Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 18:40
Катюша!!!! Классная продка!!!! Ну хоть раз Дима появился вовремя и сделала что-то хорошее, эх я бы тоже посмотрела на физиономию Куликова и посмеялась!!!! *вот такая я злыдня*
Теперь жду проду,чтобы узнать куда они поехали и чего дальше будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:02
Mistic писал(а):
терзают меня смутные сомнения почему он до неё докапывается... нравится она ему, а нормально подкатить у такой девочке не знает, вот и старается больнее сделать!!! Вот и мне так показалось! Кейти писал(а):
Возможно, выложу небольшое продолжение вечером... Иииииии, буду ждать _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:28
И когда же "вечер" наступит?
Автор, я хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:30
Катюша!
Я валяюсь)))) Так красиво Куликову нос утерла!!! Пусть и не специально, все равно здорово! Молодец! Sekarashka писал(а):
терзают меня смутные сомнения почему он до неё докапывается... нравится она ему, а нормально подкатить у такой девочке не знает, вот и старается больнее сделать!!!
Вот и мне так показалось! Мне тоже так кажется)))) А куда они приедут? Катя с Димой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:17
Девочки, спасибо за отзывы!!!!!!!
Mistic писал(а):
Кейти писал(а):
Даже без вариантов!!! Шансы явно нулевые!!! Laughing Laughing аха))) значит и про его любовь я тоже права???? Люблю попадать в точку))) Возможно, возможно... Mistic писал(а):
хм.... сначала насильно накормит, а потом наброситься ыть)))) Что-то вроде того)))))))))) Darisha писал(а):
Ну хоть раз Дима появился вовремя и сделала что-то хорошее, эх я бы тоже посмотрела на физиономию Куликова и посмеялась!!!! Как специально ждал))) Maniaka писал(а):
Я валяюсь)))) Так красиво Куликову нос утерла!!! Пусть и не специально, все равно здорово! Да, Катюшка молодчинка!!! Maniaka писал(а):
А куда они приедут? Катя с Димой? У Димона есть кое-какие планы... (совершенно безобидные!!! пока ) girlfromsaturn писал(а):
Автор, я хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sekarashka писал(а):
Кейти писал(а):
Возможно, выложу небольшое продолжение вечером... Иииииии, буду ждать Darisha писал(а):
Теперь жду проду,чтобы узнать куда они поехали и чего дальше будет Продка в следующем сообщении... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:32
» 7 глава Дорогой длинною.... (начало)7Что делать? Этот вопрос молотом звучал в моем сознании. Но ответа я не находила. Я вжалась в спинку роскошного черного сиденья из натуральной – я была уверена – кожи и сидела, молча глядя в окно на проносившиеся мимо нас на бешенной скорости машины. На Вайтмана я даже боялась взглянуть. А вдруг он набросится на меня с кулаками? Не за что, конечно, набрасываться… но рисковать не стоило. Думать я себе запретила и отключила мозг на неопределенный срок. Забрасывать себя вопросами сейчас, казалось, не имело смысла, потому что потом можно будет обо всем спросить у Вайтмана. Тогда, когда он будет в настроении. А если он в нем больше никогда не будет… Что ж, тогда и подумаю обо всем!! И о том, почему он не в настроении тоже. Мы проехали молча пол-Москвы. Или мне это лишь показалось? Настолько медленно тянулось время в его машине с ним наедине! Мне казалось, прошла целая вечность. И эта вечность продолжала мучить меня молчанием и неизвестностью. Куда Вайтман меня вез, я не могла и представить. А спросить – боялась. Хотя потребовать объяснений следовало! Но как? Как?!! Когда я даже взглянуть на него боюсь!! Я скорее почувствовала, чем увидела, что Дмитрий Вайтман смотрит на меня. Я мгновенно обернулась. Он действительно смотрел на меня в упор своими черными пугающими глазищами. И от этого взгляда мне захотелось умереть! Пространство машины вдруг стало очень маленьким и неуютным, и я заерзала на сиденье. Воздуха тоже стало мало, и я задышала часто-часто. Не хотелось пугать себя еще больше и даже думать о том, что всему виной Дмитрий Вайтман и то, что он сидит практически рука об руку со мной. Его близость не имеет никакого отношения к тому, что мое сердце пустилось вскачь, и что пульс участился, и что я места себе не нахожу от нервной дрожи, сковавшей все тело! Нет, он тут точно не при чем… Как бы мне хотелось и самой в это верить! - Так и будешь молчать? – спросил Вайтман раздраженно, все еще испепеляя меня взглядом Загипнотизированная этими черными завораживающими глазами, я ответила: - А что я должна сказать? Мне показалось, или он действительно негромко выругался?.. - Хотя бы куда я тебя везу!! - Куда ты меня везешь? – покорно спросила я Он снова выругался, теперь громче. Я услышала. Он уставился на дорогу и, не глядя на меня, сказал: - Не спросишь, что я делал около твоего чертова института? Я была уверена, что он не хотел, чтобы я задавала ему этот вопрос. Он просто разозлится еще сильнее. Ведь и ежу понятно, что не очень-то он и хотел приезжать!! Просто приехал… зачем-то. И объясняться он тоже не хотел. Сказал это двум причинам, как мне думалось. Чтобы сорвать на мне злость и поругать за «неправильный» вопрос. И чтобы вынудить меня заговорить и… разозлиться. Зачем – тоже пока непонятно. Но ему ужасно нравилось, когда я злилась. Может, у него не все в порядке с головой? Отвечая на его пронизывающий взгляд своим нервным взглядом, я не отводила глаз от профиля его лица. Что ни говори, а Дмитрий Вайтман – этот чертов кретин – все-таки очень красивый мужчина! - Проезжал мимо? – предположила я, как мне показалось – или лишь очень хотелось?! – равнодушно И снова он бросил на меня свой умопомрачительный взгляд. «Наверное, вот к такому взгляду он прибегает, когда хочет порвать отношения с очередной подружкой», подумала я. - Нет! Я пожала плечами. Неужели я снова могу двигаться?! - Тогда я сдаюсь. Он снова посмотрел на меня. Теперь совершенно по-другому, не так как прежде. Я вздрогнула. - Тебе не идет кокетство… Катя, - сказал он, помедлив перед тем, как назвать мое имя - Потому что я не кокетничаю, - раздраженно ответила я. Я не поняла, чего мне захотелось больше – рассмеяться или все же расплакаться. Что за чушь?! Я кокетничаю!! Такое даже представить себе трудно. Кокетство и я – вещи несовместимые. И снова этот взгляд, а через мгновение Вайтман снова смотрит на дорогу. - Неужели? Мне захотелось его ударить. Опять он начинает строить свои нелепые выводы! Хотя бы немного походили на правду, так нет же – все ложь!! - Не мог бы ты… - Что? - Не нужно больше предполагать, - сказала я – Тем более что ты всегда предполагаешь неверно. Может быть, с другими девушками это и прокатывало, но не со мной! Черные брови взлетели вверх в удивлении. Или усмешке? Я не поняла. Но Вайтман промолчал. - Если хочешь что-то узнать, лучше просто спроси. - А ты ответишь, конечно же! Не поняла, это вопрос или утверждение?! Или издевка?.. - Конечно же! – в тон ему сказала я - Кто тот парень, с которым ты ругалась у института? Вопрос, что говорится, не в бровь, а в глаз! И так неожиданно!! И придумать ответ не успеешь. А Дмитрий Вайтман ждет и смотрит на меня прямым взглядом. Смотрит и ждет ответа. Ждет и смотрит. Я поняла, что сейчас сломаюсь. - Его зовут Максим Куликов, - ответила я, надеясь, что Дмитрий большего не спросит. Какая же наивная! Дмитрий Вайтман и вдруг не спросит?! Даже смешно. - И кто он тебе? Я опустила голову, не выдержав испытывающего взгляда его черных глаз. - Он ведь не твой парень. Мне не понравилось, что он сказал это так, словно заранее знал ответ. - Откуда такая уверенность? – язвительно осведомилась я – Наводил справки? На лице Дмитрия появилась легкая ухмылка-усмешка, в глазах – я могла поклясться – заплясали веселые бесенята. Он весело ответил: - Нет. Но, признаюсь, подобная мысль приходила мне в голову. Я открыла рот от удивления. Глаза полезли на лоб. Не может этого быть! Не может же Дмитрий Вайтман наводить обо мне справки?! Ах, простите, подумать о том, чтобы навести обо мне справки! - Шутишь? – пробормотала я неуверенно, и поняла, что голос дрогнул - Вовсе нет, - он бросил на меня насмешливый взгляд – Удивлена? Я нахмурилась. - Конечно же, нет! Ведь я предполагала, что вы псих. - Ты могла бы этого не делать? – раздраженно сказал Вайтман, не поворачивая ко мне головы - Чего именно? - Перескакивать с «вы» на «ты», или с «ты» на «вы»! – пояснил он – Это ужасно раздражает! – он снова посмотрел на меня – Мы же с тобой вроде как… друзья… - он невесело хмыкнул, и мне захотелось ему наподдать, чтобы он летел до самого Питера – Обращайся на «ты»! - Значит, друзья? – равнодушно уточнила я и протяжно добавила: - Интересно, когда же мы ими стали? Я что-то не заметила. Мне показалось, или Вайтман действительно напрягся? Я отвела глаза к окну и уставилась на поток машин, мчавшихся по автостраде, лишь бы только не встречаться с ним взглядом! - Ты слишком многого не замечаешь, - пробормотал Дмитрий, немного помедлив - Да? Никогда бы не подумала, - искренне сказала я, не поворачивая к нему головы – Но это, наверное, потому, что в моей жизни вдруг появился ты. Раньше я за собой ничего подобного… не замечала! Вот черт! Какая игра слов! Я приготовилась давать Вайтману отпор и внутренне напряглась всем телом, но Дмитрий не прореагировал на мои слова. Он вернулся к сути вопроса. - Так кто он тебе? - Кто? – невинно уточнила я Дмитрий стрельнул на меня раздраженным взглядом. Я этого не видела, но отлично почувствовала! По телу словно электрический разряд прошел. - Куликов, кажется? - А-а, этот! – я помедлила. И что ему ответить? – Он мне… никто. Просто учимся в одном институте. - Неужели? Судя по тону его голоса, он мне не очень-то поверил. Странно, сейчас я была совершенно искренна с ним. Как всегда, впрочем. - Да! – с вызовом сказала я - Мне показалось, что вы… спорили с ним. - И что с того? Дмитрий сильнее вцепился в руль. Лицо потемнело, глаза сузились. - Так спорят влюбленные… - Или недруги! – подсказала я и добавила: - Кем мы с ним и являемся, к твоему сведению! Дмитрий покачал головой, будто не веря этому. Но лицо его просветлело почти мгновенно. - А тебе-то какое дело до этого? – осторожно спросила я и уставилась на него Он поспешил встретиться с моими глазами, и я попала в капкан этих черных завораживающих глаз. Нет, выхода нет! Куда теперь бежать? Где скрываться? И хватит ли сил? И нужно ли? И хочется ли?! - Сам не знаю, - честно ответил Вайтман, и я почти растаяла от его голоса Я поняла, что, если задавать вопросы, то именно сейчас. Я рискнула. - А зачем… зачем ты приехал к институту? – он бросил на меня колкий взгляд, и я пояснила: - Ты так и не ответил, - он нахмурился и отвернулся от меня. Я решила надавить на него. – Скажи, зачем? Только честно. Дмитрий поджал губы и пробормотал сквозь зубы: - Мне нужно было увидеть тебя. - Зачем? Вполне резонный вопрос!!! Чего он злится?! Мне казалось, молчание просто раздавит меня, но нет. - Просто захотелось!! – зло крикнул он Без предупреждения он резко повернул влево. Я не удержалась и дернулась в сторону, прижавшись к Дмитрию вплотную. Он поспешил отчитать меня и за это. - Пристегиваться нужно! Ты что, не знаешь?! - Нет!! У меня же нет машины, правда?! Похоже, мой гнев пришелся ему по душе, потому что он вдруг улыбнулся. Правда, не очень-то весело. - Предлагаешь купить тебе машину? – я так и застыла на месте. Он увидел мое ошалевшее лицо и добавил: - Или хочешь на моей сначала попробовать? Он смотрел на меня и ждал ответа. И что я должна ему ответить?! Что на такое можно ответить? Я не нашла ничего лучше, чем спросить: - Ты сошел с ума? Дмитрий невесело рассмеялся. - Знаешь, - проговорил он, растягивая слова, - за последние три дня эта мысль преследовала меня каждую минуту. Не сошел ли я с ума? «Не поехала ли крыша»? Не стоит ли мне обратиться к специалисту? – он криво усмехнулся – Оказалось, нет. Мне просто нужно было приехать к твоему чертову институту и… не знаю… увидеть тебя, поговорить с тобой! Короче, выяснить отношения! - Так ты из-за меня… приехал? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:44
Оооо, вот это подарочек перед сном!!!!
Он не знает, она не знает, но блин, их так чертовски тянет к друг другу Куда они приехали? И ещё, если Вайтман не перестанет оскорблять(вроде фразы про покупку машины), то боюсь ему не поздоровится, мы Катю в обиду не дадим Кейти, жду завтра ... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:05
Sekarashka писал(а):
Он не знает, она не знает, но блин, их так чертовски тянет к друг другу Ага))) ТОлько... нашла коса на камень, как говорится... ))) Два чертовски.... сложных характера, два упрямца, короче говоря))) Sekarashka писал(а):
Куда они приехали? Sekarashka писал(а):
И ещё, если Вайтман не перестанет оскорблять(вроде фразы про покупку машины), то боюсь ему не поздоровится, мы Катю в обиду не дадим Думаю, КАтя если что его сама обидит!!! Sekarashka писал(а):
Кейти, жду завтра ... Надеюсь, что завтра не разочарую))) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:54
Катюша Забавный вешел разговор, а это
Кейти писал(а):
- Предлагаешь купить тебе машину? – я так и застыла на месте. Он увидел мое ошалевшее лицо и добавил: - Или хочешь на моей сначала попробовать?
Он смотрел на меня и ждал ответа. И что я должна ему ответить?! Что на такое можно ответить? Я не нашла ничего лучше, чем спросить: - Ты сошел с ума? Дмитрий невесело рассмеялся. - Знаешь, - проговорил он, растягивая слова, - за последние три дня эта мысль преследовала меня каждую минуту. Не сошел ли я с ума? «Не поехала ли крыша»? Не стоит ли мне обратиться к специалисту? – он криво усмехнулся – Оказалось, нет. Мне просто нужно было приехать к твоему чертову институту и… не знаю… увидеть тебя, поговорить с тобой! Короче, выяснить отношения! - Так ты из-за меня… приехал? Вобще убивает наповал, с кем же он общался, если сделал такой вывод из ее слов????? Ну и огорошил свои заявлением Катюшу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 1:30
Sekarashka писал(а):
Оооо, вот это подарочек перед сном!!!! я еще за прошлый не отписалась! Пасиб, Катюш! Диалог между ними просо отпад, я смеялась, чесслово))) Значица, Дима-таки увлечен... умозаключения его просто поражают своей "логичностью")) Жду с нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 6:59
Катя! Диалоги просто блеск!
Ну, Кейти писал(а):
Конечно же, нет! Ведь я предполагала, что вы псих. Вот и у меня мелькала такая мысля, или он просто не встречал таких девушек как Катя и потерял голову! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:02
» 7 глава Дорогой длинною.... (окончание)Darisha писал(а):
Вобще убивает наповал, с кем же он общался, если сделал такой вывод из ее слов????? Ну и огорошил свои заявлением Катюшу Просто он привык, что всем от него что-то надо))) Вот и в ней видит лишь девушку, которая должна БЫ пользоваться привилегиями от знакомства с ним, но не пользуется почему-то..... И это его добивает))))) Аллена писал(а):
Значица, Дима-таки увлечен... Аллена писал(а):
умозаключения его просто поражают своей "логичностью")) Да, это оттого, что Катя сбила его с толку)))))))) Наталиетта писал(а):
Вот и у меня мелькала такая мысля, или он просто не встречал таких девушек как Катя и потерял голову! Верно, верно)))))))) А вот продка небольшая))))) Он сжал зубы, словно не желая отвечать. Или не желая признаваться в том, что… Признаваться в чем?! В том, что все три дня после нашего расставания он думал обо мне? Сходил с ума? Раздумывал, не обратиться ли ему к психиатру? Но ведь это смешно!!! Он не мог… Тем более что я о нем вообще не вспоминала! Я оставила его в прошлом. Забыла о нем. Решила сделать так, словно его вообще никогда в моей жизни не было! А он?.. - Из-за меня? – настойчиво повторила я словно во сне - Да! – сказал он, словно выплюнул – ДА!! Из-за тебя!! Итак, он признался. И что теперь делать? Радоваться я не собиралась. Это вовсе нехорошо, что он думал обо мне. Мне это не нравится. Хотя коварный червячок все же пробрался ко мне в сердце и надоедливо что-то теребил в моей душе. «Ты – виновница его страданий!». И что? Я же его не заставляла о себе думать?! Он сам… Сам… Я ничего не делала! Я о нем забыла!!! - И… что теперь? – осторожно проговорила я, собравшись с мыслями. Хотя нет, мысли мои летали где-то далеко, за пределами этой машины, за пределами Москвы, вообще за пределами нашей галактики! Дмитрий усмехнулся одними губами. - Теперь мы где-нибудь пообедаем, - сказал он безапелляционно Кажется, моего согласия не требуется?! И едет он куда-то вполне уверенно. Значит, с самого начала предполагал, что может случиться? Значит, «где-нибудь» уже имеет название? Я не удивлюсь, если в этом «где-нибудь» уже и столик заказан на определенное время. Сколько сейчас? Половина третьего? Значит, часа на четыре! Я надула губы. Что за самонадеянный тип!!! Неужели он думает, что стоит ему наплести какую-то чушь про то, что он потерял голову от меня, и я побегу за ним как собачонка?! Другие пусть бегают, а я не из их числа, и не собираюсь пополнять собой список его пассий!! Ни за что на свете! Тем более что и пассией его не являюсь, потому что им – я уверена – движет лишь чувство мести и уязвленного самолюбия. - Что тебя не устраивает? – спросил вдруг Дмитрий сурово и посмотрел на меня. Наверное, заметил смену моего настроения. - А что меня может не устраивать?! – саркастически выговорила я – Ведь сам Дмитрий Вайтман только что заявил, что потерял голову, потому что… Как ты там сказал, я что-то не запомнила?! Дмитрий сжал руль так, что побелели костяшки пальцев. На лице отразилась смесь раздражения с каким-то неизвестным мне до этого момента чувством. Стыд? Он обычно возникает, когда человека застают за каким-то непристойным занятием. Значит, я его раскусила? - К чему этот сарказм? – спросил Дмитрий только, не глядя на меня - А к тому, что не нужно вешать мне лапшу на уши! – строго заявила я ему – Я не являюсь предметом твоего… хм… сумасшествия, и сомневаюсь, что ты вообще когда-либо сходил с ума от любви! Это раз. Я никуда не поеду с тобой, поэтому немедленно останови машину и выпусти меня! Это два. И, наконец, три… - Помолчи!! Я вздрогнула и посмотрела на него. Какое право он имеет?.. - Что за?.. - Ты действительно вообразила, что можешь просто так пренебрегать?.. - А почему бы и нет?! Ты просто самовлюбленный идиот, которому никто никогда не смел отказать из-за смазливой физиономии и жуткого цинизма… - Поверь, не только поэтому мне никто никогда не отказывал, - как в чем-то интимном признался Вайтман - …Те глупые дурочки, с которыми ты встречался, наивно полагали, что могут изменить тебя… - …У меня куча других достоинств… - …Эти идиотки даже и представить не могли, что ты с ними играешь, что ты используешь их, как… - … И тебе вскоре придется убедиться в этом!! - …какую-то вещь. А они надеялись, что с ними ты станешь другим… что они смогут воспитать в тебе… воспитать в тебе… пай-мальчика… Что-о-о?!!! – смысл его слов наконец дошел до меня – Что значит?.. Что значит, мне вскоре?.. Что это значит?!!! Только бы не впасть в истерику!!! Мне стало страшно. По-настоящему страшно. Ведь я не знаю этого человека. Совершенно не знаю! А вдруг он маньяк?! Что мне тогда делать?! - Все? Истерика прошла? – спросил Вайтман совершенно спокойно, не бросив на меня ни единого взгляда - Я не истеричка! – пробормотала я обиженно - Конечно, нет, - согласился он – Но тебя нужно было угомонить. Я не нашел иного способа. - Так ты… ты… Это шутка такая? Дмитрий пожал плечами. - Нет. Скорее, желание… или фантазия, понимай, как хочешь. Вот тебе и ответ! Я тихо охнула. Воздуха стало болезненно мало. Он же шутит, правда? - То есть… шутка? – уточнила я, стараясь дышать как можно спокойнее. Куда там?! Мои легкие словно разрывались!! Дмитрий усмехнулся, в глазах засверкали веселые чертики, а губы растянулись в довольной улыбке. Он остановил машину около какого-то модного ресторана и повернулся ко мне лицом. Рассматривал он меня долго, словно изучал. Ему бы еще руку под подбородок подставить! Я сидела, молча глядя на него. Я почти не дышала, а сердце стучало так громко, что мне казалось, он слышит его бешенный стук. И от этого мне было стыдно! Не хочу, чтобы он чувствовал надо мной превосходство, чтобы думал, что меня бросает в дрожь от одного его взгляда! Пусть даже если так оно и есть на самом деле… - Понимай, как знаешь, - вдруг проговорил он нежным голосом с бархатистыми нотками Я почувствовала, что еще мгновение, и я растекусь на полу его машины маленькой лужицей. - Пошли в ресторан, я заказал столик. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:12
Я так ждал, я так ждал!!! Кейти писал(а):
- Что тебя не устраивает? – спросил вдруг Дмитрий сурово и посмотрел на меня. Наверное, заметил смену моего настроения.
- А что меня может не устраивать?! – саркастически выговорила я – Ведь сам Дмитрий Вайтман только что заявил, что потерял голову, потому что… Как ты там сказал, я что-то не запомнила?! Я валяюсь с этой девахи))) ) Кейти писал(а):
И тебе вскоре придется убедиться в этом!!
- …какую-то вещь. А они надеялись, что с ними ты станешь другим… что они смогут воспитать в тебе… воспитать в тебе… пай-мальчика… Что-о-о?!!! – смысл его слов наконец дошел до меня – Что значит?.. Что значит, мне вскоре?.. Что это значит?!!! Когда?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:22
Аллена писал(а):
Кейти писал(а):
И тебе вскоре придется убедиться в этом!! - …какую-то вещь. А они надеялись, что с ними ты станешь другим… что они смогут воспитать в тебе… воспитать в тебе… пай-мальчика… Что-о-о?!!! – смысл его слов наконец дошел до меня – Что значит?.. Что значит, мне вскоре?.. Что это значит?!!! Когда?!!! Скоро... Скоро... )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|