торжественно отпила пол-бутыля*
Снежик! держи меня мой большой, я кажется опять ухожу в запой)))... и начина говорить стихами еще пол бутылки и я тоже захочу павлинов...
Шурик, пакуй чемоданы мы едем в Мальдивы!

Зачем мне чемодан? Бикини не занимает много места)))
Шура *предостерегающе* держи этого пьянчугу подле себя! он грозитсо опустошить наши погреба винные

Я могу так тебе сказать *предательски икнув* если ОН будет держать меня возле себя, то ваши запасы скончаются... кончаться))) еще быстрее
Саманта Бромлей писал(а):
Систер, Раич, Шурочка спасибо за компанию и позитив. Думаю наш спившийся, то есть спевшийся коллектив, как только дождемся Джо из отпуска, ещё не раз заставит вздрогнуть столицу.))))

Еще как заставим! Да Джо? Лично я обожаю нашу толпу и посиделки))) Рорик, ви лав ю)))
как по Энску расползлись грибы.

Сэмик, тут твоя подпись в бане как раз к местуу))))))
А кошку, ныне агента 007В, влившуюся в сплоченные ряды агентов её Величества, поздравлять обязательно.

Отличное пополнение в ряду лЭди)))
Аврора Морфей писал(а):
разбираем наши гуляночки: "Москва", блинчики и пицца))

Какая прееелесть)))
Аврора Морфей писал(а):
Итак мы смотрим диснеевское творение "Моана"

Кстати, вопросы я видела, мульт был уже просмотрел, вопросы кину в личку, но лучше для профилактики меня нежно пнуть)))
*требовательно* я тоже хочу в рабство!

Так за чем же дело встало?)))
Наивный. Шура мне поможет! * размахивает коллекционным вином*

Што есть то есть))) *допивая вторую пол-бутылки* Неси меня мой мишка, к бассейну)))
*отбирает бутыль, загораживает полки* ща я над кармой Шурика поработаю и тогда мы спасем наши коллекционные *молица Пламени и всем пескам пустыни шоб Шура непорочно зачала* как там было трах-тибидох *рветь из бородки волос*

Фу на тебя, противный! Натибидохаешь привезу тебе воспитывать, понял?))))
Шурик, я тут подумал *глянул напоследок на уже опороченный своими стараниями погребок* шо бы тут не видели? Одевай паранджу и пошли в бассейн

Мущина, ты чего? Какая паранджа? Не для того ягодка росла))) *валяясь на шезлонге и поджариваясь под ласковым мальдивским солнцем, подставляя ему все свои ягодки*

*шепчет Шуре в след * и не благодари
Джо Вудмен писал(а):
но Шурочку мы отправим в спа

А дальше я даже не читала!!! *подпрыгнув на шезлонге* Де мое спа?*смотрит вопросительно из-за широких полей шляпы* Я чувствую, что я уже как раз в той кондиции)))
Джо Вудмен писал(а):
Шура, ты же не против шикарнейшего спа на Мальдивах?

Да-да!!! Дадада!!!

01.08.17 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Макс Чеширский, вот это люди!!!
Макс Чеширский писал(а):
Рад вернуться к вам еще раз.
И мы тебе рады, дорогой! Где проставон?
Макс Чеширский писал(а):
Жителей помню частично и самых старых, но буду счастлив познакомиться по второму кругу )

Самых старых??? Не согласна на такую категорию...
Василиса Фрог, внучь помоги сделать вид, будто не я тут главный алкаш))) давай требовать проставлены вместе

05.08.17 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем день добрый!
Макс Чеширский писал(а):
Шура-Шура, рыжий пончик тебя вконец испортил

Пончик мой, ты слышал?)))) вот и не жалуйся!
Макс Чеширский писал(а):
пока мы ждем главного (есть же самый главный, да?)

По моему если даже есть, он маскируется))) *подняла одной рукой кружку пива, другой фарфоровую чашечку с чаем* за твое возвращение, Максик!!!
Василиса Фрог писал(а):
Бабуль, а когда прошла новость про твоё главенство в алко-братии?))) Почему я не в курсе

Ну раз инициатива поднять чарку исходила от меня...
Джо Вудмен, Джонька! я любя! читала подборку фильмов, первый же в списке заинтриговал, в ближайшее время посмотрю его))
Из всего списка я смотрела Лофт, Иллюзию полета и Побочный эффект - отличнейшие фильмы. Лофт реально до конца непредсказуем)) для меня так точно. Иллюзия полета заставила пометаться от "верю" героине, до "не верю")))) А вот Побочный эффект оставил такие размытые воспоминания, помню что развязка весьма неожиданная, но в целом фильм восторга не вызвал. Джуд Лоу это конечно ОГО, но Руни Мара я не люблю сооовсем.
А еще подборка нас ждет?)))
Аврора Морфей писал(а):
Вот так, бабуся, нам определили категорию. Пойдем в собес требовать пенсион?))

Рось, ты знаешь... у нашего с тобой собеса одно имя))) И я думаю если мы придем к нему просить деньги, аргумент, что это пенсия не проканает))))
Может в противовес им устроим...* замолчав игриво подвигала бровями* с пожарными. Непременно с пожарными))))

Какое интересное предложение, однако Желание примазаться просыпается)) Главное чтобы не уснуло)))
Аврора Морфей писал(а):
Спасите! Они и здесь нас нашли!

О боги))) Ро, это твоя карма беги от них))))
надо бы оценить фильм с Джоди Фостер... она таакая красоточка

Смотри обязательно, понравится)))
Иджик, а если я ...уже облюбовала суперического Тома Харди в этом фильме во всех позах???))))

19.08.17 14:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Эээ.. Да. Зачем скрывать мои наклонности и неугомонную звериную суЧность?) Я таков. Признаю )

Пива таки было мало надо будет еще разочек сделать вылазку, уже с Шуриком.

Да. Да! Да-да-да!
Шурочка. Утро)
Утренний яа) Все тебе. Бери меня!

Беруууу... *закидала прошлогодними осенними листьями* всё Мойоооо... Могу еще и сесть сверху и закрыть своей грудью))))))
Кофеек для тебя)

Спасибо, любимый))) Мой заботливый
Альма Дженкинс писал(а):
Раааай!!! Ты бы как нибудь поосторожнее с такой-то харизмой)))) да для не подготовленной девичьей души)))

*Усерднее посыпает листвой*

06.09.17 17:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем приветы!!! как тут у вас жизнь молодая?)))
Кстати, Роська, я вот прям смотрю на тебя и мои вторые... кхм девяносто тоже хотят приключений)))
и вообще, мои любимые блонди!!! Спасибо за эфир, очень круто получилось и интересно было читать))) Я вроде бы ничего не писала, но вроде как участвовала, мне понравилось
Джоничка, очень сильно постараюсь поучаствовать в фесте, надеюсь получится
Райчик!!! мой вкусный пончик! Твоя мягкая булочка таки ждет

21.09.17 13:07 Застенье
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Зазеркалье.

Было ли не было, только жила была Злая Королева. Она давно была заточена одна в своем мрачном королевстве, среди каменный тихих стен которые до высоких потолков были увешаны драгоценными рамами тысячи зеркал. Королева восседала на троне в том пустынном зале, где она коротала долгие годы своей вечности, наблюдая за краткими мгновениями чужих жизней отражающихся в каждом зеркале.
Раньше, в начале своего заточения, она часто следила за незнакомыми лицами, вслушивалась в чужие голоса. Королева искала. Она была полна решимости найти свое отражение, являющееся ключом от ее заточения, хрупкой возможностью дающей надежду на освобождение и возвращение магии.
Но со временем эти поиски, перестали ее забавлять, ведь в каждом новом отражении или звуке она вновь не могла увидеть себя. Не думала она никогда, но заклятье наложенное на нее сестрами будет столь сильно и обернется для нее долгим заточением. Каждый день проклинала Королева тех кто заточил ее и клялась в страшной мести для каждой, обещая уничтожить пока даже пепла от их костей не останется на всем белом свете, но лишь безмолвные стены могли ее слышать.
Проходили года, а может даже века и тысячелетия, она потеряла счет времени, а уверенность в том, что она сможет выбраться из плена беспрерывно иссякала. В итоге тюрьма стала тюрьмой. Проходящее мимо время стало наказанием, дар стал проклятьем. Сейчас даже редкие звуки долетающие с той стороны зеркального полотна не могли заинтересовать ее и заставить подняться с массивного каменного трона. Мириады незнакомых лиц в отражениях не вызывали интереса, лишь нагнетая тоску и вековую усталость. Она забыла когда закрыла веки, перестала надеяться, но не перестала ждать.
И чем больше времени проходило, чем больше тускнели зеркала, тем больше могло казаться, будто величественная фигура застывшая на высоком троне столь же холодна и безжизненна как и эти тихие каменные стены вокруг.

Но в один момент все изменилось. В тот миг, когда тонкая рябь прошла по зеркалам усиливаясь и угрожая разломить все ее королевство на миллионы бесполезных осколков. Но в каждом зеркале, в тысяче зеркал в драгоценных рамах было лишь отражение одного лица. Зал вдруг наполнился тишиной, долгожданной тишиной которая рождалась по ту сторону зеркального полотна.
Глубокий вдох дался с трудом, со следующим вдохом Королева смогла открыть глаза вновь взглянув на зеркала. Слишком долго она не видела свое отражение, чтобы увидев его не узнать. Тот же цвет глаз и волос, оттенок кожи и черты лица. Так похожа на нее саму. Алые губы, забывшие об улыбке на тысячи лет непривычно скривились изломанной линией.
Так долго ждать, жить лишь ожиданием и обрести. Королева нашла саму себя после долгих лет одиночества и ожидания мести, пробудилась к новой жизни. Она могла опять чувствовать, хотела чувствовать и знала, кто может подарить все это и вернуть утерянную магию.
И Королева стала такой же как и прежде, смотрела в свои зеркала и ликовала, она ожидала когда настанет тот час, когда она покинет свою тюрьму. Теперь с губ Королевы не сходила улыбка, когда она любовалась через зеркало на саму себя, следило внимательно, улавливая каждое движение, улавливая настроение и мысли.
Она с легкостью могла бы заметить любые изменения в отражениях, но одно из отражений она никак не ожидала увидеть, как это случилось в один из дней.
Подойдя ближе к резной раме она коснулась зеркальной поверхности, делая ее прозрачной и почти невидимой, словно и нет ее.
- Не ожидала увидеть тебя.

24.09.17 01:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сказка привет! Всех с осенью))) Надеюсь успели запастись пледами и носками! Хотя погодите... у нас же всегда весна! Фух))) Полегчало)))
Эммануэль ЛеФисьент, сердечная моя... подруга))) Как здорова что мы с тобой нашлись))) Спасибо, что не забыла о моей злюке))) Я прям чувствую, что ей необходимо сейчас восстановить нехватку общения
И СПАСИБО большое всем кто так неожиданно для меня лайкает пост в Застенье, очень приятно, ребята!

27.09.17 12:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Макс Чеширский писал(а):
Шурочка, привееет

Привет, усатый полосатый)))
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Шурочка, это у нас взаимно. Мне очень приятно пообщаться со злой Королевой. Надеюсь, наша беседа будет увлекательной и плодотворной.

Не сомневаюсь, что вы найдёте общий язык)))
И спасибо за стимулятор вдохновения, Королева оценила

30.09.17 21:40 Застенье
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Зазеркалье.
Голос доносящийся с той стороны зеркала кажется королеве нереальным. Нереальным кажется и то, что кто-то может видеть ее, быть на столько рядом, что можно даже протянуть руку и коснуться, но цепкие, хоть и невидимые оковы оставляли королеву в заточении по ту сторону зеркала. Пожалуй, лишь услышав собственное имя произнесенное знакомым голосом она поняла, как сильно тосковала от вынужденного одиночества и тишины вокруг, но тогда все затмевала собой жажда мести и стремление скоротать мучительные крупицы времени.
- Александра,

-Малифисента. Я тоже рада увидеть тебя вновь. – Королева знала, что та не являлась ее врагом, она не заточала, не проклинала ее, обрекая на заточение.
- Ты еще не утратила интерес к зеркалам?

Она всегда кичилась своей надменностью и независимостью которые присущи обычно каждой королеве. Сейчас когда она говорит с кем то кроме каменных тихих стен и так сильно не хочет демонстрировать свои эмоции от этого сказочного факта, что отвечает на грани грубости.
- Как я могу утратить интерес к зеркалам, если в них вся моя жизнь? – В голосе королевы серебро, а внутри все обожжено болью как от тысячи осколков.
Она высокомерно окинула взглядом ведьму в отражении, не желая показывать, что возможность вести обычный диалог за столько лет заточения приносит ей удовольствие. И словно они виделись неделю назад - каждая из них столь мало изменилась за прошедшее время, но королева знала, что не всегда нужно верить только отражению.
-Я вижу, что ты еще не нашла свою самую главную потерю? – хоть королева чувствовала всю мощь магии ведьмы она ощущала, что сердце той далеко, ее суть так же разделена на части. Она довольно улыбнулась своим мыслям, ведь сама она так близко к освобождению, к обретению своей магии и сладкой мести.

01.10.17 01:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем вечерочка)))
Не за горами алкоголизм и депрессия
Перспективки малорадостные))) хорошо, что решение есть!
* утягивает Шурика под одеяло *

Райчик, у тебя неправильный смайл, нужен вот такой - тогда точно все достоверно)))
Итак, фильмы:

Отличная подборка))) я видела все, какие-то даже не по одному разу, ну а вообще буду рада пересмотреть, особенно если в отличной компании))) К просмотру я всегда готова! А вот с рейтингом я буду очень сильно думать.
Восьмой фильм не буду предлагать, так как хочу что-то новое не виденное ранее))) жду вариантов

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение