Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
10.04.17 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Добрый вечер!
Джек спасибочки!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дориан, не хотите ли стать моим клиентом? Если да -милости просим в охранное агентство Тридцать три богатыря. С радостью посмотрю вашу коллекцию кукол! Замутим постик, а?

Я только за! Готов играть со всем и каждым)
Люблю компанию.
Альма Дженкинс писал(а):
Дориан, клятвенно обещаю, что сегодня пост будет)))

Вижу, отвечу сегодня. Напишу в личку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.17 21:59 Набережная
Дориан Грей
Дориан Грей
Девушка смотрела на меня своими пронзительными глазами, и в них читался вопрос.
Альма Дженкинс писал(а):
– Еще раз прошу прощения за своих собак. Могу я как-то искупить такой промах?

Наконец произнесла она. Я улыбнулся и пригладил волосы.
- Вы просто обязаны угостить меня кофе, - очередная улыбка, с надеждой, что девушка не примет меня за наглеца. - Я давно не был в городе, где здесь продается приличный кофе?
Девушка тихонько выдохнула и подарила мне ответную улыбку.
- Пойдемте за мной! Я знаю одно местечко.
Мы пошли вдоль набережной. Ее "милые" песики не отходили ни на шаг, поглядывая на меня и рыча. Девушка периодически одергивала псов и виновато улыбалась. я никогда не боялся собак, но эти навевали на меня определенные мысли, что я был искусан и съеден.
- Они обычно ведут себя гораздо приличнее.
- Может быть все потому, что я больше люблю кошек? - усмехнулся я.
Девушка промолчала, лишь одарив меня еще одной мимолетной улыбкой. Я не знал, что спросить у нее и что ей рассказать. она была как будто окутана аурой таинственности. Мимолетные улыбки, не заданные вопросы в ее глазах. Я поддержал молчание, задумавшись об этой девушке и, почему-то, мысленно погрязнув в сравнениях с Гретель, еще не выветрившейся из моей головы. Небо начинало приобретать красный оттенок, я поднял голову вверх и едва не споткнулся. Альма схватила меня под руку.
- Пожалуй, Дориан, вам не стоит больше сегодня падать. Перенесем на завтра?
Я рассмеялся и кивнул головой.
- Обещаю следить за собой. Но закат сегодня просто шикарный!
Альма посмотрела на небо и едва кивнула головой. Мы продолжили свою прогулку.
- Вот мы и пришли! Чего желаете?
- Ммм... Я, пожалуй, буду мокко.
Девушка заказала 2 кофе и повернулась ко мне.
- Право мне жаль, что так вышло с наушниками и ...
- Не стоит переживать. Это всего лишь вещи. - Я взял стаканчик у продавца и подал девушке, расплатился, не слушая протест, и забрал свой, - Вы же не думали, что я всерьез? Разве я могу позволить заплатить даме, - сделав глоток, я удобнее перехватил стакан. - И как же зовут ваших верных защитников?
- Тангай и Шаман. Они на самом деле очень хорошие, просто они меня очень любят и бросились защищать.
Мы продолжали идти по набережной и разговорились о животных, она рассказала мне о своих защитниках, а я о своей кошке Тии, которую мучил в детстве. Не специально, конечно, а вследствие недостатка ума. Не спеша мы покинули набережную и вышли в город. Речь зашла о наших профессиях, и я узнал, что девушка работает в полиции. Для меня это было неожиданно. Никогда не понимал, почему женщины идут на такую работу.
- Что натолкнуло тебя на мысль стать полицейским?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.17 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Добрый день!
Ганс, а я в ваших тащусь! ну ты прям завернул. Мне пациента жалко! А Арина, я надеюсь, вы сил не лишились Embarassed

11.04.17 20:42 Набережная
Дориан Грей
Дориан Грей
Альма Дженкинс писал(а):
– Отец был полицейским. Я никогда не думала идти по его стопам, но в голове что-то щелкнуло, и решила, что вот именно туда и именно сейчас, дома пришлось выдержать жесткую войну, но мне удалось выйти из нее победителем.

Альма отвечала на вопрос с мечтательной улыбкой на губах. было явственно видно, как девушке приятно вспоминать про эту "войну". И я понимал, почему девушка решила сюда вернуться. Хотя сколько раз я уже пытался сбежать с этого города. Он держит крепко, окутав меня стальными цепями.
Альма Дженкинс писал(а):
– Шаман, Тангай! Ко мне, ребятки, пора одеваться!

Было видно, что псы чудесно обучены. Она явно постаралась над их образованием. И когда только время находила?! Она посадила их на поводки. придав как минимум немного уверенности окружающим нас людям. И даже мне.
Альма Дженкинс писал(а):
– Дориан, извините за наглость, но можно посмотреть ваш магазин? Я еще никогда не общалась с парфюмерами и мне безумно интересен процесс создания ароматов...
Внезапно покраснев, выдала девушка. Я застыл, а потом взял себя в руки.
- Разумеется, я готов показать вам свой магазин! Только процесс создания - это моя персональная тайна!
Я улыбнулся и указал рукой путь. В принципе от нашего месторасположения магазин был совсем рядом. Буквально через 15 минут мы уже открывали дверь. Бетти испуганной пташкой убрала ноги со стола и встала по струнке. Увидела меня, робко улыбнулась.
- Простите, мистер Грей. Просто к вечеру почти не было людей и я...
Она заметила Альму и заговорщицки подмигнула мне.
- Не надо даже думать, Бетти! И больше чтобы я не видел такого! - Бетти хмуро кивнула. - Если ты так устала, пока я показываю мисс Дженкинс магазин, погуляй с собачками.
Только сейчас девушка заметила двух здоровых псов за спиной Альмы, икнула и сделала шаг назад.
- А может вы сами погуляете? То есть... я боюсь собак.
- Признаюсь, этих я тоже, - Я улыбнулся и прошел в магазин. - Я надеюсь, они не снесут мои витрины?
Альма покачала головой и еще раз напомнила песикам, чтобы они вели себя прилично. Они оба сели у двери и замерли. Благодать, вот теперь они начинают мне нравиться.
- Прошу тебя, проходи, осматривайся, задавай вопросы, - подбодрил я девушку.
Альма пошла вдоль стеллажей, читая надписи на бутылочках, прося попробовать ароматы. Бетти принесла нам кофе и буквально через 10 минут ее и след простыл. Перед уходом она на цыпочках прошла мимо Тангая и Шамана и повесила табличку "Закрыто". Интересно, она хоть завтра придет вовремя? - с улыбкой подумал я. Несмотря на всю ее бестолковость, Бетти мне нравилась. Она умела привлекать, хммм, забалтывать! людей. И поэтому духи продавались чуть с большей скоростью, чем я предполагал при открытии.
- Спасибо, что все мне показал! - произнесла Альма с улыбкой. - Но время уже позднее и мне пора домой.
- Да, конечно, я совсем забыл про время, пойдем, я провожу тебя.
Девушка пыталась отказываться, но даже несмотря на столь внушительную защиту, я не мог отпустить ее одну. Закрыв магазин, я вышел с девушкой в прохладную ночь.

13.04.17 19:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем привет!
Ганзель Краус писал(а):
Повторюсь, у вас с Альмой очень интересные посты, читаю с большим удовольствием.

Мне очень приятно!
Арина Морская писал(а):
Дориан, а вы рисковый))) Собак к себе в магазин запускать Кстати, о магазинах. А давайте я к вам тоже приду?))) О, чуть не забыла. Я каждый раз зависаю на гифках в ваших постах. И че вы блин такой красивый?

Ну конечно заходите! Я вообще опасный тип Mr. Green а красота, чтобы не спалиться Laughing
Евангелина Морган писал(а):
Дориан, тоже слежу за вашими приключениями.

Guby Flowers
Евангелина Морган писал(а):
а дальше мы с котом поженимся и будет у нас 5 детей. Он будет вкалывать сутками напролет, чтобы прокормить меня, спиногрызов и собаку. А я буду встречать его с работы в бигудях и со скалкой, потому что он задерживается, а это подозрительно.

это страшновато Laughing
Ганзель Краус писал(а):
Дориану

ммм, какая красота! Very Happy спасибо!

15.04.17 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Аврора с днем рождения! Всего тебе до побольше! Позитива в каждом дне!

17.04.17 21:45 Квартиры и Дома
Дориан Грей
Дориан Грей

Дом Альмы - Магазин Дориана Грея

Мне так больно сквозь дым дышать,
Мне так страшно вставать на кон,
Я хочу убежать из дней бесконечных прочь.
И когда нету сил кричать, вспоминая свой странный сон
И фарфоровый диск, увенчавший весеннюю ночь.
(Маша Badda Boo)

Как оказалось, девушка жила совсем рядом со мной. Не прошло и пяти минут, как мы стояли у крыльца ее дома. Я улыбнулся, сказав, что был рад нашей встречи и знакомству.
Альма Дженкинс писал(а):
– Еще раз спасибо за то, что показал магазин. И опять прошу прощения за этих оболтусов и погрызанные наушники.

- Это не то, из-за чего стоит переживать, благодаря твоим собакам, мы познакомились, - еще одна легкая улыбка.
Мы заметили, что Шаман с Тангаем прижали уши и боком начали пробираться к входной двери.
– И часто они у тебя так делают?
– Именно так – первый раз...
- Ну они у тебя явно очень одаренные, чувствуют, что мы про них говорим, - со смехом сказал я. - Что ж, время уже позднее, так что я думаю, нам стоит пожелать друг другу спокойной ночи и попрощаться. Я был рад нашей встрече.
Поцеловав девушке кончики пальцев, я дождался, пока за ней закроется дверь, и направился к магазину. Решив не включать свет, я аккуратно прошел мимо стеллажей и поднялся в свою комнату. Включил компьютер и вышел в интернет. Еще с неделю назад я задумался о том, что мой магазин никак не охраняется, ну если не учитывать замок в двери. Какая надежная защита! А между тем у меня хранится довольно большая коллекция кукол. Посмотрев сайты я нашел подходящее мне охранное агентство. "Тридцать три богатыря». Название отличное на мой взгляд. Я записал номер телефона и выключил комп. Открыл окно и посмотрел на кирпичную стену. Пейзаж, конечно, тот еще. Но для кукол та комната важнее, чем для меня вид из окна. Я присел на подоконник и достал из-под тоненькой дощечки пачку сигарет. Вообще-то я не курю, не лучшее занятие при моих постоянных мигренях, но иногда желание курить сводит меня с ума. Немногие видели меня за этим занятием - я предпочитаю курить в одиночестве и в основном по ночам. "Через форточку грусть улетала с дымом," - вспомнились мне чьи-то слова. Сигарета незаметно растаяла. Я включил музыку на телефоне и закурил вторую. Сам не понимал, что так повлияло на мое настроение. Но сейчас это умиротворяло и успокаивало мои скачущие в неизвестность мысли.
Утром я проснулся без будильника. Бетти еще не пришла. Не было аромата кофе и непонятного, но столь привычного грохота внизу. Я принял душ и спустился вниз. Посмотрел на настенные часы. Еще минута и она опоздает к открытию. Дверь резко раскрылась от пинка ногой, и девушка заскочила, неся в руках стаканчики с кофе и пирожные.
- А вот и не опоздала! - со смехом сказала Бетти.
Я подхватил кофе из ее рук, и девушка открыла дверь по-человечески. Повесила табличку открыто и прошла прохладный зал. Я поставил ее стаканчик на стол и взять пончик.
- Теперь я чувствую себя полицейским, - я улыбнулся, вспомнив Альму. - Теперь каждое утро кофе и пончики? Давай завтра приготовишь лазанью?
Девушка что-то промычала с набитым ртом и улыбнулась, обсыпав колени крошками. Я расхохотался и выронил свой пончик на ее юбку.
- Прости, мне жаль.
- Ничего страшного! будет вам завтра лазанья, честное слово.
Закончив свой завтрак, я отправился в лабораторию. Надо было сделать несколько заготовок, идеи уже давно были готовы, но не было времени на исполнение. Новые ароматы заключали в себе смелую композицию, адресованную современным мужчинам. Я был вдохновлен чувством радостного возбуждения, рожденного ночной атмосферой больших городов. Ощущением скорости, аромата ночи и летнего зноя. А воспоминания о Гретель помогли создать еще один аромат свежий и яркий аромат. Композиция включает в себя ноты калабрийского бергамота, болгарской розы, жасмина и белого мускуса. Спустя пару часов я сообразил, что забыл позвонить в агенство. Я вышел из лаборатории и направился в комнату, Бетти мило щебетала с клиентом. Я улыбнулся молодому человеку и кивнул девушке. В комнате я нашел свою записку и набрал номер.
- Добрый день! Это агентство "Тридцать три богатыря"? Меня зовут Дориан Грей. У меня магазин духов. И большая коллекция кукол. Я бы хотел, чтобы вы лично осмотрели помещение. Через пару часов? Да, конечно устроит! Буду вас ждать, спасибо!
Взяв телефон с собой я вернулся в лабораторию и продолжил работу над ароматами.

17.04.17 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Добрый вечер!
Ганс, спасибо! жаль, я не умею быть таким красноречивым как вы с Ариной)
Я над вашими постами зачитываюсь.
И кстати, если не комментирую, то это не значит, что не читаю! Wink

19.04.17 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
всем привет!

Шурочка, с днем рождения!

Ганс, еле пост осилил! Вот можешь же, а? Я так, наверное, никогда не смогу писать! Шикарный пост!

22.04.17 14:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброе утро!
Кстати, да! Поддерживаю Давида, хочу на бал Wink

22.04.17 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера!
Шах, Лео, мы еще не знакомы! Очень приятно!
Шах, пост крутой! Very Happy

23.04.17 14:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Добрый день, сказочники Wink
Лео Крёстный писал(а):
Нас долго не было, мы немного уединились , ну, ты понимаешь

Хорошее дело, понимаю)))
Лео Крёстный писал(а):
Дориан, у тебя уже есть парфюмерный магазин в БЦ? Если нет, то очень советую открыть на первом этаже. Там есть помещения свободные)))

Я учту твое предложение) Пока что вот этот только раскручиваю) дело если пойдет - будемс расширяться!

23.04.17 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго!
Рин, ну ты и накатала, это у вас семейное!
Посты шикарные Very Happy

28.04.17 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера всем!
Арина Морская писал(а):
Дориан, мерси за высокую оценку моим постам))

Всегда пожалуйста!
Арина Морская писал(а):
*сидит и пытается вспомнить хто тут есть из моего семейства*))) А ваще, уж как получилось)) Все равно тут никого нет. Кто захочет, прочитает. А кто не хочет, то хоть три строчки там будет, все равно читать не станет))))

Согласен, согласен!

А у меня завтра +22))) Wink Laughing

01.05.17 11:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем доброе утро!
У меня все так же печется солнышко и я уже красный аки рак! Обгорел везде, где только солнышко дотянулось)
Но шашлычки удались!
Однако на демонстрацию я уже не пойду)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение