Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 19:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Определенно!! Мы стоим друг друга!! Точно!!! Кир Принцев писал(а):
Шур, ты, канеш, можешь кого хочешь и как хочешь делить (если Рай позволяет), но вот Сирену не трогай! Самому мало! Хоть я и не Овен! Кир))) я позволяю себе деление это только в разумных пределах, иначе боюсь меня застрелят Не у мну один Близнюк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 20:04 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
И главное - не забывай об этом!))) Один Близнюк... один Стрелюк...)))))) йа все помню! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 01:01 |
Городские Улицы Александра Ивлева |
---|---|
Только я успела закрыть тюбик помады, как машина резко затормозила, и водитель вылетел из машины, резко хлопнув дверью. Ну вот, приехали. Поправив лиф платья, и одернув короткую юбку, я вылезла из машины. Кажется, на кого-то наехали… Водитель, мужчина с богатым запасом нецензурных слов, выяснял отношения с бойким молодым человеком. Оба выглядели довольно агрессивно. И предсказуемо. Как обычно, чисто по-мужски устроить разборки и начистить кому-то морду. Но против мужских инстинктов было кое- что весомее и намного действеннее – женская хитрость.
- Мальчики, ну чего же вы спорите. Если бы мне не нужно было так спешить на встречу, то ничего бы не произошло. - Произнесла я, прижав руку к груди и смотря самым покаянным взглядом, на какой была способна. - Извините, я сейчас разберусь и обязательно вас доставлю вовремя. - Это прозвучало довольно неоднозначно. Я быстро взглянула на парня, все еще стоявшего на одной ноге и выглядевшего вполне невредимым, но немного обалдевшим. Во мне проснулось возмущение. И я уже решила, было сменить тактику, высказать водителю кучу упреком и не в очень учтивой форме. -Саша?! Ивлева!? - Мы знакомы? И вновь я перевела свой взгляд на пострадавшего, разглядывая внимательней. Подметив в стороне валяющийся костыль, опустила взгляд на ортез на ноге… у парня довольно потрепанный в целом вид и умные, хулиганистые глаза. Вот это скорость… только в аварию попал и уже, хоп! костыль. -Забыла, Сашка. Забыла, ходящее домашнее задание. Смартов. Могу представиться снова. Вот это я называю нежданчик. - Алек? – Я смотрела на него, выпучившись. Да это точно он. Смартов. Если бы не травматический вид я бы его вряд ли узнала бы! Кажется, даже выше стал. Хотя с окончания школы прошло всего-то пять лет. Целых пять лет. -Да, я. Помятый, но я. Привет. – Говорит мне и смотрит все так же… Но почему-то заставляет засмущаться. Чего ранее за мной не наблюдалось. В голове проносятся яркие обрывки воспоминаний. Долговязый Смартов с обожание смотрящий на меня. Побитый Смартов в синяках, хотя он всегда давал сдачи синяки были его частым «украшением». Расплывшийся от удовольствия Смартов, когда я прошу у него помочь мне с контрольной. Смутившийся когда я посмеялась над ним… -Привет.- Отвечаю, улыбнувшись кончиком губ и поправляя темную прядку за ухо. И от чего-то не нахожу, что еще сказать. -Ты куда так спешишь? Чуть меня не убила в рассвете лет. Такая потеря была бы для мира. А какая потеря для меня. Чуть не прое … не пропустил методичное заливание в себя алкоголя. Улыбаясь, смотрю на него, наконец-то понимая, что могу произносить что-то более одного слова. - Удивительное совпадение. Я вот к подруге ехала и тут ты. Сегодня тоже собираюсь заниматься заливанием. А ты с кем? – Спросила я сама не знаю зачем… - Не поверишь, я на свидание с бутылкой собирался тет-а-тет. -О, а не хочешь пойти с нами? Я тебя приглашаю! Уверена моя подруга не будет против. – Боже, кто сегодня тянет меня за язык? Я стрельнуна в него взглядом из-под ресниц. -Если ты приглашаешь. К тому же с тебя за мой полет по капоту такси причитается. А мне надо отметить чудесное спасение. А, вообще, конечно, соглашусь составить компанию прекрасным девушкам. Заодно вспомни старые деньки. -Ну вот и здорова!!! Тогда прошу в такси. Не убили тебя, так хоть довезем! – Что за чушь я несу?? – А где твой костыль? – Я посмотрела по сторонам. – Обещаю, что ты не пожалеешь, что попал сегодня под машину! Ооо, заткнись уже. Наконец-то мы уселись в машину, которая по счастью оказалась цела после столкновения с Алеком и поехали за Линкой. По дороге вспоминали разные случаи из школьной жизни, что часто прерывалось неловкими паузами. Все такой же серьезный, как и в школе. Я сидела на переднем сидении и постоянно оборачивалась при разговоре с ним. Желание выпить и разрядить обстановку стало невыносимым. А щеки заболели от прилепленной улыбки. Не совершила ли я ошибку...опять? Моя спонтанная идея была проста. Что может лучше всего поднять девушке настроение и самооценку чем бывший поклонник. Однако не все так просто как казалось мне на первый взгляд. Когда мы доехал и до Линкиного дома (а тут конечно водитель не подвел и домчал нас с ветерком) я испытала большое облегчение. - Слушай, ты уверена, что звонила мне из такси, а не из душа? А это кто? – Линка как всегда сама деликатность. Я тяжко вздохнула. Как бы еще и не попало, за то что взяла с собой кого-то левого. -Это, Алек Смартов- мой одноклассник. Эвелина Чистякова - моя подруга. -Ммм… Странно, но по телефону мне казалось, ты говорила, я заеду, а не мы? Я принялась в красках рассказывать подруге историю нашей невероятной встречи, потом ее подхватил и Алек. Так мы и доехали до места. - Тебе помочь? Или сам справишься? – Спросила Линка у Алека. Не дав ему ответить я быстро выскочила из машины и стала помогать ему, не обращая на удивленные взгляды обращенные ко мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 18:41 |
---|---|
Кхм-кхм... Зять!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! В этот торжественный, весенний день,*говорю голосом тетки из ЗАГСа* разреши, дорогой зять, поздравить тебя. От всего сердца и широкой души, хочу даровать тебе ЭТО. Наклоняй головушку свою буйную, вешать будем))) Этим знаком отличия, медалью и наградой всех степеней важности, хочу вознаградить тебя. За отвагу и мужество связаться с нашей семейкой, за терпение во имя безопасности дочери моей и конечно за внучек! а ты помни про секатор если што. Так же, тебе даруется право называть меня - Многоуважаемая и любимая Тёщенька К тому же, дарю!!! Тебе это пригодится Будь счастлив, зятЁк! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 19:27 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Просто не могу не поделиться)))) У Бэль самые рульные мужики Рай Белоснежиков писал(а): Доня
Серафима Хэттер писал(а):папо...у меня просто нет слов...шикарнейшие трусы....мамо, я так тобой горжусь!!! *захлебывается восторгами*
Фимо, ну так. Твоя мамо, вообще женщина рукастая))) уж я то знааааааююю Райчик, это ты мну воздохновляешь)))) Рай Белоснежиков писал(а): на помацать? Я что ли ради этого к тебе спешу на крыльях любви? Шурку так вообще не дождусь на помацать... Эвелина Чистякова писал(а): Эвелина Батьковна... ну вы шибко то не расходитесь...всего три мартини это еще не повод буянить гулять так гулять, дебоширить так дебоширить)) Рай Белоснежиков писал(а): Даже не думай... у мну на тебя другие планы Уйдет у вас Снеж в монахи. Рай Белоснежиков писал(а): Вааааааааааааайййййййййй ну ничего себе))) теперь у мну есть велик, спасибо, Райчик
Шурик, я тут зашел в чат и увидел знамене о твоих желаниях.
Как ты понимаешь, жажда твоего тела, заставляет меня выполнять любые твои приходи. Так что лови)) Ку))) * думает чего бы еще захотеть...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 20:32 |
Кафе Пирожки у Бабушки Александра Ивлева |
---|---|
Линка писал(а):
Что у тебя с этим Алеком?? И если вы вместе, зачем ты меня позвала? Я перестала смывать с себя пиво и удивительно посмотрела на подругу. - Как ты могла такое подумать? – Воскликнула я довольно театрально. Вполне могу себе представить, как со стороны выглядело мое кокетство. Все томные взгляды из-под ресниц, жеманное хихиканье и прочие штучки. Я понуро стала опять вытирать, и без того мокрый край платья. Кажется, все мои уловки совсем не действовали на Алека. Ну почему я была когда-то такой противной девчонкой? Все мои усилия умоляли воспоминания времен школы. Ну, кто же знал, что он станет таким …симпатичным? интересным? забавным? Да, наверное, все вместе. -Кхм…- Это Линка привлекла к себе мое внимание. -Нет, мы не вместе. Ты же слышала, как мы встретились… не могла же я бросить его посреди дороги??? Линка сложила руки на груди и посмотрела на меня вопросительно-недоверчиво. -Не смотри на меня так. Между нами правда ничего нет и быть не может. Ему нужна нормальная девушка, которая оценит его по достоинству. А мне… - Потупила взгляд, сказать вслух, то, что я собиралась, оказалось сложно. – А мне кажется опять нравятся какой-то мерзкий тип… Хотя не то чтобы нравится… Это все так сложно.- Я умолкла. - Как интере-е-есно, а ну-ка поподробнее! -Похоже я тоже овца… да к тому же еще тупая. При каждой встрече мы только бесим друг друга!!! Но он так целуется… В общим… Мне хочется задушить его! И еще чтобы он бегал за мной! Естественно для того, чтобы отшить его!!! - Кажется я разошлась. – Так а что у тебя с Соловьевым? - Ничего у меня с Соловьевым, он просто сволочь последняя. - Да ну?- Мне было интересно, что такого мог выкинуть Руслан. - Да, забудь и не вспоминай это имя, этот урод навешал мне лапши и я повелась как последняя дура. – Отмахнулась подруга. - Ладно, давай поговорим о лапше…Чем он заслужил такие звания, как сволочь и урод? Мне даже интересно. - Мы познакомились на день города и он представился мне водителем, - Я удивленно выпучилась на подругу. - А вчера повез на свидание, на каком-то драндулете! Точнее хотел повезти, но его запорожец никуда не поехал…- Я с интересом слушала подругу.Чуствую сейчас будет что-то интересное! – Да, че рассказывать, сходили в кино, он проводил меня домой! хорошо у меня хватило ума не спать с ним в этот вечер! А утром я услышала его по радио. Ну и передала пламенный привет, а потом позвонила тебе! - Нда, и чего же ты обиделась? Что он оказался не нищим водилой, а владельцем радиостанции? - Он мне соврал!!!! Когда мне показался знакомым его голос, он сказал, что я не могла его нигде слышать. – Соловьев, однако, приколист. - И что ты решила с ним не связываться? - Не знаю, но отомщу это точно! – Хм… это хорошая идея. - Ладно, Линка, пора возвращаться, а то Алек там, наверное, заскучал. Я взглянула на себя в зеркало еще раз, и мы пошли обратно в зал. Алек сидел за столом и ждал нас. Я взяла свой бокал и подняла. - У меня родился тост! Давайте выпьем за достойных мужчин! А еще лучше…за настоящих джентльменов!!! – Ну нифига как меня понесло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.13 18:25 |
---|---|
Всем привет привет!
Рай Белоснежиков писал(а): Райчик, срочно хочу на твою планету))) У меня опять снег выпал, кто скачал полную версию зимы??? Это же жесть)))) Могу тебе выслать свою резиновую лодку!)))) У меня на планете наконец-то тело и вроде как стабильно! Лужи тают - плаваю, до магазина на лодке. * трясет пакетиком с писчей* Если кто живет там где уже во всю есть траФка, прошу отправьте нормальную весну в мою сторону. Весны хочется, епть Рай Белоснежиков писал(а):
Масеночек, если я начну расписывать, что хочу с тобой делать: утром, днем и вечером. То, 1) думаю, что это будет старт первым половым излишествам в объявах.
2) уже вчера ээээээкнул, только от того что ты рядом стояла. Если так дело пойдет дальше, мое покоцанное ЭГО вообще не соберется в нужную форму. Любимый, так ты не расписывай, ты мне на ушкооо))) И ты бы знал как мне нравится выражение Мрмрмр)))))) писал(а):
половым излишествам А с ЭГО проблем точно не будет))) нужную вертикальностоящую форму гарантирую Рай Белоснежиков писал(а): Что опять идти прикрывать? Сосущий смайлик вот был зряяяя.... Я же не железный мася!!!! Рай Белоснежиков писал(а): Ой)))))))))))))) вот тут промашечка. Я ж на диету села!!! Ну может только один кексичек... Контрнаступление: Рай Белоснежиков писал(а): Паразит))))))))))))))) Так ваще можно и без кексов обойтись. И о том как мы наконец проснемся утром Рай Белоснежиков писал(а): Да я вся помрачительная))) не приуменьшай
Вообще у меня сеня как-то подозрительно хорошее настроение. Хрен его знает с чем сие связано, может потому что меня сегодня всю ночь насиловала во сне одна брюнеточка с 4 размером груди и умопомрачительными ногами пы.сы. Аврора Морфей писал(а): Рорик это все воздохновление)))P/S Тетя Шура, смотрю на дядины аву с баннером. Просто загляденье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.13 20:55 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Настолько может подлизаться только Шура. Какое приятное открытие, однако))) Гони кредитку! Рай Белоснежиков писал(а): Так как тебя сейчас величать??? Мне вот срочно нужно покаяццо, я оооооооооооооочень-очень-очень-очень плохая девочка НЕТ ! Какие проповеди? Нет конечно если они заключаются в призыве возлюбить пиво. То я за. Но я все же лучше общаюсь с грешницами)) готов взять на себя самых отъявленных)) Люблю плохих девочек))))) Т.е я готов поставить их в позу на путь истинный. Рай Белоснежиков писал(а): Любимый, воть выслала, жди!!! Высылай... плавать на надувной кукле не так прикольно как на лодке! Рай Белоснежиков писал(а): еще немного и я сама устрою половые излишества в обсуждалке... Я лучше покажу Рай Белоснежиков писал(а): ну я же съела кексик)))) один! А вот котлеты можно и побольше... НЕ СМЕТЬ САДИТЬ СИСИ НА ДИЕТУ!!!! КАКАЯ ДИЕТА ЖЕНЩИНА!!!! * упал в обморок* Рай Белоснежиков писал(а): Ох ну готовьвяяяя если вы хотите помрачения, то мы идем к вам! Так предлагаю устроить рейтинг твои самых помрачительнейших мест))) Я буду останавливать свое внимание на каждом указанном тобой местечке)) Рай Белоснежиков писал(а): бу...ЭТО КРУЧЕ СЕРЕЖИ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.13 04:43 |
---|---|
ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!
че спрашивается моей не спиццо? Так я тут рукоблудю опять, вот такая фигня))) спаси ФШ от меня!!! но пока не нарукоблудила так что пришла откупаться от тебя вкусным))) С меня завтрак, все сама резала да-да, такая я у тебя способная ))))))) Bonjour, mon amour! C'est tout pour vous. Вon appétit))) Je t'aime. пы.сы. Племяш))) да я зае.. устала уже лететь к твоему дяде на крыльях любви! Нужно подумать о пропеллере...И ты корми-корми))) ему силы понадобятся Аврора Морфей писал(а): Обязательно!У мну щас такое страшное воздохновление на твоего дяяяяяяяяядююю, что я сама себя пугаюсь)))Тетя Шура, а может ты как-нить и мне по-семейному лифчик и стринги пошьешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.13 21:52 |
---|---|
Волшебный мой писал(а): Это ты про ...мои булочки к завтраку?))) боже как же я люблю просыпаться))) Когда тут ждет такая прелюсть)) Развратный мой))) писал(а): а я глубоко проникла в фш* говорю эротичным голосом* и такооооооое там вытворяю))) И все вот ручками-ручками)))
Как ты понимаешь я не Фш рукоблудие представил))) А такое ... красочное глубокое и проникновенное))) * боги спасите меня: Глаза к небу* Белоснежикоф))) я то тебя хотела уже реанимировать по полной программе а ты сам уже восстал)))) Опасный мой писал(а): Страшнооо та как))) пойду спрячусь под подушкой Это был контрольный да?))) Женщина, ты играешь с огнем))) Трепетающий мой писал(а): * затрепетала* а по моему очень эротишно)))) Особо трепетным не смотреть Сладкоежка мой писал(а): Любимый таки это спецом все для удовлетворения аппетитов твоих ненасытных)))только осторожно Сладкая моя, * смотрит на завтрак* А можно я начну с тебя?)))
Ты же знаешь что сладкоежко)) люблю начинать со сладенького))) Так что снимай свой фартушек)) Komm zu mir mein süßer Kuchen. Ich möchte alle Ihre sweet spot finden.)))) Эротишный мой писал(а): Как представлю как ты это говоришь, на уме только О ja, o ja!!! Komm zu mir mein süßer Kuchen. Ich möchte alle Ihre sweet spot finden.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 22:06 |
---|---|
Всем-всем привет!
Кир Принцев писал(а): Ну Брюса Уилиса я оценила даааа))) Красотко! Шур, а ты не отнекивайся, не отнекивайся! Классно же! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Да))) я вообще думаю что это дело рук Дени... очень похоже))) Шур, слава Богу, ты вовремя отбилась от причастности к ЭТОМУ))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): вот точно))) он еще не такую порнуху видел Кир, как ей потом смотреть в глаза Белоснежикову?!)))))
*хотя, есть подозрения, что он и не такое видел)))))* Кир Принцев писал(а): Художник, аха))) от слова худо
Художник - в обобщенном смысле! Любой, кто творит - художник! Тот, кто творит в ФШ - тоже! ))) Любименький мой Рай Белоснежиков писал(а): ДА?????? Не ну тетка меня поразила конечно... по моему для нее главный принцип - вовремя похихикать... Для секса, многим, IQ не важно... Главное вместительность. Рай Белоснежиков писал(а): булочки или булочки? ( пополняю твою коллекцию меня в купальниках) Масичка)) твои булочки я бы употреблял на завтрак обед и ужин) Рай Белоснежиков писал(а): оу дааа * понижая голос до мега эротичного* Еще более эротичным чем всегда??? Рай Белоснежиков писал(а): так я обычно под подушку голову прячу, а не попу Попку только не пряч!! Хотя я могу ее и на осчуп найти)) Рай Белоснежиков писал(а): Белоснежиков... хватит говорить по немецки!!! пора не говорить... дас ист фантастиш! и зер гут! Ой т.е Meine süße Brötchen bringt mich zu den Tiefen der Liebe Рай Белоснежиков писал(а): Привет, родной))) я тоже не спала, изскучалась страшно... Добрый день, моя сладкая! Я тут всю ночь не спал. Думаю как же там моя девочка. Поди скучает по мне пока мну нет рядом Рай Белоснежиков писал(а): так так тааааак)))) Поэтому я решил что надо совершить новый шаг в наших отношениях)) Рай Белоснежиков писал(а): Ооооо... бозеее... ну просто один в один))) Особенно ушки))))))) * прижала между тить зацеловала розовый носик* И подарить тебе это:
Прижимай его межу тить))) Ты можешь обнимать его ночью. Тем более оно вылитый я) Рай Белоснежиков писал(а): Любимый , ешь меня всячески ...а мне видимо придется где-то в другом месте искать, чтобы покормили П.Сы. Сегодня я не буду тебя кормить)
Сегодня я буду есть сам... Ибо вкусней этого просто не бывает ничего) УрррРРрррР начну снизу и постепенно перейду к верхним кексам)) Рай Белоснежиков писал(а): я сама бы убила... Рорик ты не слышала этого)))) ***Боже, мой как хорошо, что у Шуры нет дяди - убил бы ей богу*** Аврора Морфей писал(а): Белоснежиков? Ты не против?))))) Теть, так может прикупим тебе личный вертолет с пилотом? Аврора Морфей писал(а): Даааа))) мы умеем прикидываться пусегами Шо тут скажешь, люблю мою семейку СнежикоФФ Аврора Морфей писал(а): не не ))) тока вертолет! По другому не договоримсо! * суровая йа*Ну оки, мне авто как у братьев Винчестеров, а я пойду, точнее поеду к Шурочке вести переговоры) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.13 20:20 |
---|---|
Любимый мой
Рай Белоснежиков писал(а): Повезло хоть, что я на первом месте... хотя и не мой бампер гладят... Так что есть две женщины которые могут привязать меня к себе... моя малышка намбер ван - кивает на Шуру. И моя Малышка намбер ту... * поглаживает банпер Импалы* Рай Белоснежиков писал(а): РОРИК!!! давай меняццо! У мну есть розовый велик))) я на нем уже накаталась И вообще держи, и не думай потом, что я о тебе не забочусь:
Не забудь одеть шлем, и не гони!!!! Рай Белоснежиков писал(а): * бегу и падаю на медведя рядом* Любимый, вот она йа))))) Сладкая Рай Белоснежиков писал(а): какой ты прожорливый, сне это нравится))) Я бы и от вареничков не отказался))) Рай Белоснежиков писал(а): Ну не то что торчит... скорее выглядывает))) наедине не получиццо. как только попа чувствует, что с ней началось какое-то обсуждение))) она сразу подключает то что под подушкой А попка значит торчит не прикрытая?)))) Думаю мне будет, что обсудить наедине с попкой)) Рай Белоснежиков писал(а): На счет бууубликов не знаю, а вот на счет батончиков точно Бозееее, какой аппятит! Да ты не насытная!!!)) Ты во всем такая? Или только в том что касается бубликов?)) Рай Белоснежиков писал(а): Рорик! нам дали добро!!! Если пилот будет страшный, седой, горбун-гей... то, конечно, же не против!)) Рай Белоснежиков писал(а): Райчик мы неумолимо приблежаемсо... друг к другу))) Ты ко мне я к твоим яйкам))))
Сладкая моя)) считаю посты до нашего возлияния))) по моим подсчетом их всего 4 штуки! МОи яйки трепесчат в ожидании)
Я уже приготовил уютное местечко и одел парадные труселя. Девочка моя не томи меня.. я уже заутомленный)))) Даааа я поняла про местечко* смотрит на смайлик с камином* Очень уютное))) мне понравится И я таки тебя утомлю, но ...поста через 4 )) * хочу... * ________ ДОЧЕРЬ! куда собралась??? Серафима Хэттер писал(а): Рай, ты чего ребенка обижаешь??????? Машины жалко?
уйду я от вас, обижаете Василиса Фрог писал(а): Внуча, держи ее слева, я держу справа!! СТОЯТЬ!!! Мамам, ты куда собралась?!?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.13 20:41 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
У нас мамам из дома сваливать собирается!!! Лучше помоги ее держать Маля!!! Держи мать твою за ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 21:17 |
---|---|
Райчииииииииииииииик)))
Рай Белоснежиков писал(а): Ну лааадно твой сисисенок не будет так уж сильно придираться))) Масисисенок) Если я начну гладить твой бампер я не думаю что я на этом остановлюсь)) Рай Белоснежиков писал(а): к варенничкам... можт пригодится))) Что касается вареничков... я ооооочень прожорливый))) И что главное люблю растягивать удовольствие)) Рай Белоснежиков писал(а): еще какие общительные)))) вот язык прям не удержишь Только то что под подушкой?))) Ты себя не дооцениваешь, маСисик, я думаю у тебя есть мнооооооого таких частей тела с коими можно доооооооооооолго и душевно общаться)) Рай Белоснежиков писал(а): ну не то чтобы спец но пока ни один батончик который побывал у меня во рту не жаловался... Это занимательно)) а судя по тому как ты облизываешь рожок мороженко)) я думаю ты спеееееец по облизыванию батончиков)) Или все надо будет учить?))) Рай Белоснежиков писал(а): пошла застрахуюсь от мести... и от ожидания мести тоже... а то помру... нахфик без пользы месть Рай Белоснежиков писал(а): Фима!! мама думала-думала и придумала! Забирай драндулет ... мне конкуренция не нужна! Милая я люблю вас с Импалой наравне! Не к чему ревновать!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 22:07 |
---|---|
Любовь моя спеши ко мне спешиииии))))
Вай какие цветочки)))))))))))) * поставила в вазу* любуюсь ... спасибо, родной * целую мульён раз* Лобимый мой писал(а): Ты мой самый любимый подарок на свете забираю себе! Обещаю быть разной и нежной тоже... с бантиком))) Как ты понимашь дарю я тебе исключительно себя)) ибо лучше подарочка не найти)))
Ибо трудолюбив)) Красив) обаятелен)) и Вообще няша)) Так что *завязываю на причинном месте бантик* Владей мной )) Ты же будешь нежной?)) * машет срамным местом перевязанным бантиком* Мой любимый) писал(а): Мой самый главный коросукий фотошопер и гуру я уже украсилась подарком )))))) Спасибо!!! Ты знаешь что я коросукий Фшопер
По сравнению с тобой научил вообщем на свою голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |