Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [118]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Клео Анабелль. Показать сообщения всех игроков
07.01.16 22:01 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Клео Анабелль |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Клео, я вас уже боюсь Со скотобойней переборщила, да? (расстроилась) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Может, вам сладости из моего магазина помогут? Лакрицу! Будур-Сайед-Вендхэм, я обязательно приду к вам в гости за лакрицей. Можно? И даже обещаю не съесть штукатурку в магазине и вести себя хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 22:16 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Что вы, что вы! Куда нам! (ест таблетки для доброты и заедает лакрицей) А было бы интересно. Люблю муСЧин с сильным сексуальным возбуждением. Но раз нет. Так нет. Кир Принцев писал(а):
Это было простое человеческое любопытство! Теперь понятно. Вы очень умный, простой и любопытный. Настоящий принц. Эххх (вздохнула с тоской) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Вот с этим Не думаю. Люблю искать хорошее в людях. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Могу предложить к лакрице яичную скорлупу и шелуху от семечек. О! самое то! Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 23:15 |
---|---|
Настоящий Принц писал(а):
добрую и простую девушку. Настоящий принц писал(а):
И такую позитивную. Рада, что вы оценили. Сразу видно ценитель душевных, позитивных девушек И спасибо за добрый прием Кида Недакх писал(а):
Клео, добро пожаловать! Вы взбудоражили мой мозг Кида, спасибо большое! Мне очень приятно. Хоть кого-то не напугала. Очень тяжело нынче психованным девочкам. Идея с букетами шикарная. Если придет заказ на букет с черепками не пугайтесь. Я люблю делать готиШные подарки P\s А венки заказывать можно? Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Это все Клео с Кешей наколдовали)) Кеша, mein lieber прячь куклу вуду, я закрою ковром кровавую пентаграмму! Нас спалили! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 12:23 |
---|---|
Мариус Бистли писал(а):
универсальный игрок. Оу. Универсал. Как интересно. Мариус Бистли писал(а):
Представил вас в белом. И как? Желание вызывает? Приятно такую придушить, да? Мариус Бистли писал(а):
Я не стану убивать вас так просто.
Даже за деньги. Вот сразу от сердца отлегло. Спасибо. Счастье Инокентий Бессмертный писал(а):
Клео,ты лучше котов дохлых прикрой,а пентограмма тут до нас была) Зачем котов дохлых? Я их съела! Кида Недакх писал(а):
А так... ты такой разговор душевный, ничего, что я сразу на "ты" перешла? скальпы сама снимаешь или где-то оптовые закупки делаешь? (покраснела) Кида, ты вот так просто взяла и разрушила мой образ приличной, доброй, скромной девочки. Интриги больше нет )))) Сама, все сама. И потроха собирать. И скальпы. Нужно? Могу принести парочку. Кида Недакх писал(а):
Можно, я как раз плету прекрасные веночки из цветущих одуванчиков. Дорого. Качественно.
Только одно требование к заказчику. Не дышать. Возьмешь? Кида я вас уже люблю Бойтесь. Возьму! две штуки. Подарю муСЧине моей мечты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 15:18 |
---|---|
Инокентий Бессмертный писал(а):
Клеееооо *рычит*Зачем? *думает,что после этого весь рот волосатый будет* Надо было вон в соседнюю могилку бросить... Кеша, не думайте о даме плохо. Ни одна приличная дама не будет кушать трупики котиков не освежевав их перед употреблением. Что-то у меня настроение хорошее. Не к добру. Танцевать хочется. Страшно. Кеша, вы умеете танцевать танго? (Воткнула повядший розик в декольте) О! Хотела спросить. Расскажите пожалуйста. Вчера посвятила вечер чтению постов. Очень здорово пишите. Саманта Бонбей, Гензель Клаус, Джо, Румпельш простиГосподи Румп, Виктор Блэк, Идж Хи Ифр Сагир ... очень понравились посты. Я еще не всех прочла и не все. Но красиво, смешно, задорно. Где-то даже готиШно. Но образовался вопрос. НЕ обижайтесь на него. Просто хочу понять. А повсеместное тушкования друг-друга в постах кроме единичных случаев. Оно как бы обговаривается заранее или это норма для данной игры? (ждет когда топор прилетит в маленькую, тупенькую голову) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 16:05 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Кешка и Клео - аллегорияXDD без обид))) Гуталинчик, вы мне льстите Точно. Но лицо мальчика мне нравится. Пошла пробовать засунуть в рот огурец целиком. Если получится приду расскажу получилось или нет. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
но вроде как договорнообговорно всё происходит) Спасибо! Поняла Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ты кудрями берешь) И универсальностью! (давясь огурцом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 16:49 |
---|---|
Герда Сполетто, Будур Аль-Сайед-Вендхэм - спасибо за подробное объяснение.
Призадумалась. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Но вообще тебя понимаю, я пришла в макси из мини-игр, и для меня было очень тяжело вписаться в такой формат. Да вот. Как-то не привычно. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
В макси игре по-другому сложно, иначе получаются маленькие посты. Я не против маленьких постов. Я даже больше скажу - меня пугают большие посты от партнера В общем игра покажет. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А, вообще, Клео, ты классная, видно, что тебя прет по жизни, мне нравятся такие люди)). Растрогалась. Будурчик, спасибо большое. Но я страшный человек. Дикий. И сумасшедший. Инокентий Бессмертный писал(а):
*смотрит на розик в четвертом* Умею да, *прижимает к себе* А вот тут подробно. (машет розиком перед носом) Какое место к какому месту прижимаете? Можно медленно. Танго на кладбище. Танго на кладбище! (кончила и обмякла) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 17:05 |
---|---|
(смотрит на Сергея с возбуждающим восхищением)
Сергей Волков писал(а):
Клео, писать за других принято только по согласованию, верно. Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 19:04 |
---|---|
Судя по всему описание уже можно опустить Даже не опишете что делаете с обмякшим телом? Кеша, хотя бы прикопайте меня в разных углах кладбища. Аврора Морфей писал(а):
Тушкую всех по хардкору, когда приходят с недовольствами по поводу содержания моего поста и своих действий в нем в частности, отказываюсь переписывать и упрекаю в отсутствии полета фантазии и прочих смертных греха Когда тушкают меня, всегда мило улыбаюсь в ответ. А это куда опасней. И не шучу. Аврора Морфей писал(а):
Изначально безопаснее обсудить. Определенно. Аврора Морфей писал(а):
танго на кладбище еще не станцовано Инокентий Бессмертный писал(а):
Серый, ты влезешь в размер L? Гипнотизирует пах Серого. (Молча. Без выражения. Чтобы не попалили) Гретель Краус писал(а):
Кто идет в кино *на любой фильм*, другое культурное мероприятие (короче фото улиц, музеев, елок, оливье) с отзывами все-все мне в личку! Очень жду, пока что-то не вижу вашей активности. Гретель, расскажите пожалуйста еще раз что и сколько вешать в граммах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 19:56 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
просто в прошлом году сказочники в новогодние праздники ходили в кино и даже фоточки из кинотеатров присылали. В этом году решили, что неплохо бы расширить список мероприятий, поэтому кто на праздники совершил поход в музей, в цирк, на елку, концерт итд итп. по желанию может прислать мне фото и кратенький отзыв в личку. А потом будет эфир на радио по этому поводу.
Время даю до Старого Нового года. То есть 13-14 января. Оу! Вкусненько. Попробуем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 20:08 |
---|---|
Если я его щас прикопаю,то боюсь,что не сделаю с вами что задумал БожеЖмой, как я люблю уверенных в себе мусиков. Кеша, а позвольте спрошу, а много вы там со мной сделать задумали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 20:28 |
---|---|
А мы ограничены во времени? Оууу, Кеша, я в условиях нормальной онлайн игры могу долго. Долго. Долго. Танцевать танго. Я вообще люблю растягивать удовольствие Инокентий Бессмертный писал(а):
И в каком состоянии надеетесь уйти, ммм? В крови. Но чьей. Оставим зада-а-адкой?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.16 14:11 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Клео, велкам!)))(да-да, знаю, я безбожно запоздала))) Мне оч нра ваши посты! Оригинальные очень, а в кое каких местах, я даже себя узнавать стала)))))) Спасибо большое! Арина, мне очень приятно. В каких местах вы узнали себя? Тоже любите пожевать краску? Инокентий Бессмертный писал(а):
НЕ сомневаюсь.Это радует.Однако, вас кудряш ждет?)))) Так и вы меня ждете. Думаю Мариус, поймет, так как с ним я буду играть так же. От и до. Мариус, Вы рады такой перспективе? Александра Получила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.16 12:08 |
---|---|
Мариус Бистли писал(а):
Рад ли я?
Безумно. Камикадзе. Мариус Бистли писал(а):
Только хардкор. Точно камикадзе Инокентий Бессмертный писал(а):
Поверь, больной девочки оооочень не хватает) (умилилась) Инокентий Бессмертный писал(а):
Могу даже уступить. Нахардкоритесь с Мариусом, потом придете, если он отпустит, конечно) (умилилась вдвойне) Нахардкортесь. Я приличная девочка вот так сразу без ухаживания не хардкорюсь! Кеша, ждите. Я пока выбираю наряд. Думаю в чем к вам пойти на свиданку. Мне тут посоветовали лопату взять. Вот выбираю, что лучше лопата или топор. Лопата или топор. Вся в думах. Всем сумасшедшим девочкам: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.16 16:45 |
---|---|
На вашем месте дорогая,я бы взял бензопилу... Мы будем делать Дзинь-дззззаа-дзаааа? (Загорелась) Инокентий Бессмертный писал(а):
вдруг приставать начну,а вам не понравится. А вы меня топориком. По голове. Я тогда сопротивляться не буду. Буду еще тепленькая и податливая Инокентий Бессмертный писал(а):
*не может оторвать взгляд от ног* (думает, что ножки все же стоило побрить и краснеет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |