Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повторюсь наверно, но платье и колье обалденные!!!
Чет я ничего не поняла насчет карточки, ![]() А насчет подарков Влада хорошо, но можно было и пораньше, а то пропал на месяц, а потом подарки и чуть ли не признание в любви на открытке, ну кто ж так делает ?! ![]() А Влад должно быть в ресторане будет и чисто случайно, его может быть Коршунов туда заманил? И вся эта встреча тоже его рук дело? А то там в истории с карточкой его имя мелькало, неспроста... ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Не переживай, развязка уже близка.... Последняя глава ведь осталась! последняя? ![]() ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
последняя? Shocked А, я не хочу конец! ![]() ![]() Понимаю, но все имеет свою концовку, возможно буду потом еще вторую часть писать! у меня задумок много! ![]() Sekarashka писал(а):
А то там в истории с карточкой его имя мелькало, неспроста... Это карточка Коршунова ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Это карточка Коршунова ! За что он расплатился с Максом???? Спасибо за продку!!!! Влад конечно дал, но с другой стороны от многих ли мужчин можно дождаться хотя бы подобного... Я надеюсь на встречу в ресторане, и платье и колье...шедевр!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
За что он расплатился с Максом???? ![]() ![]() Darisha писал(а):
пасибо за продку!!!! Влад конечно дал, но с другой стороны от многих ли мужчин можно дождаться хотя бы подобного... Я надеюсь на встречу в ресторане, и платье и колье...шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Darisha писал(а):За что он расплатился с Максом????
Будет все понятно к концу главы! Ждемс))) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У, ВОТ И РАЗРЕШИЛСЯ ВОПРОС С ПОДАРКОМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
честно говоря, я не знаю, как сама реагировала бы на такой подарок. Вроде - повод есть, но с другой стороны - и колье, и ноутбук... Все кучкой. Жду, какое в итоге Женя примет решение. Неужели последняя глава????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женечка ну не томи.....Давай быстрее продолжение))))) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же ж на самом интересном! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки мои дорогие! Приношу свои извинения, но прода задерживается. Я болею (на больничном), голова просто раскалывается и нет сил писать вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женечка, ты главное выздоравливай!!!!!! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хэльга писал(а):
Женечка, ты главное выздоравливай!!!!!! Оля, спасибо! Не хотела идти на больничный, но пришлось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, огромное тебе спасибо за малинку! Как только мне станет лучше, я сразу же на ваяю продку и выложу ее! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, поправляйся!!!! Здоровья тебе и сил побольше!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |