Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 21:06 |
Бал-маскарад в Париже Миссис Ловетт |
---|---|
- Сатин, Сатин, дорогая!!!! Я только с удовольствием, эээх, давно хотела сменить профессию... - зажимает ладошкой рот, что бы не рассмеяться во весь голос...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:09 |
---|---|
- Изольда, вечер добрый!!! Как добрались? Вливайтесь!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:10 |
---|---|
- О, Кошечка, спасибо за коктэльчик...Ммм, вкусненько....
05.02.10 21:12 |
---|---|
- Сатин, глянь, я готова к безумным танцам!!! КАК???
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:16 |
---|---|
- Ахаха, да ладно, Сатин, скромнЯчаете... Не к чему - машет ладошкой... - Зовите, Зовите Призрака!!
А я пока посижу в сторонке, подожду, да покурю... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:25 |
---|---|
- О, мы, как быстрые олени....
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:32 |
---|---|
- Что, ты??? Обижать совсем не хотела, - делает пару больших глотков, под музыку о том, что важнее всего для женщины, - О, ДАаааа!!!! - Сатин, веселитесь!! Мальчик того стоит!!!! - Подмигивает. - Так, а где бы мне партнера раздобыть? - оглядывается.
05.02.10 21:39 |
---|---|
- Мефистофель, не грустите. Здесь всегда есть женщина, которая вас приголубит...
05.02.10 21:44 |
---|---|
Прижалась к стенке. Ноги не держат. Руки дрожат.
- Ооох, Мефистофель, дорогой, вы же знаете. Я вам прощу все!! - Приглушенно шепчет в ответ, оглядываясь, проверяя никто ли не подслушивает. - Погуляйте, погуляйте..., но ко мне вы, все равно, вернетесь... - Соблазнительно улыбается, и маняще подмигивает. - Я буду ждать.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:47 |
---|---|
Лоэнгрин, поддержать? - Переспрашиваю я, медленно улыбаясь.
05.02.10 21:51 |
---|---|
- О, Лоэнгрин, вы так красиво изъясняетесь... - Заглядывает в глаза. - Меня так еще никто не называл. - Вздыхает. - Осторожнее, еще чуть-чуть и вы покорите мое бедное сердечко... *В сторону Мефистофеля шепотом* - Меф, дорогой, у нас же свободные отношения, верно?
05.02.10 21:54 |
---|---|
Мефистофель писал(а):
... Миссис Ловетт - моя дорогая я весь ваш - но только позже... - Ох, ну, как всегда... - всплеснула руками.. - Лоэнгрин, вы не потанцуете со мной? - Соблазнительно улыбается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:00 |
---|---|
Призрак, это Бульвар Капуцинок
05.02.10 22:01 |
---|---|
Лоэнгрин, давайте, давайте... Помните, я долго не жду... - Делает большой глоток вина.
05.02.10 22:03 |
---|---|
Девушка с Запада, простите, приветствую вас только сейчас... Столько всего здесь, за всем и не уследишь...охохо...