girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 16:27
Darisha писал(а):
Как ни странно так и есть Саш, и многие девушки таким образом остаются невинными очень долго Давненько уже в одном американском молодежном сериале слышала такую тему: "Какой бы секс не был - оральный, анальный, но это - секс, а значит, девушку уже вряд ли можно назвать девственницей". Так я вот думаю - не всякая девушка, раз-два переспавшая с парнем (по глупости ли, или по огромной любви) - имеет такой ОПЫТ, как эти, так называемые "невинные" девушки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:03
girlfromsaturn писал(а):
Так я вот думаю - не всякая девушка, раз-два переспавшая с парнем (по глупости ли, или по огромной любви) - имеет такой ОПЫТ, как эти, так называемые "невинные" девушки Согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:13
Мариш такие сногсшибательные главы. Хочу еще!!!
Интересно что ты еще придумала почему он ее девственности лишать не будет до армии??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:20
Прекрасный человек писал(а):
Мариш такие сногсшибательные главы. Спасибо! Прекрасный человек писал(а):
Интересно что ты еще придумала почему он ее девственности лишать не будет до армии??? Мы вроде это выяснили и все согласились с Машей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:25
Цитата: вы согласовали это кончено хорошо а мне вердикт можете озвучить???Мы вроде это выяснили и все согласились с Машей Wink |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:35
Таня Без проблем
Mistic писал(а):
Есть у меня вот кое-какие соображения по поводу только таких ласк....
сдаётся мне что Яр не хочет лишать её девственности по одной простой причине- он хочет в армию! Год или два? сколько будет? он не верит женщинам, не доверяет до конца Асе.... а девственная плева - доказательство что она на лево без него не ходила, правильно? Вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:38
Да в этом ты права!
А денег у нее таких не будет чтоб восстановить девственную плеву. а когда появится продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:55
Прекрасный человек писал(а):
а когда появится продолжение? Будем надеяться, что скоро... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:04
Darisha писал(а):
Mistic писал(а):
Есть у меня вот кое-какие соображения по поводу только таких ласк.... сдаётся мне что Яр не хочет лишать её девственности по одной простой причине- он хочет в армию! Год или два? сколько будет? он не верит женщинам, не доверяет до конца Асе.... а девственная плева - доказательство что она на лево без него не ходила, правильно? Вот Как-то это... брр... такое недоверие со стороны любимого человека... неприятно. Думаю Асю это расстроит. Ведь, если не доверят, значит где-то подсознательно допускает возможность измены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:19
Lady black rose писал(а):
Как-то это... брр... такое недоверие со стороны любимого человека... неприятно. Думаю Асю это расстроит.
Ведь, если не доверят, значит где-то подсознательно допускает возможность измены. Не может человек, сразу начать доверять. А тем более такой как Яр, так что все обоснованно. Тем более, Асе он об этом не говорит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:23
Darisha писал(а):
Не может человек, сразу начать доверять. А тем более такой как Яр, так что все обоснованно. Тем более, Асе он об этом не говорит... Я его понимаю, но тут чет поставила себя на место Аси. Эх, подсела бы я, маленький псих, на Пегаса белокрылого, если бы узнала... Хорошо, что она не в курсе. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:09
Не хочу строить предположения, хочу поскорее почитать, а то я предполагаю, а Марина решает, всё потом по-другому сделает _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:12
Удалено _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:19
Darisha писал(а):
Кусочек 5 Мариш! Мне читать, или не стоит!!! Держусь из последних сил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:20
Блин, я Асю не понимаю! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |