Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
17.04.13 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Рорик
Аврора Морфей писал(а):
Шурочка, твой брутальный Снежик обижает племяшу, давай ему напинаем?
я за тебя отомсчу))) и месть моя будет страшна))) только боюсь как бы ему это не понравилось
Аврора Морфей писал(а):
а потом катаццо на великах
а вот это я всегда за!
Аврора Морфей писал(а):
Любимая тетя Шура! Поздравляю тебя с восемнадцатилетием!
Племяша))) как же ш приятно в моеееееееееем возрасте получить такое поздравление Пасиба дорогая!
Рай Белоснежиков писал(а):
Куда в шишечку?))) ну так и быть разрешаааю)))))))))) * закапал руки в волосы направляю на шишечку*
Райчик... помни про половые излишествааааааа
Хвататай мну за то, что торчит и веди туда где надоть отрабатывать))))
Ухватила за ухи тащу на кухню))) Варенички ...лепить
Боже твоя страсть к большим размерам ... так мне льстиииит)))
Да))) ничо не могу с собой поделать)) как вижу чо оооооооооогрооооооомное сражу так и хочется вставить в подпись
Эээээ Рооо))) я не настолько педафил)))
Тетя Шура))) уже перешла грань когда ей можно ахаться с нетрезвыми, небритыми мужиками вроде меня)))
не пали контоооруу* как бы шепотом*
Бедная моя детка....- про машину * Шоб тебе Али за меня за-ата-та-кал *

Шурочка))) возьми меня ))))
беру тебя летим)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.13 02:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Любимый))) а я к тебе
Шуре

Ты же знаешь, что я люблю ее)))) особенно про перешухи)))
Так вот, прежде чем пойти засыпать, зажав хомячка между тить)))) и думая о мсте с излишествами с тобой в главное роли, хочу пожелать тебе Доброе утро, Любимый!))))
хочу поскорее проснуться с тобой рядом

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.13 14:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Доброе утро, мои любимые сказочники!!! Спасибо всем огромное, за поздравления, за торты и цветы и подарки! Мне было очень приятно))))
Али!!! Спасибо за радио-поздравление))))
Карлуша! Вот это букет))) Красота))) А торта вот уже нету! Больно вкусный * говорит и прячет деньги в декольте* Спасибо!
Лииииииииинка))) ОМГ!!! Вот это овца Mr. Green ну я про торт))) Линка, выбор подарка архиверный!!! Но боюсь этот торт мне не достался* косюсь на Хомяка* Спасибо тебе за поздравление и пожелания, моя хорошая!)))
Син! Я вот как раз вырабатываю в себе терпение))) Стараюсь не набрасываться сразу на все вкусности и торты, не всегда получается Обожаю такие шары с чем-нибудь внутри ))) не знаю как они называются. * Достала еще одну вазу, поставила букет* Спасибо!
Кай! так и тянет воскликнуть - Мятненький!!! Спасибо за такие комплименты))) восприму это так, и пожелания))) Подарки очень понравились))) Люблю все Блестящее, красивое и мяфкающее Белоснежиков в порядке исключения))) Спасибо
Кирюша)) Цветы красивучи))) Конфеты вкуснючи)) Подарок напялен! Спасибо тебе
Динька!!! Вот что мне было нужно))) Позагадывали желаний, надеюсь все сбудется. Спасибо,
Русик))) Я думала там скалка но это тоже хорошая весчь))) Спасибо!* жуя конфетки*
Жасмин! Люблю зеркала! Люблю клубничку))) Спасибо за пожелания!
Ганзель))) * Любуюсь на рекламу* Вот же досталась Белоснежикову красота)))))) Спасибо за поздравление!
Герда Вот это экипировку ты мне нашла!!! * переодеваюсь* не устану на себя любоваться))) Торт был очень вкусный * глажу укушанное пузо* Спасибо!!!
Будурчик!!! Торт шикарен! Очень вкусный))) жаль гарем не настоящий ( я этого не говорила) Спасибо!!
Софи))) Я почти как после рождества))) Спасибо за пожелание и подарки!
Каролинка))) Вот это дааааа))) Надеюсь не подорву город))) Смартов всегда говорил, что лучше мне не лезть в химию, это смертельно опасно... для окружающих Спасибо тебе!
Алисик))) спасибо за поздравления))) открытка супер)))
Доня Фима Спасибо, моя хорошая за поздравления))) Авы красота!!
Внучик!!! ну наконец-то я меня есть Хеопс!!! * повесила невероятный медальон на шею* чем-то твоего дедулю напоминает Спасибо тебе моя малышка
Сиренка!))) Спасибо большое за пожелания!! ))) Обещаю всегда оставаться такой прекрасной
Маличка Спасибо за поздравление))) * ем вкусняшки* Придется потрудится что бы все наетое скинуть
Денькааа))) Шпасибо тебе бальШое!!! Теперь я поняла))) яблок не бывает много)))))
Доня Лися * залезла в варенье* Кажись плохо у меня получается с терпением)))
Вот это красота))) Доня))) начинающий мой фоторошер мама гордиццо)))
Джек!!! ВнучОк))) * первым делом нацепила брюлики* Спасибо тебе за такое пожелание)))
Сул))) Котейка с мягкими лапками?))) Спасибо. Цветы красивучи
Дерек!))) Засмущал старушку меня))) Но хорошо, что я не настолько стара для твоего подарка! Спасибо!!!
Пипочка! С желаниями все просто
1.Паразита
2.Белоснежикова
3.Рая
Спасибо! ))) Да вот такая я разносторонняя личность)))

20.04.13 14:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Дженя Любимый мой Лидер
Женька Волкова писал(а):
С Днем Рождения)))
Спасибо, дорогая)))
Женька Волкова писал(а):
И это) до меня дошли слухи, что нужОн новый сейф) Дарю))
О бозе))), Лидер ты знаешь чем мне угодить
* бронирую место*
Лео)))
Лео Крёстный писал(а):
От меня)))))
Сто процентов сбудется))) Это же торт от Крёстного))) Кстати, ты к мафии никого отношения не имеешь?
Лео Крёстный писал(а):
Зеркальце для любования красотой твоей)
Ооооооооооооо))) вот в такое зеркало кааааак раз влезет вся моя красота. Спасибо!

24.04.13 23:29 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
городские улицы- полицейский участок

Все же хорошая идея была пойти прогуляться!
Хотя с Алеком мы не смогли пойти далеко, но он нам это вполне компенсировал. И вроде бы Линка, которая по-моему была не сильно в восторге от того, что Алек продолжит веселиться с нами, увидела все плюсы такой компании.
Еще бы! Такие коктейли зафигачить!
Хотя знать, что он там намешал я не хотела, но эффект мне нравился. Это второй стакан или третий? Я пыталась припомнить, но не выходило. Да какая собственно разница? Все проблемы теперь казались мне крошечными и несерьезными. А сегодняшняя ночь такая прекрасная и звездная. Приобняв одной рукой ближайший фонарный столб, я закинула голову вверх. Как много звезд! Никогда так много не видела. И чуть не свалилась на землю с пьяных ног, но вовремя прижала к себе фонарь.
Линка увидела, как я чуть не упала и громко рассмеялась.
Алек Меткий писал(а):
-Не хорошо мусорить! – поучительным тоном сказал я и размахнулся. – Мусор в урне должен быть.

Я, сфокусировавшись, стала следить за траекторией полета бутылки и моментом ее приземления в окно стоящего напротив дома. Вот это меткость! Я захихикала.
Эвелина Пьяная писал(а):
- Ну, кто так кидает, кто так кидает?? Я сейчас покажу как надо,- размахнувшись, я запустила бутылку в сторону сквера, точнее я думала, что бутылка полетит именно туда. – Ого!

Чистякова походу совсем окосела. Эта мысль меня почему-то сильно позабавила. И я, чтобы не упасть пьяной кучкой на землю от смеха, завалилась на скамейку.
- Линкааа, ну ты даешь, меткая ты наша! - Эти метания бутылок оказывается презабавное занятие.
Линка писал(а):
- Ой-ой, кто бы говорил,- смахнув пустой стаканчик, обижено проговорила я, плюхаясь рядом с подругой.
и, наблюдая, как Алек пытается утихомирить женщину у подъезда. – Спорим, ты не попадешь в соседнее окно? На танец стриптиза в клубе? Спорим?- протянула подруге руку, которую та не преминула пожать, выражая свое согласие.

Хах!!! Меня на слабо? Ну-ну. Я, покачиваясь, поднялась со скамейки. И не то, чтобы я не смогла станцевать стриптиз в клубе. Короче, я решила кидать.
- Смартов!!!! – Кричу Алеку который беседует с какой-то женщиной у подъезда... Я удивленно посмотрела в их сторону. Познакомиться решил? Не знала, что ему могут нравиться и такие… – Ты помнишь, как у биологички кто-то разбил окна? Так вот это мы с Волковой!! Но честно идея была ее… Ей, на кой-то понадобился череп, но пришлось брать весь скелет.
Я огляделась вокруг, стараясь сильно не расшатываться. Что вы хотите мне сказать, что все бутылки кончились? Ну, я так совсем не играю.
Посмотрела на Линкину довольную мосю.
- Ну, спор есть спор. Надо разбить!!! Давай руку! – Я протянула ей свою ладонь, и она ее сжала. – Смартов!!! Иди, разбей. – Алек как раз только что отошел от своей новой знакомой, что-то грозно кричащей ему в след.
Тааааак. Я встала лицом к своей цели. Соседнее окно. Ну, уж если Чистякова попала, я тем более попаду. Не утруждая себя более размышлениями, я приподняла ногу, и, ухватившись за каблук, сняла с себя туфлю. Зажав ее подмышкой, поплевала на ладони с умным видом.
Приняла стойку метательницы ядра и с криком «Ии-и-и-и-и-и-я-я-я-я-я-яаааааааааа!!!!», а так же задиранием ног, пульнула туфлю ровнехонько в центр соседнего окна.
И веселью моему не придела, до тех пор, пока я не увидела патрульную машину, заворачивающуюся в нашу сторону. Кажется это облом.

- А вообще это ты спор предложила! То, что я тебя позвала пить вместе, еще не значит, что я во всем виновата!! – Прокричала я подруге и подошла к решетке. Это ж сколько алкоголя пропало зря… Жалко. Пока мы добирались до участка мысли о предстоящем заключении в грязных камерах городской тюрьмы меня более чем отрезвили.
- Я знаю, что имею право на один звонок!! Я требую, чтобы мне дали телефон!!!! – И насколько я знаю нас вполне могли бы выпустить как-то под залог…
Нужно было как-то выбираться отсюда. Мы сидели с Линокй тут уже примерно час, и нам никто не отвечал. А Алека вообще увели в другое крыло. Вообще-то нам дали кажется трое суток. Мелкое хулиганство…
-Чего вам, дамочка… - К нам подошел плотного телосложения страж порядка.
- Я хочу воспользоваться своим право позвонить!
- Ну пойдемте как за мной. – Оглядев меня и проглотив булку, которую держал в руке он начал открывать нашу камеру.

Я быстро прикинула, кому лучше позвонить в такой ситуации. По всем параметрам подходил только один человек.
По памяти натыкала на телефоне номер Дениса Сажева. Трубку долго не брали, потом послышался его хриплый голос.
- Деня!Миленький! Привет, рада, что дозвонилась тебе! – Кажется, он такого же восторга не испытывал. – Слушай у меня такое дельце к тебе. Ну не то чтобы дельце… В общем я сейчас в тюрьме. Ну не то чтобы в тюрьме. Приезжай скорее и спаси.

25.04.13 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева

25.04.13 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Бэтмен!!! Он же Чип и Дейл в одном лице)))
Как гриццо, пост принял, вас понял
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
А Шурочка с Эвиком и Алек - услышали призыв - и давай распивать спиртные напитки в общественных местах да еще и хулиганить (стекла бить)...

Так кто ежели не мы???
Аврора Морфей писал(а):
Решила поделиццо видео. Очень долго смеялась. Все такое родное)
Рорик, это прикол
Паразит противный йа уже на пол пути к тебе, так что возрадуйся

25.04.13 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Счастье мое! Уже радуюсь!!! Уже прыгаю и ждуууу, когда твои шары наконец начнут шуршать моими ладонями))
Любимый, доставлю шуршули в целости и сохранности))))
Если под заказ так чтоб Шурочка при возлияниях была активна и могла осчутить радость от моего явления перед ее очами))

Твою радость))) я ощутила бы в любом состоянии, даже газообразном
Алек Смартов писал(а):
Шуркин, за что ты сосватала мен Верочке Михалне?
Алек, прости))) ну вот такие у меня узкие стереотипы)))))
Алиска, привет! Ты же понимаешь, что я буйная и пьяная и вообще вся на бикрень?

25.04.13 20:55 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
ИВС при районном отделении МВД г. Энска))))) - улица в дороге к клубу

Скорая помощь прибыла как всегда… во время. Ибо пациентам становилось совсем плохо.
После того, как я позвонила Сажеву и уже ощутила дуновение свободы… Я решила всем сообщить, о, имеющихся у меня гражданских правах. И почему я думала, что отрезвела? Это было бы слишком просто. Видимо пребывание в душно камере сделало свое дело.
В итоге моей речи нам вернули Смартова. По-моему это было из расчета на то, что Алек усмирит нас. Не вышло. Мы с Эвелиной были настроены совершенно по-боевому и, отвоевав у защитников порядка, Алека разошлись еще больше. Я сняла оставшуюся туфлю и долбила тяжеленной подошвой по решетке, выстукивая «Марсельезу», а Линка мне бодро подпевала и царапала на стене чем-то острым «Тут была Эвелина».
За эту ночь дежурным повезло… аж один раз. Когда за нами пришел Деня. Сходу, и уже на автомате, первым делом щелкнул нас, и ушел на переговоры. Ну, все, теперь мы точно войдем в анналы истории. И нафига я надрывала голос? Нужно то было всего лишь, чтобы нас щелкнул Сажев.
В преддверии свободы мы с Линкой затихли… хотя хотелось продолжения банкета.
- Я же тебе сказала, что он приедет! – Громким шепотом.
Я оперлась рукой о разрисованную стену, напялила туфлю на ногу и попыталась ровно встать.
Хм. Редко когда чествуешь себя по настоящему в гармонии с самой собой. Но это был мой случай. Теперь я была перекошенная как внутри, так и снаружи.

- Вы о себе многое узнаете!!! А кстати, вы знаете, кто я??? Не знаете?? И обо мне узнаете, и пожалеете, что связались!!! – Не поддаюсь на заталкивание моей тушки в машину и продолжаю кричать в сторону копов,- Смотрите, как бы вашу шарашку не прикрыли! – С особым усердием махнула в их сторону сумочкой и тут же оказалась запихнута в машину. - Я неприкосновенная пресса!!! В следующий раз мы поменяемся местами!!! Я буду есть булки..! а вы петь Марсельезу…
На секунду я развалилась на сидении и громко выдохнула, а потом вновь подскочила:
- Линка, а скажи, мы совсем неплохо поем дуэтом? Почему мы раньше этого никогда не делали??- Упущенное мы тут же с лихвой компенсировали.
А вы знаете, что главное в исполнении песен? Конечно же слушатели! И точно больше чем один штук. Поняв, что в машине большую аудиторию мы не соберем, решено было высунуться из форточки машины. На улице слушателей всяко больше чем в машине…

через 15 минут там же

- Вообще конечно хорошо, что я сбила Алека, нет… не то чтобы я его сбила. Просто хорошо, что мы встретились. А то как обычно - пьяная домой… А тут такое! Ты себе не представляешь, как эти тетечки ругались на нас… и вызвали мусаров, они нас и загребли! А вообще Алек метко кидает, хотя он в урну метил… Но попал то в окно!! Его же точно отпустят да???

Вдруг мы притормозили.
КаваРррный Деня писал(а):
- Сашечка, солнце, будь ангелочком, видишь, девушка совсем одна. Позови ее к нам, мы ее подвезем, - пропел я, глядя на напарницу.

Вопросительно посмотрела на Сажева.
- Что прям одновременно солнцем и ангелочком? Такое я могу только по твоей просьбе.
Открыв окно, высунулась в него, стараясь, полностью не вывалится. Я прокашлялась:
- А что такая красивая девушка делает поздно на улице одна? Садитесь к нам, мы вас подвезем. Надеюсь вам не в ментовку… просто мы как раз оттуда.
Знакомка Сажева посмотрела на меня удивленно. Я постаралась непринужденно рассмеяться.
- Шучуу!! Садитесь, мы в клуб, а вам куда? Меня кстати Саша зовут, а тут в машине есть Линка и Денька. – Я вылезла из окна и попыталась открыть дверь. Посмотрим, чем завершится мой первый опыт склеивания девушек.

25.04.13 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Денис Сажев писал(а):
*утирает слезы* Шуууурррра!! иди я тебя расцелую)))) "повезло один раз, когда за нами пришел Деня" и Марсельеза ))))

Деня))) давай скорее пока никто не видит)))))))
Денис Сажев писал(а):
отмазываемся от соучастия в похищении человека?))))
Похищаем???? Если что, то по мне сразу видно - я невменяемая и недееспособная!!!
Денис Сажев писал(а):
*смотрит на Зеркалову* куда-то в районе глаз. чую, мне тоже надо откашляться. Туфли? Туфель у нас полно! Аж три штуки))) на Сашу и Лину))
Не-не-не! я свою туфлю хоть как не отдам. Сделаю ее своим талисманом
Денис Сажев писал(а):
о неееет, Зеркалова, тебя я уж из рук не выпущу ))) ты входишь в краткое и емкое понятие "ВРАГ". ))))
* стуча туфлей* Врагуууууу не сдаеееетсяяяя наш гооооооордыыыыыыый Воряяяяяяяяяяяг!!

25.04.13 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Денис Сажев писал(а):
а я пьяный, за рулем и, вообще, это твоя идея)))
ну вот так всегда... ваще это все Линка виновата!!!
Денис Сажев писал(а):
антиполицай?)))
антистекл скорее)))
Денис Сажев писал(а):
Пощааады никтооо....не полуууучит ))

Алиска! скорее пиши пост, а то зная Деню, как бы он чего не удумал!

26.04.13 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Привет всему народному восстанию!!!!
Таки склеила я Зеркалову... Алиск, пост что надо!!!
так а щас по существу))))
Денис Сажев писал(а):
Шурик, мы дальше очередь устанавливаем? Эля, ждем от тебя взгляд на Шуркин туфлЯ и мои волосатые ручки?))

Деня, Эвелина Батьковна скрылась с радаров.
Я в любом случае не думаю, что за выходные что-то написать смогу, так что жду пока она выползет из подполья и сходу сильно радую

01.05.13 16:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет!!!!
Герда Сполетто писал(а):
Белоснежиков, сейчас у тебя в Клубе Сажев, Шурка, Эви, Дик, Кир (ревнивый, замечу), Сиренка, Алиса и еще и Руслан, как выяснилось. Это взрывоопасная смесь. Точно, весь клуб разнесут. А мы будем из окопа наблюдать.
Это капец какая смесь! Я в этой компании самая не буйная да-да
Кир Принцев писал(а):
Что, и ты пойдешь у шеста танцевать???
А что, я бы посмотрела
Кир Принцев писал(а):
Только и осталось... ))) Пока дам нету, давайте, мужики, оторвемся! Карл? Дик?

Райчик
Ты на парад не идешь! Это тебе так на всякий...
вот блииииин, а я только вот повязала галстушек...
Мы наконец-то уже почти рядом)))
Почти это еще не совсем, хотелось бы что-то из разряда... над или под
Я таки не знаю за, что хвататься от радости сей))
А ты не теряйся от радости сей!
Возьми себя в руки и подь до сисей!!
!
Кир Принцев писал(а):
На парад не могу, я пока на работе. А у шеста могЕм! Все равно никто не видит)))
никто никто)))
И ваще, Райчик!!! Я тут почитала нашего мэра... когда будет мой андерлес???
А то там обещают мужской стриптиз в клубе))) Уводи меня от туда скорее еееее
И всем-всем МИР, ТРУД, МАЙ!!!

01.05.13 17:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Серафима Хэттер писал(а):
ма, хто-то сп*здил твою помаду

Доня, не пугай мать))) Это я поэкспериментировала))) Не ну надо же было мне знать как эта помада будет смотреться...
Кир Принцев писал(а):
Не, Дик у нас себя бережет. Для любимой-единственной)))
так я ж его не розу рвать зову))) А так поглазеть...

02.05.13 21:35 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
После разборок с Зеркалками и Зеркаловыми мы наконец-то все приехали в клуб. Деня на радостях душевных двинул к бару, сказав, что к стриптизу как раз успеет, а Алису я потеряла из виду… жаль, хотела ей предложить тоже поглазеть как Линка будет всем показывать… Кхм.
Блин, ну даже если и выиграла… что я не могу пойти помочь подруге танцевать стриптиз!!!
Я смотрела на то, как Линка, в своем супер-мини, творила непотребства с шестом под всеобщее улюлюкание и одобрительные крики. Вот, что значит давать народу хлеба и зрелищ. Если ее уволят с работы, то проблем с трудоустройством не возникнет… А вокруг меня и, правда, столпилось куча народа. Какой-то бугай хотел встать прямо передо мной, но вовремя получил туфлей (а мой туфель, правда, выглядит угрожающе)…

В это время у шеста дело двигалось, явно, к обнаженке… Прости, Господи… довела подругу до шеста!!! Я схватила у мимо пробегающего официанта бокал с коктейлем. Вынув розовую трубочку, выпила залпом и резко опустила на столик рядом с туфлей. Схватила с него Линкин шарф и закричала подпрыгивая:
-Сискииииииииии!!! Сиськиииииии!!!Пора показать народу булки! Я опять подпрыгнула… И оказалась облита пивом! Черт подери, второй раз за день!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты кретин! – Я развернулась к тому, кто только что загубил-таки окончательно мое многострадальное платье. Старательно сфокусировавшись, я закинула голову вверх.
«Чудесное» окончание прекрасного дня. Кто еще лучше него мог бы что-то испоганить? А если смотришь на него, не стоя на каблуках, он, кажется еще выше. Промелькнуло в голове. Кажется я в подходящей кондиции, чтобы попытаться… Зарядила свой больше калиберный взгляд, приготовившись стрелять.
- Слушай есть статься о преследовании. Не слышала о такой? И не смотри на меня глазами убийцы. Я реально думаю, что надо написать заяву. Давно в каталажке не была?
Я растерялась, на место игривости пришла беспомощность. Он опять на меня нападает! Ну знаешь ли!
Я решила взять себя в руки, почувствовав, как моя нижняя губа начинает трястись. Прижала руку к шее, чтобы обхватить ладонью кулон. Кулона на месте нет!!! Сильнее прижала ладонь к шее, ощущая, как меня переполняет паника, и ноги словно приросли к месту. Что сейчас делать? Медальон самое главное, что у меня было.
- Шурааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Обернулась на голос подруги, но ее уже не было у шеста. Я хотела было забеспокоиться…
- Твоя подружка? Дашь телефончик? Хочу ее на собеседование пригласить. У девочки явно есть все природные данные, чтобы сделать картеру шоу–гелз.
Старалась сдержать слезы, пытаюсь собрать обратно свою язвительность, чтобы ответить ему. Но казалось, я ее утеряла вместе с медальоном. Приподнявшись на цыпочки, смотрю на него, сжимая губы. Поминаю, что моя решительность испаряется. Не хочу…
Я схватила со стола свою туфлю и пустой стакан, чтобы направиться к бару.
Прошлепала до бара, и стоило мне поднять мокрые глаза на сидящего за стойкой бара парня, так он тут же встал, уступая мне месте.
- Спасибо.- Пробормотала, всхлипнув.
Зачем мы пришли сюда?
Зачем мы вообще пошли куда-то сегодня вечером???

Посмотрела на одинокий туфель перед собой, и закала отвертку. Этот туфель, был словно символом моих потерь и неудач. Я поставила локоть на стойку и облокотилась щекой о ладонь. Думаю пора домой, но нужно выпить. Что сейчас делать с платьем? Сколько будет стоить химчистка ? Мысль о том, что с нарядом придется распрощаться, мне не нравилась. Осмотрела себя: огромный мокрый развод от груди вниз до подола. Черт, черт, черт. Я чувствовала, что вот-вот разревусь. Но все эти вещи такая фигня, по сравнению с бабушкиным кулоном. Вновь громко шмыгнула. Когда я успела его посеять? Даже не заметив… Опять придала ладонь к основанию шеи. Все шло под откос, и теперь я потеряла свой талисман. И единственный, кто был виноват во всем это я сама.
Вдруг почувствовала на своей спине чью-то ладонь:
- Эй, малышка –Белоснежиков, старающийся не пялиться на мою грудь. - Только не говори мне, что приревновала к блондиночке. Моя роза только для тебя.
Мне как раз принесли заказанный коктейль. Может облить его тоже..?
- Белоснежиков… отойди подальше, а то боюсь, как бы твое эго не лопнуло рядом со мной.
- Ооо, значит все не так уж и плохо. Обычный ПМС? Я уже испугался, что ты употребила что-то явно полезное для своего детского организма. – Несмотря на мой явно угрожающий взгляд, он заказал коньяка, который ему тут же организовала сисястая барменша, поставив перед нами два стакана. - А теперь давай учится пить правильное спиртное. И не надо коситься злобными глазами, а то я начинаю переживать за окружающих...
- Я бы посоветовала тебе бояться за себя самого… - Пробурчала, шмыгнув носом, и взяла свой стакан. Кажется, Белоснежиков хотел что-то сказать, но я его опередила.
- Хочу поднять этот бокал… за самые афигенные туфли, которые я купила на этой неделе. Мне так нравилась ваша удобная колодка,… и вы совсем не жали. - Взяв туфлю со стойки свободной рукой, поцеловала замшевую поверхность. – Мне будет не хватать вашей второй пары. Еще хочу выпить за свое платье! – Я развернулась на стуле к ничего не понимающему хозяину заведения. – Да-да… стоит выпить, за его упокой! Так как что-то мне подсказывает, что если я заявлюсь к своему многоуважаемому работодателю, с просьбой о премии, он пошлет меня, куда подальше… опять. И вот еще сейчас я потеряла самое дорогое, что у меня было. Это не вернуть! Все! – Я махнула рукой в сторону и пролила половину спиртного из стакана на пол. – За что мне все эти наказания! – Я совсем расклеилась от осознания того, что мой кулон, мой талисман, который я обещала хранить, теперь потерян. Как раз в тот момент, когда был мне так нужен!!! - Что я скажу теперь своей Ба??? – Я вспомнила, как зла была моя бабушка, когда я проколола нос в тринадцать лет. Мое лицо исказилось от сдерживаемых эмоций, глаза переполнились слезами и они потекли по щекам, я громко всхлипывала. Она точно убьет меня. Вдруг мое лицо разгладилось, и я замерла с приоткрытым ртом. Я умру девственницей??? Опять скривилась готовая заплакать. Но тут очнулся, по-моему, вошедший в ступор Белоснежиков:
- Еще одна Ба? Надеюсь, она не гоняет на Харлее и не спит с Дробовиком в обнимку?
Дробовиком??? Если бы музыка не заиграла громче, было бы слышно, как я взвыла. Она застрелит меня!!! Точно! – Я выпила залпом оставшийся коньяк, и зарыдала в салфетку.
- Эй - Эй! Вот что значит детский алкоголизм..! – Белоснежиков разжал мою руку и отобрал у меня стакан...- Я думаю, пить с тебя хватит... тебе по справке положено больше спать! – Поднял меня со стула и сунул в руки туфель, который я прижала к себе. - Боже мой, нимб мне уже в яйцах жмет... – Мне это послышалось …? - Поехали кататься Крикливая... Надеюсь, ты не храпишь ночью? – Я удивленно посмотрела на него, вытирая глаза салфеточкой. Белоснежиков закинул мои руку себе на плечо и стал поддерживать, пока мы шли. Всхлипывая, стараюсь ухватиться за него, но, получается, только прижиматься к нему бюстом…
Он ведет меня к себе? Это может быть даже лучше чем поехать домой в сложившихся обстоятельствах…
- А ты по ночам не пристаешь? – Мы как раз прошли через всю толпу и оказались у лестницы в углу зала, которая, я знала, вела в его жилье. Вдруг он помедлил, и подхватил меня на руки. Я торопливо обняла его за шею. Нет, конечно, он не кинет меня прямо тут, но на всякий… Вот и его студия . Отмечаю пьяным мозгом, что здесь все изменилось, с тех пор как я была тут последний раз.
- А у тебя тут миленько. – Смотрю заплаканными глазами. – Можешь поставить меня на пол… не то, чтобы я не верила тому, что ты не будешь приставать… Но так безопаснее.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение