Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1253]
- Темы [20]
- Участники [115/26]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
06.03.23 18:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Как вы поняли у нас в городе три новых жителя, они же ученики Энской школы - Ярослав и Мирослав Орловы (как вас мама различает? ) и Виктория Королева, добро пожаловать!
насущные вопросы повестки: Раз пошла такая пьянка - предлагаю начать наш проект "Энская школа" уже с вечера пятницы. Школа будет располагаться в локации Административный центр, а дальше все расходятся по тем локациям, которые им нужны (квартиры, кафе, клуб итд) Если очень хочется, то в подпись можно поставить свою красивую молодую новую внешку на время нашей акции (ваша ава остается с обычной внехой) Далее, пары в "День со мной" будут объявлены в конце недели. Сразу оговорюсь, это не значит, что мы стартуем два проекта одновременно. Нет, вы просто узнаете заранее имя своего со-игрока и сможете планировать для него программу. О начала акции "День со мной" будет объявлено позднее. Корина и Женька, вы меня восхищаете! Корина, мир ГП словно создан для тебя! Женька, отрывок про Ночь, когда пробудился зверь - очень круто написано! Чистая поэзия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.23 09:37 |
---|---|
Дорогие жительницы Энска! Поздравляю вас с 8 марта! И пусть вам никогда не нужно будет бороться за свои права!
(букет доставил лично каждой под дверь) С праздником! и еще, благодаря Авроре,у нашей школы появился вот такой логотип, который вы сможете помещать в начало каждого своего поста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.23 18:22 |
Административный Центр Ганзель Краус |
---|---|
Каждое утро свои двери радостно распахивает она - Энская элитная школа, куда в поисках знаний стекаются со всех концов города представители подрастающего поколения. В школе работают талантливые педагоги, которые о своих задачах говорят так: "Одной из главных задач педагогического коллектива в процессе школьного воспитания является забота о счастье ребёнка. Наш коллектив строит Школу счастливых людей, в которой дети обретают способность быть счастливыми в жизни". Хммм...насколько этот эксперимент удастся воплотить в реальность - покажет время. Звенит звонок! Пора на урок! - Так, звонок - для учителя. Прекратите галдеж. Все смотрим на доску,тема "Многообразие органического мира"! Однако, учительница биологии очень скоро поняла, что бороться с растущим шумом бесполезно. - Ладно, не забываем записать домашнее задание. Напоминаю, что к следующему уроку надо будет разбиться на пары для новой лабораторной по делению клеток. Я, подхватив рюкзак, иду к выходу, но учительница хватает за локоть. - Сестра где? - Она еще болеет, грипп. МарьВанна качает головой. - Третий раз за месяц. - Новый вирус...новозеландский...но лабораторную я от нее принес - кладу на учительский стол пару листов бумаги, изо всех сил надеясь, что она не отличит мой почерк от почерка Гретель. - Понятно - МарьВанна хмурится - К олимпиаде готовишься? - А как же. Она тяжело вздыхает. -Ладно, иди. Закидываю в свой шкафчик тяжеленный учебник биологии, попутно слушая, как по громкоговорителю объявляют: - "Напоминаем, завтра в три часа состоится собрание актива по поводу выпускного бала. Всем участникам школьного самоуправления явка обязательна". Блин, вот черт меня дернул податься в старосты. Хотел красивую запись в личном деле, которая бы помогла при последующем поступлении. Мороки много, а преимуществ никаких. Дверца шкафчика с шумом захлопнулась, чудом не задев меня, а следом и я уже оказался прижат к ней. Славик. Один из школьных хулиганов, да еще и в компании двоих друзей. Вообще, я всегда с легкостью вливался в любой коллектив и умел себя зарекомендовать, детдомовское детство способствовало. В Энск мы с сестрой попали только в этом году и выпускной класс проводим в элитной школе, где я чуток подрасслабился, решив, что смогу сосредоточится на получении знаний. Как бы не так. - Где моя домашка по химии, педрила? Славик был туп, как пробка. И переходил из класса в класс исключительно потому что его мать была председателем школьного родительского комитета, а отец богатым спонсором. - Повторяю снова. Я не делаю домашнюю работу за других. - Че сказал, педрила?! - Славик ткнул кулаком в стену. На счастье, мимо проходили учителя, Славик сделал безобидное лицо и решил ретироваться. - Чтобы домашка была к концу дня, педрила-задрот! Вот, промолчи. В кой-то веке, нормальный дом, опекуны. Зачем тебе неприятности? Так, нет. - Эй, Славик! - тот обернулся. - Судя по тому, как часто ты употребляешь термин "педрила", то наверняка сам скрытый гей. Выйди из шкафа. Спроси совета у друзей, кто знает, может, не зря же вы все время втроем ходите. Они решили разобраться со мной без свидетелей. Я забежал в открытый пустой класс и понял, что это тупик. - Все, Краус! - Славик сжал кулак - Пришла твоя смерть! Первый удар пришелся на ухо, но едва меня задел. Мой же прицел был четким и кулак врезался прямехонько в нос соперника. - ААААА - завопил Славик, когда из носа хлынула кровь и крикнул товарищам - Убейте гада! И началась драка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.23 21:51 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): такой команды не было, в школе существует как минимум несколько паралелльных классов.
Мы же один класс, значит, расписание у нас единое)) Идея с расписанием не кажется мне целесообразной. Исходя из того что, день в школе растягивается в реальности, кто-то может не дождаться своего природоведения в пятницу, который хочет отыграть. К тому же, существует куча внеурочки - хор, спорт, болельщицы, кружок выпиливания лобзиком и иже с ними. Я исхожу из идеи, что у нас на западным манер - у каждого индивидуальное расписание. Кто-то вместе ходит на алгебру, кто-то на литературу, а кто-то встречается на кружке выпиливания лобзиком. Читайте посты. Кто-то пишет про урок на который вы тоже хотите пойти - присоединяйтесь, также и по кружкам. Сетку расписания и в реале завучи формируют неделями - пожалейте меня. Если есть желание и соотвествующие знания и возможности - сделайте расписание, учитывая современную программу и кружковую деятельность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.23 18:43 |
---|---|
А я ведь думал, что обошлось. Когда Емельяна увела Славика, выдохнул. Сел за парту и попытался вести себя, будто ничего не случилось. Переписывал пример в тетрадь с доски, кончиком языка то и дело дотрагиваясь до нижней губы, чувствуя, что та распухает. До конца урока оставалось еще десять минут, когда двери класса распахнулись, и послышалось требование. - Краус, к директору! С директором школы у меня сложились хорошие отношения. То есть, он так радовался, что я по характеру не такой, как сестра – двоих панков бы он не выдержал. -…и тут такое разочарование… - Но Иван Иванович, они же сами начали и Славик первым ударил! – я ерзал на жестком неудобном стуле напротив директорского стола. Тот в ответ горько вздохнул. - Ганс, между нами говоря, я этого Славика тоже не перевариваю. И по справедливости он отделался бы выговором, а ты – предупреждением, учитывая безупречное лично дело, но…вот Славик утверждает, что ты угрожал ему ножом, а это уже серьезно. Иван Иванович вынул из ящика небольшой ножик с узким лезвием. - Вот этот нож, который мы нашли при обыске в твоем шкафчике, как и сказал один из свидетелей. Я похолодел. Нож был подарком от Гретель на шестнадцатилетие. Дома я его хранить не хотел, но и здесь никогда не доставал. Свидетель, наверняка Русик, один из товарищей Славика, известный любитель брать, что плохо лежит и воровать из шкафчиков – обшарил мой, чтобы помочь другу. Вот только доказать я ничего не смогу. - Печально, Краус…печально…это ведь уже криминал. - Стой! Ты куда! Дверь кабинета открылась с ноги и секретарь тщетно пыталась перекрыть вход, за что была отодвинута со словами – Отвали, не до тебя. Розовые пряди, бандана и пирсинг в носу. - Это мой нож – безапелляционно заявляет Гретель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.23 21:10 |
Застенье Ганзель Краус |
---|---|
Я уже даже привык к тому, что мы перемещались по временной шкале мира Джоан Роулинг в произвольном порядке. Начали еще с "Фантастических тварей", а теперь приключения Гарри Поттера выросли на пару лет и стали превращаться во что-то серьезное. То есть, от детской версии Коламбуса, мы идем к Куарону и дальше. То, что что-то пошло не так во время этого незаметного, но резкого прыжка, я осознал не сразу. Когда все двинули в особняк, попросил дать пару минут, чтобы подышать свежим воздухом и совладать с чувствами. - Док, что амортенцией вновь накрыло? - Женька покачала головой, прежде чем исчезнуть за дверью особняка на улице Гриммо. А я буквально сполз по стене, сев на каменную брусчатку в проулке. Видение. Вернулось. И не просто вернулось. Я был там, ощущал все. Эту безысходность, ужас...жизнь, которая обрывалась из-за смертельного заклинания. Сердце колотилось как бешеное, кровь стучала в висках. Умом я понимал, что никаких причин для этого нет. По всем признакам, диагностировал самому себе банальную паническую атаку. Серьезно? После всего, что произошло за это время? Столько раз был на волоске и смело шагал вперед, со словами "Джеронимо", а тут, когда переживать не из-за чего... Прикрываю глаза, надеясь, что это поможет унять неистово бьющееся сердце и ощущаю на лице дыхание дыма с привкусом "Краковской" колбасы. Открываю глаз. Роджер. Маленький дракончик, молча, примостился на моей груди и дышал на лицо. А может, эти действия обладали терапевтическим эффектом? В любом случае, ритм понемногу восстанавливался, и дышать стало легче. Я даже смог погладить маленькие крылышки Роджера. - Эй, дружище, ты в порядке? В проулке появился Дориан и обеспокоено посмотрел на мою так некстати развалившуюся фигуру. - Вроде да. - Давай помогу - он протягивает ладонь и, опираясь на нее, я вновь принимаю вертикальное положение - Нас все ждут. - Слушай, не говори Корине и Женьке про то, что видел. Ладно? Не порть мой имидж крутого, как вареное яйцо. Дориан усмехнулся. - Не волнуйся, ты всегда можешь положиться на меня. Возвращение в Хогвартс я даже приветствовал, как и наше решение занять место участников и кинуть свои имена в Кубок Огня. От души зааплодировал, когда прозвучало имя Флави Дебре, и Корина вышла вперед. Теперь настал черед мнимого пуффендуйца. - Дмитрий Голицын! Красивое лицо Седрика Диггори вытягивается от удивления. Ага, он-то видел себя, как лучшего из лучших в тройке игроков "Поля чудес". Подожди, еще узнаешь, какую я тебе услугу сделал. Ведь Седрик - единственный, кто погиб во время турнира. Подхожу к Корине и становлюсь рядом, вежливо киваю Дамблдору. Хотя, подождите. Диггори действительно был первым погибшим. Тем, кто умер в конце серии. И я только что занял его место. Не, бред. Хватит, суицидальных мыслей. Нас ждут испытания. Первое из которых далось на удивительно легко. Иначе и быть не могло - ведь свой дракон в хозяйстве имелся. Его и выдать за нужного можно и, в случае чего, с другими собратьями заставить побеседовать. Мы собрались после церемонии, обсуждая испытания. Девчонки решали как пробираться к клеткам, где держат привезенных драконов. Дориан говорил, что нам стоит сосредоточиться на втором испытании "Спасение узника"... - А вы не забыли о кое-чем еще? Три недовольных лица уставились на меня, недовольных из-за того, что я отвлекаю их от важных дел, почему-то начищая щеткой черный плащ с алой подкладкой. - Святочный бал, дорогие мои. С удовольствием наблюдаю, как их лица меняют выражение, и присаживаюсь рядом. - Итак, вопрос состоит в том, что нам все-таки надо с кем-то туда пойти. А так как мы хоть и в телах подростков, но ментально далеко не малолетки...как бы не вышло казусов. Про нас и так сплетничают, знали бы вы какие слухи ходят про то, что мы вытворяем в этой комнате, фанфики серии "Гермиона очень изменилась за лето" отдыхают... может, вместе пойдем, как две пары? Или есть иные предложения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.23 07:58 |
---|---|
Сегодня свой день рождения празднует самый добрый и удивительный, душевный и обаятельный, тот, кого мне посчастливилось звать своим другом - наш Дорогой Дориан Грей!
Безграничного счастья, здоровья бессмертного, как у твоего персонажа, неисчерпаемого вдохновения и взаимной любви! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.23 11:32 |
Кафе Пирожки у Бабушки Ганзель Краус |
---|---|
В кафе "Пирожки у бабушки" я работал три раза в неделю, по полдня после школы в будние и полную субботу. Принимал заказы, протирал столики, подметал пол, выносил мусор и все такое прочее. Иногда, когда было много клиентов, доверяли поджарить котлету для бургера и другие простейшие задания на кухне. Работу я нашел по объявлению, когда мы с сестрой только переехали в Энск, чтобы иметь возможность заработать карманные деньги. Да, опекуны давали необходимый минимум, но им не купишь себе телефон, не заработаешь на приличный смокинг и аренду лимузина для выпускного, чем я и занимался в настоящее время. Персонал в кафе относился ко мне очень хорошо, особенно сердобольная повар, какая-то дальняя родственница владельцев Колпаковых. Говорила она обо мне почему-то в третьем лице. - Какое оно длинное и худое, без отца-матери растет! - постоянно сокрушалась повар и утирала слезы платком, который выуживала откуда-то из широкого декольте пышной груди, попутно подставляя блюдо то с пирожками, то еще с чем-то съестным - Поешь, сиротинушка. Кормили в кафе вкусно. Коронное блюдо - пирожки со всяческими начинками, но был и обычный фастфуд, пиццы, салатики, а еще собственное мороженое. Я за время работы перепробовал многое и неизменно оставался довольным. Да и платили прилично, так что я смирился с тем, что приходиться носить нелепую униформу в полосочку с фартуком и обслуживать своих же одноклассников, которые любили приходить в "Пирожки у бабушки" после уроков или позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.23 20:47 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, и это правильно.
т.е. в школьной учебе Женька Волкова писал(а): ну, в таком случае, я согласен даже на ню
не боись, отмажем) Стефания Золотова писал(а): Стефания, даже мне стало интересно, кто тот избранный светоч
Но думаю скоро раскрою все карты, Прочел пост Виктории, думаю, стоит прямо здесь обсудить тематику бала. Что там было... Сказки, Париж и море. Мне ближе Сказки, естественно, но если большинство будет, к примеру, за Париж, то сделаем на трудах сообща Эйфелеву башню из фанеры вместо традиционной табуретки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.23 11:24 |
---|---|
Мирослав Орлов писал(а): как, а фоткаться на фоне? круассаны уйдут за пять минут и доказывай потом, какова была тематика бала. Я так понимаю, что Париж у нас в лидерах)
Нафиг башню Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, пожалей пьющего трудовика, ему же за нами доделывать.
А Нотр-Дам слабо из фанеры сделать? Стефания Золотова писал(а): Стефания, а ты умеешь удивлять, красавица
иди, узнавай) Два объявления. Вечеринка все же состоится. Самый популярный мальчик в школе (по опросу участниц команды болельщиц) Дориан Грей любезно согласился собрать всех желающих у себя дома. Красивые и веселые готовимся на пати. Думаю, в начале недели. Ну, и чего зашел. Сегодня свой день рождения празднует невероятно талантливая, с искрометным юмором сказочница и королева радиоэфира - Саманта Бромлей! Саманта, здоровья, счастья и вдохновения! Мы по тебе скучаем, появляйся почаще! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.23 20:13 |
---|---|
Я бы с куда большим удовольствием во время большой перемены находился в школьной столовой, чем помогал протирать мензурки и колбы в кабинете химии. Как "ребенку на попечении" мне полагался бесплатный комплексный обед. Но этого факта я чрезвычайно стеснялся, особенно, если стоял в общей очереди в компании одноклассников. Ничего, потом поем в кафе, помощь в кабинете химии должна принести гораздо больше пользы. Делал я это не по доброте душевной или из альтруистических побуждений, химию преподавала завуч и, как я выяснил, некоторым из числа "блатных" выпускников она помогала. А я отчаянно хотел стать вот этим блатным. - Все помыл и расставил, как вы сказали Евдоксия Вернидубовна – выхожу из крошечной лаборантской в кабинет, где учительница что-то пишет, сидя за столом. - Хорошо, Краус - она даже не удостоила взглядом. - Евдоксия Вернидубовна - каждый раз молюсь, что произношу имя и отчество правильно, в этом ошибок она не прощала - Правда, что ваш выпускник - ректор медицинского вуза? - Я обучала лучших людей этого города. - Тогда я подумал...может, рекомендацию напишете? Все было бы полегче, при поступлении. Завучиха отложила ручку и даже приспустила очки на нос. - Ты что же, врачом хочешь стать? - Да - я улыбнулся, а она покачала головой. - Это вряд ли. - Почему? У меня хорошие оценки и... - Видишь ли, Краус - учительница с шумом захлопнула свой блокнот - Доктор - чрезвычайно ответственная профессия. А свои рекомендации я даю тем, в ком уверена. Может, пока не поздно, подумай над другими вариантами… что-то попроще, без высшего образования, оно, как показывает опыт, мало помогает таким детям, как ты... - Это, каким же?! Евдоксия Вернидубовна натолкнулась на мой хмурый взгляд и махнула рукой. - Иди, Краус, у меня урок. Я пулей выскочил из кабинета, убеждаясь, что Гретель была совершенно права, когда нацарапала всем известное слово из трех букв на машине завучихи. Очкастая стерва! Вышел оттуда я так стремительно, что не заметил, как в коридоре натолкнулся на кого-то. Хорошо, что оба остались стоять на ногах. Стефания Золотова, надо же! Главная звезда нашей школы, начинающая модель и инфлюэнсер, чьи фотографии из журналов мальчишки вешают у себя в комнатах. Цитата:
- Как долго я тебя искала. Очень даже добрый день. Ганс, у меня к тебе серьёзное дело. - Привет, Стефания. Какое же? - опускаюсь на пол, чтобы помочь собрать рассыпавшиеся учебники - Если tik tok снять, то я пас. - Нет, помоги с рефератом! Это дело жизни и смерти! Вот именно так, в приказном порядке. Мы стояли в коридоре, оба держась за томик "Избранного" Пушкина, одной рукой, каждый со своей стороны, не решаясь его отпустить. О том, чтобы провести время с Золотовой, мечтал практически каждый парень нашей школы, чего греха таить, да и я тоже. Пожимаю плечами. - У меня работа, Стефания,...однако, в эти часы в кафе обычно немного людей. Если хочешь – приходи. Она кивает. - Отлично! - и убегает прочь, совершенно забыв об учебниках и "Избранном" Пушкине, что остались у меня в руках. В «Пирожках у бабушки» действительно выдалась обычная смена. Только Герда с Василисой забежали ненадолго, а в остальном вечер обещал быть спокойным. Я вяло листал справочник абитуриента. Из-за слов завучихи все же зародились сомнения, а вдруг она права? - Ганс, там тебя спрашивают! Выглядываю из кухни. Надо же, Стефания! Все-таки пришла. Я улыбаюсь, глядя на сидящую за столиком у окна и попутно делающую селфи Золотову. Достаю большой стакан и открываю холодильник с мороженым. В кафе его делают сами, не покупают, от этого оно еще вкуснее. Останавливаю свой выбор на ванильном и зачерпываю щипцами большой шарик, потом добавляю сверху консервированную вишенку, которую вылавливаю из банки. На столик рядом со Стефанией приземляется поднос, на котором мороженое, а рядом кладу забытые девушкой учебники. - Ну, как там Пушкин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.23 18:09 |
Кафе Пирожки у Бабушки Ганзель Краус |
---|---|
- Знаешь главный принцип русской классической литературы? Там все время должен кто-нибудь страдать. Автор, герой или читатель. В идеале - все трое. Я сам улыбнулся, глядя на то как Стефания искренне рассмеялась моей шутке. Эта девчонка обладала удивительной способностью, словно оживляла собой все ближайшее пространство вокруг, наполняя его яркими красками. Когда я только переехал в Энск, местные мальчишки сразу же просветили, кто самая известная девочка в школе - Золотова, популярная модель, эдакая девушка мечты из касты небожителей. Я думал она - жуткая задавака, которая ходит, задрав нос и справедливо считает себя лучше других, ведь уже добилась ощутимых успехов в жизни. Кто бы мог подумать, что мы будем сидеть настолько близко друг к другу в "Пирожках у бабушки" и мне будет так легко, а она окажется настолько искренней и настоящей и даже не обратит внимания на мой "бэушный" ноут. - Но Пушкин - это исключение. Гений, обладающий вздорным характером, дуэлянт, балагур, сердцеед,...кстати, ты знаешь, что однажды его в прямом смысле вышвырнули в окно из бильярдной за хулиганство? - Такого на уроках не рассказывали. Я пожал плечами. - Учителя преподают стандартную биографию, большинство авторов остаются чуваками с портретов на стене класса, а ведь они еще были и простыми людьми со своими слабостями и странностями, у гениев их было, ой как много. Но Пушкин мне нравится, он действительно, наше все и не такой депрессивный. Знаешь, мое любимое стихотворение, оно маленькое и не про любовь, наизусть его учить не заставляют, но оно мне в душу запало и всегда помогает в трудные минуты: Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Всё мгновенно, всё пройдет; Что пройдет, то будет мило. Закончив последнюю строчку, я обнаружил, что моя ладонь лежит совсем рядом с ладонью Стефании и кончики моих пальцев касаются ее руки. - Ну, на этом поэтический вечер можно считать закрытым,- я действительно только что читал ей стихи? Все, Золотова окончательно запишет меня в число задротов. Сбрасываю рефераты и краткое содержание произведений на флешку. - Поверь мне, Стефания, если я приглашу тебя на свидание, ты об этом узнаешь. - Если? - Когда - наши ладони соприкасаются, я отдаю ей флешку и мне не хочется эту нежную ладонь отпускать - И никаких денег не нужно, но, если так уж хочешь отблагодарить... - я придвигаюсь ближе и осторожно откидываю прядь роскошных светлых волос, которым наверняка завидуют все девочки, не зря Стефанию выбрали сниматься в рекламе шампуня. - ...то всегда можешь поцеловать. А потом, усмехнувшись, и со вздохом отпускаю ее ладонь. - Вот на свидании и поцелуешь. Если захочешь, конечно – подмигиваю девушке и оборачиваюсь на оклик поварихи. Она хоть женщина лояльная, но отлынивать от работы больше нельзя. Стефания тоже собирается уходить. Сигнал сообщения. Общий школьный чат. - Ух ты, Дориан устраивает вечеринку. Ты пойдешь? Можем там встретиться и... обговорить дальнейшие условия моего репетиторства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.23 18:26 |
---|---|
Друзья, думаю, нам стоит сделать сводный список всех учителей для нашего удобства.
Я порылся в постах и нашел: Директор Иван Иванович Учительница физики "Молекула" Учительница биологии МарьВанна Военрук Может, кого забыл, добавляйте, кого еще нужно, можно с конкретными именами и внешками (могу и я подобрать, но вы тоже, может, хотите) Вариант - молодой информатик, в которого влюблены школьницы Геннадий Викторович Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.23 11:59 |
---|---|
Вы будете смеяться, (а чего бы не смеяться, ведь сегодня 1 апреля), но у нас рекорд. Рекорд по вашей посещаемости, по новым игрокам и вообще, Доска Почета в этом месяце - любо-дорого глядеть! Очень рад приветствовать на ней впервые многих сказочников. Никаких тупых розыгрышей, пусть это будет День улыбок! Итак, встречайте передовиков! Ах, даже расширять постамент пришлось, чтобы уместить все ваши снимки. Я всегда старался отправлять в номинацию больше половины игроков, написавших посты, поэтому в этот раз их будет как никогда много. Но, разумеется, недостаточно, я бы всех отправил, вы все достойны, честно. Не обижайтесь. Из-за большого количества номинантов, готов принимать в этот раз от каждого из вас по два голоса. Давайте, расширим число победителей и выберем Сказочника и Сказочницу месяца, раз есть соответствующие значки и пошло такое дело (справка - у вас два голоса, и вы отдаете их кому хотите без разницы, можно и одному номинанту сразу два). Все знают, что значок Активного Сказочника вручу вместе с остальными победителями месяца. Голосуем мне в личку до конца понедельника. В номинации на Сказочника марта: Джоанна Иверсен Ярослав Орлов Герда Сполетто Стефания Золотова Виктория Королева Василиса Фрог Дориан Грей Давид Моисеевич Черномор Мирослав Орлов Емельяна Щукина Женька Волкова Друзья, на повестке еще один вопрос - по акции "День со мной". Я столкнулся с дилеммой. Пары собраны, но так как большинство из участников играют в проекте "Школа", я хочу спросить - потянете сейчас вторую акцию или стоит ее отложить до окончания школы или затишья? Или же, вы готовы начать планировать особые дни для других сказочников. Отпишитесь хоть в обсуждалке, хоть в личку. Хорошего всем месяца, пусть в нем будет побольше искренних улыбок. И да - у вас вся спина белая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.23 21:06 |
Квартиры и Дома Ганзель Краус |
---|---|
Футболка с пиджаком норм? Или будет не круто, и стоит накинуть вместо этого худи? Ее и гладить не надо, как футболку. Миссис С, моя опекунша, с готовностью вызвалась погладить брюки, но я чуть со стыда не сгорел. Сам справлюсь, а лучше натяну джинсы. Блин, откуда на футболке дыра? Это я, работая на гриле, прожег? Эх, все выбирать по новой. - Че-как?! Гретель, как всегда без стука, врывается в мою комнату и падает на кровать. Разноцветные пряди в волосах сестры сегодня выглядят еще розовее и краснее, если такое вообще возможно. - Ваша работа? – показываю на телефоне ролик с несчастным Славиком, который возглавляет топ по просмотрам. - А кто докажет! - она пожимает плечами - Представляешь, опекуны решетки в моей комнате поставили. Дошло до них, что я по водосточной трубе спускаюсь, когда запрещают гулять из-за прогулов. А ты че надухарился? Тоже на пати к Дориану? Ну, прям гламурный чел. Это как называется, аромат страсти? Гретель пытается меня нюхать и ржет. Очень дорогой кстати, парфюм, спасибо людям, которые придумали пробники, специально для таких нищебродов, как я. - Знаешь, я за тебя волнуюсь. - Да, забей, все ништяк! - Все совсем не так! Ты хоть понимаешь, что чудом избежала отчисления? Наши опекуны - святые люди, но когда нам стукнет по восемнадцать, они не обязаны будут содержать и вообще предоставлять жилье. - Ой, ну хватит нотаций - Гретель закатила глаза и прошлась по комнате - Ты у нас в семье светило, а я так, погулять вышла. - Прекрати! У меня есть единственный шанс выбиться в люди, думаешь это легко, когда никто не верит? Права на ошибку у меня нет, только выбить стипендию среди ребят, которые имеют кучу возможностей. Да ты представляешь, насколько бы лучше я учился по всем предметам, если бы не работал? И да, мне нравится, что впервые у нас есть отдельные комнаты, а не койко-место с тумбочкой. У нас у обоих есть шанс, только ты свой, похоже, решила похерить! Женька и Корина на тебя плохо влияют. Сестра хмурится. - Да, у меня крутые друзья. - Они классные, не спорю. Женька меня своей маме в больнице порекомендовала, но это не отменяет факта. У них есть то, чего нет у нас. Семья или хотя бы деньги. Или ты рассчитываешь всю жизнь жить за их счет? Очень крутое решение. Гретель вываливает язык, делая вид, что ее тошнит от моих слов. - Я ваще рассчитываю прославиться, путешествовать там и люди будут давать бабки, просто видя какая я классная. - Ты не рыжий котик, так это не работает. - Да, ладно, че ты морали развел. Я вообще думала на вечеринку не пойдешь, а будешь над учебниками сидеть. Глубоко вздыхаю. - Просто, там будет одна девочка. Она реально самая красивая девчонка в школе и к тому же модель и у меня, скорее всего вообще никаких шансов нет, но...а вдруг? Вот и решил пойти тусить. Гретель кивает. Во дворе раздается сигнал автомобиля. - Вот эту надень, под глаза - швыряет она мне футболку и открывает окно, а потом с разбега выпрыгивает, чтобы приземлиться на ствол огромного платана, что растет рядом. Аккуратно спускается и спрыгивает с дерева на землю, одергивая черную кожанку и машет рукой. Ну, что с ней сделаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |