Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
31.01.25 16:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Дорогие друзья! Поскольку не все согласны со мной в вопросе, что такое ИМЕНИНЫ и чем они отличаются от Дня ангела и дня рождения Wink , прошу тех, кто может аргументированно прояснить вопрос, откликнуться в теме. SmileБуду рад!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.25 18:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
две Сказочницы,

Дамы, мои поздравления! Flowers
Ганзель Краус писал(а):
примерную программу происходящего.

Спасибо! Это поможет не превратить именины в хаос. Wink
Ганзель Краус писал(а):
Программа может меняться - при желании сюда что-то добавляется (охота, спиритический сеанс, игра в фанты, рифмы, к цыганам)

кладите мне все Mr. Green
Макс Чеширский писал(а):
дайте я вас похвалю всех!

Макс, спасибо!
Я тоже в восторге от сюжетных линий персонажей. Каждый с изюминкой. wo

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.25 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Дик, здорово!
Ричард Трашберд писал(а):
Если честно, читаю как хороший роман. Жаль, мало

Flowers

10.02.25 12:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
С днем рождения, Сказка! Flowers Спасибо за все приятные и не очень приятные эмоции, которые ты дарила мне все эти годы. Wink Спасибо за возможность общаться с самыми разными персонажами и творить и выдумывать вместе с ними.

10.02.25 19:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Официальная программа первого дня завершена. Но ПО желанию: а) можно потанцевать под фонограф (напоминаю основные танцы еще будут на балу) б) устроить игру в фанты в) спиритический сеанс

Думаю, некоторые потанцуют под фонограф.Если же пойдет дождь Laughing , вернемся в дом и будем играть в фанты. Но кто-то и по домам разъедется до завтра).

04.03.25 20:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Поздравляю активных сказочниц и сказочников и сказочницу февраля! Flowers Так держать!
Ганзель Краус писал(а):
Микеле, вотэтоповорот! Надеюсь, все живы? После такого будущий тесть обязан изменить к тебе свое отношение.

Или, наоборот, убить, чтобы не быть благодарным за свое спасению врагу семьи. А что уж выберет Моретти, посмотрим. Wink
Женька Волкова писал(а):
Товарищ Лидер все видит, всех читает

И мы всех видим и читаем. Laughing

07.03.25 17:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Я не устал, наоборот, давно не получал такого удовольствия от игры 🤭

19.03.25 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Я бы с радостью, но список танцев утверждают хозяева дома Laughing . Я должен точно знать, какие танцы назначены на этот бал. Первый - которым открывает бал, полонез, - у нас не случился.. Вальс и кадриль одна уже была, котильон обычно последний,завершающий бал танец. Какие еще танцы назначены? Жду в личку. И в таком случае, устроит ли всех по одному дню на танец для написания поста? Или по два дня определим сроку? Или даже три)). Пожалуйста, давайте решим это сообща!

20.03.25 22:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Емельяна Щукина писал(а):
А вообще, мы до конца марта играем или нет?

Я думаю, если у кого-то из игроков персонаж уже прожил свой сюжет, то он может в любой момент покинуть дом Мещерских и уехать, не дожидаясь финала всех. Если захочет этого, естественно. Wink По идее, мы должны завершить бал и там уже разъехаться. А как быстро завершим, зависит только от нас и наших персонажей. Как опыты Нины закончатся будем снова танцевать, в запасе у нас два или три танца.
Я больше танцевать не планирую

Чей-то?)))
Могут быть не только танцы.

Это да.

25.03.25 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Чудесное интервью с Летицией, спасибо ей и Гретель, разумеется. Flowers
Я как человек, которому не купили тамагочи в детстве

Вот она, детская травма на всю жизнь! shuffle

26.03.25 13:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Саманта, с прошедшим днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет так, как мечтается! Flowers
Ганзель Краус писал(а):
Нужно вам такое или нет?

Лично я не откажусь. Wink
Ганзель Краус писал(а):
в начале видео фильма про загорелого Щелкунчика

Shocked А почему по мотивам балета сняли фильм, а не по мотивам сказки Гофмана?
Ганзель Краус писал(а):
кому и сколько еще нужно времени перед ФИНАЛЬНЫМ танцем? И нужно ли еще время или можно объявлять?

Я обычно подстраиваюсь, но в данном случае выгодно еще пару дней до последнего танца. И не только мне)
Ганзель Краус писал(а):
На этом бал завершается и можно расходиться по комнатам.

))) блин, я испорченный человек, но, хватит ли кроватей? Спать в шкафу не хочется. Tongue

05.04.25 14:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
кто же набрал больше всего ваших сердечек во всех временных линиях.

wo Flowers Саманта, ваше сиятельство князь Загряжский, господин Миролюбский, госпожа Чарская - мои поздравления)

29.04.25 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Сергей Сергеевич, безмерная благодарность вам за прекрасного персонажа! Купец вышел очень живой, настоящий. Особенно понравилось, как Демидов взаимодействовал с другими персонажами, я очень ценю это в игре.

Николай Александрович, низко кланяюсь вам за возможность наслаждаться вашей игрой. Какой объемный персонаж! Как достойно ведет себя в любой ситуации! Я уже не говорю о речи и манерах. Сцена с женой просто блестящая! Браво! Ваша пара с Евдокией Ильиничной чудесная, вы очень подходите друг другу. Единственное, за что зацепился мой глаз, это возраст, в котором ваш герой женился, ибо в ту пору военные не могли жениться ранее 23 лет и то с позволения начальства.

Докки, спасибо за возможность отыграть с вами некоторые сцены! Ваша графинюшка вышла замечательная, со своей чудинкой, со своей особенной историей. Надеюсь, г-н Звегинцов по достоинству оценит такой бриллиант, как вы!

Мадемуазель Чарская, вы очаровательны! Безусловно, большая удача, что в игре был такой персонаж как ваш. Целеустремленная девушка, умница и красавица. Я рад, что у нее сложилось все хорошо в жизни. Вначале показалось, что возможно вы и Воронцов будете парой, но судьба распорядилась иначе. Ваши опыты, кстати, познавательны и весьма оживили игру. Мне повезло участвовать в них.

Алексей Михайлович Воронцов, жаль, что вы внезапно исчезли из игры. Было интересно наблюдать за вашим персонажем. Ведь вы заявили о себе (судя по подписи под внешкой), что вы: дворянин, писатель, алкоголик)). То есть заявка была мощная.

Елизавета Голицына, вы были несколько особняком, но зато ваш персонаж очень необычный. Как персонаж из фэнтези-романов. Ее размышления, ее интересы – они как бы театральны с одной стороны, а с другой будоражат интерес: а что дальше? Спасибо за то, что помогли Нине Чарской осуществить ее мечту.

Александра Помялова, жаль, что вас было мало, чтобы понять задумку полностью. Но начало впечатлило.

Аркадий Трубецкой, князь, вашему персонажу с одной стороны можно было позавидовать, ибо у него изначально была дама сердца, которую не пришлось завоевывать. С другой стороны, и вы и Долли понимали, с какими трудностями вам придется столкнуться. Ваша с Долли история сугубо романтическая, как в старинных романах.

Долли, вам досталось не только отыграть вашу с Аркадием историю. Но и быть хозяйкой дома, что само по себе волнительно и требует времени. С другой стороны, вам таким образом можно было бы легко взаимодействовать со всеми персонажами, поскольку они ваши гости. Нежная, прелестная Долли получилась.

Доброслав Миролюбский, еще один персонаж с большой личной историей. Чувствуется, что за спиной у вас макси-ролевки или раздел СТ на форуме). Жаль, что были мало вовлечены в общий сюжет, ну , или мне так показалось. Я так понимаю, стихи ваши. Первая мысль была - а под каким именем вас крестили?))) Или все же это псевдоним?

Яшка, всю игру у меня не сходила улыбка с лица при вашем появлении. До чего хороши! Легкий юмор только придает шарму образу. Будь я горничной…эх! Tongue

Георгий Александрович, друг мой, спасибо за то, что три месяца вытерпели меня рядом с собой! Играть с вами – чистое удовольствие. Во-первых, вы не пропадаете неизвестно куда, что в игре бывает. Во-вторых, вы полностью в исторической теме. Я это очень ценю. Ну и собственно сам персонаж вызывал у меня самые теплые чувства. Хотя мы и не стали парой в романтическом смысле.

Ну, после таких слов, все уже догадались, что мой персонаж в игре – Елена Петровна Артемьева. Внешка – итальянская актриса Матильда де Анжелис в сериале «Закон Лидии Поет». В сериале освещена биография реальной жившей женщины, которая получила юридическое образование, но законы в Италии не позволяли ей быть адвокатом. Рекомендую к просмотру любителям костюмных и феминистических историй. Ниночка, вам точно понравится. Ok
Елена задумывалась как барышня с изломанной судьбой: была влюблена и отдалась по любви, но ее возлюбленный сбежал. Поэтому она боится новых отношений. Если скроет от будущего мужа свое несчастие, это будет нечестно по отношению к нему и может разрушить брак (в то время это был очень щепетильный вопрос). А если признается до заключения брака, ее репутация будет потеряна. Помнится, в биографии поэта Некрасова мелькало имя одной молодой вдовы, в которую Николай Алексеевич был влюблен и даже подумывал повести под венец. Но тут она однажды обмолвилась, что первый муж выкупил ее из борделя, в который она попала, оставшись без семьи и средств существования. Мужу было плевать на ее прошлое, он окружил ее любовью, пока не умер от болезни, а вот г- н Некрасов выгнал даму, сказав, что такие женщины только для постели.

03.05.25 16:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
С днем рождения, Макс! Flowers И всех тебе плюшек и печенек).
Макс Чеширский писал(а):
Я тут рванул в Китай на майские

Эх, завидую, наслаждайся отдыхом!

Ганзель Краус писал(а):
во что хотите поиграть дальше?

в Энскъ губернский Mr. Green

03.05.25 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Герда Сполетто писал(а):
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
в Энскъ губернский

10 лет спустя...

Я имел в виду, что Энск уже не уездный, а губернский город, статус выше, возможностей больше))).

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение