Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
27.05.13 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Ганзель Краус писал(а):
Просто интересно, а то мало ли, может кто случайно запланирует персонаж с занятой внешкой

Дохтор) именно поэтому в начале игры - Называется внеха.. Серый ее записут и она закреплена за вами. Если хочется сменить внешку идем к серому и предупреждаем на кого хотим. Если она не занята то велкам. Если же внеху сменили, а Серого не предупредили то она значится как свободная - следовательно ее может взять любой новый пришедший. По сути не чего сложного - захотел сменить внеху - подошел спросил занята нет - поменял.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 12:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Привет трудовой Народ!
*стаскивает с себя розовый фртушек, и вытирает пот со лба...*
Шурочка! Так как мои мысли тооолько об одном щас))) На завтрак или уже обед это не могло не отразится,воообщем

Карлсон Йонсон писал(а):
Но если изменяют ему, Овен способен на самую изощренную­ и жестокую месть.

И шото мне подсказывает * косясь на лопающую завтрак Шурочку * Что месть реально может быть изощеренной...
Карлсон Йонсон писал(а):
Стрелец просто не способен устоять, и его партнеры должны это учитывать.

Шурочка... я прооосто такой не устоооойчивый... Ты же простишь мне все грехи да?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 20:53 Бизнес-Центр Сказка
Рай Белоснежиков

Ой смотри Егоровна сегодня в клубе танцы
Дискотека иностранная, а значит иностранцы
А у них валюты много нам с тобой пригодится
А ну давай Джинсу натягивая скорей на ягодицы
Племяша писал(а):
- Смотри-ка, знакомые лица, - не удержавшись, съязвила я. – Эх, дядь, вот, сколько тебя учить, что сначала нужно смотреть паспорт, а потом тащить девушку в постель?
То, что Шурочка тоже была на этом празднике жизни, я не удивился. В конце – концов, представитель прессы. Но кто, скажите на милость, разрешил прессе выглядеть так? Мой взгляд таки вытанцовывает на округлостях Брюнеточки, почему-то выискивая голости не для того чтобы насладится видами, а для того чтобы понять всю преступность наряда, который Зараза выбрала на сегодняшний вечер. Декольте как отягчающее обстоятельство – последняя капля, спасибо итальянскому производителю фурнитуры, за крепость замков на брюках. Ибо, главный ценитель уже готов выбраться на свет и заявить о себе, прямо таки межу спелых плодов Шурочки. Нет, надо обязательно написать жалобу в редакцию «Волчьей хватки» чтобы ввели форуму для своих сотрудниц. Что-то темное, мешковатое, и бесполое!
Видимо мысленная борьба за моральные устои прессы в Энске, была написана на моем лице, так что Рося  тут еж смотрит куда смотрю и я. Пухлые губки растягиваются в хищной улыбке. И я уже понимаю, что живым я от сюда не выберусь. Если не заплачу Росе как следует.
- Рось, следи за языком, иначе ж не умрешь своей смертью, - предупреждаю заразу, - Только один танец. Пойдем уже, - Хлопаю племяшу пониже спины, подгоняя.
Ой смотри Егоровна, к тебе вон ентот клеится
Глазами ишь стреляет как танцует будто стелится
Змеюка подколодная, приблуда иностранная
Огреть бы его палкою, да замочить бы в ванную!

Не умею, вести деву в танце, когда смотрю на другую. Особенно когда к ней липнет подозрительного вида типчик. А по тому как его лапа спускается к пятой точке Шурочки, он явно мазохист и явно хочет чтоб ему сделали неприемлемо больно.
- Дядя! - носок туфли с силой приземляется мне на ногу.- Вообще-то надо смотреть в глаза партнерше, а не на сиськи другой девицы.
- Ну, не буду же я на твои смотреть, ей богу Ро. – Отвечаю и киваю на декольте Роры.
- В глаза я сказала! - Еще одно приземление туфли на мои бедные ноги.
- Боже Ро, ты подала мне хорошую идею. – Отвечаю, прижимая Заразку ближе к себе.- Я выдам тебя в жены врагу. Ты будешь доводить их до белого каления, и мне не придется заниматься макрухой.
Говорю я с максимально серьезным выражением лица, возможным при данных обстоятельствах.
Племяша не даром моя племяша улыбается во все зубки, и начинает хлопать ресничками.
- Дядечка, ты наверно утомился тут да? Может шампусика?
Морщусь от такой резкой смены настроения.
- Отравить решила? – С подозрением.
- Нет, как я могу? Да и мотив в виде наследства такая малость. Сколько у тебя там на счетах? Разве можно ради такой мелочи случайно, - многозначительная пауза, - отравить любимого Дядю?
- Пошла вон, – говорю с улыбкой-оскалом на лице, и целую пальчики в знак окончания танца. Ро не долго думает чтобы смыться к ближайшему официанту за шаманским. И только когда ее фигурка теряется в толпе понимаю, что из кармана сперта золотая виза.
Пить мне сейчас нельзя. Меня же Мотя убьет, еслии я кому нить нос сломаю. А если я выпью так я точно сломаю, что я себя не знаю? Но, несмотря на все доводы рассудка, иду в сторону голубков, и тащу бокал с шипучкой. Так сказать показать свое почтение, во всем блеске. Видать почтительный видок у меня  тот еще. Ибо заметив, что я двигаюсь к ним на встречу.  Шурочка что-то шепчет, на ухо болезненному и тот кинув на меня взгляд, смывается с поля зрения. Отмечаю что нос у него разбит, какая жалость… что не могу выразить свою благодарность автору сего автографа. Век бы любовался на ссадины этой жухлой морды. Но есть виды поинтересней.
Трах тиби дох тиби тиби дох
Трах тиби дох тиби тиби ды
Трах тиби дох тиби тиби дох (Ееее!!) четкие ритмы в голове, когда видит Шурочкины плоды.
Не скрываю своего интереса к самой открытой для взоров части тела Шурочки, когда останавливаюсь рядом с ней. Рассматриваю со знанием дела. Понимая, что формы не стеснены бельем. Улыбка на лице растет. Тишина становится всепоглощающей:
- Кхм… Белоснежиков, я не мешаю твоему диалогу с моей грудью? – резонирует воздух вокруг.
- Нет, что ты. Мы прекрасно ладим. – Подмигиваю округлостям Шурочки и улыбаюсь аки Мартовский кот на сливки.
- Может, уже скажешь, зачем подошел? Или так и будешь на них пялится?
- А разве не видно для чего я подошел? – все же перевожу взгляд на лицо Шурочки.- Грех не воспользоваться такой возможностью. Раз уж ты решила показать всему городу свои природные данные. Да и не понимаю я, почему я должен отказывать себе в том, что уже видел, трогал. И я тебя уверяю, с таким богатством можно делать очень интересные вещи.- Говорю словно по секрету.
- Фантазируй больше. – Раздраженно.
- Зачем же мне фантазировать. Я могу вспоминать… - с самодовольной улыбкой.
- Это единенное что тебе осталось, Рай, - мурлычет
- Ну, полно тебе, полно. Радость моя. Я тут подумал…
- Ты подумал? Ты это все же умеешь! – истинный восторг в глазах
Отвечаю улыбкой.
- …и решил, что надо написать твоему начальству хвалебную оду твоим профессиональным навыкам. Такого рвения к работе, от скромной журналистки я не ожидал. Если дело пойдет так и дальше, я готов буду давать внеочередное интервью в любое удобное для тебя и твоих сестренок, – кивок на грудь - время, Шурик.

29.05.13 12:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Ребят спасиб ) Мой стралсО )))

Александра Ивлева писал(а):
Райчик!!!!!!!! Срочно спасай меня! Реанимируй мой мозг!!!
Ибо от долгого созерцания твой моси на гифке в посте, мне уже кажется что ты на ней говоришь так... Шюуура! еще немного и народ меня не досчитается!!!!!!!!!!!!

Шурочка ты же знаешь как я реанимирую))) Так что пиши скорей постиГ и пошли реанимироваться)
мне уже кажется что ты на ней говоришь так... Шюуура!

Маленькая не переживай.... я именно так и говорю)))

еще немного и народ меня не досчитается!!!!!!!!!!!!

Главное чтоб я досчитался!!! * Бегом бежит на встречу плодам*

30.05.13 21:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Маличка С днем рождения тебя) Расти большой большой и доводи Котова) Как все дженщины семейства Белоснежиковых)

02.06.13 14:59 Бизнес-Центр Сказка
Рай Белоснежиков

Попа Шуры явно нарывается на розовый цвет к концу вечера. И я наисчастливейше проведу время, оставляя отметины ладони на ее ягодицах. Да, надо записать это действо в подарок у Еллупуки к новому году.
Пока Шурочка со свойственным для кошки (заметил, что перед каждым словесным ударом зараза елозит попой из стороны в сторону и щурит глазки, как истинная представительница рода кошачьих при нападении. Я даже стал побаиваться ее коготков – вцепится еще во что неприемлемое) шипением отвечает, я любуюсь тем, как бегает ее язычком по губкам. Боже, какие это губки.
Киса писал(а):
- Послушай меня, Райчик. – Шиплю сквозь стиснутые зубы. - Видимо ты не очень хорошо понял меня сегодня утром. Больше чем на один раз я тебя не рассматриваю. И думаю этого раза, вполне хватает на хорошую статью. Как тебе такой заголовок – «Рай Белоснежиков носит семейники! Кто бы мог подумать или просто там удобнее всего прятать нажитое непосильным трудом многомиллионное состояние?»

Шипит киса. Я тут же хочу сказать, что в трусах маловато места для такого объемного счета, как у меня, но скромно заметить, что там есть место для другой, не менее внушительной части тела. Никогда не упускал возможности рассказать о своих достоинствах. Но какой-то здравый смысл все же присутствует в моей голове, молчу. Ибо, зная лавочку, которая только претендует на звание серьезного издания, его папарацци готовы будут залезть даже в нательное белье ради сенсации. А, зная их папарацци, им только трусы покажи, весь хуй откусят.
ЗАРАЗА! писал(а):
Не дав ему и слова сказать выхватываю из его рук бокал, который он держал в руке все это время, с извращенным удовольствием выливаю прямо ему на фрак холодный напиток, совершенно не заботясь о том, что это мог кто-то заметить.
- Пить вообще вредно. Говорят, притупляет память. А могу тебе сказать, что если хочешь помнить о моих прелестях, тебе ее понадобится много.

Сморю, как капли шампанского стекают по рубашке, а шелковая ткань впитывает влагу. Вот зараза… Даже не пытаюсь подправить уже и без того покоцанный внешний облик. Ну что я мог поделать: если уй стоит – не могу казаться порядочным человеком – Лицо не соответствует. Еле сдерживаю улыбку. А когда поднимаю глаза, Шурочка с гордым видом ставит пустой бокал на стол рядом со мной. И пытается убежать… наивная – от меня с эрекцией еще никто не убегал.
– Ты куда? – Тут же ловлю ее руку. Зараза смотрит, как мои пальцы обнимают ее запястье, и по сторонам, как будто ищет, у кого попросить помощи. – Ты мне даже не поможешь? Нехорошо это. Правильные девочки должны вскрикивать, как им жаль, и бежать исправлять ошибки.
В ответ мат. Много мата. Пока веду ее из общего зала. Куда – не знаю, главное, чтоб было поменьше народу вокруг. Ибо знаю, что порву ее прямо тут при свидетелях. И если смертоубийство мне бы простили – стоит мне только рассказать обо всех злоключениях с этой мадам, то того, что я хочу сделать с ней перед смертью, думаю, не поймут. Такого количества поз, в коих я желаю отодрать эту заразу, нет даже в самой изощренной книжке с порочными картинками.
– Ты куда меня тащишь? – Шипит, оглядываясь по сторонам, и всячески упирается, когда свидетели моего непотребства уменьшаются с прогрессией в минус.
– Ищу место, где ты исправишь свою оплошность. – Пробую открыть дверь первой комнаты, что встречается по пути. Черт, вот неужели сложно оставить открытой кабинетик, в котором обязательно бы был уютный диванчик для нужд страждущих?
Следующие двери также закрыты.
– Имей ввиду, что я буду кричать! Я умею громко кричать! – Почему-то шепотом говорит зараза, когда я наконец нахожу место для Шуро-блудства.
Неплохое местечко, уютненько, отмечаю про себя, рассматривая хозяйственную каморку. Одна из швабр приветливо падает на пол, чуть не убив. Приземлившись о мою голову. Вот к чему приводит любовь к экстремальному сексу. Здесь чертовки тесно, поэтому прижимаю Язву спиной к двери, наваливаясь телом, вдавливая пах в животик. И затыкаю ротик ртом. На поцелуй не отвечает. Губы протестующе стиснуты вместе, на каждую попытку войти в ротик языком упирается в плечи руками и тесней прижимается к двери, как будто желая убежать. Слизываю языком вкус шампанского и губной помады, втягиваю то нижнюю, то верхнюю губку в рот, посасывая. Вкусная, чертовски вкусная. Борюсь с губами до тех пор, пока ротик не приоткроется, и я не смогу провести языком по ее языку. Мягкий, гибкий язычок начинает отвечать на выпады моего. Понимаю, что с каждым ударом языка в ее рот так же бьюсь пахом в ее животик.
Руки уже лезут по спинке вниз к той части тела, к которой давно хотел добраться, собирая ткань платья в ком, задирая его так, чтобы приподнять Язву на себя, и наконец, дотронуться до ее кожи. Она закидывает ножки мне на поясницу, и я со стоном располагаюсь между них, вжимаясь в промежность пахом.
– Белоснежиков, иди на фиг,– говорит, оторвавшись от моего рта. Ее губы тут же выпускают на волю стон, когда приподняв за бедра, резко прижимаю к члену.
– Ты надумала кричать? – спускаюсь к груди губами по шее, придавливая к двери и выпускаю попку из рук, чтобы наконец сделать то что хотел с того самого момента, как увидел заразу сегодня. – Кричи только для меня, ладно…
Не отвожу глаз, когда развожу в стороны полы выреза платья на груди, и те выскальзывают из захвата ткани. Урчу, любуясь видам и поглаживая затвердевшие соски пальцами. Сжимая грудь вместе ладонями, и нагнувшись, обхватываю сосок ртом. Чувствую, как ее пальчики забрались в волосы и прижимают голову ближе к груди. Стонет, когда касаюсь языком соска, и мурчит, как только втягиваю его в себя, посасывая. Член уже вовсю готов пуститься в бой. Бьюсь пахом о промежность, прикрытую тканью трусиков. Шура трется в ответ – чем сводит сума. Грудь сминается лапами, наверно, до боли пока не вскрикнет, и я не прикушу ее сосок – в наказание. Руки хотят коснуться ее всю: пальцами по соскам, там, где был рот. Сжимая, чуть пощипывая, по спине вниз к бедрам пробираясь под трусики и царапая кожу ягодиц, разводя их в стороны. Начинает тереться и все быстрей и быстрей ерзает подо мной. Понимаю, что уже чуть сместились по стене и ее попка прижимается к включателю света. От каждого удара ее бедер свет то загорается, то исчезает, погружая каморку во мрак. Не замечаю, как спустился вниз и на моих плечах оказывается одна из ее ножек. На ней чулки и пояс. Тонкое атласное белье без грамма кружева. Язык по такому скользит быстро, жадно вжимаясь в центр, и пробирается вверх к клитору. Шура порывисто двигается навстречу движениям языка, выгибается в струнку, а мой рот прижимается тесней к ее промежности. Одной рукой под бедра, сжимая кожу под застежкой пояса, пальцами другой задевая край белья, отводя его в сторону, так что обнажается лобок и я, наконец, могу сосать, лизать, втягивать в себя ее складки. В комнатке начинается настоящее свето-шоу. Слышно только клацанье выключателя и стоны Шурочки, когда язык входит в ее тело. Свет так быстро загорается и гаснет, а она одевается на мой язык и пальцы, что кажется, сейчас что-то взорвется или лампа над нами, не выдержав суматохи, или зараза. Отстраняюсь от губ, когда комната погружается в темноту, и пробираюсь к застежкам чуток на поясе, быстро освобождая шелк от захвата. Трусики спускаются с ножек, а чулки, потеряв поддержку, скатываются к коленкам. Шурочка что-то бурчит, то ли от недовольства, то ли подгоняет. Пока не поверну ее лицом к двери, и не ударю носком ботинок по ножкам, чтобы развела их шире. Попка ее приподнимется, когда два пальца входят в тело, и начинает двигаться навстречу каждому их движению. Сожалею, что не видно как они проникают в тело, погружаю их снова и снова все быстрей и быстрей. Большой палец надавливает на попку, и Шура недовольно ворчит. Смеюсь, надеюсь, неслышно, наклоняюсь и кусаю за бедро совсем близко к тому месту, где работают пальцы. Вторая рука обнимает фигурку за талию, спускаясь к животику. Ругаю кучу ненужных тряпок, которые то и дело мешают прикоснуться к телу. Закрываю глаза, когда нахожу пальцами клитор, твердый, влажный – по нему скольжение быстрое, безотрывное. Вторая ладонь размазывает ее смазку по попке, по ягодичкам, пачкая остатки белья и платья тем, что выходит из ее тела из-за меня. Рычу от понимания этого. Шура приподнимается ко мне, облокачиваясь спинкой о грудь, прижимается к пальцам, которые касаются клитора, трется об них, мурлычет от каждого скольжения, пока пальцы не начнут танцевать совсем рядом, но не прикасаясь к тому, где больше всего это нужно. Поворачивает голову и ищет рот, язычок тянется к моему. Не могу отказать и не вцепиться в ее ротик поцелуем. Стонет в губы и пытается хоть как-то заставить пальцы касаться там, где это нужно. Почти хнычет.
– Ну – ну, – дую на личико. – Что такое? – Спрашиваю, хотя прекрасно понимаю, что ей хочется.…
Ничего членораздельного в ответ. Лишь трения попки о пах и тихое хныканье.
– Чего хочет девочка?– легонько провожу по клитору, чуть надавив по нему пальцем. – Мне войти?
Удар пахом о попку Тихое бормотание, пока не перестану касаться и не приподниму ее подбородок.
– Мне. Войти?
Кивает в ответ быстро и прижимается бедрами к члену под слоем ткани.
Пальцы одевают ее тело как на крючок – три внутри и ладонь на клиторе. Беря внутри так быстро, как могут, придавливая кожу и всю поверхность ладонью, которую могут покрыть. Ударяясь пахом о попку, закрывая глаза, пытаясь сдерживаться. И давая тереться так быстро, как она хочет.
Пока не начнет дергаться в легкой судороге, мышцы не сожмутся, а мои пальцы не намокнут еще сильней, чем прежде…

Дышит с трудом, пока обнимаю, прижимая к себе…
– Ты где живешь? Адрес…
Бормочет, за что получает награду – поцелуй в нос.
– Стой, Белоснежиков! Зачем тебе мой адрес? – видимо, опомнившись. Я почти уже повернул ручку двери, чтобы выйти.
– Ну не могу же я не воспользоваться приглашением…?
Кидаю напоследок, когда выхожу и оставляю ее одну…
Бедные мои вишенки… взорвутся, ей Богу, от такой жизни.

05.06.13 23:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Будур Аль-Сайед писал(а):

А в моей сказке все было чудесно: папа , мама, женихи))

В моей вообще все было сказочно... жил с 7 мужиками .. разлагался морально как мог... Олени, птички - были на побегушках. Сески ведьма кормила яблоками, и в конце-концов встретил никрофила на своем пути....
Так, короче, я тоже сеня сплю со светом....

07.06.13 01:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Приветики) только увидел объявление о пати в своем клубе.. боже, я богатый человек * Шура учти это !* ) Пати, посвященная Синьке)))) Чую и Кай и я обогатимся)
Будур, надо было тебя Пиарщиком клуба нанимать.
Но вот не думаю, что буду на вечеринке. Не из за сроков, хотя честно скажу совмещать и туда и сюда не смогу точно. Просто у нас с Шурочкой сюжет намечается... и пати там пока не лезет. Но клуб в рамках сюжета в полном вашем распоряжении. Карл думаю проследит, чтоб охрана была трезва и в боевой форме, а бармены не бухали )

07.06.13 23:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Мию-Мию)) Привет!))
Рад видеть))) Располагайся))
А Саке у тебя там в менюшечке бу? ))))

08.06.13 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Сиреночка Привет! С праздником тебя, моя хорошая! Я Таки с таким делом готов тебе даже выходных дать.. часов пару! * гордится своей щедрость*
Я тут узнал, что для того чтоб иметь звонкий голос надоть кушать прально... и приготовил тебе все, что надо для звонкоголосости, как советует Басков....

09.06.13 12:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Барбара Соловьева писал(а):
Кто там хотел увеличение рода Соловьевых...и я уже тут даже девять месяцев ждать не надо ( читала читала все новости вашего городка)
Вот решила наконец приехать проведать своего брата, посмотреть, как ему живется. И если понравится, то может и остаться тут, на радость брату

Привет, Бар))) Располагайся... Братик за тебя еще проставиться) А то скрыл наличие сестры, Партизан он этакий...

Шурочка ))) Доброе утро, моя хорошая)

10.06.13 00:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

ВАААССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Нашел в семейных закромах!

10.06.13 13:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Шурочка ! Можно сначала начать с удолитворения низменных потребностей?))) *Надежда тает на глазах стоит увидеть голодный взгляд *
Эхххх * одевает розовый передник* Ну раз обесчаааал то че ж...

Василиса Фрог писал(а):
Рай: ВАААССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Нашел в семейных закромах!

Так вот как я выгляжу без косметики

Васик! ты преееекрасСсСна всегда!!!

02.07.13 13:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Всем даров! Как вы тут без мну загулявшего? Сильно скучали?
Али... Ро) шикозная игра))
Кася.... обморок...Не пост, а нирвана)

Ну а я как почти сильноженатая дама, потуплю свой взор

Мне нрава тема с сильноженатой и потупила взор!
Надо вычеркнуть уже слово ПОЧТИ. Закончить уже этот блуд во грехе... И будет у тебя Блуд на столе, на кровати, на потолке, в ванной и прочее прочее места... но тока с законным мужем...
Доброе утро любовь моя
*бегу к противнюшке и заскакиваю на ручки*

Поймал за полупоия) прижался скучайкой к вареничкам) Бозеееее... Вот он кайф в этой жизни))))
Ну все ... теперь пошли расскажешь мне, что тебе снилось

А че нам хомякам может сниццо: исключительно вареничи с вишней) сочные такие... вкууууусные ))))
И воообще, раз тут пошел разговор про стиптиз... Шурик... так как мы почти уже ячейка общества. То давай тянуть спичку кто кому будет казать стиптиз. Ты мне... или я тебе) * делает восьмерку пахом*

17.07.13 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

привет товариши!
Али Бабаев писал(а):
Поздравляю нас с журналом! Всем трудящимся на его благо - вдохновения!

Спасибо, бабаичь! Сами не ожидали... хоп и сделано))

Вообще все желающие, принять участие в журнале. Стучитесь к серому и ко мне. Придумываем ники и внеху для журнала и сказо-образ.

Аврора Морфей писал(а):
*пытается не палиться* хотя одна идея есть

Роооо, у тебя глазки выдают все сразу))) Даже не пытайся скрываццоо)