Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:38
Викуся, моя родная, привет!!!
Вот я и пришла в твою историю!! (пока еще только сюда , но о другой истории я тоже помню!) Прочитала еще не все - только начало... Очень понравилось Как прочитаю все, обязательно отпишусь! А пока наслаждаюсь чтением... |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:24
Vитаминка писал(а): Да, аж самой захотелось чего-то такого. [/quote]
uot;]Хорошо вдвоем. Любовь. Красивый секс. А потом он женился и находятся совсем иные методы влияния.[/quote] [просто молодчинка!спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:35
Vитаминка писал(а):
Девушки! Знаю всех волнует вопрос, когда же Алина все расскажет и чем это все разрешится. Не знаю, что вы надеетесь, но скажу следующее: Алина не успеет обо всем рассказать Вадиму, он сам обо всем узнает и как и следует ожидать по головке ее не погладит. Ситуация с отчимом же разрешится без особых усилий со стороны Алины и Вадима. Наберитесь терпения до конца осталось совсем недолго. Спасибо, конечно, за информацию... Местами приятную))) Может, покажусь занудой, но хотелось бы об этом узнать из следующих глав, а не успокоительным постом))) Так что ждём-с Сговорчивого муза тебе!))) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:39
Приветик, Викусь!!! Цитата:
Глупо было бы говорить «я тебя тоже» и при этом через месяц выскочить замуж за другого Что верно то верно...думаю она верно поступила, после всего что было, она вдруг заяви что выходит замуж и всё испортит... Цитата:
- А помнишь, как в Титанике, - она поставила ногу на металлическую перекладину и взмахнула руками в воздухе. – Смотри я без рук, спасать будешь? Упоминание моего любимого фильма привело меня в восторг... Цитата:
- Эй, - вскрикнула девушка. – Это же были мои любимые стринги. Очень остроумно... Спасибо Вика, жду продку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:39
Викуля, спасибо большое за великолепную главу!!!
Такая милая и нежная она получилась!!! Алина с Вадимом просто прелесть! Все так романтично и красиво! Я так рада за героев! Если бы не одно маленькое "но", о котором повторять не буду, ведь ты и так уже пояснила, что скоро мы обо всем узнаем. Поэтому нервно грузу ногти и жду, когда же все решится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 20:47
Vитаминка писал(а):
Девушки! Знаю всех волнует вопрос, когда же Алина все расскажет и чем это все разрешится. Не знаю, что вы надеетесь, но скажу следующее: Алина не успеет обо всем рассказать Вадиму, он сам обо всем узнает и как и следует ожидать по головке ее не погладит. Ситуация с отчимом же разрешится без особых усилий со стороны Алины и Вадима. Наберитесь терпения до конца осталось совсем недолго. Викусь, уточнить хочу, до конца разрешения ситуации, или до конца романа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 21:51
Викусенька, спасибо за чудесную главу!
Приятно, что Вадим так внимателен к Алине, ревнует и беспокоится. А еще вспоминает о дочери. С нетерпением жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 22:20
Привет, Вик
Я со вчерашнего вечера засела в твоей темки) Добралась и сюда) Хорошие, полноценные описания героев, ярок выраженные характеры героев, интересный стиль повествования) Вадим, конечно, засранец, но я рада, что понял, кто ему на самом деле нужен) Алина - неприступная царица Нравится ее строптивость. Расстроена новостью, что ей придется выйти замуж по настоянию отчима, но думаю, все образуется. Ей нужно поговорить с Вадимом, все рассказать. Нето у них какая-то недоговоренность. В общем, дошла я до 14 главы и не могу прочесть, жду, когда ты меня включишь в список) Спасибо большое, Витаминочка |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 0:26
Катюша, приветствую тебя!
Кейти писал(а):
Вот я и пришла в твою историю!! (пока еще только сюда , но о другой истории я тоже помню!)
Прочитала еще не все - только начало... Очень понравилось Радует, что понравилось! И я безумно рада тебя видеть у меня в темке Кейти писал(а):
Как прочитаю все, обязательно отпишусь! А пока наслаждаюсь чтением... Желаю тебе приятного прочтения! demi писал(а):
просто молодчинка!спасибо! Ленусь, тебе спасибо, что читаешь! УПЫРИЦА писал(а):
Может, покажусь занудой, но хотелось бы об этом узнать из следующих глав, а не успокоительным постом))) Так что ждём-с
Сговорчивого муза тебе!))) Анюта, мой сговорчивый Муз решил вплотную заняться этой историей и таки довести ее до победного конца, так что может к концу недели выложу еще! Патима, привет! LEDI VAIOLET писал(а):
Что верно то верно...думаю она верно поступила, после всего что было, она вдруг заяви что выходит замуж и всё испортит... Эх, все равно ведь испортит. Вадимка-то ведь не обрадуется узнав о планах Алины. LEDI VAIOLET писал(а):
Упоминание моего любимого фильма привело меня в восторг... Рада, что угодила тебе! LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо Вика, жду продку... Будет, уже над ней работаю. шоти писал(а):
Хотелось бы глав. Шоти, будут вам главы, непременно. Юличка, привет! Juliette писал(а):
Такая милая и нежная она получилась!!! Алина с Вадимом просто прелесть! Все так романтично и красиво! Я так рада за героев! Именно на романтику я и была нацелена, правда боялась, чтоб она не показалась вам какой-то чересчур розовой. Juliette писал(а):
Поэтому нервно грузу ногти и жду, когда же все решится! Грызть ногти не надо, это вредная привычка, а решится все уже скоро! Заблотская Мария писал(а):
Викусь, уточнить хочу, до конца разрешения ситуации, или до конца романа? Марьян, ну так и того и другого. Как ситуация разрешится, так и роман закончится, новых интриг в жизнь героев я вносить пока еще не собираюсь. Софи, приветик! София Чайка писал(а):
Викусенька, спасибо за чудесную главу!
Приятно, что Вадим так внимателен к Алине, ревнует и беспокоится. А еще вспоминает о дочери. С нетерпением жду продолжение! Тебе спасибо, что читаешь. Прода скоро будет. А Вадимка у меня такой - любящий и внимательный. Мими, приятно видеть тебя в рядах моих читателей! Мими Каррера писал(а):
Хорошие, полноценные описания героев, ярок выраженные характеры героев, интересный стиль повествования) Спасибо за такие лестные слова Радует, что все так получилось и что читателю нравится моя писанина. Мими Каррера писал(а):
Алина - неприступная царица
Нравится ее строптивость. Я изначально себе по другому представляла ее образ, но чем дальше, тем все больше герои начали жить своей жизнью. Мими Каррера писал(а):
Расстроена новостью, что ей придется выйти замуж по настоянию отчима, но думаю, все образуется. Конечно, образуется, как же иначе. Все у наших голубков будет ок Мими Каррера писал(а):
В общем, дошла я до 14 главы и не могу прочесть, жду, когда ты меня включишь в список)
Спасибо большое, Витаминочка Уже включила, приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 1:09
Я прочитала)))))
Зря, Алинка не рассказывает Вадиму, он бы ей однозначно помог и ее плимяннику. Вот так, иногда мы - девушки молчим, когда не надо. Надеюсь, Он скоро все узнает) Я, как ценитель эротический сцен в рассказах, говорю: обалденно))))) Они утебя такие ненасытные, такие страстные, горячие))))))))))))))))))))))))) Спасибо, понравились описания |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 10:43
Викуся, дорогая, спасибо за такую красивую и нежную главку!!! Мне безумно понравилось
Алина и Вадим – такие страстные, горячие и то же время милые… Vитаминка писал(а): Ну что скажешь, дорвался Демин до девушки, взял в оборот и теперь уж точно не отпустит Будет наверстывать упущенное)))
Вадим буквально не выпускал ее из своих объятий, прямо какой-то секс-марафон Vитаминка писал(а): И то правда, она что дефилировать что ли тут собралась?... Вот ведь мужики… такие простые… Тогда уж мог бы и свою предложить)) Зачем тратить время на ходки туда-обратно? Можно ведь и более продуктивно время провести, не так ли
Подумать только, что самым необходимым он посчитал зубную щетку и все. Ну, правда, а зачем ей нужна была одежда и белье, если они постоянно, либо в халатах, либо без них и третьего не дано Vитаминка писал(а):
Так, что не видать тебе больше секса, если мы не пойдем сегодня же, так сказать в люди. Vитаминка писал(а):
– Ты прямо из меня веревки вьешь, знаешь ведь по какому месту бить Правильно, так с ними и надо!!! А то вздумали моду брать: сядут на шею и поедут Vитаминка писал(а):
когда он впервые признался Алине в любви, оказалось, что это совсем не страшно - любить кого-то, заботиться, мечтать, строить планы на будущее, а планы поистине у него были грандиозные Нет, не страшно, наоборот, когда любишь, ты по-настоящему живешь, и краски жизни ярче, и, кажется, ты способен на многое Вот как же ж повезло Алинке!!! Еще немного и Вадим предложение сделает!!! Не отпустит он ее от себя, ни за что!!! Vитаминка писал(а): Девушка уже ждала от него этого признания, еще юной девчонкой мечтала о нем))) Она небось сама была готова «внезапно проснуться» и повторить эти слова, если б только могла...
Алина улыбнулась, вспоминая признание Вадима, которое как гром среди ясного неба прозвучало в тишине, погруженной в ночь, комнаты. Он-то думал, что она спала, потому не слышала этих таких, казалось, простых и в тоже время очень важных и нужных слов. В тот самый миг ее сердце в груди взволновано подпрыгнуло, сделав тройное сальто. Неужели он и в самом деле любит, неужели, наконец, это понял? Vитаминка писал(а): Нелегко Алинке придется: трудно держать свои чувства под замком, когда готова кричать о них на весь белый свет Зря она не решается сказать о поползновениях отчима любимому мужчине, наверняка, вместе они что-нибудь да придумали бы… но увы...
Глупо было бы говорить «я тебя тоже» и при этом через месяц выскочить замуж за другого, это было бы сродни предательству Vитаминка писал(а): Ну конечно не погладит, а кому понравиться узнавать о подобных вещах от посторонних, так между прочим? Алина не успеет обо всем рассказать Вадиму, он сам обо всем узнает и как и следует ожидать по головке ее не погладит. Vитаминка писал(а): Скорей бы)))
Ситуация с отчимом же разрешится без особых усилий со стороны Алины и Вадима. Наберитесь терпения до конца осталось совсем недолго. Vитаминка писал(а):
- Расскажи мне о ней, - попросила Алина, чем вызвала еле заметное удивление на лице мужчины.
- Об Ульяне? - Ну, да. Она же твоя дочь, часть твоей жизни, мне бы очень хотелось узнать о ней побольше… Приятно сознавать, что любимый человек искренне стремится больше узнать о тебе и твоей жизни, желает стать неотъемлемой ее частью (пусть только на время, ведь Алина без пяти минут замужем…) Vитаминка писал(а):
Вместе они вышли из зала и молча неторопливым шагом, шли по палубе, наслаждаясь дуновением прохладного летнего ветерка и шумом плескавшихся за бортом волн. Где-то вдали слышалась музыка, и Алина даже и не заметила, как они оказались в совсем безлюдном месте, где-то возле кормы корабля. Тусклый прожектор освещал эту часть лайнера наполовину, так что в любой момент они могли скрыться в тени, и никто бы их не заметил. Ммммм… море, романтика, счастье, любовь!!! Красиво!!! Нежно!!! Diurdana писал(а):
А Вадим у нас оказывается экстремал и любитель быстрого секса в неожиданных местах ОООО, он мужчина что надо Все сделает, что доставить удовольствие любимой девушке Vитаминка писал(а):
- Тебе ведь адреналина захотелось, вот сейчас и получишь Да Вадим и сам не прочь адреналинчику-то получить Аж, душно стало водички бы охладиться!!! Вика, спасибо за удовольствие Теперь вот терпеливо (ну или не очень ) дожидаюсь продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 10:46
Вика читаю ваш роман и очень нравится, хочется дочитать, добавьте меня плиз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 12:14
Мими Каррера писал(а):
Надеюсь, Он скоро все узнает) Узнает, обязательно. Уже чуть-чуть осталось. Мими Каррера писал(а):
Я, как ценитель эротический сцен в рассказах, говорю: обалденно)))))
Они утебя такие ненасытные, такие страстные, горячие))))))))))))))))))))))))) Правда? Спасибо за похвалу, я засмущалась Хотя считаю, что в этом плане мне еще расти и расти. Иришка, привет! Тебе спасибо за такой развернутый комментарий. Erina писал(а):
Ну что скажешь, дорвался Демин до девушки, взял в оборот и теперь уж точно не отпустит Будет наверстывать упущенное))) Ага, учитывая то, как долго она его мучила. Erina писал(а):
Можно ведь и более продуктивно время провести, не так ли Ну, отдыхать то иногда тоже нужно, так сказать, чтоб восстановить силы. Erina писал(а):
Нет, не страшно, наоборот, когда любишь, ты по-настоящему живешь, и краски жизни ярче, и, кажется, ты способен на многое Вот как же ж повезло Алинке!!! Еще немного и Вадим предложение сделает!!! Не отпустит он ее от себя, ни за что!!! Как ты верно подметила. Они теперь с Алиной друг от друга не отделаются. Erina писал(а):
Нелегко Алинке придется: трудно держать свои чувства под замком, когда готова кричать о них на весь белый свет Зря она не решается сказать о поползновениях отчима любимому мужчине, наверняка, вместе они что-нибудь да придумали бы… но увы... И чем дальше, тем труднее ей будет держать все в себе. Erina писал(а):
ОООО, он мужчина что надо Все сделает, что доставить удовольствие любимой девушке Ух, какой мужчинка танцующий. А Вадимка у меня такой, ради любимой горы свернет. Erina писал(а):
Вика, спасибо за удовольствие Теперь вот терпеливо (ну или не очень ) дожидаюсь продолжения Будет тебе продолжение, постараюсь с этим долго не затягивать. tata-smile писал(а):
Вика читаю ваш роман и очень нравится, хочется дочитать, добавьте меня плиз!!! Привет! Я уже добавила, жду ваши отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 12:25
Спасибочки большое!!! Уже читаю!!! вы молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 12:28
tata-smile писал(а):
Спасибочки большое!!! Уже читаю!!! вы молодец!!! Приятного чтения, и ко мне можно на "ты " |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |