Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [610]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
03.01.23 19:58 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Всем привет!
Вот и новый год пришел) Ганс, хочу сказать тебе спасибо, дружище, за то, что ты задаешь активность в игре! Ты огромный молодец! И я всегда помогу, чем смогу) Саманта, эфир потрясающий! Спасибо! Гретель, Ганс, Давид, огромное спасибо за песни! Спасибо за шикарный подарок к новому году! Я в восторге) Поздравляю всех победителей! Макс, Аврора, Женька, Корина, я очень рад за вас! Ганс, коллажи шикарные! Спасибо автору) Макс Чеширский писал(а):
Аврора, Дориан, Корина - поздравляю от всей души, вы - украшение игры и я не могу представить ее без вас. Макс, благодарю за такие теплые слова! Макс Чеширский писал(а):
Она для меня прозвучала внезапно очень лично, до слез. Заслушивал ее до дыр в 2021, шикарная песня. Макс Чеширский писал(а):
20. Кто покатается с вами на коньках?
Дориан? уже точу коньки Ганзель Краус писал(а):
Мастер слова
Ганзель Краус. Кто же, если не ты! Поздравляю! Смотрю, Макс много где победил, намеки у нас толстые)))) Ганзель Краус писал(а):
Ладно, вот эти двое. По единогласному мнению большинства :
Парой должны стать Дориан Грей и Корина де Барр. А вот тут я офигел) Но пару мне выбрали просто шикарную! Благодарю) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дориану Грею досталась неразлучная троица - Буратино, Пьеро и Мальвина. Прекрасное пополнение кукольной коллекции! А, кроме того, ключик от заветной двери у одного из них! Ух ты, какая красота!!! Спасибо!!! Цитата:
а британская или американская версия? Я американскую смотрю. я смотрю американскую) мне очень понравился сериал Цитата:
чтобы покормить меня винишком с бутерами не надо застревать в лифте))) понял, принял)))) Цитата:
Дориан и Давид я вынужден извиниться перед вами за потраченное время при организации ваших конкурсов. Ганс, я всегда рад помочь) Сам пропал и не мог писать в праздники, так что ребят понимаю. В клубе продолжу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.23 20:46 |
Клуб У Семи Гномов Дориан Грей |
---|---|
Гретель понравился мой костюм. Я улыбнулся и поблагодарил девушку. Я очень старался, на самом деле, даже не знаю почему, но хотелось выглядеть на уровне.
Гретель Краус писал(а):
Пряничек? Еще теплые. - С удовольствием! Я взял угощение и надкусил. - Ммм, как вкусно! Гретель Краус писал(а):
- А ты какое блюдо принес? Я с улыбкой указал на своего кролика. Девушка занялась поисками вилки, чтобы вкусить яства. Гретель Краус писал(а):
- Скажи, а какая твоя любимая новогодняя традиция? - Очень интересный вопрос, я люблю покупать подарки, украшать елку и кушать оливье. Это считается за традицию? Какая традиция у тебя? Увидел, как к барной стойке подошла Емельяна, встретился с ней глазами и помахал рукой в знак приветствия. Увидел подошедшего к ней Ганса, но друг меня не заметил. Пересечемся позже, ведь вечер только начинается. Заиграла музыка, люди двинулись на танцпол. - Гретель, буду рад пригласить тебя на танец. Я протянул ей руку и улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.23 20:47 |
---|---|
Герда, рад видеть!
Присоединяйся к нам в клубе, почудим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.23 18:11 |
---|---|
Всем привет!
Арина, Элли, Будур, очень рад вас видеть! Заглядывайте почаще) Ганзель Краус писал(а):
Дориан, а тебе еще за костюм, обязательно переоденусь в скорости. Я рад, что по душе костюм) Ганзель Краус писал(а):
Дориан, символично что в новогоднем эфире мы подарили друг другу одну песню, только в разных исполнених. Я, кстати, впервые клип на нее посмотрел) Мне эту песню аж дважды подарили, значит точно моя тема))) и Синатра и саксофон - персональные музыкальные приветы весьма порадовали. уже знаем вкусы друг друга) Ганзель Краус писал(а):
Дориан, конкретно твой сотворила Аврора Аврора, спасибо Аврора Морфей писал(а):
Дориан и Корина, из вас выйдет замечательная пара, мы все ждем. ну засмущала, засмущала Ганзель Краус писал(а):
Готовлю пост в Застенье. Цель - хочу чтоб меня материли одновременно трое человек пойду почитаю.... Арина Морская писал(а):
Но написано круто, я как будто вместе с вами там носилась ну как бы...присоединяйся?)) Гретель Краус писал(а):
Для Дориана
Måneskin - LA FINE как зажигательно и круто!!! Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.23 18:26 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
- Знаешь, я люблю смотреть, как преображается город. Как празднично декорируют витрины магазинов, устанавливают елки на улицах, а по ночам все сияет от гирлянд. Не зря говорят, что новогодние праздники – самое потрясающее время в году. - А ведь ты права, это прекрасно. Я всегда за этим наблюдаю как-то неосознанно. Принимаю это как факт. - я улыбнулся, слегка пожав плечами. Гретель не отказала мне в танце, и мы закружились под красивую песню. Было сложновато смотреть на Гретель и не смотреть на шикарное декольте. Мне стало смешно от собственного, практически мальчишеского, смущения. Под финальные аккорды песни с потолка посыпались серпантин и конфетти. - Знаешь, я очень люблю конфетти и серпантин, когда его рассыпают не у меня дома, - я усмехнулся. - Это, по-настоящему, меня радует. Гретель сняла спиральку с моего уха. Я же решил воздержать от помощи, поэтому Гретель сама вытащила серпантин из своего декольте. - Слушай, вокруг говорят, что это предсказания будущего! - И какое тогда мое? Девушка пожала плечами и протянула мне спиральку. Я с любопытством ждал, пока она прочитает свое предсказание. - «Приключение может принести вам настоящее счастье». Интересно. А у тебя что выпало? - У тебя классное предсказание, - я развернул свою спиральку. - "Плыви по течению и ни о чём не задумывайся." Хм. Я взял Гретель под руку, и мы покинули танцпол. - Спасибо за танец и компанию! Шампанского? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.23 18:20 |
---|---|
Всем привет
Это была сложная неделя, очередная, но я дополз. Сегодня постараюсь хоть что-то написать Арина Морская писал(а):
Сегодня клёвый праздник - День объятий, поэтому всех обнимаю!)))) Присоединяюсь))) Арина Морская писал(а):
Вот это выбор!!! Обалдеть!!! Гретель, ты мега крута! И повторюсь, идея отличная!!! Ждун активирован))) Гретель Краус писал(а):
Итак, игра – визуализация. Ваша задача, посмотреть клипы, представленные ниже и написать пост под впечатлением одного из них. Впрочем, можно и не одного, можно и нескольких. Пост выложить в Сказочных зарисовках (если вы не впишете его в свой сюжет, как знать). Перед постом обозначьте, пожалуйста, на каком клипе он основан. Сроки – до 23 февраля. Я думал, что до 23 января, прискакал тут, фух))) Но я не затяну, честно) Гретель Краус писал(а):
The Darkness - I Believe In A Thing Called Love Ох, это что-то с чем-то! Текс и голос шикарный, клип угарный)))) Я в восторге! Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.23 19:10 |
---|---|
Время пролетело незаметно, совсем немного осталось до Нового Года! Настроение было отличное.
Я вернулся к Гретель и протянул бокал. Гретель Краус писал(а):
- Дориан, добудь мне винограда! Вот прям срочно! Мне для желания надо! Может, кто принес с собой или в баре есть? Пожалуйста! Ох, вот это квест. Я кивнул головой и помчался искать виноград. Сладкие ягоды нашлись на праздничном столе, я схватил крупную веточку и положил ее на тарелку. Пора спешить обратно. Девушка уже нашла салфетку и быстро быстро писала на ней свое желание. Получив виноград, Гретель расцеловала меня в обе щеки, окончательно засмущав. Гретель Краус писал(а):
- Дориан и Давид Моисеевич, угощайтесь виноградом - не пропадать же?! И загадывайте желания! Я взял 12 виноградин и стал ждать боя курантов. Вот и наступил Новый Год! Гретель сожгла салфетку, я и Давид ели виноградины. Мы подняли бокалы. Давид Моисеевич Черномор писал(а): - Дориан, Гретель, с Новым годом! И всех, кто сегодня с нами в клубе – с Новым годом! Емельяна Щукина писал(а):
– Прекрасный тост. Гретель, не ходи в тот уголок. Там опасное место. Или ходи, в такой компании не грех. Я улыбнулся словам Емельяны. - С Новым Годом! С Новым счастьем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.23 19:32 |
Квартиры и Дома Дориан Грей |
---|---|
К телепортации я привык, но если сравнивать, Роджер это делал как-то совершенно по-другому, резче что ли. Сразу возникало чувство, что тебя все органы внутри перевернулись, и голова не соображала несколько минут. Тут же перемещение было мягким и совершенно незаметным для тела. Просто раз и ты уже в новом месте.
Я осмотрелся по сторонам, узнавая свою комнату. - Спасибо! Спасибо, друзья, я уже думал, что мне не выбраться из этого подвала. Женька быстро осмотрела меня и избавила от парочки синяков и фингала. Мы спустились на кухню, где я быстро сделал бутерброды и чай. Женьке предложил виски. А вот Роджеру пока наливать не стоило. Засунув бутерброд в рот, я принялся за рассказ. - Понимаешь, я пошел в лес за новыми ароматами, вот, и там оказалась странная трава с неприятным резким ароматом. Я пошел искать ее и увидел этого маньяка. Он тело закапывал. А я под магией был, соображал плохо, ну и ломанулся сквозь лес, в дерево врезался и упал. Когда проснулся, был один. Темно было, ну я решил вернуться обратно. - А нас позвать? - Ну я об дерево ударился, не подумал. Женька закатила глаза и взялась за новый бутерброд. - Не подумал он. - Ну... В общем, я нашел это место снова. И там этот мужик снова был. Ну, мы подрались, я дрался аки лев, применяя все приемы, но потом он меня чем-то тяжелым по голове долбанул. Очнулся уже в подвале. Не понимаю, почему он меня сразу не убил. - Я развел руками. - Блин, Роджер, ты все сожрал. Иди сам делай бутеры. Роджер закатил глаза. - У меня лапки. Я усмехнулся и пошел делать еще тарелку бутербродов. - Ты сказала, что его не так просто убить? - Да, он бессмертная сущность. - Женька употребила еще несколько малопонятных мне терминов. - Так, я наложу парочку заклинаний на твой дом и дам тебе рун. Не думаю, что все так просто закончится. - У меня, честно говоря, какое-то нехорошее предчувствие, - задумчиво произнес Роджер. Я же в компании своих друзей чувствовал себя прекрасно и спокойно. Тело больше не болело, голова была ясная, я был дома. Но от лишней защиты дома я не откажусь, сомневаюсь, что охранное агентство Давида справится с этим маньяком. - Какой-то план есть, или ждем его следующего шага? Блин, сумка с травами у него осталась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.23 11:52 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
Я бежал по Лондонским улочкам, крепко сжимая в кармане палочку, так хотелось использовать какое-нибудь заклинание. Но, хоть я и знал очень много заклинаний, опята мне явно в магических делах не хватало. Ничего, я обязательно потренируюсь. И даже трансфигурации попробую научиться! Погоня не особо задалась, поэтому мы не в самых лучших чувствах возвращались в гостиницу. Однако, пекарня Ковальски подняла всем настроение. Затарившись вкусностями, мы вернулись в гостиницу, где нам были не особо рады. Решали, что делать дальше, мы не особо долго. Газета "Ежедневный пророк" подсказала нам верную дорогу. - Ясное дело, придется ехать в Хогвартс-Шмогвартс - разумно заключила Женька. Надо было прикупить палочку, ведь у Корины она была сломана, а у Женьки ее не было вообще. Женька хотела завести нас в лютный переулок, но пришлось все таки идти к Оливандеру, где Корина практически сразу нашла себе палочку. Женькина тоже не замедлила появиться. У них сразу же стали получаться заклинания, вызывая во мне легкое чувство зависти. Я с трудом наколдовывал люмос. Поездка на Хогвартс-экспрессе, которую мы с Гансом выбили с трудом, запомнится мне на всю жизнь. Шоколадные лягушки, прекрасный вид, колдовство. Я был в восторге. Я пытался даже колдовать, но получалось едва ли лучше, чем у Рона в его первой поездке. Женька усмехалась, Роджер был увлечен поимкой лягушек, Корина пыталась подсказать верные движения палочкой, а Ганс со смехом снимал мои мучения на телефон. Перед выходом мне удалось выбить телефон из рук дока, но не магией, а палочкой, случайно выскользнувшей из руки. Пока все ржали, я хмуро поднял палочку с пола. - Пора выходить ребята, - утирая слезы, сказал Ганс. Пока мы шли в школу, Ганса одолели сомнения. - А поверят ли в нашу легенду? - Учитывая кто у них в преподавательском составе ходил...с нормами безопасности тут всегда были проблемы. Добавь еще кадровую текучку... В кабинете док вышел вперед и сразу начал напирать на директора. - Доигрались, товарищи маги. Инспекция к вам из больницы Святого Мунго. Будем проверять, что твориться в медицинском крыле. Меня, как ведущего специалиста-инспектора, направили с проверкой. В Министерстве магии крайне обеспокоены, сложившейся ситуацией, вы понимаете, о чем я? Даже я не понял, о чем Ганс, ну да ладно, по ходу дела разберемся. - Не совсем. Но, проверяйте, раз нужно. А кто с вами? - у меня возникло ощущение, что директор ни грамма нам не поверил, но почему-то ничего не сказал... - Усиление штата - два учителя на замену, отличные знатоки предмета зельеварений и прочего, к тому же, хорошие игроки в квиддич. И разумеется, преподаватель защиты от темных искусств, лучший в своем деле. Я уже представил как мантия развевается на ветру, пока я мчусь на метле. Однако, будет весело. А когда Минерва принесла распределяющую шляпу, я чуть не запищал от восторга. Так, Дориан, держи себя в руках! Ганс, вместе со мной и Кориной попали на Слизерин, что ни капли меня не расстроило, но могло насторожить Минерву. Она вообще смотрела на нас с огромным подозрением. А Вот Женька попала на Равенкло. Ганс убежал в медицинский блок, Женька к Флитвику, а мы с Кориной пошли в подземелья. Я бы хотел увидеть Северуса, но в 20-е годы деканом был Слагхорн. Ну что ж познакомимся. Декан был скользкий, как и его имя, но принял нас тепло, показал комнаты. Потом Гораций Слагхорн пригласил нашу четверку в свой Клуб Слизней. Быстро осмотревшись, я решил покинуть подземелья. Мрачновато, да и холодно было в Слизерине. - Эти стены на меня давят. Пошли на поле для квиддича! Корине понравилось в подземельях, поэтому мне пришлось идти самому. Я быстро выбрал себе метлу и взлетел. - Юуууууху! Вот это класс! Я в восторге сделал пару кругов над полем, с наслаждением принимая ветер в лицо. Я нашел себя! С высоты я увидел дементора, приближающегося к Гансу. Быстро приземлившись, я рванул со всех ног к нему. Я пытался на ходу вызвать патронуса, но магия так и не хотела со мной дружить. Корина выскочила из ниоткуда и побежала рядом со мной. Но Женька первой появилась из-за поворота и уничтожила дементора. - Что за чертовщина твориться в этой школе? - выдохнула Женька. - Друзья, мне надо вам кое-что рассказать. И выпить не помешало бы. Ночь мы сидели в больничном крыле, наслаждаясь настойкой и обсуждая сон Ганса. Было видно, что друг обеспокоен. Да и сон правда был очень мрачным. - Еще интересно, не направили ли дементора только на тебя, как на проверяющего, чтобы что-то скрыть? - высказал я предположение, делая глоток напитка. - Слушай, а чего ты говорил настойка можжевеловая, она больше клубникой отдает. - Какая к черту клубника? Что я клубнику от можжевельника не отличу? Там фруктов вообще нет. Можжевельник, лаванда...немного еще свежескошенной травы и...бодрит прекрасно. Я спиртовую настойку везде найду, а эту вариацию "Помфри" в шкафчике припрятала....вот, смотрите - демонстрировал Ганс большой серебряный флакон. Женька сразу же отставила свою кружку и подозрительно на нас посмотрела. - Это амортенция, док! - ответила Женька, и тут нам всем стало неловко. Установилась гробовая тишина. - Ладно-ладно. Если она была в шкафчике с лекарствами, то это, должно быть, безвредная амортенция. Обезвреженная субстанция, так сказать. Кто-нибудь...чувствует...что-нибудь? - аккуратно спрашиваю и они дружно качают головами. - Только в животе странное ощущение - тихо говорит Дориан. - Вот именно, все обойдется в крайнем случае, расстройством желудка. Я уверен. Мы решили разойтись, авось до утра все нормализуется. Док остался в больничном крыле. Сны мне снились волшебные, с Кориной в главной роли. С утра голова была чугунная, а занятия вести как-то надо. Я старался бороться с действием зелья, благо выпил совсем немного. Но к девушке не подходил. Она итак постоянно была в моей голове. Занятия провести мне удалось, я чувствовал себя в тренерской форме просто отлично. После занятий, мы все встретились. - А среди нас есть змееуст? - последнее я сказала вслух? - Ну как бы да. А для начала... Давайте сгоняем в Выручай Комнату, а? - Интересно, какая она нам откроется. О чем думать будем? - Думаю о том, где все всё прячут. Мы постарались незаметно добраться до комнаты, вроде получилось. Дверь открылась, я пропустил Корину вперед, вдыхая аромат ее волос. Женька закатила глаза, а Ганс заржал. - Ганс, я тебя точно скоро прибью!- недовольным тоном сказал я другу. - Зелье почти перестало действовать. Я улыбнулся молчавшей Корине, надеясь, что она не выскажет ничего язвительного. - Смотрите, сколько здесь все интересного! Мы осмотрелись и разошлись по разным местам. Комната была просто огромная. Я нашел себе мягкое кресло и шкаф с книгами, достал палочку и начал тренироваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.23 19:32 |
---|---|
Всем привет!
Корина, Женька, Ганс, ваши посты восхитительны! Я выберусь из завала и отвечу))) Не теряйте! Корина, не пропадай))) Мы скучаем;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.23 20:00 |
Квартиры и Дома Дориан Грей |
---|---|
Визуализация Сердце бешено билось в груди, мне нечем было дышать. Я держался за ворот пиджака, спускаясь по лестнице. На лифте бы я не смог, слишком мало места и воздуха... Эмили, моя Эмили... Я поймал такси и отправился домой. - Господин? - Мне надо побыть одному! Страх и отчаяние накрывало меня с головой. Ярость и боль снова всколыхнулись в моей душе. Я ходил из угла в угол несколько часов, а потом решил, что я больше не могу так жить, с этой болью, яростью, с этой потерей! Я выбежал из комнаты и побежал за портретом. - Нужны спички, спички... бензин! Эрнесто! - Господин, вам нужно успокоиться. - Я видел ее... она - копия Эмили. - Понимаю, но все же я настоятельно рекомендую подумать... господин. - Я все решил, я решил! Я облил портрет горючей жидкостью, спичка вспыхнула в моей руке. - Я решил... Я решил. Я иду к тебе, Эмили. Магия портрета была сильной и древней, но полностью связана со мной. Эрнесто встал за моей спиной, готовый к любым неожиданностям, я лишь усмехнулся. Я ведь все решил. Спичка полетела из моих рук, пламя разгорелось мгновенно. Жар опахнул мое лицо. Тело содрогнулось от боли. Моя кожа горела также, как и полотно портрета. Боль, я чувствовал только боль. Крик боли и отчаяния сорвался с моих губ. - Эрнестоооооооооооооооооооооооооооооооооооо! На меня в то же мгновение упало покрывало, а на портрет полилась струя пены. Каждое движение Эрнесто было отработано до мелочей. Не в первый раз... Не первый срыв... И каждый раз боль оглушает и заставляет сдаться. Я сидел в кресле, закутавшись в плед, и пил чай. Портрет стоял напротив меня. И я знал, что он зол. И я знал, что теперь Люси должна умереть, ведь я не смог... - Эрнесто? - Я приведу ее. - Спасибо, друг... Я был опустошен, ожоги медленно заживали, но раны моей души были сейчас обнажены. Эрнесто все сделает, она не почувствует боли и страха. А я снова обрету равновесие и продолжу жить дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.23 11:04 |
---|---|
Всем привет!
ФИО: Дориан Грей Статус: выпускник/ умный раздолбай С кем проживает: снимает квартиру, родители есть, братьев /сестер нет Успеваемость: на четверочку натягивают Любимые предметы: физкультура Интересы: футбол, тусовки с друзьями Особые отметки/фразы: богатенький мальчик Новая внеха (по желанию) Хорошего воскресенья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.23 17:21 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Дамы, прекрасные и чудесные! Поздравляю с праздником весны! Желаю вам всегда оставаться такими же великолепными! Счастья, любви, вечной весны в душе! Всем новеньким привет!! Женька, Корина, вы просто вааааааау!!! Я пытаюсь догнать и написать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.23 19:20 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
Обучение тогда в выручай-комнате шло очень туго. На меня постоянно накатывали непонятные чувства. Я то был абсолютно сосредоточен и умиротворен, все заклинания получались с первого раза, а потом как нахлынет... Я лишь старался как можно меньше смотреть на Корину. А еще Ганс со своими вопросами. Проклятая амортенция. События в мире волшебства развивались еще быстрее, чем где-либо в другом мире. Но Ньют, со своими просьбами о помощи, страшный леопард, дементоры, прыжок в пространстве на «Private Drive» не могли вытравить из меня амортенцию. При каждом прикосновении Корины я вздрагивал, мурашки пробегали по всему телу. И я совершенно переставал себя контролировать. Еще и после телепортации Корина приземлилась прямо на меня, слегка запуталась в мантии, долго не могла подняться, поднимая тем временем во мне все самые скрытые чувства. Призывая все самообладание, я помог девушке распутаться и встать. Держи себя в руках, держи... Но какая же она красивая, чувственная... а аромат от нее просто восхитительный... Перепалка с Дурслями слегка вправила мои мозги в нужное русло, но ненадолго. Надо было возвращаться в Хогвартс и менять внешность. Корина славно поработала над новой рецептурой и зелье сварилось в разы быстрее. На вкус правда отвратительное. Корина испытала на себе его первой, хотя, когда она упала в обморок, я пожалел об этом. Надо было мне. Я подхватил девушку и отнес ее на диван. Такая легкая как пушинка. Даже отпускать не хотелось. Пока Ганс осматривал Корину, я переминался с ноги на ногу, волнуясь. Но все обошлось. - Пульс в норме, зрачки реагируют. Просто глубокий сон. - Будем надеяться, что это побочный эффект оборотного зелья, – Женька стояла в проеме двери, скрестив руки на груди – Значит, остается только ждать. Я остался с Кориной, наблюдая как медленно меняется ее внешность. Волосы плавно светлели, постепенно окрашиваясь в рыжий цвет, черты лица неуловимо менялись, преображая Корину в совершенно другого человека. А значит, мне будет сейчас гораздо легче, промелькнула во мне мысль. Однако... Я же знал, кто скрывается под внешностью рыжеволосой девушки. - Проснулась, спящая красавица? - Сгинь, нечистая!... - пробормотала Корина. - Ты по утрам всегда такая злая? - я лежал напротив девушки и ухмылялся. И мне очень нравилось вот так просто лежать рядом. Мурашки снова побежали по телу, и я улыбнулся. Захотелось провести рукой по волосам девушки, но я взял себя в руки. - Мне это не приснилось? Я выпила то пойло? - Хочу сказать, работает твоё зелье на все 100%. Девушка бросилась осматривать себя. Результат и правда был поражающий. В Хогвартс мы не пошли толпой, чтобы не привлекать излишнее внимание, но постоянно взглядом я искал глазами друзей, особенно Корину. И немного проклинал Ганса за зелье. Точнее не Ганса, а Дмитрия Голицына, прибывшего вместе со мной из Дурмстранга. Все вокруг обсуждали Гарри Поттера, но мне он был совершенно безразличен. По мере распределения я подумал о том, что надо бы попасть на Гриффиндор, но... Шляпа не была оригинальна, отправив меня на Слизерин, ведь мои мысли во время распределения были только о Корине. Ну а я был только рад, медленно плетясь вслед за Кориной в подземелья. С гриффиндорцами как-нибудь в процессе подружимся. - Грязнокровкам тут не место! Только мы, чистокровные, сможем пройти. Отец давно мне передал пароль! - выскочил вперед Драко. - А папа не учил тебя, что выскочек никто не любит? Чистая кровь! - ух, как красиво осадила выскочку Корина, получив несколько восторженных взглядов, в том числе и мой. Дверь щелкнула и отъехала в сторону, пропуская нас вперёд. - Пошли, чистокровный, а то папа ругаться будет! Я оглядел уже знакомое подземелье, изменилось мало что. - Дай пройти, недовольно промычал Драко. Я усмехнулся и пропустил его вперед, и ведь все равно встретились с ним в общей комнате. Вот же мне повезло с компанией. Драко, Кребб и Гойл. Кого же я выселил? Забини что ли. Не так уж и важно! - Тебя как зовут? - зыркнул на меня Драко. - Абрахам Распутин, - я получил парочку удивленных взглядов. Ну простите, мозг периодически отключается в трудных ситуациях. - Малфой, Драко Малфой. - Да, да, я в курсе, кто ты, придурок. Я кивнул ему и прилег на кровать, получив презрительный взгляд Драко. - А это Кребб и Гойл, мои друзья. - Очень приятно, думаю мы подружимся, - я усмехнулся. Драко, кажется, немного даже растерялся. - Располагайтесь, ребята, - я закрыл глаза и решил немного подремать, краем уха подслушивая разговор парней о том, какой у них странных сокурсник. Мне нравилось быть студентом. Я всегда любил узнавать что-то новое, общаться с новыми людьми. Пьянки, учеба, встречи с друзьями. Колдовать получалось все лучше и лучше, до девочек и Ганса мне было далековато, правда. Каждый вечер мы продолжали собираться в Тайно комнате, обсуждая дальнейший план действий. А в остальное время учились, праздновали победу в квиддич, творили разную дичь. Девочки вообще отрывались по полной, привлекая к своим развлечениям Поттера. - Лучше посмотрите сюда, – гордо выложил на стол карту Ганс. - Это же…Карта Мародеров! – воскликнул я. – Как тебе удалось? - Выиграл в карты у близнецов Уизли. У меня в колоде шесть тузов – сами виноваты. Что? Я же детдомовский, у меня привычка, вливаясь в любой коллектив – заставь себя уважать. Ударь первым – или ударят. - Эй…вот об этом я вас и предупреждал. Подросток из меня получается не совсем хороший. - Да. Такой может даже с Драко найти общий язык. - Смотрите! Это совсем удивительно! По карте медленно передвигались следы тролля. - Вмешаемся? Вопрос был риторический, мы вмешались уже во все, что только можно. - Гони его на меня! - Женька приняла боевую позицию и готовилась разорвать неверного. Я даже прифигел от решительности девчонок. - Брать живым! - громко закричала Корина, взмахнув копной рыжих волос. И обдав меня своим ароматом. Мне, кажется, или амортенция только на меня продолжает действовать? С Женькой как-то неудобно говорить, но с Кориной тем более. - Какого лешего? - На органы пустим! - я запустил боевое заклинание в тролля. - Икебана мать! Не трожь товар! Упс! Внезапно выскочила Гермиона и кинула в тролля какое-то слабое заклинание. Женька откинула Герми в Корину, кастанула в тролля серией заклинаний, вырубив за мгновение ока. Тролль грохнулся на пол, снося все на своем пути. Я схватил Корину и Герми и оттащил подальше. - Вы ничего не видели, - обратился к студентам я. - Вам все равно никто не поверит. Я усмехнулся, ну разумеется. Но зачем лишнее внимание. Мы решили драпать со всех ног, ведь попадаться на глаза преподам совершенно не хотелось. - Кстати, вы не поверите, что мы нашли! – восторженно сверкая глазами, сообщил нам Гарри. - Гарри! - Пушка, что ли? - А откуда вы знаете про Пушка? – удивилась Гермиона. - Пора тебе запомнить, юный гений, сенсей знает все, на то он и сенсей. Веди давай, Сусанин. Мы бодро двинулись на запрещенный для посещений этаж. Пушка уложили быстро, спрыгнули в дьявольские силки. Мы бодро справились с заданием по травологии, которое дало мне еще один раз поймать Корину и поприжимать к себе. Со стаей заколдованных ключей проблем не было. И вот мы вышли в комнату с шахматами. - Я буду королевой, - усмехнулся я. - А может конфундусом, - предложила Корина. - Скучные вы, - я покачал головой, но согласился. С троллем вообще было легко, не впервой, как говорится. Логическую задачу можно было доверить Гермионе, только зелье из одной пробирки давало возможность пройти через холодное пламя, закрывавшее последний проход. Но Женька едва заметным движением руки смахнула преграду с нашего пути. И вот мы вышли к зеркалу Иеналеж и профессору Квиреллу, стоявшему перед ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.23 20:13 |
Административный Центр Дориан Грей |
---|---|
- Так, звонок - для учителя. Прекратите галдеж. Все смотрим на доску,тема "Многообразие органического мира"! - Пфффф, - выдохнул я, начиная собирать книги и тетради в сумку. - Ладно, не забываем записать домашнее задание. Напоминаю, что к следующему уроку надо будет разбиться на пары для новой лабораторной по делению клеток. Я ткнул дружбана в плечо, намекая, что ему работать со мной и за меня. Друг усмехнулся и кивнул. Роли распределены уже давно. Мы двинулись к своим шкафчикам. Я закинул не глядя учебник в шкафик, смотреть на девчонок было гораздо интереснее. - "Напоминаем, завтра в три часа состоится собрание актива по поводу выпускного бала. Всем участникам школьного самоуправления явка обязательна". - Вот же не лень людям заниматься такой фигней, - усмехнулся я. Совсем недалеко Ганса прижали к шкафчику, но я решил проигнорировать ситуацию. Со Славиком даже я предпочитал не конфликтовать. А Славик знал, что ко мне лезть не стоит. - Эй, Славик! - парень обернулся. А я вздохнул, ну вот зря Ганс решил нарваться. - Судя по тому, как часто ты употребляешь термин "педрила", то наверняка сам скрытый гей. Выйди из шкафа. Спроси совета у друзей, кто знает, может, не зря же вы все время втроем ходите. Стараясь не рассмеяться, я развернулся к шкафчику лицом. С юмором у парня все шикарно. Когда я успокоился и отвернулся от дверцы шкафа, в коридоре было уже пусто. - Жаль парня,- покачал головой друг. - Не парься, даст сдачи - завоюет авторитет, не даст - больше шутить не будет. Нам то что. Я взял учебник и захлопнул дверцу. - Пошли, у нас математика сейчас, училка не любит, когда опаздывают. Мы проходили мимо двери одного из классов, когда из нее выбежал Славик с разбитым носом. Я вежливо отступил в сторону и усмехнулся. Авторитет Ганс завоюет быстро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |