Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [149]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Лея Фокси. Показать сообщения всех игроков
05.11.13 21:35 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Лея Фокси |
---|---|
Всем привет)) Запоздало и я поучаствую))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.13 23:19 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
ЛЕЙКА *грозно* иде статей?? Деня! ты для этой статей мне отзыв писал ы?!!!! Пока не получу твое "Уря" на Шерлока статей не будет. А кино можно посмотреть, но давайте на недельку отложим ы? Октобер хорош! Фима спасибо, Авторам не меньшее спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 23:38 |
Квартиры и Дома Лея Фокси |
---|---|
На самом деле чудеса начинаются там,
где начинается неизвестность…(с) Страх – вот, что я чувствовала сейчас. Страх перед тем, что было, перед тем, что будет. Я сама себя сейчас пугала. Что-то во мне изменилось. Нет, не изменилось. Появилось. Жило. И это пугало больше, чем снова быть пойманной. Чуждое мне. Непонимание – то, что заставляло раз за разом прокручивать произошедшее за последние сутки в своей голове. Вспоминая, анализируя и не находя нужных мне ответов. Все было не логично, не складывалась картинка. К тому же провал в памяти от того момента как я привезла Макса и до момента как проснулась спустя какое-то время. На полу. Голая. Продрогшая и голодная. Никогда такой голодной не была. Даже после месячной голодовки, чтобы бы быть идеальной для одного из будущих женихов. Неизвестность. Полное абсолютное незнание того, что будет дальше. Такого никогда не было. Даже в самых тупиковых моментах, я знала, что выход есть. Я знала, кто я. Я знала, что я должна сделать или хотя бы знала, что знание придет. А сейчас тупик. Ноль. Зерро. Ничего. Смотрела в окно и ничего не видела. Да и что я там могла разглядеть? До утра еще далеко. Нет мыслей. Только страх, непонимание и неизвестность. На автомате жевала колбасу, потому что организм требовал есть. А я даже не могла вспомнить, когда я последний раз ела. - Лейк. Это прозвучало так неожиданно. Мало того, я совсем забыла, что кто-то есть в доме. Я не просто испугалась. Ужас. В данный момент я подумала о самых страшных вещах. Не о том, что человек, произнесший это, знает мое имя. Не о том, как это имя звучало. Я чувствовала лишь угрозу. Тут же оборачиваюсь, чтобы быть готовой к нападению. И понимаю, что передо мной не что-то страшное, а Макс. Живой Макс. Но он ли? Я сейчас себя-то собой назвать не могла. Что-то случилось там, у Стены. Что обернуть вспять невозможно. Так не должно было случиться. И мне все равно страшно. Кому довериться, когда даже сама себе не можешь доверять. -Лея. – шепотом зовет меня, словно сам боится меня, словно не я это. Именно его осторожность добивает меня в конец. Сил терпеть, бороться за что-то чего сама не понимаешь - нет. Опереться в эту минуту, тоже не на кого. У меня нет никого. Я одиночка. И пора признать, что одна с этим я не могу справиться. Слезы хлынули мгновенно. Не банальный плач. Рыдаю, трясусь всем телом, судорожно пытаюсь успокоиться, уткнувшись в его шею, вцепившись в плед, что накинут на него. Когда он успел оказаться рядом - не важно. Сейчас мне нужна была опора. Кто-то осязаемый близкий, теплый. Я нуждалась в ком-нибудь на кого хоть так, лишь в своих мыслях, могла бы свалить часть того, что гложило меня. На мгновение признать себя слабой и опереться на кого-то. И Макс был им. Не просто кто-то. А тот, кого я когда-то любила, кто знал меня. Кого знала я. И мне нужны было тепло его рук, нужны были его тихие слова: - Чшш… все будет хорошо, маленькая. Чувствовать его так близко, чтобы было хоть что-то в чем я уверена. Он здесь, он рядом. И я это знаю, потому что чувствую его. Чувствую тепло тела, его учащенное дыхание, его руки. И это не достаточно. Знаю, что он есть. Но есть ли я? И я ли это? Мне нужно это знать. Так же как нуждаюсь в опоре, в тепле и ласке. Поднимаю на него глаза. Пытаюсь разглядеть саму себя в его глазах. Увидеть себя нынешнюю там. Ищу доказательства того, что это все еще Лея. А не кто-то другой. Мною двигала нужда. Огромная нужда всего и я потянулась к тому, в ком я уверена. Короткий поцелуй. Неуверенно. А вдруг он почувствует. Вдруг это не я вовсе? Он не испугался меня. Это же, наверно, хорошо? Но он удивлен. И снова сомнения и снова страхи. - Ты не хочешь? – так же шепотом. Боясь даже собственного голоса. Вдруг он видит не меня, а то, что там внутри. Хочу услышать ответ, хочу знать точно. Помоги мне, - молю его в мыслях, -Скажи, что все еще я это я. Та самая, что любила тебя. Та, что выгнала тебя сутки назад. Мало того… докажи. Ибо своим мыслям я тоже не доверяла. Только не отворачивайся. Ты единственный, кто мне нужен. Единственный, кто знает меня. Я вижу как горят его глаза. Я чувствую, что он хочет меня. Но мне нужны были слова. Хоть какие-нибудь. Одно слово. А он молчит. Даже когда с него падает плед и скрывать очевидное уже бессмысленно. Молчит. Дрожащими пальцами дотрагиваюсь его плеча. Чувствую теплую кожу под руками. Наконец, понимаю, что Макс передо мной жив. Не замерз. Но мало. Боже, как же этого мне мало. Касаюсь своей щекой его щеки в короткой ласке. Смаргиваю слезы, и смотрю в его глаза. Так близко от его лица, почти каясь его губ. - Макс, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 20:13 |
Квартиры и Дома Лея Фокси |
---|---|
Дом Леи
Ты молчишь. Да и нужны ли слова, когда твои губы впиваются в мои. Жадно, настойчиво, когда теряешься в этом поцелуе, забываешь, о чем просил, для чего. Лишь необходимость, чувствовать тебя так близко, как только можно, дышать тобой, смаковать вкус губ, который не забыла за все это время и знать, что они не причиняют боли, как было недавно, а дарят наслаждение и так необходимую уверенность, что ничего ужасного не случилось. Я помню тебя, помню до мелочей, и малейшую фальшь почувствовала бы. Ты сейчас со мной, твои чувства настоящие. И где-то между поцелуев просто теряю мысли. Ничего не важно, только ты, только рядом со мной. Таять в твоих руках, чувствовать твои намерения, с каждым касанием, с каждым поцелуем снова вспоминать тебя, как это было раньше. Дышу тобой, с каждым поцелуем выпиваю твое дыхание. Чувствую тебя с каждым невесомым касанием пальцев к твоей коже, к твоим волосам. Вспоминаю твои желания, твои предпочтения. Слышу тебя. Твое хриплое дыхание, когда ты все еще сдерживаешься. Иду за тобой, когда ты торопливо тащишь меня в спальню. И никакого сопротивления. Сегодня я хочу быть здесь, я хочу быть с тобой, не из-за того, что надо для дела, потому что хочу это. Хочу чувствовать тебя всецело, как чувствую себя. И я ощущаю всей кожей, прижимаясь к тебе, лаская плечи, зарываясь пальцами в твои волосы и притягивая ближе для поцелуя. Целовать, так словно в последний раз, словно не успевая. Даже не целовать, поглощать все, то ты отдаешь. И тут же успокаиваться, становиться мягче, принимать. Любить, ценить, каждое мимолетное движение твоих рук, губ, тебя. Выласкивать все, куда могу дотянуться и жаждать тебя. Стонать, когда кусаешь кожу и прижимать ближе, гладя тебя по затылку. Задрожать всем телом, не сдерживая крика, когда твой жаркий рот вбирает сосок в себя. Плавиться, забывая все кроме наслаждения, когда твой язык длинно проходит через ткань трусиков, задевая самые чувственные точки. И почти терять себя в нетерпении, в ожидании большего. Всего тебя там, где только касания твоих губ и языка. Всхлипывать, кусая себя за губу, сжимать волосы на твоем затылке в кулачке, прижимая ближе голову, и просить о большем. Отдавая себя тебе, выгибаясь навстречу и не имея сил говорить внятно, прошу взглядом, стоном, лаской. Всхлипываю, вперемешку со словами. - М… Ма-акс, - запинаясь, шепчу. – Пожалуйста… Хриплое «Сейчас». Приподнимаю бедра, помогая тебе. Нетерпеливо пробегаю пальцами по твоему животу к резинке боксеров, поторапливая тебя. - Хорошая девочка,- твой хриплый голос, лаской отзывается в теле. Вибрирую почти так же как он. Прочь летят последние детали одежды. Больше нет никакой преграды. Только ты и я. Максимально близко. Хочу тебя еще ближе. Обхватываю ногами, притягиваю твою голову. Целую, жадно вбирая твои губы, слизывая солоноватый вкус с них. Хочу тебя ближе. В себе. Там где уже нет сил ждать. Протяжный стон срывается с моих губ в твои, чувствуя тебя в себе. Открываюсь. Отдаю себя. Замираешь на полпути, зарождая страх, что что-то не так. Хнычу, поднимая глаза. - Макс… Не останавливайся. Подаюсь бердами к тебе навстречу, раскрываясь еще больше. Прося. Требуя. Чувствую всего тебя. Глубоко внутри. Задыхаюсь от собственных ощущений, от наполненности от наслаждения, что дарит каждое твое движение мне навстречу. Тону в твоих глазах. Хочется закрыть глаза и потонуть в собственных ощущениях, но не могу. Не могу оторваться от твоего горячего взгляда, который проникает глубоко в душу. В сердце. Отдаюсь с каждым твоим движением. Плавлюсь под каждым твоим касанием. Сливаюсь с каждым ударом. Судорожно цепляюсь за тебя, пытаясь сдержать свои ощущения в каких-то рамках. Не получается. Лихорадочно касаюсь твоих плеч, шеи, щек. Глажу по затылку. Подаюсь навстречу каждому твоему движению. Быстрее. Резче. И рассыпаюсь на части, теряюсь в остром наслаждении, судорожно сжимаясь вокруг тебя. И где-то в океане собственного удовольствия, между бешенными ударами сердца и оглушительного дыхания слышу твой полурык-полустон: - Лейка…. Леечка… Подаешься глубоко, пульсируешь. Чувствую как изливаешься там. Горячо. Жгуче. Глубоко дышу, вслушиваясь в твое неровное дыхание. Обнимаю, поглаживая твою спину. Мне хочется продолжать чувствовать тебя. Чувствовать, касанием рук, касанием кожи к твоей коже. Впервые за долгое время мне было спокойно. Появилось ощущение правильности, нужности, цельности. В эту минуту, меня больше ничего не беспокоило. Не было того липкого страха, что мучил с момента пробудки. Здесь, сейчас, в твоих объятиях, обнимая тебя, я была едина сама с собой. Пальцы легко пробегают от спины к плечам, по шее, где лихорадочно бьется жилка к щеке. И ты поворачиваешь голову ко мне. Вижу по твоим глазам, что ты чего-то ждешь. Не успеваю задуматься об этом. Жадно вглядываюсь в твое лицо, запоминая. Губы сами растягиваются в улыбку. Глажу по щетинистой щеке. Провожу пальцами по носу, губам. Касаюсь тебя везде, где могу дотянуться. И только сейчас понимаю, почему мне важно было чувствовать твою теплую кожу под руками. -Теплый.- задумчиво шепчу, водя пальцем по твоему плечу. – Ты сейчас такой теплый. Ты будто замираешь. Лишь смотришь на меня. Пытаешься разгадать какую-то загадку. -Теплый. – прикасаясь щекой к твоей щеке. Закрываю глаза, утыкаюсь носом в твою шею и бормочу снова - Теплый. -Лея? – обеспокоенно подаешь голос, поглаживая мою щеку. Вскидываю глаза на тебя. -Ты меня так вчера напугал! – обвиняющее, обижено. – Ты был таким холодным! Словно не живой. Я думала, что… Не могу выговорить, снова утыкаюсь лицом к твоему плечу. Как слепой котенок, прижимаюсь губами, ощупываю руками, вдыхаю твой запах, не в силах говорить. Борясь с тем страхом, что не позволяла себе вчера. Снова успокаиваюсь и опять гляжу в твои глаза: -Никогда больше так не делай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 22:46 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Как же я счастлив быть вместе с вами!!! А мы уже и заскучали. Хорошо, что ты тут! Ганзель Краус писал(а):
ну и минутка экспериментального юмора: Я таки зналааааа, что Саж и Снеж не так одеваются! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.13 22:08 |
СМИ города Энска Лея Фокси |
---|---|
Кинообзор по фильму Гая Ричи "Шерлок Холмс"
Шерлок Холмс , персонаж созданный сером Артуром Конан Дойлем, сыщик живший на рубеже XIX и XX столетий. Прототипом Шерлока стал доктор Джозеф Белл, сослуживец Конан Дойла, работавший в Эдинбургском королевском госпитале и славившийся способностью по мельчайшим деталям угадывать характер и прошлое человека. Шерлок Холмс на столько популярен, что к этому времени мы имеем огромное количество экранизаций его приключений. Это и классические фильмы, и фильмы по мотивам и просто бесчисленное количество сериалов, где Шерлок предстает персонажем как историческим, так и современным. Но сегодня я хочу представить лишь одну экранизацию – детективный боевик Гая Ричи «Шерлок Холмс». Я не буду сравнивать эту экранизацию с десятками других, лишь покажу причины почему стоит посмотреть именно эту экранизацию. Итак представляю вашему вниманию Девять и одна причина, почему стоит посмотреть фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс». Причина первая. Актерский состав. Точнее актеры, сыгравшие главные роли. Роберт Дайни младший и Джуд Лоу, одни из самых незабываемых Шерлок и Ватсон, по моему мнению и самых обворожительных. Красавчик Лоу в роли Ватсона – это что-то новое в восприятии этого персонажа. И невероятно харизматичный Дауни в роли Шерлока так органично смотрится, что представить кого-то другого сложно. Потому, считаю, что данные Шерлок и Ватсон самые обворожительные и на это стоит посмотреть. «Я пересматривал свои заметки о наших расследованиях за последние семь месяцев. Хотите узнать мое заключение? У меня психическое расстройство». Причина вторая. Невероятные виды Лондона конца XIX века. Я не специалист, но в моем восприятии Лондон того времени именно такой, каким его изобразили в фильме. Без ярких красок, постоянные свинцовые облака и огромное количество коптящих небо судов на Темзе, узкие улицы. Серо, холодно, пасмурно, но оттого не менее красочно. «Факты, Факты, Факты! Я не могу строить дом без цемента!» Причина третья. Зрелищность. Экранизация Гая Ричи невероятно зрелищна и запоминаема. Причиной тому шикарные спецэффекты, динамичность сюжета, тонкий юмор и яркие запоминающиеся персонажи. К таковым можно отнести большинство персонажей. И загадочный лорд Блеквуд, и огромный француз Дреззер, и Ирэн Адлер, инспектор Лестрейт и даже Рыжий карлик Риерден. «- Полисмены проделали блестящую работу, уничтожив любые улики… - Да… Они никогда не упустят возможность упустить возможность.» Причина четвертая. Взаимоотношения Шерлок и Ирэн, Ватсон и Мэри. Два диаметрально противоположных типа взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Спокойные и уравновешенные отношения Ватсона и Мэри, и взрывоопасные и неоднозначные – Шерлока и Ирэн. Нельзя сказать, что какая то пара лучше. Они разные, но не менее яркие и в этом их прелесть. Если оценивать сюжет только по отношению к этим фактам, то фильм словно качка на море, то полный штиль, то как подбросит на волнах, а между ними постоянно существует качка в виде отношений Шерлока и Ватсона. Но это уже причина номер Пять. «- Вечером вы свободны? - Абсолютно. - Ужин? - Чудесно. - В "Рояле"? - Мой любимый. - Мэри придёт. - Я не смогу!» Причина пятая. Отношения Ватсон и Шерлок. Нельзя не упомянуть ревностное отношение Шерлока к Ватсону, когда тот собрался жениться. И к каким только способам Шерлок не обращался и к своей дедукции и подкуп прорицательницы и даже шантаж. Шерлок не смотря на свою легкость и юмор все же одинок и терять единственного напарника и друга очень не хочет. «- Я что, жалуюсь когда вы играете на скрипке в 3 часа ночи, на беспорядок, на полнейшее отсутствие гигиены, или на то, что вы крадете мою одежду?! - Мы обмениваемся… - На то что вы постоянно поджигаете мою квартиру! - Нашу квартиру… - На то что вы ставите эксперименты на моей собаке! - Нашей…» Причина шестая. Загадочная персона лорда Блеквуда. С самого начала фильма задаешься вопросом: Неужели магия существует? Неужели Блеквуд использует темную магию? И только в конце, когда Шерлок все раскладывает по порядку находишь ответы на все эти вопросы. «И мир бы пошёл за вами, ведь страх - самое мощное оружие из всех.» Причина седьмая. Шерлок. Невероятно эксцентричный, легкий и юморной, яркий персонаж в исполнении Роберта Дайни мл. вышел просто великолепным и неугомонным. Все его методы расследования не могут не вызвать улыбку. Неординарное мышление при любой своей деятельности. Взять хотя бы слежку за Ирэн. По ходу маскируясь, не забывает и о насущем, успевая поесть. Его эксперименты с собакой, с собой и даже Ватсоном. Он шикарен. «- Лестрейд, а что с гробом? - Мы сейчас в процессе его поднятия… - Ясно… На какой стадии процесс? Созерцательной?» Причина восьмая. Ватсон. О! Ватсон. На такого Ватсона можно смотреть и смотреть. Это четвертая вещь, на которое можно смотреть вечно. Интеллектуальный, эмоциональный персонаж, который может быть как катализатором. Живет в нем авантюрист, как ни крути. Так и быть сдерживающим фактором просто для сумасшедшего энтузиазма Шерлока. Увидеть Ватсона и… влюбится. Да, именно так! «Вы наделены великим талантом молчания, Ватсон. Благодаря этой способности вы — незаменимый товарищ» Причина девятая. Сюжет. Лихо закрученный сюжет. Сидишь весь фильм гадаешь чем все закончиться, но подумать об этом просто не успеваешь. Шерлок и Ватсон все время на несколько шагов быстрее. И только и делаешь, что успеваешь следить. И как в классике жанра, в самом конце пазл сходиться. Но походу фильма, даже зная, что все сойдется тех невидимых ниточек от одной детали к другой не замечаешь. «- Револьвер не забыли? - Так и знал, что что-то забыл. - Я думал - выключить плиту. - Это тоже.» Причина последняя, несомненно важная. Гай Ричи. Зная, на сколько невероятные культовые фильмы снимает Гай Ричи, стоит ожидать и от Шерлока Холмса не менее своеобразных ходов и сюжетных линий. В этом плане Гай Ричи не подвел. Этот Шерлок своеобразен и самобытен, сравнивать или воспринимать как множество других не стоит. Умом все равно не понять. Ричи надо чувствовать. Про Шерлока можно говорить долго и красочно, но лучше всего о фильме говорят отзывы. Вот и они, как и ряд вопросов по фильму. Вопросы по фильму. 1. Любимая цитата. 2. Поверили ли вы в мистическую составляющую? 3. Что показалось нелогичным? 4. Какой персонаж понравился больше всего? 5. Считаете ли вы лорда Блэквуда на сто процентов отрицательным персом? 6. Холмс + Ирэн или Ватсон + Мери?) 7. Какая выходка Холмса показалась самой эксцентричной? Вывод: Фильм, который стоит посмотреть и который не разочарует как почитателей Гая Ричи, так и не больших любителей его творчества. Всем, кто не смотрел - советую. Это прекрасный вариант провести время с друзьями, а потом и обсудить. С вами была Плутовка. Всем спасибо за внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.13 22:06 |
---|---|
Всем сказочникам Привет!)
Ганз, ну ты генератор идей! Какая анкетка Прям захотелось ответить))) Для меня прошлый год был годом пересмотреннных фильмов и сериалов, перечитанных книг, и переслушанных заново песен. 1. Лучший фильм, просмотренный в этом году. Хоббит. Железный человек-2, Великий Гетсби, Иллюзия обмана и Властелин колец, Гарри Поттер, Звездные воины - да, да. я их пересмотрела. 2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году Из нового, что посмотрела: Декстер и Мыслить как преступник. Из пересмотренного: всегда вечный, всегда лучший Вавилон-5! 3. Лучшая песня года для вас *листает плейлист* Сборная солянка. )))))) Из нового: Avicii - Hey Brother, Thirty Seconds To Mars - Night of the Hunter, Ellie Goulding - Figure 8, The Lonely - Christina Perri, Linkin Park & Steve Aoki's - A Light That Never Comes, Poets of the Fall - War, Loreen - We Got The Power, John Newman - Love Me Again и ах да! подсела на итальянцев: Raf - Infinito Из переслушанного: Наутилус Помпилиус — Зверь (брат), Воплі Відоплясова - Весна, Михей - Туда, Линда - Отпусти меня, Крематорий - Мусорный ветер, Metallica - Nothing Else Matters, Guns N' Roses - Don't Cry, Coldplay - Paradise, My Immortal - Evanescence, ну и итальянцы Zero Assoluto - Semplicemente 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году Вспоминаю что-то новое прочитанное. Читала мало и ничего не впечатлило. Из перечитанного: Айзек Азимов - Обнажённое солнце 5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть... Дочитать хочется Genius loci ))))) Досмотреть, наконец, Хоббита и Голодных игр. 6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же! Смотрела первый сезон. Второй увы не впечатлил. бросила, потому Крюка я там не помню.))) Но раз ты так требуешь, то да. Из любимых охотник, кажется зовут его Грэм, Джими-сверчок, Румпельштильцхен. 7. Упоротый вопрос Laughing С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек Оливье скушать с Фимой и Женей (больно худющие)))))), станцевать: С Рорик и Васей, спеть с Шурочкой и со всей девичьей толпой. Хор у нас))) Серафима Хэттер писал(а):
Денис Сажев писал(а):
Suits а я все думала, шо же мне посмотреть) Вот! Напомнили, что я его начинала смотреть в позапрошлом году, не досмотрела в этом, и буду досматривать в будущем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.13 23:13 |
---|---|
Фима! Наши прекрасные мастера! Какой Октобер!!Красиво. Прям завидно! Я так не умею. Я не умею делать коллажи((
Ганзель Краус писал(а):
ну точно маньячелло Это к кому было? Мне)))) или Декстеру? Ганзель Краус писал(а):
Лея и как тебе концовка? Скажем так, к сезону 4 Декс стал каким-то нереальным, очеловеченным что ли. А концовка. Блин! Сестру жалко!!! И очень неожиданно. Чую, что в том поселке лесозаготовителей скоро начнут исчезать нехорошие люди. Декс все равно не сможет быть без этого. Ганзель Краус писал(а):
Серафима Хэттер писал(а):
"Хор", Glee??? Вот и у меня была такая реакция.))))))))Я как то этот сериал под названием Хор не воспринимаю. Он для меня именно Glee Ганзель Краус писал(а):
предупреждаю во второй части Трандуил мегакрут Как раз через пару дней и собираюсь сходить на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.13 16:17 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
ЗЫ, Народ! Что с чатом? Там целый день туса, Ну дык, Адика встречаем)))Кирюша давно тебя не было. скучаем Адик удачной тебе игры. И молодец, что не с пустыми руками)) Покорил)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 22:17 |
---|---|
Сказочникииии!!!
*запоздало выползает из-под йолочки* С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Любви, понимания, удачи, здоровья в новом году всем!!! Любимый Котичек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 03:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 22:09 |
---|---|
09.02.14 22:07 |
---|---|
Какой сегодня классный день!!!
1. С Днем Рождения, Сказка!!! Сказочники мы лучшие! 2. Какая красота у нас на карте!! Райч, Серый спасибо! Как и огромное спасибо Мастеру! Денис Сажев писал(а):
Для тех, кто еще не видел, ребят!
Наши. фигурное катание! 3. Кто как а я хоть одним глазом, но наблюдаю. У нас комплектик и +1 медалей. Отличный день!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 19:55 |
---|---|
Дорогие наши, любимые мужчины. Посмотрите личку. Надеюсь все получили письма счастья?
23.02.14 00:28 |
---|---|
Кто не спрятался я не виновата. В смысле включила всех)))))))))
23 февраля – вводная. С каждым днем в глазах мужского населения все чаще и чаще проглядывал некий загадочный блеск. Кто-то мог подумать, что это блеск о подарке в виде любимой женщины голой посреди кровати. Кто-то подумает, что его мужчина грезит о дрели. Третьим покажется, что любимый мужчина спит и мечтает о тюбике крема для бритья и о паре новых носков. Но на самом деле все ближе и ближе тот самый день, который так ждут наши мужчины – это 23 февраля. В преддверии 23 февраля Бабсовет во главе неизменной председательницы Веры Михайловны восседал в кафе-пирожковой «У бабушки». Так за тихим мирным чаепитием загорелся не дюжий спор, что подарить любимым? И стоит ли, вообще? что-то покупать? Не лучше ли подарить себя? Предлагали подарить по набору туриста. Кто-то особенно оригинальный предложил подарить по скалке. В конце концов, Вера Михайловна молча встала со стула и изрекла: - Отправим их в казино. Голоса «За», «Против», «Воздержались есть»? Нет! Решено. Вот и наступил тот день. Девушки, украдкой стирая слезы, собрали мужчин в дорогу и долго махали ручкой отъезжающему автобусу в Вегас Долго ли? быстро ли, но выгрузились мужчины прямо у главного входа в казино «Бабий бунт»
-Добро пожаловать в развлекательное казино «Бабий бунт»! В вашем распоряжении покер, рулетка, автоматы, а так же приват-комнаты, бесплатный бар и куча других удовольствий, которые вы можете только пожелать. В том числе каждый из вас поучаствует в Большой игре! Для входа в VIP- зал у нас строгий дресс-код. - Пройдемте в зал для Большой игры. Перед вами классическая рулетка . Вам нужно лишь сделать ставку на нужный номер и пусть удача выберет счастливчика. Но для игры на большие ставки вы должны поставить самое ценное. Нет-нет, не то, что вы имели ввиду. А то, что это самое дорогое и прикрывает. Итак, ставки, господа, ваши трусы! -Господа, ставки сделаны. Ваши ставки: 1. Румпель - 24 2. Серый - 15 3. Син - 26 4. Ден - 25 5. Кир - 12 6. Адик - 9 7. Ганз - 16 8. Дерек - 34 9. Лео - 30 10. Рай - 13 11. Патрик - 28 12. Кеша - 7 13. Метт - 17 14. Дик - 11 15. Вен - 13 16. Руслан - 12 17. Сул - 10 18. Пин - 27 19. Джек - 14 20. Карл - 3 21. Че - 7 22. Федя - 18 23. Алек - 36 24. Али - 4 25. Григорий - 8 - Ждем розыгрыша. А пока Казино в вашем распоряжении!... Ах, да! Не забываем, что вы остались только в костюме без трусов. все ставки остались на столе в Большую игру)
Пи.си. Крупье скоро прибудет. Для тех, кто не отписался одели и обули сами и цифирьку подобрали тоже))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |