Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [106]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Малейн Мэйт. Показать сообщения всех игроков
03.04.14 22:31 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Малейн Мэйт |
---|---|
мамО, ты шикарна
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 13:14 |
---|---|
*счастливая... собирает манатки Васькины*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 13:23 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
А я то все ждала когда ты начнешь опять докапываться до меня. Ждала? Ну конечно))) Без Малечки же ничего порешаться не может Или ты скучала по мне? скучала, а? А???))))) Василиса Фрог писал(а):
Так что не мечтай!! я никуда не денусь из родной комнаты, так что вертай все обратно!!! Это вопрос времени и настойчивости Леи))) Хотя стоп!!! Ты же мой раб!!! Я не готова лишься своего раба!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 13:41 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Конечно, ночей не спала, в подушку рыдала! Я тайно догадывалась, иди обниму моя муси-пуси Василиса Фрог писал(а):
Систер, закатай губу, а то наступишь!! и вообще у меня есть любимый муж!!! Ну кому-то ты жена... А кому-то раб))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 13:45 |
---|---|
*вселенский прохар*
04.04.14 14:16 |
---|---|
Кэр, не заводи себе сестру. Ничего хорошего
04.04.14 14:24 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Малейн Мэйт писал(а): Маличка, а мне тоже интересно, что это у тебя за зверь? *вселенский прохар* зверь зветься обиженный Маль) ООо, ты ж мой названый брат помниться! Вот кто меня от ужасной Васьки защитит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 19:16 |
---|---|
ради такого облома и я за джаз)))))
Шикарный фильм Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.14 19:41 |
---|---|
Син, я не видела, класс!!
08.04.14 16:32 |
---|---|
Кэр, а я тебе говорила. На чебуреки его и дело с концом)))
24.04.14 20:44 |
---|---|
Руслан, с Днем Рождения!!!
Пусть закружатся в вальсе успехи, И фортуна тебя пригласит, Атмосфера любви песнь заводит, Счастье сказку пускай говорит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 15:55 |
---|---|
Какие замечательные банеры! Вы просто молодцы!
08.05.14 20:17 |
---|---|
Джек Дрейк писал(а):
Кись, я конечно не хочу вмешиваться в ваш с сестрой милый разговор, Малейн привет, давно не виделись, угощайся, продолжая свой разговор, ты у меня давно живешь)) Так что нечего делить)) Котя, спасибо) Очень все вкусно) *приобняла за плече* Хороший ты парень. Вот только сожительница тебе хреновая досталась... Но ничего, крепись, брат, крепись... Гречка, розги... И мы ее перевоспитаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 19:19 |
---|---|
Дик, ты - шикарен!
14.05.14 22:28 |
---|---|