Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
01.06.23 12:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Ну, то мои дорогие друзья, дождались! Вот оно - лето! Пусть будет жарким, ласковым и полным счастливых ярких впечатлений!
Напоминаю, тем, кто что-то мне обещал, но еще не выполнил - сейчас самое время!

Ну, а пока к приятным обязанностям. Торжественное открытие Летней Энской Доски Почета объявляю открытым!

Кого смог из активистов, сфоткал на яхте или около нее.

Среди отличных работников, есть и особые ударники, которых я выношу в качестве номинантов на Сказочников мая. Напоминаю, что вы можете проголосовать как за Сказочника, так и за Сказочницу. В зависимости от желания у вас либо один, либо два голоса!
Корина де Барр
Коллин О' Бок
Дориан Грей
Женька Волкова
Давид Моисеевич Черномор
Ярослав Орлов

Голосуем мне в личку до конца субботы! Значок Активного Сказочника и прочие плюшки тоже раздам!

Ладно, я сегодня добрый, айда все ко мне на яхту или рядом с ней:

Всех с летом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.23 10:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Емельяна Щукина писал(а):
поздравили с днем рождения
целиком моя вина, я жеж записал, но как вышел в пятницу в астрал в реале, так и не зашел обратно :(. Но, лучше поздно, чем никогда! С прошедщим, наша золотая рыбка!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.23 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Надо помаленьку возвращаться к своим непосредственным обязанностям и объявить результаты голосования.

Сегодня у нас как никогда много победителей.

Во первых, обладательницами значков Активных сказочниц становятся:

Ну, а вы проголосовали так:

Наш Сказочник Мая...

А звание Сказочниц Мая достается сразу двум номинанткам, набравшим одинаковое количество голосов, а именно

Поздравляю всех лауреатов!

Меля, еще раз с твоим днем! Решил, что буду поздравлять тебя на протяжении недели Smile

07.06.23 18:29 Развлечения Энска
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Этот вечер, определенно, нравился мне все больше и больше. Провести время в обществе Стефании - что может быть лучше? Настоящее, полноценное свидание с главной красавицей школы, нет, там наверху, меня все-таки кто-то любит. Иначе, как объяснить, что она заинтересовалась мной - детдомовским нищебродом, который, правда, изо всех сил старается выбраться из пагубной среды.
Мы прибыли в парк аттракционов, на мой взгляд, в самое лучшее время. Детишки давно спят и не вертятся под ногами, а вокруг все освещено сотнями огней и яркими гирляндами.
Чтобы эта ночь оставалась такой же головокружительной, сразу направились к "Веселым горкам" и дружно поорали, сбрасывая напряжение, когда сидения, замерев на долю секунды с оглушительной скоростью бросались вниз по узкой змейке, чтобы потом вновь взметнуться наверх. Стефания, на особо крутом спуске даже сжала мою ладонь - обалдеть.
Выбравшись с карусели, смеясь, поспешили к лотку с едой и девушка долго рассматривала предложенные лакомства.
- Хммм...по сладкой вате?
Вот блин, она же не знает, что я еще и дефективный.
- Я - пас, аллергия на сахар. Да, еще с детства, практически - виновато пожимаю плечами, отмечая на лице Стефании тень сочувствия - Слушай, а как насчет этого?
Девушка кивает, соглашаясь отведать выбранное мною на лотке.
- Отлично, еще и для фигуры хорошо.
Ну, да она же модель. Так, я на свидании с моделью. Спокойно, Ганс, спокойно.
Расплатившись, наблюдаю как продавец дает нам яблоки в карамели, красные, на длинных белых деревянных палочках. Сочетание кислинки фрукта и трескающейся корочки сладкой карамели очаровательно, как и смех Стефании.
- Ну, с третьей попытки должно повести. Это точно!
Тир на аттракционах был уже закрыт, но мы отыскали автомат с мягкими игрушками, которые пытались вытащить при помощи захвата щипцами. Первые два раза нам не повезло, оставалась последняя попытка. Я встал за спину Стефании, наслаждаясь ее близостью и накрыл своей ладонью тоненькую ручку, сжимавшую рычаг.
- Готова?
Она кивнула. Щипцы пришли в движение, опустившись и схватили за ухо плюшевую панду, а потом резко рванули вверх.
- Спокойно...спокойно... почти у цели - мы оба, затаив дыхание, синхронно давили на рычаг. Я буквально на долю секунды отвлекся, вдохнув аромат волос Стефании, но за мгновение до того как опустить игрушку в круглую дыру, щипцы разжались и она осталась в автомате, правда, одним ухом уже свисая в отверстие.
- Блин, я так хотела эту пандочку!
Я выпрямился и пожал плечами.
- Постой на стреме. Есть шпилька или кредитка?
- Пилочка для ногтей?
- Подходит.
Обхожу автомат, присаживаюсь на корточки, пару секунд уходит, чтобы найти нужную панель, скрытую за крышкой, которую я отворачиваю с помощью пилочки. А остальное дело техники и преимущество длинных рук - аппарат открывается и панда извлечена на свободу, чтобы оказаться в руках довольной Стефании.
- Как тебе это удалось?
- Да, все просто. Прошлым летом, еще когда не жил в Энске, я работал на таких вот аттракционах, принцип у этих автоматов один и тот же - выиграть практически невозможно, если не знать секрет - подмигиваю Стефании.
А потом мы катались на огромном чертовом колесе, уютно разместившись втроем - она, я и плюшевая панда, на широком сидении. Поднявшись на самый верх Стефания и я смотрели панораму ночного Энска, что открылась перед нами, хотя я больше, наслаждался больше другим видом.
- Отличное вышло первое свидание - она пожала плечами и погладила панду по голове.
- Если ты сказала первое, значит за ним последует и второе? - вопросительно посмотрел на девушку, но решил не дожидаться ответа, а не упустил возможности еще раз прижаться к ее губам и поцеловать.

19.06.23 13:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Энчане! Объявление на подъезде, не пугайтесь, не об отключении горячей воды)))

Поскольку активно в Проекте Школа у нас участвуют четыре горожанина (считая меня), я буду ориентироваться, безусловно, на них, и их потребности в сюжете, но все-таки действие неумолимо движется к выпускному. Думаю, до конца июля все доиграем, если получится.

Теперь за другое. Лето у нас, как правило, время какого-нибудь веселого квеста. И на этот раз меня интересуют ваши идеи и мысли. Что бы вы хотели сыграть, как своим персонажем, так и совершенно новым? О чем давно мечтали, но думали, что это уже никогда не осуществиться? Никаких ограничений для простора фантазии нет. Высказывайтесь прямо здесь. А если хотите анонимно - то пишите идею в личку и я выскажу ее сам. Приключения, путешествия, новый сезон Маски, любовная история Финиста и Аленушки - все, что угодно. Просто подумайте и я надеюсь, что хоть у кого-то есть здесь интерес.

29.06.23 20:47 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Последние дни учебы были наполнены какой-то щемящей тоской и всеобщим единением. Все вокруг делились планами на будущее и клятвенно обещали, что останутся друзьями на веки вечные.
Кому нужно, подтягивали «хвосты» по учебе, а так как мне этого не требовалось, то я со спокойной душой проводил как можно больше времени в больнице. Благодаря содействию мамы Женьки Волковой, я получил должность помощника медбрата, разумеется, неофициально, а как волонтер. В основном я драил палаты и операционные, но в то же время получал бесценный опыт, иногда мне даже позволяли наблюдать за некоторыми операциями среди студентов-медиков. И, конечно, я много общался с докторами, попутно постигая азы профессии.
Закончив подавать инструменты во время наложения швов одному пациенту с глубокой ссадиной на скуле, я вышел в коридор и вытащил из кармана телефон.
Дориан уверял меня, что отправлять девчонкам сообщения после встречи стоит лишь спустя три дня – «Выждешь и тогда шлешь, если вспомнишь какой», советовал друг, но я решил не следовать правилам. Забрасывать смс-ками Стефанию на следующий день после свидания я не собирался, поэтому, улыбнувшись, быстро набрал в телефоне «Как там поживает По?». Именно такое имя Золотова выбрала плюшевой панде. Но еще до того как мой палец смог нажать на «Отправить», один из медбратьев стукнул по плечу:
- Краус, зайди к главному.
Главврач Прохор Самсонович деловито оглядел меня с головы до ног.
- Ну, что экзамены сдал?
- Ага.
- Не передумал в доктора идти?
- Не-а.
- Это хорошо – Самсонович протянул мне какие-то документы – Мы тут подсуетились и с рекомендацией решили отправить тебя, как раз же подходишь под грант и президентскую стипендию. Быстро заполни и отправь, там адрес есть.
Я пробежал глазами по тексту. В планах было, если повезет, поступить в местный медвуз. Но мне светило место в самом престижном медицинском университете столицы, да и стипендия, которая позволила бы сосредоточиться на учебе, а не подрабатывать.
Выйдя из кабинета, я прислонился к стене. С одной стороны, это – все о чем я мог мечтать и даже больше, а с другой…придется уехать из Энска, а как же сестра, а как же…самая красивая девочка в мире? В любом случае, в самое ближайшее время мне предстояло принять жизненно важное решение.
Глубоко вздохнув, вновь вытаскиваю телефон, но вместо сообщения, набираю номер.
- Алло – раздается звонкий голос – Как дела?
- Стефания Золотова, …ты пойдешь со мной на выпускной?

01.07.23 12:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Первый месяц лета все…

В отпускной период Энская Доска Почета малая, да удалая. На ней сегодня

Не мудрствуя лукаво, всех четверых я отправляю в номинацию на Сказочника июня:
Емельяна Щукина
Стефания Золотова
Ярослав Орлов
Виктория Королева

Голосуем мне в личку до конца понедельника.

Ну, и два объявления на повестке:

1. В Энской Элитной школе – выпускной. Участвовавшим, одеться в красивое и явиться в школу. Идти парой не обязательно, перед выпускным вечером – церемония вручения аттестатов. Потом танцы в спортзале, тематика, как мы помним – Париж. Те кто начали, да пропали, давайте хотя бы закончим красиво.

2. Я официально объявляю третий сезон шоу «Маска». Условия такие же, как были во 2 туре – вы пишете пост от лица нового персонажа игры «Совсем другая Сказка», как жителя Энска, но можно и обитателя Застенья. Пост присылаете мне в личку с картинками-гифками выбранной внешки и пояснениями откуда перс (пример из прошлого сезона - Детектив из «Бременских музыкантов», внешка Майкл Фассбендер итд), я выкладываю его в теме зарисовок – задача остальных догадаться кто автор этого поста.
Никаких ограничений по количеству постов нет – напишите истории от двух-трех персонажей, любого пола. «Маска» будет длиться до конца лета!

02.07.23 16:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Пора посетить
в кино и в полиции я был... Smile осталось дело за малым

Ярослав Орлов писал(а):
пошлые и эротичные они были?
недостаточно на мой взгляд, будем надеяться на нынешний сезон)

Я хоть к кому-то успел!
Дорогая Герда! С днем рождения! Очень рад твоему возвращению! Жду на выпускном!

05.07.23 12:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Друзья, я готов обнародовать результаты голосования!

Но, для начала поздравим Активных Сказочников месяца. Двое игроков написали одинаковое количество постов и получают соответствующие значки. Это - Емельяна Щукина и Ярослав Орлов!

А теперь узнаем, как распределились ваши голоса.

Буду тянуть интригу до последнего.

Поэтому так. Абсолютное большинствов ваших голосов у:

Но, поскольку мы вручаем и титул Сказочницы, то это звание получит одна из трех номинанток, которая, пусть набрала чуть меньше голосов, но главное - опередила своих конкуренток и это...

Поздравляю победителей от всей души! У нас комбо!

Стефания, это тебе за чудесный пост!

06.07.23 13:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Думал, не успею, но нет. Так, я забежал на минутку поздравить именинника.

Дорогой наш Давид Моисеевич, с днем рождения! Здоровья тебе богатырского!

14.07.23 15:03 Квартиры и Дома
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Мог ли я предположить, что на выпускной пойду с самой красивой и знаменитой девочкой Энской элитной школы?
Все воспоминания, связанные со Стефанией Золотовой, хотелось погрузить навечно в Омут памяти, чтобы потом вновь и вновь оказываться в восхитительных ярких моментах, например, когда мы устроили вечером пикник на пляже с корзиной еды "Пирожков от бабушки", разожгли костер и смотрели на звезды или строили декорации для выпускного вечера и она помогала раскрашивать макет Эйфелевой башни - нарисовала мне кисточкой усы, как у Дали и деловито давала советы, ведь единственная была в Париже во время модельных съемок. Или когда однажды вместо подготовки к экзаменам я забрался в ее окно и мы целовались ночь напролет...да все это и многое другое я хочу помнить всегда, чтобы ни случилось.
Все свободное время я проводил со Стефанией, объясняя это тем, что помогаю ей в учебе, хотя старался изо всех сил забросить собственную. Каким-то чудом все же получу аттестат с отличием сегодня.
- Отложил для тебя, как и договаривались. - костюм на вечер я подобрал еще давно, хотя ценник на нем сначала заставил едва ли не присвистнуть. Спасибо, хозяин магазина пошел навстречу и согласился придержать его, пока я заработаю нужную сумму и смогу выкупить.
- Сидит идеально! - заключил он, рассматривая мой силуэт в большом зеркале.
Я весь год напряженно трудился, копил и во многом себе отказывал, чтобы хорошенько погулять сегодня. Надеюсь, оно того стоит. Нельзя подводить свою девушку, которая, конечно же, будет лучше всех и привлечет всеобщее внимание. Я видел эти сообщения в школьном чате. На выпускном мы впервые официально появимся вместе. Готова ли она к этому?
В любом случае, нужно постараться. Домой я заехал лишь забросить платье для Гретель и дождаться машины. Тут невероятно свезло. Мой опекун держал гараж и автосалон, так что я загодя договорился, что возьму у него в аренду лимузин с водителем. Хотел заплатить, но тот проявил великодушие и сказал, что это подарок на окончание школы.
Так что, в этот памятный вечер я стоял у дверей дома Стефании, отполированный, как новенький цент и волнуясь, словно первоклассник, сжимая в одной руке букет розовых роз. Осознание того, что через несколько мгновений я ее увижу и скоро лимузин увезет нас в школу весьма воодушевлял. Это будет наш вечер, я в этом уверен!

14.07.23 21:23 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Король страз и Властелин Масок Пилип Бобросович в шоке. От того, что наш проект открывает свой третий сезон, или же от представленных в нем героев - история умалчивает.
Итак, сегодня мы начинаем парад новых героев "Совсем другой сказки", будь то жителей Энска или же обитателей иных сказочных, литературных или фантастических миров. Запасайтесь попкорном, настраивайте свой угадывательный радар, ведь вам предстоит догадаться не только кто скрывается за Маской, но и откуда пришел тот или иной персонаж.

А открывает наш парад - Первая Маска

Леха с автосервиса

Энское РОВД
Расшифровка записи показаний гражданина Алексея Попова 1983 г.р., обвиняемого по статье 111 УК РФ
"Начальник, да че рассказывать? Все равно не поверят. Знаешь мысль - не важно, в какой ты жопе находишься, главное, чтобы в твоей никто не находился? Так вот, я в такой жопе, что мокрое дело шьют. С хера ли? Да, отсидел по малолетке, потому что за друга и двор стрелял в упор. Потому что за честь знаю, а не за бабки. Лучше в падике с пацанами, чем во дворце с ворами. Кто не ошибался? Мне батя так и говорил, "Запомни, сынок - одна ошибка и ты ошибся". У меня батя - батюшка! В смысле, поп. Легко, думаешь с таким, да с фамилией?
Три минуты записи утеряно.

"Хорошо, понял, базара нет. Учел ошибки. Буду по существу. Базар - как вода, чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками. Знаешь, кто за базаром следит? Охранник на рынке. Я, как в город вернулся, там охранником подрабатывал, а потом пошел к ребятам в автосервис. Ты любого в Энске спроси - Леху с автосервиса все знают. Я все умею, движок с закрытыми глазами разберу и соберу и возьму как с брата, брат.
Началось все, как фифа приехала. Ну, такая вся, сочная, как я люблю. А машина убитая. Я ей говорю, дамочка, ты че на лысой резине ездишь? О чем мужик твой думает? Она стоит, глазами хлопает, нету, отвечает, мужика, сама, все сама. Ну, я оживился и начал разговор, там подкаты всякие, заново поздоровался "Бордюр, красавица" или как-то так. Сильвупле на шашлыки вечером? Она не будь дурой, согласилась. А че, я парень хоть простой, но видный. Без закидонов там всяких. Ну, мясо замариновал, взял пол литра, огурчики-помидорчики, "девятку" свою помыл даже. Вечером забрал ее и поехали. Место за городом есть. Озерцо небольшое, полянка, пейзаж-картинка. Шашлычок под коньячок, музычка из авто играет, Круг поет душевно...
Барышня четыре шампура утрамбовала, и сидит, довольная. Начальник, ну, ты знаешь - отношения, они как костер, затухают, если не кинут палку. Я интересуюсь "йес тудэй или рано еще?". Все ж к тому идет. Я в этом плане миролюбивый. Пусть пропадут войны и теракты, я за половые акты! Мне вообще все говорят, что в душе я хороший человек, но в душе я купаюсь.
Тут слышу шум, в лесу за деревьями. Подумал малолетки обкуренные. Ну, кто еще по лесам в такое время лазит? Книгочеи эти, все закладки ищут. Поднялся и крикнул: "Давай по фактам, братка - ты к земле сейчас ближе, чем моя девятка!". Припугнуть хотел. А там из кустов собака бродячая.
Барышня заорала благим матом и к машине. Закрылась, дура и орет и дверцу не открывает.
Я палку из костра схватил, отгоняю, как могу. Бешеный же пес, сразу видно, укусит, потом сорок уколов в живот, мороки не оберешься. Ну, саданул по башке, а че б ты сделал начальник?
Девушка-то, хоть и орала, но полицию с телефона вызвала. Приехали быстро, не как тогда, когда меня с Илюхой в подворотне братва с другого района прижала, хоть бы один мент мимо пробежал. Ладно, сейчас за другое.
Приехали опера, да. Барышня в машине воет. Я че, я ее вообще не трогал. Объясняю, мол, собака была бешеная, развели в городе бродячих, вот они в лес и бегают. Глядь, а у воды вместо пса мужик голый валяется!
И никто мне не верит, и меня в КПЗ закинули. Че, жив мужик остался? Ну, есть бог на свете, не врал батька! Значит, мокруху точно не пришьют. Эх, жизнь моя, как рулон туалетной бумаги...вроде длинная, а уходит на всякое говно".

17.07.23 18:52 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Пилип Бобросович уже готов представить вам вторую Маску. И от нее он еще в большем шоке, чем от первой! Отгадаете, откуда прибыл сей персонаж и кто скрывается под его личиной?

Маска номер два - Бессердечный банкир

В гардеробной меня уже ждали.
- Какой выберете сегодня? – угодливо спрашивает мой помощник, и мне не нужно переспрашивать, чтобы понять, о чем он говорит.

Это повторяется каждое будничное утро. Уже много лет я ношу сшитые на заказ деловые костюмы исключительно антрацитового цвета. Как по мне, он намного красивее черного. Благороднее, загадочнее, мягче. И он вовсе не серый, а угольный. Кто-то, помнится, назвал его пыльным черным. Для меня это особенное сравнение, напоминающее о том, кем я был и кем стал.
Я провожу рукой по гладкой поверхности пиджака, смахивая невидимую пылинку, застегиваю пуговицы и смотрюсь в зеркало. Сжав губы, поправляю воротник рубашки, подмечая, как прекрасно сочетаются вместе антрацитовый и черный. У этого цвета так много оттенков, что он никогда не надоедает. В самом деле, только вслушайтесь в эти названия: «пасленовый», «цвет железной девятки», «цвет длинного лимузина», «сланцево-синий», «цвет каменной стены»!
А еще антрацитовый – холодный тон, и этим похож на меня. Окружающие считают меня безжалостным, бессердечным, эмоционально холодным человеком. «У тебя вместо сердца камень!» - бросила как-то в сердцах моя нищебродка мать, когда я не пустил ее на порог своего особняка. И была отчасти права. Но ирония состоит в том, что именно она нарекла меня Петером. Если бы мать потрудилась заглянуть в словарь имен, то узнала бы, что Петер переводится с греческого как «камень, каменная глыба». У меня в груди мрамор вместо сердца, и я не жалею об этом.
- Обувь? – помощник протягивает мне туфли.
Я киваю. Обувь не должна вызывать ни малейшего дискомфорта, и Salvatore Ferragamo соответствуют моим ожиданиям.
Я спускаюсь вниз и жду, когда мне подадут машину, чтобы отвезти в банк. Мой банк, самый успешный в Энске.
- Вам что-нибудь еще нужно? – тихо спрашивает помощник.
- Цветы, - отвечаю я, не поворачивая головы. – Закажите на завтра букет цветов - заеду на кладбище, на могилу Лизы.
- Будет исполнено.
От дома до банка путь занимает минут двадцать, и я успеваю открыть свой ежедневник. Между страниц выпадает фотография моей жены. Какая красавица! Я всматриваюсь в черты ее лица. Я убил Лизу, и этого не изменить… Убил из-за ее доброты и сострадания к людям. Моим адвокатам удалось обставить дело так, что я избежал наказания. Что ж, я не зря плачу им деньги. Но с тех пор я одинок. Ни одной женщине больше не будет места в моем доме. Мое мраморное сердце безучастно ко всему, кроме себя. Но иногда, выпив больше положенного, я размышляю, не слишком ли большая цена заплачена за всё, что я имею в этой жизни?
Когда-то я страстно мечтал разбогатеть. Как только не пытался! Даже повезло купить стекольный заводик. Не без помощи, должен признать. Однако везение кончилось быстро, как и деньги, которые я все спустил, помогая другим. Дурак.
И тогда знающие люди подсказали, что нужно пойти на поклон к Мишке-голландцу и попросить денег взаймы. Меня трясло от страха, когда я, наконец, осмелился прийти к нему и озвучить свое желание, но этот прожженный тип во всем видел выгоду. Он играл на алчности, и выигрывал.
- Для начала, думаю, ста тысяч долларов тебе хватит… Если ты ловко пустишь их в оборот, то скоро сможешь стать миллионером.
Я поверить не мог своей удаче! Вот это да!
- А взамен? Что вы хотите взамен? – воскликнул я нетерпеливо.
Мишка-голландец усмехнулся и назвал свои условия. Что же, все честно. Подумав минуту, я согласился. Мне нечего было терять.
Так, пусть и не сразу, я сделался богатым человеком. Выучился на банкира. Открыл свой банк. И охотно даю всем ссуды под проценты. Это затягивает. И забывается, что взял чужие деньги, а отдавать нужно свои. Многие, очень многие в этом городе мне должны. И тех, кто вовремя не возвращает деньги, я делаю нищими. Они умоляют об отсрочке, но их мольбы не трогают меня. За это меня и прозвали бессердечным банкиром.
У дверей банка «Антрацит» Мерседес плавно притормаживает.
- Мне ожидать вас? – спрашивает мой личный водитель.
- Да. Будь здесь. После обеда у меня назначена встреча с мэром Энска.
Я быстро поднимаюсь по ступенькам. Швейцар распахивает передо мной дверь и заискивающе улыбается. Но на самом деле он завидует

19.07.23 18:26 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Пилип Бобросович от шока никак не отойдет. Вся надежда была на третью Маску, ведь это наконец-то представительница прекрасного пола. Но, рассмотрев ее поближе, Пилип испугался настолько, что с короны посыпались стразы.
Вся надежда на энчан, которые разгонят все страхи Бобросовича и догадаются, кто под ней скрывается.

Маска номер три - Ведьма

Я склонилась над человеком, заглядывая ему в глаза.
- Я чувствую твой страх, - я улыбнулась и облизнула верхнюю губу.
- Я не боюсь тебя, ведьма! - мужчина опасался меня, но не дрожал от страха. Это нервировало и сводило с ума. Я посмотрела на волевое лицо, так напоминавшее его предка...
Я провела ногтем по его щеке, оставив глубокую царапину и облизнула палец, но это не сильно впечатлило мужчину.
- Кровь никогда не врет... Дети всегда страдают за грехи своих родителей, - я коснулась своим лбом лба мужчины, позволяя ему перед смертью понять, почему он вынужден страдать сейчас.

Средневековье было отвратительным временем, грязным, злым, слишком развратным. Я не любила средневековье, но век рождения не выбирают. И статус в жизни тоже в те годы не выбирался. Мне было суждено родиться и стать служанкой. В те годы в Англии "женская часть" замка была совершенно немногочисленной и среди хозяйки, ее дочерей и камеристок я была из нескольких прислужниц более низкого ранга. Моей обязанностью было носить воду для мытья. Работа сложная, неблагодарная для гордой красивой девушки, как я считала и продолжала считать! А когда во мне проявились силы, я уже с презрением стала смотреть на окружающих. Правда ума мне хватало никому ничего не говорить и не показывать. Никому, кроме одного мужчины.
Яков был красивым, умным, статным камерарием. Даже мылся чаще прочих в этом доме...
Я полюбила Якова, проводила с ним все ночи напролет, отдала ему свою чистоту и невинность. И спустя некоторое время рассказала ему о своих силах. Молот ведьм еще не был написан... Но ведьм уже никто не любил, костры только успели потухать, как их разжигали вновь. Но я любила всем сердцем и не думала о том, что он может меня предать.
Уже на следующий день, я стояла привязанная к высокой жерди, речь священника была недолгой, я молчала, смотря на Якова, впитывая его образ и запоминая свою злость на него. Гореть было больно, очень больно.

Мужчина вздрогнул и посмотрел на меня совершенно другим взглядом.
- Прости... Он просто испугался...
- Он убил меня!
- Мне очень жаль.
Он смотрел на меня с такой искренней жалостью и сожалением, что весь мой гнев как волной смыло. Я топнула ногой от бессилия.
Веревки спали с рук мужчины.
- Почему я нашла тебя и не могу убить! Почему ты меня больше не боишься?
- Ты обижена, но не сумасшедшая ведьма, с протекшей крышей, - усмехнулся мужчина и встал рядом. Положил мне руку на плечо и притянул к себе. - Я не боюсь твоих сил. У тебя новая жизнь и новый шанс быть счастливой, не стоит начинать новую жизнь с мести...
Я взглянула ему в глаза и усмехнулась.
- Ну, разумеется, я хочу жить. Ты мне позволишь?
Я положила голову ему на плечо и глубоко вздохнула.
- Позволю...

20.07.23 13:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Друзья, как видите, Маска стартовала!

Выражаю огромную благодарность всем, кто уже сдал свои образы и тем, кто только планирует это сделать - сроки до конца августа! Количество масок от одного игрока не ограничено! Также напоминаю, что строить догадки и обсуждать вы можете абсолютно свободно - я буду засчитывать только правильные ответы и дам время на официальное решение после окончания акции.

По выпускному. Я наверное, попрошу Викторию как президента самоуправления толкнуть речь, а потом по плану каждого вызывают на сцену и вручают аттестат (можете также сказать что-то от себя в этот момент итд итп). Потом перемещаемся в спортивный зал, который нарядный и продолжаем веселье. План подходит? Рассвет будем встречать?

Тех, кто начинал писать Школу, но на выпуск не явился - автоматически записали после школы в дворники Энска Smile

Дориан Грей писал(а):
простите, пропал)
Дориан, как же я скучал по тебе, дружище!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение