Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 19:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Эвелина Чистякова писал(а):
Определенно!! Мы стоим друг друга!!

Точно!!!
Кир Принцев писал(а):
Шур, ты, канеш, можешь кого хочешь и как хочешь делить (если Рай позволяет), но вот Сирену не трогай! Самому мало! Хоть я и не Овен!

Кир))) я позволяю себе деление это только в разумных пределах, иначе боюсь меня застрелят
Не у мну один Близнюк

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 20:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Кир Принцев писал(а):
И главное - не забывай об этом!)))

Один Близнюк... один Стрелюк...)))))) йа все помню!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.13 01:01 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Только я успела закрыть тюбик помады, как машина резко затормозила, и водитель вылетел из машины, резко хлопнув дверью. Ну вот, приехали. Поправив лиф платья, и одернув короткую юбку, я вылезла из машины. Кажется, на кого-то наехали… Водитель, мужчина с богатым запасом нецензурных слов, выяснял отношения с бойким молодым человеком. Оба выглядели довольно агрессивно. И предсказуемо. Как обычно, чисто по-мужски устроить разборки и начистить кому-то морду. Но против мужских инстинктов было кое- что весомее и намного действеннее – женская хитрость.
- Мальчики, ну чего же вы спорите. Если бы мне не нужно было так спешить на встречу, то ничего бы не произошло. - Произнесла я, прижав руку к груди и смотря самым покаянным взглядом, на какой была способна.
- Извините, я сейчас разберусь и обязательно вас доставлю вовремя. - Это прозвучало довольно неоднозначно. Я быстро взглянула на парня, все еще стоявшего на одной ноге и выглядевшего вполне невредимым, но немного обалдевшим. Во мне проснулось возмущение. И я уже решила, было сменить тактику, высказать водителю кучу упреком и не в очень учтивой форме.
-Саша?! Ивлева!? - Мы знакомы? И вновь я перевела свой взгляд на пострадавшего, разглядывая внимательней. Подметив в стороне валяющийся костыль, опустила взгляд на ортез на ноге… у парня довольно потрепанный в целом вид и умные, хулиганистые глаза. Вот это скорость… только в аварию попал и уже, хоп! костыль.
-Забыла, Сашка. Забыла, ходящее домашнее задание. Смартов. Могу представиться снова.
Вот это я называю нежданчик.
- Алек? – Я смотрела на него, выпучившись. Да это точно он. Смартов. Если бы не травматический вид я бы его вряд ли узнала бы! Кажется, даже выше стал. Хотя с окончания школы прошло всего-то пять лет. Целых пять лет.
-Да, я. Помятый, но я. Привет. – Говорит мне и смотрит все так же… Но почему-то заставляет засмущаться. Чего ранее за мной не наблюдалось. В голове проносятся яркие обрывки воспоминаний. Долговязый Смартов с обожание смотрящий на меня. Побитый Смартов в синяках, хотя он всегда давал сдачи синяки были его частым «украшением». Расплывшийся от удовольствия Смартов, когда я прошу у него помочь мне с контрольной. Смутившийся когда я посмеялась над ним…
-Привет.- Отвечаю, улыбнувшись кончиком губ и поправляя темную прядку за ухо. И от чего-то не нахожу, что еще сказать.
-Ты куда так спешишь? Чуть меня не убила в рассвете лет. Такая потеря была бы для мира. А какая потеря для меня. Чуть не прое … не пропустил методичное заливание в себя алкоголя.
Улыбаясь, смотрю на него, наконец-то понимая, что могу произносить что-то более одного слова.
- Удивительное совпадение. Я вот к подруге ехала и тут ты. Сегодня тоже собираюсь заниматься заливанием. А ты с кем? – Спросила я сама не знаю зачем…
- Не поверишь, я на свидание с бутылкой собирался тет-а-тет.
-О, а не хочешь пойти с нами? Я тебя приглашаю! Уверена моя подруга не будет против. – Боже, кто сегодня тянет меня за язык? Я стрельнуна в него взглядом из-под ресниц.
-Если ты приглашаешь. К тому же с тебя за мой полет по капоту такси причитается. А мне надо отметить чудесное спасение. А, вообще, конечно, соглашусь составить компанию прекрасным девушкам. Заодно вспомни старые деньки.
-Ну вот и здорова!!! Тогда прошу в такси. Не убили тебя, так хоть довезем! – Что за чушь я несу?? – А где твой костыль? – Я посмотрела по сторонам. – Обещаю, что ты не пожалеешь, что попал сегодня под машину! Ооо, заткнись уже.
Наконец-то мы уселись в машину, которая по счастью оказалась цела после столкновения с Алеком и поехали за Линкой. По дороге вспоминали разные случаи из школьной жизни, что часто прерывалось неловкими паузами. Все такой же серьезный, как и в школе. Я сидела на переднем сидении и постоянно оборачивалась при разговоре с ним. Желание выпить и разрядить обстановку стало невыносимым. А щеки заболели от прилепленной улыбки. Не совершила ли я ошибку...опять? Моя спонтанная идея была проста. Что может лучше всего поднять девушке настроение и самооценку чем бывший поклонник. Однако не все так просто как казалось мне на первый взгляд. Когда мы доехал и до Линкиного дома (а тут конечно водитель не подвел и домчал нас с ветерком) я испытала большое облегчение.
- Слушай, ты уверена, что звонила мне из такси, а не из душа? А это кто? – Линка как всегда сама деликатность. Я тяжко вздохнула. Как бы еще и не попало, за то что взяла с собой кого-то левого.
-Это, Алек Смартов- мой одноклассник. Эвелина Чистякова - моя подруга.
-Ммм… Странно, но по телефону мне казалось, ты говорила, я заеду, а не мы?
Я принялась в красках рассказывать подруге историю нашей невероятной встречи, потом ее подхватил и Алек. Так мы и доехали до места.
- Тебе помочь? Или сам справишься? – Спросила Линка у Алека. Не дав ему ответить я быстро выскочила из машины и стала помогать ему, не обращая на удивленные взгляды обращенные ко мне.

10.04.13 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Кхм-кхм... Зять!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!
В этот торжественный, весенний день,*говорю голосом тетки из ЗАГСа* разреши, дорогой зять, поздравить тебя.
От всего сердца и широкой души, хочу даровать тебе ЭТО.
Наклоняй головушку свою буйную, вешать будем)))
Этим знаком отличия, медалью и наградой всех степеней важности, хочу вознаградить тебя.
За отвагу и мужество связаться с нашей семейкой, за терпение во имя безопасности дочери моей и конечно за внучек! а ты помни про секатор если што.
Так же, тебе даруется право называть меня - Многоуважаемая и любимая Тёщенька
К тому же, дарю!!!
Тебе это пригодится
Будь счастлив, зятЁк!

12.04.13 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сергей Волков писал(а):
Просто не могу не поделиться))))

У Бэль самые рульные мужики
Рай Белоснежиков писал(а):
Серафима Хэттер писал(а):папо...у меня просто нет слов...шикарнейшие трусы....мамо, я так тобой горжусь!!! *захлебывается восторгами*
Фимо, ну так. Твоя мамо, вообще женщина рукастая))) уж я то знааааааююю
Доня
Райчик, это ты мну воздохновляешь))))
Шурку так вообще не дождусь на помацать...
на помацать? Я что ли ради этого к тебе спешу на крыльях любви?
Эвелина Чистякова писал(а):
гулять так гулять, дебоширить так дебоширить))
Эвелина Батьковна... ну вы шибко то не расходитесь...всего три мартини это еще не повод буянить
Уйдет у вас Снеж в монахи.
Даже не думай... у мну на тебя другие планы
Шурик, я тут зашел в чат и увидел знамене о твоих желаниях.
Как ты понимаешь, жажда твоего тела, заставляет меня выполнять любые твои приходи.
Так что лови))
Ку)))
Вааааааааааааайййййййййй ну ничего себе))) теперь у мну есть велик, спасибо, Райчик
* думает чего бы еще захотеть...*

12.04.13 20:32 Кафе Пирожки у Бабушки
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Линка писал(а):
Что у тебя с этим Алеком?? И если вы вместе, зачем ты меня позвала?

Я перестала смывать с себя пиво и удивительно посмотрела на подругу.
- Как ты могла такое подумать? – Воскликнула я довольно театрально. Вполне могу себе представить, как со стороны выглядело мое кокетство. Все томные взгляды из-под ресниц, жеманное хихиканье и прочие штучки. Я понуро стала опять вытирать, и без того мокрый край платья. Кажется, все мои уловки совсем не действовали на Алека. Ну почему я была когда-то такой противной девчонкой? Все мои усилия умоляли воспоминания времен школы. Ну, кто же знал, что он станет таким …симпатичным? интересным? забавным? Да, наверное, все вместе.
-Кхм…- Это Линка привлекла к себе мое внимание.
-Нет, мы не вместе. Ты же слышала, как мы встретились… не могла же я бросить его посреди дороги???
Линка сложила руки на груди и посмотрела на меня вопросительно-недоверчиво.
-Не смотри на меня так. Между нами правда ничего нет и быть не может. Ему нужна нормальная девушка, которая оценит его по достоинству. А мне… - Потупила взгляд, сказать вслух, то, что я собиралась, оказалось сложно. – А мне кажется опять нравятся какой-то мерзкий тип… Хотя не то чтобы нравится… Это все так сложно.- Я умолкла.
- Как интере-е-есно, а ну-ка поподробнее!
-Похоже я тоже овца… да к тому же еще тупая. При каждой встрече мы только бесим друг друга!!! Но он так целуется… В общим… Мне хочется задушить его! И еще чтобы он бегал за мной! Естественно для того, чтобы отшить его!!! - Кажется я разошлась. – Так а что у тебя с Соловьевым?
- Ничего у меня с Соловьевым, он просто сволочь последняя.
- Да ну?- Мне было интересно, что такого мог выкинуть Руслан.
- Да, забудь и не вспоминай это имя, этот урод навешал мне лапши и я повелась как последняя дура. – Отмахнулась подруга.
- Ладно, давай поговорим о лапше…Чем он заслужил такие звания, как сволочь и урод? Мне даже интересно.
- Мы познакомились на день города и он представился мне водителем, - Я удивленно выпучилась на подругу. - А вчера повез на свидание, на каком-то драндулете! Точнее хотел повезти, но его запорожец никуда не поехал…- Я с интересом слушала подругу.Чуствую сейчас будет что-то интересное! – Да, че рассказывать, сходили в кино, он проводил меня домой! хорошо у меня хватило ума не спать с ним в этот вечер! А утром я услышала его по радио. Ну и передала пламенный привет, а потом позвонила тебе!
- Нда, и чего же ты обиделась? Что он оказался не нищим водилой, а владельцем радиостанции?
- Он мне соврал!!!! Когда мне показался знакомым его голос, он сказал, что я не могла его нигде слышать. – Соловьев, однако, приколист.
- И что ты решила с ним не связываться?
- Не знаю, но отомщу это точно! – Хм… это хорошая идея.
- Ладно, Линка, пора возвращаться, а то Алек там, наверное, заскучал.
Я взглянула на себя в зеркало еще раз, и мы пошли обратно в зал. Алек сидел за столом и ждал нас. Я взяла свой бокал и подняла.
- У меня родился тост! Давайте выпьем за достойных мужчин! А еще лучше…за настоящих джентльменов!!! – Ну нифига как меня понесло.

13.04.13 18:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет привет!
У меня на планете наконец-то тело и вроде как стабильно! Лужи тают - плаваю, до магазина на лодке. * трясет пакетиком с писчей* Если кто живет там где уже во всю есть траФка, прошу отправьте нормальную весну в мою сторону. Весны хочется, епть
Райчик, срочно хочу на твою планету))) У меня опять снег выпал, кто скачал полную версию зимы??? Это же жесть)))) Могу тебе выслать свою резиновую лодку!))))
Масеночек, если я начну расписывать, что хочу с тобой делать: утром, днем и вечером. То, 1) думаю, что это будет старт первым половым излишествам в объявах.
2) уже вчера ээээээкнул, только от того что ты рядом стояла. Если так дело пойдет дальше, мое покоцанное ЭГО вообще не соберется в нужную форму.

Любимый, так ты не расписывай, ты мне на ушкооо))) И ты бы знал как мне нравится выражение
Мрмрмр)))))) писал(а):
половым излишествам

А с ЭГО проблем точно не будет))) нужную вертикальностоящую форму гарантирую
Сосущий смайлик вот был зряяяя.... Я же не железный мася!!!!
Что опять идти прикрывать?
Контрнаступление:
Ой)))))))))))))) вот тут промашечка. Я ж на диету села!!! Ну может только один кексичек...
И о том как мы наконец проснемся утром
Паразит))))))))))))))) Так ваще можно и без кексов обойтись.
Вообще у меня сеня как-то подозрительно хорошее настроение. Хрен его знает с чем сие связано, может потому что меня сегодня всю ночь насиловала во сне одна брюнеточка с 4 размером груди и умопомрачительными ногами
Да я вся помрачительная))) не приуменьшай

пы.сы.
Аврора Морфей писал(а):
P/S Тетя Шура, смотрю на дядины аву с баннером. Просто загляденье!
Рорик это все воздохновление)))

13.04.13 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Настолько может подлизаться только Шура.

Какое приятное открытие, однако))) Гони кредитку!
НЕТ ! Какие проповеди? Нет конечно если они заключаются в призыве возлюбить пиво. То я за. Но я все же лучше общаюсь с грешницами)) готов взять на себя самых отъявленных)) Люблю плохих девочек))))) Т.е я готов поставить их в позу на путь истинный.
Так как тебя сейчас величать??? Мне вот срочно нужно покаяццо, я оооооооооооооочень-очень-очень-очень плохая девочка
Высылай... плавать на надувной кукле не так прикольно как на лодке!
Любимый, воть выслала, жди!!!
Я лучше покажу
еще немного и я сама устрою половые излишества в обсуждалке...
НЕ СМЕТЬ САДИТЬ СИСИ НА ДИЕТУ!!!! КАКАЯ ДИЕТА ЖЕНЩИНА!!!! * упал в обморок*
ну я же съела кексик)))) один! А вот котлеты можно и побольше...
Так предлагаю устроить рейтинг твои самых помрачительнейших мест))) Я буду останавливать свое внимание на каждом указанном тобой местечке))
Ох ну готовьвяяяя если вы хотите помрачения, то мы идем к вам!
ЭТО КРУЧЕ СЕРЕЖИ!!!!
бу...

14.04.13 04:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!
че спрашивается моей не спиццо?
Так я тут рукоблудю опять, вот такая фигня))) спаси ФШ от меня!!! но пока не нарукоблудила так что пришла откупаться от тебя вкусным)))
С меня завтрак, все сама резала да-да, такая я у тебя способная )))))))
Bonjour, mon amour! C'est tout pour vous. Вon appétit))) Je t'aime.

пы.сы.
Племяш))) да я зае.. устала уже лететь к твоему дяде на крыльях любви! Нужно подумать о пропеллере...И ты корми-корми))) ему силы понадобятся
Аврора Морфей писал(а):
Тетя Шура, а может ты как-нить и мне по-семейному лифчик и стринги пошьешь?
Обязательно!У мну щас такое страшное воздохновление на твоего дяяяяяяяяядююю, что я сама себя пугаюсь)))

14.04.13 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Волшебный мой писал(а):
боже как же я люблю просыпаться))) Когда тут ждет такая прелюсть))
Это ты про ...мои булочки к завтраку?)))
Развратный мой))) писал(а):
Как ты понимаешь я не Фш рукоблудие представил))) А такое ... красочное глубокое и проникновенное))) * боги спасите меня: Глаза к небу*
а я глубоко проникла в фш* говорю эротичным голосом* Mr. Green и такооооооое там вытворяю))) И все вот ручками-ручками)))

Белоснежикоф))) я то тебя хотела уже реанимировать по полной программе а ты сам уже восстал))))
Опасный мой писал(а):
Это был контрольный да?))) Женщина, ты играешь с огнем)))
Страшнооо та как))) пойду спрячусь под подушкой
Трепетающий мой писал(а):
Особо трепетным не смотреть
* затрепетала* а по моему очень эротишно))))
Сладкоежка мой писал(а):
Сладкая моя, * смотрит на завтрак* А можно я начну с тебя?)))
Ты же знаешь что сладкоежко)) люблю начинать со сладенького))) Так что снимай свой фартушек))
Komm zu mir mein süßer Kuchen. Ich möchte alle Ihre sweet spot finden.))))
Любимый таки это спецом все для удовлетворения аппетитов твоих ненасытных)))только осторожно
Эротишный мой писал(а):
Komm zu mir mein süßer Kuchen. Ich möchte alle Ihre sweet spot finden.))))
Как представлю как ты это говоришь, на уме только О ja, o ja!!!

15.04.13 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем-всем привет!
Кир Принцев писал(а):
Шур, а ты не отнекивайся, не отнекивайся! Классно же!
Ну Брюса Уилиса я оценила даааа))) Красотко!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Шур, слава Богу, ты вовремя отбилась от причастности к ЭТОМУ)))
Да))) я вообще думаю что это дело рук Дени... очень похоже)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кир, как ей потом смотреть в глаза Белоснежикову?!)))))
*хотя, есть подозрения, что он и не такое видел)))))*
вот точно))) он еще не такую порнуху видел
Кир Принцев писал(а):
Художник - в обобщенном смысле! Любой, кто творит - художник! Тот, кто творит в ФШ - тоже! )))
Художник, аха))) от слова худо
Любименький мой
Для секса, многим, IQ не важно... Главное вместительность.
ДА?????? Не ну тетка меня поразила конечно... по моему для нее главный принцип - вовремя похихикать...
Масичка)) твои булочки я бы употреблял на завтрак обед и ужин)
булочки или булочки? ( пополняю твою коллекцию меня в купальниках)
Еще более эротичным чем всегда???
оу дааа * понижая голос до мега эротичного*
Попку только не пряч!! Хотя я могу ее и на осчуп найти))
так я обычно под подушку голову прячу, а не попу
дас ист фантастиш! и зер гут! Ой т.е Meine süße Brötchen bringt mich zu den Tiefen der Liebe
Белоснежиков... хватит говорить по немецки!!! пора не говорить...
Добрый день, моя сладкая! Я тут всю ночь не спал. Думаю как же там моя девочка. Поди скучает по мне пока мну нет рядом
Привет, родной))) я тоже не спала, изскучалась страшно...
Поэтому я решил что надо совершить новый шаг в наших отношениях))
так так тааааак))))
И подарить тебе это:
Прижимай его межу тить)))
Ты можешь обнимать его ночью. Тем более оно вылитый я)
Ооооо... бозеее... ну просто один в один))) Особенно ушки))))))) * прижала между тить зацеловала розовый носик*
П.Сы. Сегодня я не буду тебя кормить)
Сегодня я буду есть сам... Ибо вкусней этого просто не бывает ничего)
УрррРРрррР начну снизу и постепенно перейду к верхним кексам))
Любимый , ешь меня всячески ...а мне видимо придется где-то в другом месте искать, чтобы покормили
***Боже, мой как хорошо, что у Шуры нет дяди - убил бы ей богу***
я сама бы убила... Рорик ты не слышала этого))))
Аврора Морфей писал(а):
Теть, так может прикупим тебе личный вертолет с пилотом?
Белоснежиков? Ты не против?)))))
Аврора Морфей писал(а):
Шо тут скажешь, люблю мою семейку СнежикоФФ
Даааа))) мы умеем прикидываться пусегами
Аврора Морфей писал(а):
Ну оки, мне авто как у братьев Винчестеров, а я пойду, точнее поеду к Шурочке вести переговоры)
не не ))) тока вертолет! По другому не договоримсо! * суровая йа*

16.04.13 20:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Любимый мой
Так что есть две женщины которые могут привязать меня к себе... моя  малышка намбер ван - кивает на Шуру. И моя Малышка намбер ту... * поглаживает банпер Импалы* 
Повезло хоть, что я на первом месте... хотя и не мой бампер гладят...
И вообще держи, и не думай потом, что я о тебе не забочусь:
Не забудь одеть шлем, и не гони!!!!
РОРИК!!! давай меняццо! У мну есть розовый велик))) я на нем уже накаталась
Сладкая
* бегу и падаю на медведя рядом* Любимый, вот она йа)))))
Я бы и от вареничков не отказался)))
какой ты прожорливый, сне это нравится)))
А попка значит торчит не прикрытая?)))) Думаю мне будет, что обсудить наедине с попкой))
Ну не то что торчит... скорее выглядывает))) наедине не получиццо. как только попа чувствует, что с ней началось какое-то обсуждение))) она сразу подключает то что под подушкой
Бозееее, какой аппятит! Да ты не насытная!!!)) Ты во всем такая? Или только в том что касается бубликов?))
На счет бууубликов не знаю, а вот на счет батончиков точно
Если пилот будет страшный, седой, горбун-гей... то, конечно, же не против!))
Рорик! нам дали добро!!!
Сладкая моя)) считаю посты до нашего возлияния))) по моим подсчетом их всего 4 штуки! МОи яйки трепесчат в ожидании)
Я уже приготовил уютное местечко и одел парадные труселя. Девочка моя не томи меня.. я уже заутомленный))))
Райчик мы неумолимо приблежаемсо... друг к другу))) Ты ко мне я к твоим яйкам))))
Даааа я поняла про местечко* смотрит на смайлик с камином* Очень уютное))) мне понравится И я таки тебя утомлю, но ...поста через 4 ))
* хочу... *
________
ДОЧЕРЬ! куда собралась???
Серафима Хэттер писал(а):
уйду я от вас, обижаете
Рай, ты чего ребенка обижаешь??????? Машины жалко?
Василиса Фрог писал(а):
СТОЯТЬ!!! Мамам, ты куда собралась?!?!
Внуча, держи ее слева, я держу справа!!

16.04.13 20:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Василиса Фрог писал(а):
У нас мамам из дома сваливать собирается!!! Лучше помоги ее держать

Маля!!! Держи мать твою за ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17.04.13 21:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Райчииииииииииииииик)))
Масисисенок) Если я начну гладить твой бампер я не думаю что я на этом остановлюсь))
Ну лааадно твой сисисенок не будет так уж сильно придираться)))
Что касается вареничков... я ооооочень прожорливый))) И что главное люблю растягивать удовольствие))
к варенничкам... можт пригодится)))
Только то что под подушкой?))) Ты себя не дооцениваешь, маСисик, я думаю у тебя есть мнооооооого таких частей тела с коими можно доооооооооооолго и душевно общаться))
еще какие общительные)))) вот язык прям не удержишь
Это занимательно)) а судя по тому как ты облизываешь рожок мороженко)) я думаю ты спеееееец по облизыванию батончиков)) Или все надо будет учить?)))
ну не то чтобы спец но пока ни один батончик который побывал у меня во рту не жаловался...
месть
пошла застрахуюсь от мести... и от ожидания мести тоже... а то помру... нахфик без пользы
Милая я люблю вас с Импалой наравне! Не к чему ревновать!!
Фима!! мама думала-думала и придумала! Забирай драндулет ... мне конкуренция не нужна!

17.04.13 22:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Любовь моя спеши ко мне спешиииии))))
Вай какие цветочки)))))))))))) * поставила в вазу* любуюсь ... спасибо, родной * целую мульён раз*
Лобимый мой писал(а):
Как ты понимашь дарю я тебе исключительно себя)) ибо лучше подарочка не найти)))
Ибо трудолюбив)) Красив) обаятелен)) и Вообще няша))
Так что *завязываю на причинном месте бантик* Владей мной )) Ты же будешь нежной?)) * машет срамным местом перевязанным бантиком*
Ты мой самый любимый подарок на свете забираю себе! Обещаю быть разной и нежной тоже... с бантиком)))
Мой любимый) писал(а):
Ты знаешь что я коросукий Фшопер
По сравнению с тобой
научил вообщем на свою голову.
Мой самый главный коросукий фотошопер и гуру я уже украсилась подарком )))))) Спасибо!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение