Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
17.04.13 22:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Рорик
Аврора Морфей писал(а): я за тебя отомсчу))) и месть моя будет страшна))) только боюсь как бы ему это не понравилось Шурочка, твой брутальный Снежик обижает племяшу, давай ему напинаем? Аврора Морфей писал(а): а вот это я всегда за! а потом катаццо на великах Аврора Морфей писал(а): Племяша))) как же ш приятно в моеееееееееем возрасте получить такое поздравление Пасиба дорогая! Любимая тетя Шура! Поздравляю тебя с восемнадцатилетием! Рай Белоснежиков писал(а): Райчик... помни про половые излишествааааааа Куда в шишечку?))) ну так и быть разрешаааю)))))))))) * закапал руки в волосы направляю на шишечку* Рай Белоснежиков писал(а): Ухватила за ухи тащу на кухню))) Варенички ...лепить Хвататай мну за то, что торчит и веди туда где надоть отрабатывать)))) Рай Белоснежиков писал(а): Да))) ничо не могу с собой поделать)) как вижу чо оооооооооогрооооооомное сражу так и хочется вставить в подпись Боже твоя страсть к большим размерам ... так мне льстиииит))) Рай Белоснежиков писал(а): не пали контоооруу* как бы шепотом* Эээээ Рооо))) я не настолько педафил)))
Тетя Шура))) уже перешла грань когда ей можно ахаться с нетрезвыми, небритыми мужиками вроде меня))) Рай Белоснежиков писал(а):
Бедная моя детка....- про машину * Шоб тебе Али за меня за-ата-та-кал * Рай Белоснежиков писал(а): беру тебя летим)))Шурочка))) возьми меня )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 02:15 |
---|---|
Любимый))) а я к тебе
Рай Белоснежиков писал(а):
Шуре Ты же знаешь, что я люблю ее)))) особенно про перешухи))) Так вот, прежде чем пойти засыпать, зажав хомячка между тить)))) и думая о мсте с излишествами с тобой в главное роли, хочу пожелать тебе Доброе утро, Любимый!)))) хочу поскорее проснуться с тобой рядом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 14:08 |
---|---|
Доброе утро, мои любимые сказочники!!! Спасибо всем огромное, за поздравления, за торты и цветы и подарки! Мне было очень приятно))))
Али!!! Спасибо за радио-поздравление)))) Карлуша! Вот это букет))) Красота))) А торта вот уже нету! Больно вкусный * говорит и прячет деньги в декольте* Спасибо! Лииииииииинка))) ОМГ!!! Вот это овца ну я про торт))) Линка, выбор подарка архиверный!!! Но боюсь этот торт мне не достался* косюсь на Хомяка* Спасибо тебе за поздравление и пожелания, моя хорошая!))) Син! Я вот как раз вырабатываю в себе терпение))) Стараюсь не набрасываться сразу на все вкусности и торты, не всегда получается Обожаю такие шары с чем-нибудь внутри ))) не знаю как они называются. * Достала еще одну вазу, поставила букет* Спасибо! Кай! так и тянет воскликнуть - Мятненький!!! Спасибо за такие комплименты))) восприму это так, и пожелания))) Подарки очень понравились))) Люблю все Блестящее, красивое и мяфкающее Белоснежиков в порядке исключения))) Спасибо Кирюша)) Цветы красивучи))) Конфеты вкуснючи)) Подарок напялен! Спасибо тебе Динька!!! Вот что мне было нужно))) Позагадывали желаний, надеюсь все сбудется. Спасибо, Русик))) Я думала там скалка но это тоже хорошая весчь))) Спасибо!* жуя конфетки* Жасмин! Люблю зеркала! Люблю клубничку))) Спасибо за пожелания! Ганзель))) * Любуюсь на рекламу* Вот же досталась Белоснежикову красота)))))) Спасибо за поздравление! Герда Вот это экипировку ты мне нашла!!! * переодеваюсь* не устану на себя любоваться))) Торт был очень вкусный * глажу укушанное пузо* Спасибо!!! Будурчик!!! Торт шикарен! Очень вкусный))) жаль гарем не настоящий ( я этого не говорила) Спасибо!! Софи))) Я почти как после рождества))) Спасибо за пожелание и подарки! Каролинка))) Вот это дааааа))) Надеюсь не подорву город))) Смартов всегда говорил, что лучше мне не лезть в химию, это смертельно опасно... для окружающих Спасибо тебе! Алисик))) спасибо за поздравления))) открытка супер))) Доня Фима Спасибо, моя хорошая за поздравления))) Авы красота!! Внучик!!! ну наконец-то я меня есть Хеопс!!! * повесила невероятный медальон на шею* чем-то твоего дедулю напоминает Спасибо тебе моя малышка Сиренка!))) Спасибо большое за пожелания!! ))) Обещаю всегда оставаться такой прекрасной Маличка Спасибо за поздравление))) * ем вкусняшки* Придется потрудится что бы все наетое скинуть Денькааа))) Шпасибо тебе бальШое!!! Теперь я поняла))) яблок не бывает много))))) Доня Лися * залезла в варенье* Кажись плохо у меня получается с терпением))) Вот это красота))) Доня))) начинающий мой фоторошер мама гордиццо))) Джек!!! ВнучОк))) * первым делом нацепила брюлики* Спасибо тебе за такое пожелание))) Сул))) Котейка с мягкими лапками?))) Спасибо. Цветы красивучи Дерек!))) Засмущал старушку меня))) Но хорошо, что я не настолько стара для твоего подарка! Спасибо!!! Пипочка! С желаниями все просто 1.Паразита 2.Белоснежикова 3.Рая Спасибо! ))) Да вот такая я разносторонняя личность))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 14:37 |
---|---|
Дженя Любимый мой Лидер
Женька Волкова писал(а): Спасибо, дорогая))) С Днем Рождения))) Женька Волкова писал(а): О бозе))), Лидер ты знаешь чем мне угодить
И это) до меня дошли слухи, что нужОн новый сейф) Дарю)) * бронирую место* Лео))) Лео Крёстный писал(а): Сто процентов сбудется))) Это же торт от Крёстного))) Кстати, ты к мафии никого отношения не имеешь? От меня))))) Лео Крёстный писал(а): Ооооооооооооо))) вот в такое зеркало кааааак раз влезет вся моя красота. Спасибо! Зеркальце для любования красотой твоей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 23:29 |
Городские Улицы Александра Ивлева |
---|---|
городские улицы- полицейский участок
Все же хорошая идея была пойти прогуляться! Хотя с Алеком мы не смогли пойти далеко, но он нам это вполне компенсировал. И вроде бы Линка, которая по-моему была не сильно в восторге от того, что Алек продолжит веселиться с нами, увидела все плюсы такой компании. Еще бы! Такие коктейли зафигачить! Хотя знать, что он там намешал я не хотела, но эффект мне нравился. Это второй стакан или третий? Я пыталась припомнить, но не выходило. Да какая собственно разница? Все проблемы теперь казались мне крошечными и несерьезными. А сегодняшняя ночь такая прекрасная и звездная. Приобняв одной рукой ближайший фонарный столб, я закинула голову вверх. Как много звезд! Никогда так много не видела. И чуть не свалилась на землю с пьяных ног, но вовремя прижала к себе фонарь. Линка увидела, как я чуть не упала и громко рассмеялась. Алек Меткий писал(а):
-Не хорошо мусорить! – поучительным тоном сказал я и размахнулся. – Мусор в урне должен быть. Я, сфокусировавшись, стала следить за траекторией полета бутылки и моментом ее приземления в окно стоящего напротив дома. Вот это меткость! Я захихикала. Эвелина Пьяная писал(а):
- Ну, кто так кидает, кто так кидает?? Я сейчас покажу как надо,- размахнувшись, я запустила бутылку в сторону сквера, точнее я думала, что бутылка полетит именно туда. – Ого! Чистякова походу совсем окосела. Эта мысль меня почему-то сильно позабавила. И я, чтобы не упасть пьяной кучкой на землю от смеха, завалилась на скамейку. - Линкааа, ну ты даешь, меткая ты наша! - Эти метания бутылок оказывается презабавное занятие. Линка писал(а):
- Ой-ой, кто бы говорил,- смахнув пустой стаканчик, обижено проговорила я, плюхаясь рядом с подругой.
и, наблюдая, как Алек пытается утихомирить женщину у подъезда. – Спорим, ты не попадешь в соседнее окно? На танец стриптиза в клубе? Спорим?- протянула подруге руку, которую та не преминула пожать, выражая свое согласие. Хах!!! Меня на слабо? Ну-ну. Я, покачиваясь, поднялась со скамейки. И не то, чтобы я не смогла станцевать стриптиз в клубе. Короче, я решила кидать. - Смартов!!!! – Кричу Алеку который беседует с какой-то женщиной у подъезда... Я удивленно посмотрела в их сторону. Познакомиться решил? Не знала, что ему могут нравиться и такие… – Ты помнишь, как у биологички кто-то разбил окна? Так вот это мы с Волковой!! Но честно идея была ее… Ей, на кой-то понадобился череп, но пришлось брать весь скелет. Я огляделась вокруг, стараясь сильно не расшатываться. Что вы хотите мне сказать, что все бутылки кончились? Ну, я так совсем не играю. Посмотрела на Линкину довольную мосю. - Ну, спор есть спор. Надо разбить!!! Давай руку! – Я протянула ей свою ладонь, и она ее сжала. – Смартов!!! Иди, разбей. – Алек как раз только что отошел от своей новой знакомой, что-то грозно кричащей ему в след. Тааааак. Я встала лицом к своей цели. Соседнее окно. Ну, уж если Чистякова попала, я тем более попаду. Не утруждая себя более размышлениями, я приподняла ногу, и, ухватившись за каблук, сняла с себя туфлю. Зажав ее подмышкой, поплевала на ладони с умным видом. Приняла стойку метательницы ядра и с криком «Ии-и-и-и-и-и-я-я-я-я-я-яаааааааааа!!!!», а так же задиранием ног, пульнула туфлю ровнехонько в центр соседнего окна. И веселью моему не придела, до тех пор, пока я не увидела патрульную машину, заворачивающуюся в нашу сторону. Кажется это облом. *** - А вообще это ты спор предложила! То, что я тебя позвала пить вместе, еще не значит, что я во всем виновата!! – Прокричала я подруге и подошла к решетке. Это ж сколько алкоголя пропало зря… Жалко. Пока мы добирались до участка мысли о предстоящем заключении в грязных камерах городской тюрьмы меня более чем отрезвили. - Я знаю, что имею право на один звонок!! Я требую, чтобы мне дали телефон!!!! – И насколько я знаю нас вполне могли бы выпустить как-то под залог… Нужно было как-то выбираться отсюда. Мы сидели с Линокй тут уже примерно час, и нам никто не отвечал. А Алека вообще увели в другое крыло. Вообще-то нам дали кажется трое суток. Мелкое хулиганство… -Чего вам, дамочка… - К нам подошел плотного телосложения страж порядка. - Я хочу воспользоваться своим право позвонить! - Ну пойдемте как за мной. – Оглядев меня и проглотив булку, которую держал в руке он начал открывать нашу камеру. *** Я быстро прикинула, кому лучше позвонить в такой ситуации. По всем параметрам подходил только один человек. По памяти натыкала на телефоне номер Дениса Сажева. Трубку долго не брали, потом послышался его хриплый голос. - Деня!Миленький! Привет, рада, что дозвонилась тебе! – Кажется, он такого же восторга не испытывал. – Слушай у меня такое дельце к тебе. Ну не то чтобы дельце… В общем я сейчас в тюрьме. Ну не то чтобы в тюрьме. Приезжай скорее и спаси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 11:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 16:58 |
---|---|
Бэтмен!!! Он же Чип и Дейл в одном лице)))
Как гриццо, пост принял, вас понял Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
А Шурочка с Эвиком и Алек - услышали призыв - и давай распивать спиртные напитки в общественных местах да еще и хулиганить (стекла бить)... Так кто ежели не мы??? Аврора Морфей писал(а): Рорик, это прикол
Решила поделиццо видео. Очень долго смеялась. Все такое родное) Паразит противный йа уже на пол пути к тебе, так что возрадуйся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 20:53 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а): Любимый, доставлю шуршули в целости и сохранности))))
Счастье мое! Уже радуюсь!!! Уже прыгаю и ждуууу, когда твои шары наконец начнут шуршать моими ладонями)) Рай Белоснежиков писал(а):
Если под заказ так чтоб Шурочка при возлияниях была активна и могла осчутить радость от моего явления перед ее очами)) Твою радость))) я ощутила бы в любом состоянии, даже газообразном Алек Смартов писал(а): Алек, прости))) ну вот такие у меня узкие стереотипы)))))
Шуркин, за что ты сосватала мен Верочке Михалне? Алиска, привет! Ты же понимаешь, что я буйная и пьяная и вообще вся на бикрень? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 20:55 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
ИВС при районном отделении МВД г. Энска))))) - улица в дороге к клубу
Скорая помощь прибыла как всегда… во время. Ибо пациентам становилось совсем плохо. После того, как я позвонила Сажеву и уже ощутила дуновение свободы… Я решила всем сообщить, о, имеющихся у меня гражданских правах. И почему я думала, что отрезвела? Это было бы слишком просто. Видимо пребывание в душно камере сделало свое дело. В итоге моей речи нам вернули Смартова. По-моему это было из расчета на то, что Алек усмирит нас. Не вышло. Мы с Эвелиной были настроены совершенно по-боевому и, отвоевав у защитников порядка, Алека разошлись еще больше. Я сняла оставшуюся туфлю и долбила тяжеленной подошвой по решетке, выстукивая «Марсельезу», а Линка мне бодро подпевала и царапала на стене чем-то острым «Тут была Эвелина». За эту ночь дежурным повезло… аж один раз. Когда за нами пришел Деня. Сходу, и уже на автомате, первым делом щелкнул нас, и ушел на переговоры. Ну, все, теперь мы точно войдем в анналы истории. И нафига я надрывала голос? Нужно то было всего лишь, чтобы нас щелкнул Сажев. В преддверии свободы мы с Линкой затихли… хотя хотелось продолжения банкета. - Я же тебе сказала, что он приедет! – Громким шепотом. Я оперлась рукой о разрисованную стену, напялила туфлю на ногу и попыталась ровно встать. Хм. Редко когда чествуешь себя по настоящему в гармонии с самой собой. Но это был мой случай. Теперь я была перекошенная как внутри, так и снаружи. *** - Вы о себе многое узнаете!!! А кстати, вы знаете, кто я??? Не знаете?? И обо мне узнаете, и пожалеете, что связались!!! – Не поддаюсь на заталкивание моей тушки в машину и продолжаю кричать в сторону копов,- Смотрите, как бы вашу шарашку не прикрыли! – С особым усердием махнула в их сторону сумочкой и тут же оказалась запихнута в машину. - Я неприкосновенная пресса!!! В следующий раз мы поменяемся местами!!! Я буду есть булки..! а вы петь Марсельезу… На секунду я развалилась на сидении и громко выдохнула, а потом вновь подскочила: - Линка, а скажи, мы совсем неплохо поем дуэтом? Почему мы раньше этого никогда не делали??- Упущенное мы тут же с лихвой компенсировали. А вы знаете, что главное в исполнении песен? Конечно же слушатели! И точно больше чем один штук. Поняв, что в машине большую аудиторию мы не соберем, решено было высунуться из форточки машины. На улице слушателей всяко больше чем в машине… через 15 минут там же - Вообще конечно хорошо, что я сбила Алека, нет… не то чтобы я его сбила. Просто хорошо, что мы встретились. А то как обычно - пьяная домой… А тут такое! Ты себе не представляешь, как эти тетечки ругались на нас… и вызвали мусаров, они нас и загребли! А вообще Алек метко кидает, хотя он в урну метил… Но попал то в окно!! Его же точно отпустят да??? Вдруг мы притормозили. КаваРррный Деня писал(а):
- Сашечка, солнце, будь ангелочком, видишь, девушка совсем одна. Позови ее к нам, мы ее подвезем, - пропел я, глядя на напарницу. Вопросительно посмотрела на Сажева. - Что прям одновременно солнцем и ангелочком? Такое я могу только по твоей просьбе. Открыв окно, высунулась в него, стараясь, полностью не вывалится. Я прокашлялась: - А что такая красивая девушка делает поздно на улице одна? Садитесь к нам, мы вас подвезем. Надеюсь вам не в ментовку… просто мы как раз оттуда. Знакомка Сажева посмотрела на меня удивленно. Я постаралась непринужденно рассмеяться. - Шучуу!! Садитесь, мы в клуб, а вам куда? Меня кстати Саша зовут, а тут в машине есть Линка и Денька. – Я вылезла из окна и попыталась открыть дверь. Посмотрим, чем завершится мой первый опыт склеивания девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 22:10 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
*утирает слезы* Шуууурррра!! иди я тебя расцелую)))) "повезло один раз, когда за нами пришел Деня" и Марсельеза )))) Деня))) давай скорее пока никто не видит))))))) Денис Сажев писал(а): Похищаем???? Если что, то по мне сразу видно - я невменяемая и недееспособная!!!
отмазываемся от соучастия в похищении человека?)))) Денис Сажев писал(а): Не-не-не! я свою туфлю хоть как не отдам. Сделаю ее своим талисманом *смотрит на Зеркалову* куда-то в районе глаз. чую, мне тоже надо откашляться. Туфли? Туфель у нас полно! Аж три штуки))) на Сашу и Лину)) Денис Сажев писал(а): * стуча туфлей* Врагуууууу не сдаеееетсяяяя наш гооооооордыыыыыыый Воряяяяяяяяяяяг!! о неееет, Зеркалова, тебя я уж из рук не выпущу ))) ты входишь в краткое и емкое понятие "ВРАГ". )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 22:34 |
---|---|
Денис Сажев писал(а): ну вот так всегда... ваще это все Линка виновата!!! а я пьяный, за рулем и, вообще, это твоя идея))) Денис Сажев писал(а): антистекл скорее))) антиполицай?))) Денис Сажев писал(а):
Пощааады никтооо....не полуууучит )) Алиска! скорее пиши пост, а то зная Деню, как бы он чего не удумал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.13 20:56 |
---|---|
Привет всему народному восстанию!!!!
Таки склеила я Зеркалову... Алиск, пост что надо!!! так а щас по существу)))) Денис Сажев писал(а):
Шурик, мы дальше очередь устанавливаем? Эля, ждем от тебя взгляд на Шуркин туфлЯ и мои волосатые ручки?)) Деня, Эвелина Батьковна скрылась с радаров. Я в любом случае не думаю, что за выходные что-то написать смогу, так что жду пока она выползет из подполья и сходу сильно радую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 16:33 |
---|---|
Всем привет!!!!
Герда Сполетто писал(а): Это капец какая смесь! Я в этой компании самая не буйная да-да Белоснежиков, сейчас у тебя в Клубе Сажев, Шурка, Эви, Дик, Кир (ревнивый, замечу), Сиренка, Алиса и еще и Руслан, как выяснилось. Это взрывоопасная смесь. Точно, весь клуб разнесут. А мы будем из окопа наблюдать. Кир Принцев писал(а): А что, я бы посмотрела Что, и ты пойдешь у шеста танцевать??? Кир Принцев писал(а):
Только и осталось... ))) Пока дам нету, давайте, мужики, оторвемся! Карл? Дик? Райчик Рай Белоснежиков писал(а): вот блииииин, а я только вот повязала галстушек... Ты на парад не идешь! Это тебе так на всякий... Рай Белоснежиков писал(а): Почти это еще не совсем, хотелось бы что-то из разряда... над или под Мы наконец-то уже почти рядом))) Рай Белоснежиков писал(а): А ты не теряйся от радости сей!
Я таки не знаю за, что хвататься от радости сей)) Возьми себя в руки и подь до сисей!!! Кир Принцев писал(а): никто никто)))
На парад не могу, я пока на работе. А у шеста могЕм! Все равно никто не видит))) И ваще, Райчик!!! Я тут почитала нашего мэра... когда будет мой андерлес??? А то там обещают мужской стриптиз в клубе))) Уводи меня от туда скорее еееее И всем-всем МИР, ТРУД, МАЙ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 17:22 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
ма, хто-то сп*здил твою помаду Доня, не пугай мать))) Это я поэкспериментировала))) Не ну надо же было мне знать как эта помада будет смотреться... Кир Принцев писал(а): так я ж его не розу рвать зову))) А так поглазеть...Не, Дик у нас себя бережет. Для любимой-единственной))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 21:35 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
После разборок с Зеркалками и Зеркаловыми мы наконец-то все приехали в клуб. Деня на радостях душевных двинул к бару, сказав, что к стриптизу как раз успеет, а Алису я потеряла из виду… жаль, хотела ей предложить тоже поглазеть как Линка будет всем показывать… Кхм.
Блин, ну даже если и выиграла… что я не могу пойти помочь подруге танцевать стриптиз!!! Я смотрела на то, как Линка, в своем супер-мини, творила непотребства с шестом под всеобщее улюлюкание и одобрительные крики. Вот, что значит давать народу хлеба и зрелищ. Если ее уволят с работы, то проблем с трудоустройством не возникнет… А вокруг меня и, правда, столпилось куча народа. Какой-то бугай хотел встать прямо передо мной, но вовремя получил туфлей (а мой туфель, правда, выглядит угрожающе)… В это время у шеста дело двигалось, явно, к обнаженке… Прости, Господи… довела подругу до шеста!!! Я схватила у мимо пробегающего официанта бокал с коктейлем. Вынув розовую трубочку, выпила залпом и резко опустила на столик рядом с туфлей. Схватила с него Линкин шарф и закричала подпрыгивая: -Сискииииииииии!!! Сиськиииииии!!! – Пора показать народу булки! Я опять подпрыгнула… И оказалась облита пивом! Черт подери, второй раз за день!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ты кретин! – Я развернулась к тому, кто только что загубил-таки окончательно мое многострадальное платье. Старательно сфокусировавшись, я закинула голову вверх. «Чудесное» окончание прекрасного дня. Кто еще лучше него мог бы что-то испоганить? А если смотришь на него, не стоя на каблуках, он, кажется еще выше. Промелькнуло в голове. Кажется я в подходящей кондиции, чтобы попытаться… Зарядила свой больше калиберный взгляд, приготовившись стрелять. - Слушай есть статься о преследовании. Не слышала о такой? И не смотри на меня глазами убийцы. Я реально думаю, что надо написать заяву. Давно в каталажке не была? Я растерялась, на место игривости пришла беспомощность. Он опять на меня нападает! Ну знаешь ли! Я решила взять себя в руки, почувствовав, как моя нижняя губа начинает трястись. Прижала руку к шее, чтобы обхватить ладонью кулон. Кулона на месте нет!!! Сильнее прижала ладонь к шее, ощущая, как меня переполняет паника, и ноги словно приросли к месту. Что сейчас делать? Медальон самое главное, что у меня было. - Шурааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Обернулась на голос подруги, но ее уже не было у шеста. Я хотела было забеспокоиться… - Твоя подружка? Дашь телефончик? Хочу ее на собеседование пригласить. У девочки явно есть все природные данные, чтобы сделать картеру шоу–гелз. Старалась сдержать слезы, пытаюсь собрать обратно свою язвительность, чтобы ответить ему. Но казалось, я ее утеряла вместе с медальоном. Приподнявшись на цыпочки, смотрю на него, сжимая губы. Поминаю, что моя решительность испаряется. Не хочу… Я схватила со стола свою туфлю и пустой стакан, чтобы направиться к бару. Прошлепала до бара, и стоило мне поднять мокрые глаза на сидящего за стойкой бара парня, так он тут же встал, уступая мне месте. - Спасибо.- Пробормотала, всхлипнув. Зачем мы пришли сюда? Зачем мы вообще пошли куда-то сегодня вечером??? Посмотрела на одинокий туфель перед собой, и закала отвертку. Этот туфель, был словно символом моих потерь и неудач. Я поставила локоть на стойку и облокотилась щекой о ладонь. Думаю пора домой, но нужно выпить. Что сейчас делать с платьем? Сколько будет стоить химчистка ? Мысль о том, что с нарядом придется распрощаться, мне не нравилась. Осмотрела себя: огромный мокрый развод от груди вниз до подола. Черт, черт, черт. Я чувствовала, что вот-вот разревусь. Но все эти вещи такая фигня, по сравнению с бабушкиным кулоном. Вновь громко шмыгнула. Когда я успела его посеять? Даже не заметив… Опять придала ладонь к основанию шеи. Все шло под откос, и теперь я потеряла свой талисман. И единственный, кто был виноват во всем это я сама. Вдруг почувствовала на своей спине чью-то ладонь: - Эй, малышка –Белоснежиков, старающийся не пялиться на мою грудь. - Только не говори мне, что приревновала к блондиночке. Моя роза только для тебя. Мне как раз принесли заказанный коктейль. Может облить его тоже..? - Белоснежиков… отойди подальше, а то боюсь, как бы твое эго не лопнуло рядом со мной. - Ооо, значит все не так уж и плохо. Обычный ПМС? Я уже испугался, что ты употребила что-то явно полезное для своего детского организма. – Несмотря на мой явно угрожающий взгляд, он заказал коньяка, который ему тут же организовала сисястая барменша, поставив перед нами два стакана. - А теперь давай учится пить правильное спиртное. И не надо коситься злобными глазами, а то я начинаю переживать за окружающих... - Я бы посоветовала тебе бояться за себя самого… - Пробурчала, шмыгнув носом, и взяла свой стакан. Кажется, Белоснежиков хотел что-то сказать, но я его опередила. - Хочу поднять этот бокал… за самые афигенные туфли, которые я купила на этой неделе. Мне так нравилась ваша удобная колодка,… и вы совсем не жали. - Взяв туфлю со стойки свободной рукой, поцеловала замшевую поверхность. – Мне будет не хватать вашей второй пары. Еще хочу выпить за свое платье! – Я развернулась на стуле к ничего не понимающему хозяину заведения. – Да-да… стоит выпить, за его упокой! Так как что-то мне подсказывает, что если я заявлюсь к своему многоуважаемому работодателю, с просьбой о премии, он пошлет меня, куда подальше… опять. И вот еще сейчас я потеряла самое дорогое, что у меня было. Это не вернуть! Все! – Я махнула рукой в сторону и пролила половину спиртного из стакана на пол. – За что мне все эти наказания! – Я совсем расклеилась от осознания того, что мой кулон, мой талисман, который я обещала хранить, теперь потерян. Как раз в тот момент, когда был мне так нужен!!! - Что я скажу теперь своей Ба??? – Я вспомнила, как зла была моя бабушка, когда я проколола нос в тринадцать лет. Мое лицо исказилось от сдерживаемых эмоций, глаза переполнились слезами и они потекли по щекам, я громко всхлипывала. Она точно убьет меня. Вдруг мое лицо разгладилось, и я замерла с приоткрытым ртом. Я умру девственницей??? Опять скривилась готовая заплакать. Но тут очнулся, по-моему, вошедший в ступор Белоснежиков: - Еще одна Ба? Надеюсь, она не гоняет на Харлее и не спит с Дробовиком в обнимку? Дробовиком??? Если бы музыка не заиграла громче, было бы слышно, как я взвыла. Она застрелит меня!!! Точно! – Я выпила залпом оставшийся коньяк, и зарыдала в салфетку. - Эй - Эй! Вот что значит детский алкоголизм..! – Белоснежиков разжал мою руку и отобрал у меня стакан...- Я думаю, пить с тебя хватит... тебе по справке положено больше спать! – Поднял меня со стула и сунул в руки туфель, который я прижала к себе. - Боже мой, нимб мне уже в яйцах жмет... – Мне это послышалось …? - Поехали кататься Крикливая... Надеюсь, ты не храпишь ночью? – Я удивленно посмотрела на него, вытирая глаза салфеточкой. Белоснежиков закинул мои руку себе на плечо и стал поддерживать, пока мы шли. Всхлипывая, стараюсь ухватиться за него, но, получается, только прижиматься к нему бюстом… Он ведет меня к себе? Это может быть даже лучше чем поехать домой в сложившихся обстоятельствах… - А ты по ночам не пристаешь? – Мы как раз прошли через всю толпу и оказались у лестницы в углу зала, которая, я знала, вела в его жилье. Вдруг он помедлил, и подхватил меня на руки. Я торопливо обняла его за шею. Нет, конечно, он не кинет меня прямо тут, но на всякий… Вот и его студия . Отмечаю пьяным мозгом, что здесь все изменилось, с тех пор как я была тут последний раз. - А у тебя тут миленько. – Смотрю заплаканными глазами. – Можешь поставить меня на пол… не то, чтобы я не верила тому, что ты не будешь приставать… Но так безопаснее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |