Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
01.04.17 15:04 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Дориан, ну что же вы в самом деле!)))) Нинада никого убивать, пожалейте вы эту надежду, поверьте мне на слово)))) ну так и быть, верю Арина Морская писал(а):
Ахаха))) Ващет могла, только озвучивать не стала)))) вы меня заинтриговали! Арина Морская писал(а):
А если дорога долгая, мясо то испортится))) Ну, или остынет там)) микроволновка есть))) ну частный самолет поможет добраться быстро! Арина Морская писал(а):
Дык с Гансом я и так куда хош пойду и без заманухи, а вот ваше предложение интересно было послушать))) Вы ж сами сказали, что вы маэстро, вот мне и стало любопытно, чем же меня завлечь можете и сможете ли вообще))) Но по всей видимости, вы сдаетеся, да?))) А может я не рискну вас заманивать это может быть слишком рисковано Арина Морская писал(а):
еперь внимание. Вопрос!))))) Если это замануха, то чего ж вы смущаетесь от проявленного внимания?)) Вы-мистер Стесняшка? Я предпочитаю, может, получать письма в личку не люблю выносить на суд общественности)))) И вообще вы - мисс -Задира Дамы, эфир чудесный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 09:16 |
---|---|
Всем доброго утра!
Тестик я прошел много раз! Но первый результат. СОКОЛ (Сэм Уилсон) Арина Морская писал(а):
Хто? Я?!)) Неправда это!))) Неправда!))) Я просто любопытная)) Ой, ну не оправдывайтесь))) Арина Морская писал(а):
Эт вы чо, для каждой далеко живущей самолет посылать будете?))))) Ну а почему бы и нет?))) Арина Морская писал(а):
Вы боитесь?))) Я вродь нестрашная Вы очень даже, красавица Арина Морская писал(а):
Все-таки Стесняшка))))))) Скромняшка! Евангелина Морган писал(а):
Дориан, уверена, мы подружимся. Но фантазия у меня буйная, и собака тоже есть. Что ж, я люблю животных Главное, чтобы не кусались) А буйная фантазия - это прекрасно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 14:02 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Хехе, а чо, первый результат не устроил?))) И кем же вы хотели стать, Дориан?)) Хотел выловить Локи, уж очень я люблю этого персонажа. Но видимо - не судьба. Арина Морская писал(а):
Я и не оправдываюсь, я просто раскрываю вам глаза))) А то думаете всякую фигню) Поздно, уже придумал) Арина Морская писал(а):
А одолжите и мне ваш самолет, м?)) С пилотом тока. Мы с Гансом покатаемся и вам обратно вернем в целости и сохранности и самолет и пилота. Чесслово))))) Только если Гансу, уж простите, но я больше верю в его серьезность, чем в вашу, прошу не обижаться)) Арина Морская писал(а):
Скромняшка с такой саморекламой в подписи?)))) Чет мне кажется, вы неправду говорите Я намеки делаю)) а прямо говорить - не люблю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 14:12 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
А чо придумали?))) Что я бяка и заразка?)))) Несмотря на ваше любопытство, я промолчу))) а то женщин нужно опасаться) особенно разозленных Арина Морская писал(а):
А если не прощу, чего будете делать?)))))) буду бояться Арина Морская писал(а):
И ваще, Дориан, скажите, вы купаться любите? Ну, в море там, например?))) Это я так, просто интересуюсь))) очень даже люблю! вы хотите съездить со мной на море? я бы с радостью))) Арина Морская писал(а):
И между прочим, мистер Грей, Гансу нельзя доверять самолет, а все потому, что фиг знает когда, но он оч сильно прогневил богов транспорта, а я жить хочу!)))) Так что уж лучше мне)) Ну там так-то пилот будет)))) И чем же он прогневил богов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 14:25 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
А если женщина любопытная, а точнее желающая удовлетворить свое любопытство, то что тогда?)))) И как вы думаете, что хуже?)) Я сбегу и пусть Ганс расхлебывает *да я хитрец* Арина Морская писал(а):
Эм... об этом я как-то не думала)))) Но на всяк пожарный интересуюсь, вы спонсируете?)) Хм, ну ради такого дела могу и проспонсировать) Арина Морская писал(а):
Ну, у автобуса водитель был, но это не спасло))) Так что, говорю ж, лучше доверить мне)))
А не знаю чем!))) Это вы его спросите))) Ганс, прошу утолите мое любопытство) чем вы насолили богу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 14:31 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Мне кажется, сюда больше другое слово подходит, нежели "хитрец"
И чо сразу, пусть Ганс расхлебывает?))) Он то тут причем?)) Я Ганса никогда в жизни не обижу. так Ганс будет успокаивать))) А я предпочитаю не связываться с чужими женщинами Арина Морская писал(а):
Спонсируйте! Гааааанс, ты слышал?))) Мы летим на Мальдивы!)))))))))))))) ахххххаха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.17 08:50 |
---|---|
Евангелина Морган писал(а):
Дориан, мой пес не кусается, если не делать резких движений))) Давид может подтвердить
Рора, Сэм, тогда жду в гости! Только по теплицам и садам без меня не шарьтесь. Во избежание, так сказать))) Вот навалимся целой толпой и все тебе потопчем!)) без резких движений Гретель Краус писал(а):
а я вот - Гамора. Ну, если для того чтобы пообжиматься со Звездным лордом и потусоваться с Енотом, Грутом и Ко надо вылить на себя ведро зеленки, то я готова - не вопрос. Так нравится звездный Лорд?)) Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
И не нужно спрашивать, почему в первом вопросе я ответила "мужчина"
вот теперь прям чешется узнать ответ Аврора Морфей писал(а):
Первый раз самый честный)) Теперь можешь предлагать всем погладить сокола-дрона) Хм, хорошая идея) Кто-то желает?))) Ганзель Краус писал(а):
щас Ганс всем даст узбагоин не глядя вот и правильно Ганзель Краус писал(а):
Арина, Дориан, думаю я вырабатываю слишком много статического электричества - моторы глохнут, лошади несут, кареты переворачиваются, ковры-самолеты падают. Тогда мне стоит лично побыть пилотом Ганзель Краус писал(а):
Я тут подумал - а вот кого из супергероев бы лично вы позвали в собственные Мстители/Лигу Справедливости? Давайте составлять списки! (можно и Марвел и ДИСИ, и вообще все можно) Хороший список! Вот мне Роуг тоже очень нравится. Она сильная, действительно, может многое сотворить. Я ее убрали Ганзель Краус писал(а):
Джессика Джонс - супергерой, любящий бухнуть - это святое. Нам нужен мрачный юмор, а на сданные бутылки можно потом годик-другой жить. Ганзель Краус писал(а):
Росомаха - потому что у него все очень печально закончилось. Нам надо откопать Логана и привести в чувство, или вернуться во времени и опять же привести в чувство. я так надеялся, что он таки сам откопается в конце... эх Ганзель Краус писал(а):
ну и на сладкое ...Легион! Потому как я обожаю двинутых на голову супергероев, способных одним чихом уничтожить мир. В конце, уверен, выясниться, что все это приснилось Легиону и мы просто застряли у него в голове. а про такого я что-то первый раз слышу...пошел смотреть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.17 21:17 |
---|---|
Доброго всем вечера!
Евангелина Морган писал(а):
вы ботанику хорошо знаете? А волшебную? А то потом пойдут ваши остатки в компост) чувствую, мне стоит взять у вас пару уроков! Ганзель Краус писал(а):
волшебный кролик для Дориана Спасибо, Ганс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 19:53 |
---|---|
Ну куда ж я отсюда денусь, Арин) все почитываю, поглядываю, ответа жду
Доброго всем вечера! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.17 08:17 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Правильно, никуда деваться не надо!))) У меня на вас большие планы Ганс, она меня пугает Арина Морская писал(а):
А куда это вы поглядываете? Или лучше спросить на кого?))))) все то вам и расскажи)))) секрет! Ганзель Краус писал(а):
Дориан, это ж потерянный сынок профессора Ксавьера из Людей Икс. У него огромные силы и он серьезно сдвинут по фазе Скажу только что у Легиона многократное раздвоение личности. Сериал вышел мегакрутым - 8 эпизодов всего, второй сезон будет а у меня как раз мой любимый Гримм закончился! Спасибо за наводку! обязательно гляну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.17 21:14 |
---|---|
Всем
Арина Морская писал(а):
А Ганс тут причем? Почему вы все время ему жалуетесь?)) Он вродь не мама моя и даже не папа))) Не хотите со мной в Хогвартс, не надо. Я ж не знала, что вам так страшно. Мне пугающиеся мужчины в Школе Чародейства и Волшебства не нужны. Я уж лучше тогда сама туда отправлюсь) *кажет язык* Нинннадо мне тут языков показывать! без меня идти запрещено скучно будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 19:41 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Хм... да я вот тут думаю) Если вы ща Гансу на меня жалуетесь, хде гарантия, что профессорам жаловаться не станете?) не смогу))) память отшибет на все ваши шуточки)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 14:36 |
---|---|
Всем привет!
Арина Морская писал(а):
Вы, мужики, народ коварный Но я подумаю, так уж и быть))))) Ох, ну спасибо! Ганзель Краус писал(а):
но я Ждун и жду обещанный пост. давай ждать вместе?) Я тоже поста Альмы Альма, ты куда пропала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 17:24 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
садись рядом, тут у меня шампанское осталось Давай за жисть поговорим. О, шампанское это хорошо, а потом у меня еще коньячок есть Син, я буду рад твоей компании Арина Морская писал(а):
Позвольте полюбопытствовать, чему вы так радуетесь?)) Блин мне уже и радоваться нельзя))) вы меня в конец запугаете скоро Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.17 18:29 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
*присоединяется к парням* Вот у кого что, а у меня лишь они остались. Угощайтесь! Правда, сыр был съеден, господа. ) Отличная закуска Арина Морская писал(а):
Я лишь поинтересовалась, что является причиной вашего веселья)) Радовался вашему согласию Ганзель Краус писал(а):
О, отлично - а у меня где-то как раз лимончик был а там и до медицинского спирта дело дойдет Спирт - это хорошо Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дориан, я намерен подарить вам в коллекцию эту пару кукол Ох ты! Это такая красота! Я вам крайне признателен! Угощайтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |