Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 22:33 |
Бал-маскарад в Париже Девушка с запада |
---|---|
Эсмеральда, я с тобой. Мой кавалер меня бросил, просто ИСЧЕЗ
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:37 |
---|---|
Кошка писал(а):
Девушка с запада, ему так положено, он Призрак А, понятно. *К призраку* шалунишка, вы где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:49 |
---|---|
Элиза, давайте стукнемся, бокалами в смысле.
О, Призрак, голос ваш чудесен, и тело тоже (пора мне прекращать пить), но мне в вас больше всего ум нравиться. Иль не верите вы мне, *хлопая глазками* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:02 |
---|---|
Призрак Оперы писал(а):
вот это слова...ох, как же хочется верить.... А вы верьте, верьте. Меня ж тоже муж бросил (бандитом был, а я в него верила, но видно сколько волка не корми...). Но я не отчаиваюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:06 |
---|---|
Призрак Оперы писал(а):
6. На роль героя какого знаменитого музыкального фильма претендовали в свое время такие актеры как Джон Траволта и Антонио Бандерас? И кому в итоге досталась эта роль? (можно дать подсказку: фильм снят по одноименному роману французского писателя, признанного мастера детектива) Может "Призрак оперы", но все они несомненно проигрывают вам ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:16 |
---|---|
О, Снегурочка, вижу вы наверстали упущенное. И правильльно.
Эсмеральда писал(а):
Снегурочка, вот тебе, чтобы ничего не напутать! Ха, Эдна уверяла меня, что цыганская натура не приемлет канапе, а огурчики у вас при себе, как я вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:20 |
---|---|
Поздравляю первых победителей
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:23 |
---|---|
А вот и еще
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:42 |
---|---|
Русалочка писал(а):
Поздравляю, всех поздравляю! *поднимает бокал с шампанским ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:49 |
---|---|
Эсмеральда, наверное твои огурчики помогли, Снегурочка совсем не заговариваеться
![]() А много еще номинаций-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:53 |
---|---|
Лоэнгрин писал(а):
Девушка , *любезно берет за ручку* это участники, а еще победители будут. О, спасибо, что просветили. *Подставляет ручку для поцелуя* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:05 |
---|---|
Призрак, у вас тут еще работы на целую ночь. Я розочку получила, но весь вечор нецалованная хожу. Как говориться весь балл коту под хвост.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:11 |
---|---|
![]() ![]() ![]() вСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ: YOU ARE SIMPLY THE BEST Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:19 |
---|---|
Призрак Оперы, ИК, А Я НАИВНАЯ ДУМАЛА, ЧТО ВЫ ДРУГОЙ
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 00:22 |
---|---|
Русалочка писал(а):
Интересно, кто будет всем маски снимать? Может леди ясновидящая. А то я теряюсь в догадках, по поводу истинных лиц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |