Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [610]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
11.03.23 15:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Поддерживаю идею Давида) мне так будет гораздо проще!
Староста, скиньте расписание, по-братски Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.23 23:02 |
---|---|
Ганс, не хочу тебя мучить) соглашусь))
Герда, у нас сюжет, мы школьники) присоединяйся)) Лидер, пост огонь!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.23 11:03 |
---|---|
Утро доброе, Энкс!
Женька, Корина, посты крутые! Ганс, пост тоже шикарный! Я предвкушаю святочный бал) Побежал писать посты))) Гретель, спасибо за классную песню! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Это же надо так синхронно дрыгать ногами! Дааа, танцуют они шикарно) Василиса, рад видеть!!! Не пропадай так больше))) Рад, что так активно идет игра в школе))) Тоже скоро напишу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.23 12:03 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
- Поттер, к зеркалу. Остальные не мешаются. Широ, прикрываешь. Женька быстро раздала указания, Гарри пошел к зеркалу. Такой компании Волдик явно увидеть не ожидал. Гарри получил камень быстро, желания его мы своим вмешательством не изменили. Уже хорошо. Профессор тем временем неплохо держал оборону. Но, разумеется, мы с ним справились. И снова переместились. Я оглушено покачал головой. В этот раз мы слишком часто перемещаемся. - За*бись! Знакомое местечко! Мы снова оказались на Тисовой улице.. Место встречи изменить нельзя. Было промозгло и тоскливо, в голову сначала пришла осень, а уже потом дементоры, с которыми мы быстро справились. Так, дементоры это же в пятой книге было. Реальность слегка поплыла или как? Единственно, что меня беспокоило, так это состояние Ганса, накрыло его не слабо. - Эй, дружище, ты в порядке? - Вроде да. - Давай помогу - я протянул другу руку и помог встать. - Нас все ждут. - Слушай, не говори Корине и Женьке про то, что видел. Ладно? Не порть мой имидж крутого, как вареное яйцо. Я понимающе кивнул. - Не волнуйся, ты всегда можешь положиться на меня. Решив не светить палочку Поттера, мы телепортировались в дом Сириуса. Кикимер встретил нас первым, но явно не был рад встрече. - Не дом, а проходной двор… - домовик бубнил себе под нос и зло зыркнул в нашу сторону. Я усмехнулся и зашел в дом. Кикимера можно снова сделать добрым, попробуем-с. - Веди к остальным! - вежливо и спокойно сказал я домовику. Пропустил вперед Корину, вдохнув шлейф ее аромата, и замер на мгновение. Ганс подтолкнул меня в спину. - Иду, иду. На кухне собрался весь Орден Феникса, ну точно пятая книга, но мы уже изменили события, не дав Поттеру засветить палочку... На нас посмотрели с подозрением, но Гарри и КО разрядили обстановку. Поттер бросился обнимать крестного, а Герми и Рон нас. Разобравшись с тысячью вопросов, мы наконец-то уселись за стол. Роджер с удовольствием накинулся на еду. Что-то а поесть он всегда рад. А уж вопрос Корины и вовсе разрядил обстановку, когда мы чуть не свалились все на пол от смеха. - Согласен. Давайте перейдëм к главному. - Сириус не сводил глаз с Корины, поэтому я сел поближе к девушке. Не фиг глаза лупить. - Крысу вы упустили. - Салем хихикал и цокал в сторону Сириуса. - И он продолжает выслуживаться перед своим господином. А именно готовит всё для его полного возвращения. - Впереди у нас Кубок Огня. И Гарри должен готовиться. Вот тут я выпал в осадок. Кубок огня? Турнир Трех Волшебников... Интересно все получается. - Гарри не грозит участие. Он ещё молод… - Тётя Молли, вы только не переживайте. Но участие Гарри, это как бы дело решенное. - Но мальчик совсем не готов. - Это мы исправим и тренировки возобновим! - А на Турнире мы его задницу прикроем… Может повезёт поучаствовать в самом турнире. - Не вам это решать! Гарри останется здесь, в укрытии! - Сириус уверенно вступился за своего крестника. Но выбора у Сириуса не было. Мы отправились в Хогвартс. - Дом, дом, родной дом, - пробормотал я, заваливаясь после разборок с директором в свою новую комнату. В старой уже поселился Забини, поэтому мне не удалось вернуться в компанию Драко. Особо и не хотелось, если честно. Ребята были мне не знакомы, в книгах про них не было ни слова. И оказались веселыми и дружелюбными. Они прекрасно меня помнили, а вот я их нет... Неудобненько -то как. В соты раз рассказав новым друзьям свои историю пропажи, я наконец-то лег на кровать и закрыл глаза. Надо обо всем серьезно подумать! Турнир - дело непростое. Тем более, чего ждать, если все так перемешалось? - Эй, Абрахам, а ты на турнир будешь пробовать попасть? - раздался голос с соседней кровати. - Ну разумеется. Это же очень интересно! Следующие полчаса мы с ребятами обсуждали новости турнира, школы, даже про Драко мне рассказали. - Эй, пора в большой зал, скоро ужин! Я нацепил мантию и двинулся вслед за ребятами. - Как я и говорил, в ближайшие месяцы мы будем иметь честь принимать у себя чрезвычайно волнующее мероприятие, какого ещё не было в этом веке. - пафосная речь Соседка у всех вызывала восторг - С громадным удовольствием сообщаю вам, что в этом году в Хогвартсе состоится Турнир Трех Волшебников! Раздались аплодисменты, радостные крики. Я нашел глазами Корину, которая воздержалась от хлопков и улыбнулся. Черт, как глупо веду себя! Соседка Корины улыбнулась мне и помахала рукой. Я неловко помахал рукой в ответ. Прибыли кандидаты и директора, началось шоу. Но несмотря на то, что оно, судя по реакции ребят, было крутым, я смотрел лишь на Корину. Девушка внимательно наблюдала за гостями. Корина должна попасть на турнир вместо Флер, Ганс вместо Седрика. Мы обязаны спасти их от турнира. Я радостно зааплодировал, когда прозвучало имя Флави Дебре, и Корина вышла вперед. Ждем дальше. - Дмитрий Голицын! Я снова разразился аплодисментами! Так держать! - Виктор Крам! Все шло по плану. Запрем на недельку Крама и я выпью новое оборотное зелье. Женька же будет помогать Поттеру. Все уже были готовы разойтись, но мы ждали. Пламя снова зажглось ярче и выплюнуло очередной листок. - Гарри Поттер. Гробовая тишина. Потом разборки. - Все идет по плааааану... - пропел я, опрокинул кубок с тыквенным соком и стал выжидать момент, когда я смогу убрать Виктора со сцены. Это удалось сразу же после разборок. Виктор Крам повелся на чары Гермионы, она завела его в тихий коридор, где мы с ребятами его вырубили и спрятали. Корина слегка изменила оборотное зелье, и я стал Виктором Крамом. А Абрахам экстренно уехал на недельку к родителям. Папа приболел. Мы собрались после церемонии, обсуждая испытания. Времени у меня было мало, ведь Каркаров явно не хотел меня отпускать знакомиться с новыми друзьями. Девчонки решали как пробираться к клеткам, где держат привезенных драконов. Первое задание я считал легким, Роджер может договориться с собратьями, я подготовлю заранее нужные заклинания. Но стоит сосредоточиться на втором испытании "Спасение узника"... - А вы не забыли о кое-чем еще? - отвлек нас Ганс. - Святочный бал, дорогие мои. В моей голове пролетела тысяча мыслей. - Итак, вопрос состоит в том, что нам все-таки надо с кем-то туда пойти. А так как мы хоть и в телах подростков, но ментально далеко не малолетки...как бы не вышло казусов. Про нас и так сплетничают, знали бы вы какие слухи ходят про то, что мы вытворяем в этой комнате, фанфики серии "Гермиона очень изменилась за лето" отдыхают... может, вместе пойдем, как две пары? Или есть иные предложения? - А я не против, Виктор Крам должен был пригласить Гермиону, но Грейнджер в курсе ситуации. Корина, пойдешь со мной на бал? - я повернулся к девушке и улыбнулся. Она же ответит мне да"? И почему я так волнуюсь, и сердце стучит в груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.23 15:32 |
Административный Центр Дориан Грей |
---|---|
В окно увидел, как в школьный двор подъехало камаро. Вот и девочки приехали. Ответа на вопрос, почему они до сих пор учатся в нашей школе, не было ни у кого. Но я с ними частенько тусил. Прикольные. Гретель, красотка с ярко-розовыми волосами Макс Чеширский писал(а):
- Какого хера на тренировке вчера не был, Кудряшка? Что у тебя с телефоном, я до тебя дозвониться не мог. Вику просил, она тоже не дозвонилась. Предупредить мог хотя бы? Я отвлекся от девчонок и потрогал волосы, являющиеся объектом зависти для многих, и усмехнулся. - Вчера с такой девчонкой затусил, обзавидуешься. Потом расскажу. На следующей тренировке отработаю за двоих. Макс ухмыльнулся и понимающе кивнул. Повод для пропуска трени мог быть только один. До конца урока оставалось еще десять минут, когда двери класса распахнулись, и послышалось требование. - Краус, к директору! Пацан грустно вздохнул и покинул класс. Мы сочувственно посмотрели ему вслед. После того, как раздался звонок, половина класса рванула в столовую. Йен махнул мне рукой и убежал на астрономию, я же не спеша пошел вместе с Максом к шкафчикам. - У меня сейчас нет урока, может мяч попинаем? И о девчонке расскажу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.23 17:08 |
---|---|
Всем привет!
Ух сколько я пропустил! Я вроде писал всем спасибо за поздравления, но не вижу этого сообщения... Так что на всякий случай, всем еще раз спасибо) Стефания, добро пожаловать) Саманта, с прошедшим днем рождения!!! Пы Сы, девочек моих не обижайте пошел читать школу и писать пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.23 17:26 |
Административный Центр Дориан Грей |
---|---|
Макс с грохотом захлопнул шкафчик и повернулся ко мне с недовольным лицом. - Кудряшка, если ты из-за каждой юбки будешь пропускать треню, я клянусь, посажу тебя на скамейку запасных, понял меня? Я согласно кивнул головой и виновато улыбнулся. Футбол - это моя жизнь, но та девочка... Я по уши влюблен! Был. Вчера. Мы вышли на поле и сняли пиджаки, жара стояла адская, искупаться бы. - Рассказывай давай, что за красотка украла у меня полузащитника. А лучше фотку на телефоне покажи. И кстати… ты решил уже, с кем пойдешь на выпускной? - Бро, да вчера пошел поле уроков домой, а у нас новые соседи... Ну и доча их просто красавица. С первого взгляда в самое сердце. Макс усмехнулся и бросил в меня мяч. Я ловко поймал и прищурился. - Ну я полвечера думал повод, чтобы зайти в гости. Но... оно того не стоило. - И какой же в ней изъян, Дориан? Целуется плохо? - Целуется она шикарно! Но тупая как пробочка... Макс расхохотался. Но смог поймать, брошенный мной мяч. - Ты не исправим, дружище. Я развел руками. - А по поводу выпускного я еще не решил! Они все красавицы. Сам-то с кем? - Ладно, хватит болтать. Отрабатывать пропуск будешь! Спустя час мы уставшие, но довольные тренировкой вернулись в школу. - Кстати, завтра вечеринку у себя устраиваю. Жду тебя, - хлопнул я Макса по плечу. - Соседка будет? - поддел меня друг. - Не обещаю, но все возможно! - я ухмыльнулся и залез в телефон. Надо распространить информацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.23 16:51 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
все девчонки твои, ага) Ганзель Краус писал(а):
Женька, это у Дориана надо спросить, что там насчет еды, может сухарики, чипсы и все))) главное, пивас Я не хочу эксцессов дома, поэтому будем хорошо закусывать))) пиццы будет много А Женька и виски в баре может найти) Ганзель Краус писал(а):
побороться за с Дорианом на звание самомого популярного мальчика)
Протестую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.23 17:44 |
---|---|
Всем отличного дня))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дориан, не переживай: мне все равно не выиграть. Зато я умею смешно двигать ушами. А это крутой скил)) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Но мне точно бабушка даст с собой корзинку еды: переживает, чтобы я не остался голодным. Корзинка большая! Вечно голодные подростки скажут спасибо))) Женька Волкова писал(а):
О, вискарь это круто) Ура мозговыдираловкам)))) Гретель Краус писал(а):
Для Дориана (наконец-то можно поделиться новинкой Эда)
Ed Sheeran - Eyes Closed Это восторг! спасибо! Ганзель Краус писал(а):
Ну, а теперь, раз никто не отписался по акции "День со мной" и не возразил - то значит, готовы полностью. Так что держите список: я опять потерялся, но принято, понято)))) Женька и Джоанна, поздравляю вас со званием Сказочницы месяца! Давид, Ярослав, поздравляю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.23 18:37 |
Квартиры и Дома Дориан Грей |
---|---|
Я попрощался с Максом, взяв с него обещание, что друг придет на вечеринку. Схватил школьную сумку и пошел к своему авто. Ничего сверхъестественного, шевроле импала . Сверхов я смотрел от начала и до конца, а родители меня очень любят. Я погладил свою малышку и бросил сумку на заднее сидение, достал телефон и оформил заказ на пиццу и разные закуски к пиву. Осталось заехать в магазин за алкоголем и колой. С этим делом справился спустя полчаса, благо нужные места я знал. Таскать покупки в квартиру было тяжеловато, но для дела, значит надо! В квартире было чисто, мелкий хлам я распихал по полкам в шкафу. Я переоделся в домашние шорты и разлегся на диване, пора проверить соцсети. Инфа о вечеринке разнеслась моментально, я видел кучу отметок моего профиля, лайки, репосты. Хватит ли пиццы? Хватит, а если нет, то еще закажу, не проблема. Полистал профили одноклассниц, спустя полчаса знал все, что происходило за день в школе. Удобно, это я люблю. Вспомнив, что на завтра уроки не сделаны, я достал сумку и глянул расписание, быстро решил нужные задания, благо все было легко. Не люблю напрягаться нигде, кроме футбольного поля. Задания сделаны, дом прибран, чем заняться до прибытия гостей? Точно! Я достал из шкафа полотенце и направился в ванную комнату. Набрал полную ванну воды и залез в горячую воду. Релакс. Спустя полтора часа я поправил ворот рубашки, аккуратно взбил кудри в волосах. Поставил парфюм на полочку и улыбнулся себе в зеркало. Все было готово к вечеринке. Пицца будет через минут 15, бар заполнен алкоголем. Я не увлекался алкоголем, но сегодня можно, завтра все отработаю. Слава молодому организму, ни похмелья, ни головной боли, как у моих родителей. Я усмехнулся, достал телефон и написал смс маме, типа все окей. А то начнет звонить, когда туса начнется. Ей ни к чему лишняя инфа, чем я занимаюсь. Открыл бутылочку пива и стал ждать ребят. На мне была легкая светло-голубая рубашка, темно-синие зауженные джинсы. Просто, но со вкусом. Мелькнула мысль о соседской девчонке, но я решил, что разберусь с проблемами по мере их наступления. Может, она и не придет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.23 14:22 |
---|---|
Всем доброго дня!!!
Когда дите болеет дома, до ноута и не добраться)))) Гретель Краус писал(а):
Дориана (ну ты же смотришь сериал, да? )
Король и Шут - Утренний рассвет Так точно! Балуешь меня Корина, Аврора, с днем рождения!!!!! Желаю вам всегда оставаться такими же прекрасными, зажигательными и очаровательными! Пошел проверю, кто там до меня добрался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.23 14:44 |
---|---|
Народ шел бодро, только знакомых лиц я практически не видел. Хм, видимо про вечеринку уже знал весь Энск, надо больше пиццы. Хорошо, что многие сразу пришли с алкоголем и закусками, понимая, что их вообще-то и не звали. Спустя полчаса я перестал спрашивать, кого пускаю в квартиру, ведь я все равно не знал имен. Я оформил еще заказ на доставку, лавируя между веселящимися ребятами. Радовало то, что девчонок было ооооочень много, есть, где разгуляться. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Эй! Пирожки заказывали? - Давид, рад тебя видеть!!!! Я хлопнул по плечу однокашника и схватил из корзины пирожок. Он оказался с рисом. - Пальчики оближешь! Спасибо, что пришел. Напитки там, - я указал рукой на барную стойку, - пицца там, пирожки можешь положить рядом, их мигом разберут. Я сделал глоток пива и пошел открывать дверь очередному посетителю. Стали прибывать одноклассники, я всем был рад, благо конфликтов у меня в школе не было. Спустя какое-то время прибыла Стеф с очень симпатичной подружкой. Я помог девчонкам поднять сумки и распределить привезенное по местам. Было весело, спокойно и без ссор, как и планировалось. Допив пиво, я подошел к симпатичной девчонке зажигательно танцующей под оглушающую музыку и приобнял за талию. - Не против потанцевать вместе? Девчонка повисла на моей шее и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.23 11:34 |
---|---|
Всем привет))) Ух, туса началась)))) Молодцы! Хату не громим)))))
Ганс, классный пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.23 13:17 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Неее, я покушаюсь только на холодильник хдд) Даже не на вискарь ибо за рулем хехе) Но уписдить забрать на память бутылку Джека то святое ахаха) Хаахаахха, этого добра для тебя не жалко 😃😃 Тем более, у ребят уже ядерный пунш Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.23 21:36 |
---|---|
Город - Ветеринарная клиника "Твари" Я редко нарушаю правила, в моем понимании, конечно. Но, при выезде за город, вполне можно гнать все 200+ км в час. Я включил музыку и, громко напевая, быстро мчался по трассе в Энск. Выходные прошли отлично, я встретился с родителями, побыл на природе, развелся. Завтра понедельник, снова работа, какие-то дела... Не хочу сейчас думать об этом! Приоткрыв окно, я закурил и на мгновение отвлекся от дороги. Что-то промелькнуло перед глазами, я резко вывернул руль и начал тормозить. Тормоза завизжали, я с трудом сохранял управление автомобилем, чудом избегая заноса. Машина встала. Я дрожащими руками отпустил руль. Выдохнул, отстегнул ремень безопасности и открыл дверь, пытаясь сообразить был ли звук удара. От места, где промелькнуло существо я отъехал порядочно, но решил дойти до него пешком. Ноги слегка дрожали от пережитого напряжения. Я включил фонарик на телефоне и пошел, надеясь, что никаких машин пока не появится на трассе. Вскоре фонарик высветил что-то небольшое и темное на дороге. - Черт! Сбил. Я ускорился, практически побежал к существу, без движения лежавшему на холодном асфальте. Присел на колени, посветил на существо. Собака, среднего размера. Крови нет. Дышит. - Отлично! Я аккуратно осмотрел животное и посмотрел на часы. Я не ветеринар и не уверен, что с псом все в порядке. Было не так поздно, всего 7 часов вечера, я попытался дозвониться, но сеть практически отсутствовала. Тогда решил аккуратно поднять собаку на руки и понес ее в машину. Путь к машине с собакой, телефоном в руках оказался гораздо дольше. К тому же приходилось постоянно оглядываться назад. Наконец уложив пса на заднее сидение, я захлопнул дверь и сел за руль. Спустя полчаса я был уже у ветеринарной клиники "Твари", с собакой на руках. - Вечер добрый, мне нужна помощь. Кажется, я сбил собаку. - Кажется? - хозяйка клиники Коллин О'Бок, усмехнулась и показала куда нужно отнести собаку. - Вылетела на дорогу, я не слышал самого столкновения, но лежала на дороге без движения, а машину я даже не осматривал, не до того. Коллин кивнула и наклонилась над собакой, я же в это время рассматривал дока. Видел я ее до этой встречи всего один раз, на балу. Мне запомнилась ее трость с серебряным набалдашником. Мне тогда еще подумалось, что она этой тростью и по хребту может настучать, если ее разгневать. - Я забыл представиться, Дориан Грей, парфюмер. - Коллин О'Бок, ветеринар. - усмехнулась док. Я кивнул головой, не зная, что еще сказать. В зал вошел молодой человек, который был с доком в тот вечер. - Нико, а ну-ка подойди. Парень метнулся к Коллин, теперь они изучали животное вместе. Может мне уйти? - Все в порядке? - Странная собака, - женщина подняла на меня свои пронзительные глаза. - Сходите проверьте машину на наличие вмятин. Я нахмурился и кивнул. Что значит странная? Было жутко и интересно, но объяснений я требовать не решился. Я вышел на улицу и закурил, расслабился сегодня, давно ведь уже не баловался куревом. Присел около бампера, внимательно изучая его на наличие трещин и вмятин. Ничего не было. Странно. Значит, мне не показалось, что звука удара не было... Я бросил окурок в лужу и пошел в клинику. Внезапно раздался крик и звук разбитого стекла. Что там происходит? Я практически бегом ворвался в зал к ветеринарам. Посреди комнаты уже не было собаки на столе. Там сидел мужчина среднего телосложения, обросший, грязный и поникший. - Дориан! Вы мне оборотня, а не собаку привезли! - не смотря на суровый тон, док была невозмутима. Вот это нервы. - Мы ему укол хотели сделать, а он обратился, - держа шприц в руках сообщил мне Нико. - Я его не сбивал! Я его забирать не буду! - выставив руки вперед, сразу же сообщил я. Лицо Коллин выразило все недовольство этого мира. Как бы я не получил тростью по хребту. - Ему нужна ванная и одежда! - Одежду я привезу, дайте мне 15 минуток! Док закатила глаза и кивнула, а я побежал к машине. С оборотнями мне еще не приходилось встречаться. Я захлопнул дверь и сообразил, что оставил женщину и парнишку с возможно опасным существом. - Да блин! Пришлось вернуться в клинику. - Уже? - Да, я тут понял, ну нельзя же вас с ним оставлять, вдруг он опасен! Коллин так пронзительно на меня посмотрела. - Нико, принеси одежду. - Да, уже бегу. Парень выскочил за дверь. - А ты помоги мне его помыть тогда. Я больше по животным и трупам, знаешь ли. Оборотень молчал, но стоило мне его коснуться, как он взвыл, обратился в собаку и выскочил за дверь, которую забыл закрыть Нико. - Ну вот, проблема решена... - док сняла перчатки. - У вас тут выпить найдется? - я ошарашено смотрел на стол, где минуту назад сидел человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |