Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:44
girlfromsaturn писал(а):
Знаешь, я просто весь вечер думала о том, что подруга мне рассказала. Какие-то мысли в голове крутились. Я будто была на ее месте, но в то же время видела и то, что происходит вокруг нее, будто знала, что чувствуют все герои этой истории. Маялась, маялась, а потом плюнула на все, села к ноутбуку и просто позволила всем этим мыслям вырваться наружу. Получилось то, что вы видите... У меня такое же самое было когда мне сон про вампира приснился. Маялась сутки, а потом просто села за комп и наваяла рассказ о странной встрече. Теперь читатели требуют продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:46
Габриэла писал(а):
Теперь читатели требуют продолжения! Читатель всегда требует продолжение, когда ему интересно Будь то маленький рассказик или большой роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:04
girlfromsaturn писал(а):
Читатель всегда требует продолжение, когда ему интересно Wink Laughing Будь то маленький рассказик или большой роман Laughing Laughing Laughing Это точно! Но, я сама вижу, что мои герои сами живут своей жизнью и хотят продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:06
Габриэла писал(а):
мои герои сами живут своей жизнью и хотят продолжения! Так не мешай им!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:15
girlfromsaturn писал(а):
Так не мешай им!!! Wink А я и не мешаю, просто надо же Танго дописать! Там уже практически развязка! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:51
Туся, прочитала твое творение. Очень красиво и грустно. Такая история, что я даже слезу пустила.
Настроение передано просто изумительно, эмоции очень яркие... И все в миниатюрке. Спасибо. Мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 8:04
Алена, спасибо за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:51
Туся Очень эмоционально, задевает, заставляет задуматься. С одной стороны любить , это прекрасно, но...и к сожалению, это но не всегда есть возможность преодолеть. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:10
Darisha писал(а):
и к сожалению, это но не всегда есть возможность преодолеть. Мариночка, ты, как всегда, права. Мой отчет - реакция моей подруги на рассказ: Она была очень удивлена, что ее история так засела в моей голове, что я даже написала об этом. А еще... она счастлива! Говорит, что до описанных мной событий очень далеко и не факт, что все так и будет. И пока не хочет, собственно, задумываться о будущем. Вот так то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:23
Туся, я очень рада за тебя, что ты радуешь своих близких и друзей! молодец! Ну как будешь писать из этого рассказика нечто большое? или то настроение уже ушло? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:25
Габриэла писал(а):
Ну как будешь писать из этого рассказика нечто большое? Не сейчас - это точно!!!! Пока надо разобраться с начатыми историями. А это... Пусть пока идея до конца созреет. От этого она только лучше станет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:41
girlfromsaturn писал(а):
Не сейчас - это точно!!!! Пока надо разобраться с начатыми историями. А это... Пусть пока идея до конца созреет. От этого она только лучше станет Понимаю, с начатым надо разбираться и дописывать! А идею надо выносить, чтобы она окончательно созрела и тогда все пойдет как по маслу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:42
Спасибо за понимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:52
Туся, я же сама такая! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 14:51
Туся, спасибо, что поделилась с нами своим отчетом girlfromsaturn писал(а): все -таки иногда мы воспринимаем близких людей не так, как они сами себя ощущают А еще... она счастлива! girlfromsaturn писал(а):
. И пока не хочет, собственно, задумываться о будущем. Может и правильно, что думать о том, чего еще в проекте нет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:04
|
|||
|
[10014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |