Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Джек Дрейк. Показать сообщения всех игроков
24.09.14 01:07 Квартиры и Дома
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Дом Дрейка.
- Кого ты любишь? - Тебя.
- А завтра кого любить будешь? - Тебя.
- А послезавтра? - Тебя.
- А через 10 лет? -Другую.
- Кого? - Нашу дочку.

Редкие огоньки освещали дорогу, на мгновенье озаряя лицо Василисы, и снова скрывая тенью.
Вася крепко держала руль, сосредоточившись все свое внимание на дороге. Я расслабился, устроившись на соседнем сиденье, повернув голову в ее сторону.
Иногда она поворачивалась ко мне, даря мимолетную улыбку, и снова все внимание было приковано к дороге.
Темнота, эмоциональный всплеск, да еще мое пристальное внимание к ней нервировали, судя по сжатым губам, а может, здесь совсем другое…
В очередной раз отвернулся, решая не мешать, наблюдая ее в отражении стекла.
Я смотрел на нее и вспоминал сегодняшний вечер в клубе. Эти мимолетные ласки и поцелуи, потом один единственный танец, но такой жаркий, что мы решили побыстрее поехать домой.
В этих событиях я не заметил ухода Кая. Его деликатность меня умиляла. Хотя, с другой стороны, он спас меня от неудобства. Я желал ему быстрой развязки в отношениях с Гердой, может быть, у них все сложится как у нас, и наконец-то поймут, какой это кайф – любить друг друга…
Не стал развивать мысль дальше. Я всего лишь друг, и лезть в отношения других не имел права, даже рассуждать.
Устал наблюдать за темнотой, и повернулся к Васе всем телом. Она даже не шелохнулась.
– Ты самая красивая женщина на свете, – протянув руку, убрал с ее лица темную прядку, провел ладонью по зарумянившийся щеке, – твои волосы такие мягкие, а кожа безупречна, такая гладкая и сияющая.
Ее дыхании сбилось, но она не подавала виду. Даже не одарила меня и взглядом, но определенно была выбита из колеи. Мне нравилось ее дразнить и возбуждать.
– Перестань, – я едва услышал ее слова, но не перестал путешествовать по ее лицу, – Джек, пожалуйста.
Я не услышал ее мольбы, продолжая воплощать свои фантазии.
В паху давно было тесно. Я как мог, держался.
А она просила меня перестать. Эта чертовка даже не понимала, как огромно ее влияние на меня. Провел большим пальцем по линии ее рта, надавив на нижнюю губу.
– Не могу не касаться тебя, когда ты рядом, – слегка ввел палец между ее губ. Вася помедлила лишь мгновение. Ее зубы прикусили подушечку пальца, а потом… обвили его. Мой рассудок помутился, а внутри все взорвалось. Возбуждение вырвалось наружу, – останови автомобиль, – хрипло прошептал я, но она не послушалась, продолжая вести, – останови эту чертову машину.
По ее взгляду я понимал, что она испугалась, но остановилась на обочине.
Не медля ни секунды, я обхватил ее голову и впился голодным поцелуем в губы. Так необходимо было почувствовать их вкус и мягкость. Это не была игра в нежность. Это был поединок. Я проникал все глубже, исследуя ее рот. Желание подталкивало взять ее прямо здесь, на дороге, но редкие разумные мысли отрезвили меня. Лишь чудом смог оторваться от ее рта.
– Прости, – извиняющиеся легко коснулся снова ее губ, – поехали.
Дальнейший путь прошел в молчании. Мы оба были на грани.
Чувствовал себя зеленым юнцом, у которого в первых раз секс. Сжал губы, дальше наблюдая за темнотой.
Не помню, как мы доехали. Как я преодолел расстояние от автомобиля до дома. Не понимаю, как открыл дверь.
Помню лишь ее губы, мой язык скользил то туда, то обратно, с небольшими покусываниями. Ее руки обхватили мою шею, притягивая ближе. Хочу почувствовать ее тело под руками. Хочу касаться везде…
– Джек, подожди, – она слегка отталкивает меня, – мы не можем заняться любовью прямо тут, твоя сестренка дома.
Джинни… Как же я мог забыть о ней. Продолжаю обнимать Васю. Пульсация в паху стала еще сильнее.
– Беги в комнату, я все проверю и приду.
Вася незамедлительно срывается с места. Смотрю ей вслед, жду, пока она исчезнет из поля зрения.
Лишь затем с трудом, но все же иду к бару. Плеснув рома, залпом выпиваю и иду проверять, где маленький чертик по имени Кико и сестренка.
Совесть проснулась не вовремя, напоминая мне о том, что я не позвонил за весь день Джинни.
Не найдя их на первом этаже, поднялся на второй. Всем существом меня тянуло к Васе. Но беспокойство за сестренку и Кико взяло верх.
Подойдя к комнате Джинни, постучал, в ответ была лишь тишина. Не раздумывая ни секунды, открыл дверь и вздохнул с облегчением. Они обе спали. Удивительно, что Кико не проснулась. Улыбнулся такой умилительной картине и тихонько закрыл дверь.
Теперь я спешил к Васе. Определенно схожу сума от любви к ней.
И вот уже стоя в комнате, где царил полумрак, ищу ее силуэт на кровати. Не найдя Васю там, запаниковал.
– Джек, я здесь, – она выходит в свет от лунного свечения, полностью обнаженная, с распущенными волосам. Моя лунная богиня.
Преодолеваю расстояние между нами быстро, сразу обнимаю хрупкое тело, прижав к себе.
– Я боялся, что ты мне приснилась..
Эта ночь стала откровением.
Эта ночь соединила нас навсегда…

Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Любимые сказочники, даже не передать как мне приятно) Хотел чтобы это событие прошло мимо ото всех,но не поучилось))
Волков, брат, благодарю за такие слова, обязательно все получится!*подмигнул*
Герда, красотка и Кай, спасибо за поздравление, и подарки, очень нужные вещи)
Сажев, слов нет, телескоп с самих пиратов, начинаю с него свою коллекцию) Мерси, будем с Васей смотреть на звезды)
Доктор Айболит, благодарю, уже начал с носа корабля, вкусняшка..
Ммм, коллекция начала пополняться, Ганз спасибо большое!
Кир, друг мой, большое спасибо за пожелания, и подарки!
Патрик и Будур,классные подарки, спасибо огромное!
Теща моя любимая, как я ужо говорил, будем весной пускать кораблики, готовься)
Пока внуки не планируются, но обещаю будете молодой самой красивой бабулей.
я всегда восхищался вашим работами, но эти самые любимые *обнял и стиснул в объятиях, чмокнул в щечку*
Гретель, красавица, благодарю за цветы, они потрясающие.
Шах, очаровательная моя, и сир *снимаю шляпу* спасибо за офигительные подарки!
Дик, от салаги слышу! *хлопнул по плечу* но за подарки спасибо, приходи, будем курить пить
Элли, красотка, лучше поздно,чем никогда, так что мне приятно *поцеловал ручку*
Бессмертный!!! чувак, ты вовремя! спасибо за поздравления! без меня не рожать!
Али, благодарю! теперь у меня отдельная коллекция спиртных напитков))

Еще раз всем спасибо за поздравления, очень приятно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.14 15:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Гретель, мы с Васей поздравляем с таким важным днем! Желаем счастья, удачи, любви и всего самого хорошего!

14.10.14 01:00 Квартиры и Дома
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Дом Дрейка.

Ты — мой повод быть лучше.

Просыпаюсь от того, что мне жарко. И одеяло не причина этому. Еще не открыв глаза, улыбаюсь новому дню. Василиса еще не проснулась, и я вслушиваюсь в ее мерное дыхание. Открыв глаза, поворачиваю голову в ее сторону, смотрю в умиротворенное лицо. Она прекрасна даже во сне.
Протягиваю руку и убираю с глаз прядку волос. Как странно, и так просто просыпаться в одной постели с любимой женщиной. Необыкновенно, ни с чем несравнимое чувство. И понимание того, что так будет всегда обрушивается неожиданно. И сейчас, мне не хватает ее улыбки, ее глаз.
Притягиваю ближе, целую в уголок губ, и начинаю гладить ее спину. Вверх и вниз. Ощущая под ладонями теплую и нежную кожу. Может быть, это сон?
– Любовь моя, просыпайся, – и касаюсь губами ее губ.
Ловя момент пробуждения. Она открыла глаза, цвета весенней листвы, с темными крапинками.
Вот моргнула несколько раз, а затем подарила улыбку.
– Джек, – протянув руку, погладила по щеке, – привет.
Следующие ее действия стали для меня полной неожиданностью. Никогда не мог предугадать, что же от нее ждать в следующую секунду. И мне это чертовски нравилось. Я даже жалел, что судьба нас не свела раньше. Я понял, что только сейчас начал жить. До нее я только существовал.
– Привет, – не смог удержаться, и снова поцеловал, – на работу надо.
Вася сморщила носик и сделала забавную гримасу. Перекинув ногу через мои, она умудрилась сесть верхом, положив руки на мои плечи.
– Не хочу на работу, хочу выходной, и желательно с тобой.
Наклонившись, она прикусила мочку уха, а одна ручка поползла вниз, поглаживая мой живот, и еще ниже. Втянул живот, получая удовольствия от ее ласки.
- Шалишь.
Вася лишь улыбнулась, продолжая свой путь. Я сжал зубы, когда она коснулась моего члена..
Не знаю, сколько прошло времени. Мне кажется, я потерял чувство реальности, поглощенный ею, наслаждаясь ощущениями, которые до нее ни с кем не испытывал.
В минуты прозрения я боялся, что это не может быть реальностью. Что не может мне так везти. И обязательно должна быть расплата. Не может все идти так гладко.
– Вася, вставай мы опаздываем! – шлепнул ее по голой попке, – кто успеет, тот первый в душ.
Встал и пошел в сторону ванной. Неожиданный хлопок заставил меня повернуться.
Она лежала, распростертая на полу, и жалобно смотрела на меня. Усмехнулся, подошел к ней и поднял на руки. Вася была такой милой, и скорее походила на юную девочку, чем на взрослую девушку.
– И что мне с тобой делать?
Это, конечно же, был риторический вопрос. Я снова направился в сторону ванной. Вася уютно устроилась в объятиях, положила голову на мое плечо. Ее дыхание ласкало кожу, и я почувствовал мимолетное касание ее губ к разгоряченной коже.
– Любить.
Я лишь улыбнулся, согретый ее словами. Думаю, она поняла, что уже люблю.
Мы еще некоторое время повозились под душем. И на работу мы безнадежно опоздали. Вообще под конец решили остаться дома, и провести остаток дня со всей семьей.
Спустя некоторое время.
– Дамы готовы? – я посмотрел на Джинни и Васю, которые сидели на разных концах стола. Меня печалил тот факт, что они практически не общались, пару вежливых слов в расчет не шли. И сегодняшний пикник должен стать точкой отсчета. Я надеялся на это.
Из всех трех дам лишь Кико выразила громким лаем свое согласие.
– Раз все согласны, пойдем на пляж.
Взяв корзину, я направился к выходу, прислушиваясь к топоту ног по полу. Кико уже бежала впереди. День будет длинным…

20.10.14 22:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Такой замечательный день сегодня)
Во-первых, Алиса с возвращением!
Во-вторых, мы хотим поздравить с Васей наших дорогих именинников.

Ганз,мы желаем тебе ярких впечатлений, побольше радости и счастья! Разнохарактерных пациентов, которые привнесут в твою жизнь бесценный опыт и не дадут скучать.

Дик, в день рождения друга мы хотим пожелать ему, прежде всего, того, что так важно для каждого человека – крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи, благополучия и любви, всегда попутного ветра!
Лично от себя пожелаю, чтобы всегда тебя окружали красивые женщины, а когда встретишь свою избранницу, не упусти свой шанс *подмигнул*

26.10.14 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джек Дрейк
Джек Дрейк

28.12.14 01:08 Набережная
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Пляж.
Тот, кто должен быть рядом — будет...

Всю дорогу я ощущал между девушками холодок. Они практически шли рядом, и не пытались даже общаться. Вся эта обстановка и их отношению друг к другу меня расстраивала. Я понимал, в чем тут дело, и почему сложилась такая ситуация, и надеялся, что смогу как-то разрушить между ними стену, потому что обе были единственными дорогими мне людьми на этой земле.
Я продолжал разыгрывать веселье, хотя давно не чувствовал этого.
Ломал себя, показывая, как мне хорошо и комфортно с ними, на самом деле хотелось убежать от всего этого в работу, дав тем самым Васе и Джинни самим разобраться. Но я был ответственным в сложившейся ситуации, и не имел права на ошибку.
Кико бежала впереди, постоянно принюхиваясь и ища что-то. Она останавливалась и начинала копать песок. День для пикника был хорошим, и я был рад, что мы выбрались все вместе. Это было правильное решение в данной ситуации.
Джинни догнала меня, и мы начали болтать. Напряженность немного спала, но я чувствовал, что Вася была расстроена. Это хорошо ощущалось. Я оценил ее старания, попытки доказать всем видом, что все прекрасно. Но каждой клеточкой своего тела чувствовал ее страхи. Я знаю, как она боится неизвестности.
Мне хотелось бросить корзину, повернуться к ней, обнять, и поцелуями стереть все страхи, что таились в хрупком теле этой удивительной девушки. Но как обычно бывает, не то время, и не тот час. Джинни не поймет. Я как между двух огней, и с обеих сторон можно обжечься. Сестренка ревнует меня к Васе, и это понятно. Мы обрели друг другу только недавно, а тут конкурентка, в виде любимой девушки брата. Джинни не понимает, что я для нее останусь братом, что бы ни случилось, и это навсегда.
Я старался быть с ней помягче, но иногда хотелось хорошенько отчитать за ее поведение.
Выбрав место, я поставил корзину и «приказал» выложить все на скатерть, которую разложил до этого. Я наблюдал за девушками, и про себя радовался, что они делали работу вместе. Но надолго меня не хватило. Я соскучился по Васе. По ее улыбке, запаху, ощущению теплой кожи под руками, и я буквально «украл» ее. Она расслабилась, стоило только обнять и поцеловать.
– Люблю тебя, – шепнул тихо, чтобы услышала только она.
Джинни, оставшись одна, не растерялась и нашла себя развлечение. Я, правда, не знал, что она взяла собой фотоаппарат, который впоследствии меня заинтересовал. Аппарат был забран у законной владелицы. И я, взрослый мужик, чувствовал себя ребенком, в руки которого попала долгожданная игрушка. И я начал скакать по пляжу, фотографирую себя и Васю, себя и Джинни. Но радость от момента быстро прошло, и в каждой бочке меда всегда найдется ложка дегтя.
Я могу объяснить все, но не могу понять, почему Джинни решила испортить все настроение и небольшое перемирие, но все же, оно было достигнуто. И я с сожалением упускал последние минуты счастья. Все снова вернулось назад. Вася, не стерпев, ушла, а я, бросив сердитый взгляд на Джинни, пошел следом, пообещав себе, что поговорю с ней после пикника.
– Подожди, – я едва успел догнать ее, и прижать к себе, – не уходи, пожалуйста.
Вася попыталась вырваться. И я понимал, что надо отпустить, но не хотел, чтобы все закончилось на такой негативной ноте, и стена между девушками стало бы еще толще.
– Я не должна ей ничего и не намерена слушать все, что она говорит о нас!
Поцеловал ее в висок, и погладил по спине. Я не хотел признавать свою ошибку и тем более признавать поражение.
– Милая, пошли обратно, ради меня, пожалуйста,– я поцеловал Васю, – ты должна понимать, как ей трудно, она одна в чужом городе.
– Джек я понимаю, но и ты пойми меня! – Вася почти перешла на крик, – мне трудно, она все время вмешивается в наши отношения.
– Любимая, постарайся принять ее, вы самые близкие мне люди.
Девушка долго смотрела на меня, обдумывая слова, и наконец сказала.
– Хорошо, я постараюсь.
Я поцеловал ее и еще долго держал в своих объятиях и отпустил, лишь почувствовав, как она немного успокоилась. Мы вернулись, и я принял одно, как мне казалось, верное решение. Я ушел, взяв тарелочку для фригби, и позвал за собой Кики, которая была только рада поиграть.
– Ну что, девочка, побегаем? И пусть наши дамы поговорят, как ты думаешь?
Кико в ответ только завиляла хвостом и залаяла. Я кинул тарелку и посмотрел на девушек, которые демонстративно молчали и не смотрели друг на друга. Господи, что же ждет меня дальше? Если это не поможет, я не знаю, как мне еще действовать.

31.12.14 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Сказки и все жители с Новым Годом! Пусть 2015 год в вашей жизни откроятся новые неизведанные горизонты. Каждый день путь приносит невероятные сюрпризы. А рядом чтобы всегда были близкие друзья и самые любимые люди!
А игре процветания и новых игроков!

P.S. У всех очень красивые и нарядные елочки))

08.03.15 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джек Дрейк
Джек Дрейк

Макс, ты не самый последний, а возможно я))
Поздравляю прекрасных девушек с праздником 8 марта! Наслаждайтесь благоуханием подаренных букетов. Пусть рядом с каждой их вас будет сильное мужское плечо, на которое можно было бы положиться.

08.03.15 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джек Дрейк
Джек Дрейк
О! И я хочу выпить за милых дам!!!

Мне нет прощенья! Как я мог не поздравить мою милую и любимую подругу!
Герда, прекрасная моя, с праздником тебя! Тепла, радости и любви!

09.03.15 00:12 Сказочные зарисовки
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Что только не сделаешь для любимой тещи..
- Ты либо псих, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности.

Сижу в своем любимом кресле, вообще никого не трогаю, кормлю Кико докторской колбасой, закусываю сам. Вдруг слышу, как захлопнулась дверь, затем и приближение стремительных шагов к нам.
– Я так больше не могу, – на пол летит полотенце, – все подруги замужем, а ты не можешь попросить руки у моих родителей!
Заглатываю слюну. Один глаз начинает дергаться, а ноги начинаются трястись. Кико, почувствовав мое состояние, начинает жалобно поскуливать.
Нет, я конечно не против женитьбы, но воспоминания о том, как мы ходили к теще на блины, и о соревнования с тестем будущим, кто кого перепьет, были для меня тяжелыми. Бедный я и бедный К, которого здесь нет. Он бы меня поддержал.
Дерек – мужик крепкий, а я не готов еще к новым таким событиям.
– Что ты молчишь! Тебе совсем нечего сказать! Ты понимаешь, мне неудобно перед родителями?
– Хорошо-хорошо, – встаю и кланяюсь до пола, почти не стукнулся башкой об пол, – слушаюсь и повинуюсь, моя царевна.
Сказано сделано. Плетусь за Василисой, таща за собой тачку, а в ней подарки для будущих родственников. Жена все время оглядывалась, хорошо, что не крутила пальцем у виска.
Пришли. Вася позвонила в дверь, которая мгновенно открылась. Серафима и жОна радостно расцеловали друг друга, как теща переключилась на меня. Кровь застыла и перестала бежать по жилам. Снова начался дергаться глаз.
– Здравствуйте, Серафима Батьковна, мать царевны, королева всея великолепного дома, – и поклонился. Выдрессировали, блин.
Дарю корзину малины и большой букет ромашки , не забыв при этом подарить новую навороченную сковороду. Цветы она будет сушить, зачем дарить какие-то розы.
На порог дома выползает будущий тесть. Единственная радость на сегодняшний вечер. Он подмигивает мне, тем самым говоря, что у него все готово. Забыл сказать, у нас своя традиция, а точнее, дегустация его новой настойки, и на чем она будет, пока не знаю.
Тащу к Дереку большой бутыль самогона , под недобрые взгляды любимых дам.
Тесть радостно хлопает меня по плечу и втаскивает домой, усаживая рядом, сразу наливая под столом огромный стакан настойки. даю обещание себе, что пить буду мало. Наклоняюсь, делая вид, что рассматриваю ножку стола и быстро выпиваю содержимое. В глазах резко потемнело и начало двоится, мне показалось, на секунду, что я оглох. Приподнялся. Тесть улыбался и показал большой палец. Я так и не понял, из чего настойка была.
Мгновенно Сайтанов исчез под столом и тут же вынырнул, совершенно невредимый.
Сижу лыблюсь, Вася недобро косится на меня, Серафима профессионально крутит в руках недавно подаренную сковороду и любовно гладит по поверхности.
Пьяный мозг показывает оранжевую степень опасности, и надо что-то сделать.
– Дорогие папО и мамО, – еле встаю со своего места, – я знаю, что не достоин Вашей дочери, но все-таки прошу ее руки и отказов не принимаю.
И так стукнул по столу, что подпрыгнули любимые чашки тещи. Дальше была темнота…

24.03.15 23:08 Набережная
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Пляж – дом Дрейка.
Она мне дала понять одну важную вещь. Если понимаешь, что человек тебе подходит, родственная душа, не важно, день, неделю или месяц вы знаете друга, нужно хватать на плечо и увозить на край света. Целоваться до утра. Смотреть закаты, встречать рассветы, ужинать при свечах, делать предложение и быть счастливыми. Да, быть может, в будущем все будет плохо, но в настоящем должно быть все прекрасно.

Комната освещена красными оттенками заходящего солнца. Тихий скрип кресла-качалки и стук льда о стенки бокала.
Красота природы. Удивительное явление, которое происходит каждый день.
Есть в закате что-то таинственное и неведомое нам, а кровавые оттенки как предупреждение нам, людям, как хрупок мир и жизнь.
Мерный скрип кресла успокаивал, стакан виски усиливал этот эффект.
В далеком прошлом мама, сидя в похожем кресле-качалке, держала на руках сестренку, пела колыбельную…
Как давно это было, а кажется, будто было вчера, и по-прежнему сжимается горло от боли и от понимания, что негодяй, погубивший мою семью, еще не наказан.
Доливаю виски из бутылки в бокал и снова перевожу взгляд на почти севшее солнце.
Трель мобильника нарушает тишину.
Знакомый звонкий голос Герды. Как не вовремя. Совершенно не хочется говорить о делах, когда моя жизнь катиться в неизвестность.
Недолгий разговор отягощает. Отвечаю сквозь силу и жду, когда же она закончит говорить. Стараюсь придать голосу хотя бы оттенок теплоты. Все же ,не чужой человек, родной.
Герда все чувствует, быстро выкладывая нужную информацию, и мы сухо прощаемся.

Я не слышал, как она подошла. Плавно, словно кошка, скользнула в мои объятия, обхватив рукой шею, положила голову мне на грудь.
Ее теплое дыхание щекочет шею. Чувствую едва ощущаемый поцелуй.
Кто она? Мое спасение или наказание. В сотый раз задаю себе один и тот же вопрос, не находя ответа. Ставлю бокал на стол и обнимаю, кожей ощущая, как ее отпускает напряжение.
– Что хотела Герда?
– По делам звонила.
– Они приехали?
– Нет, только она.
На этом диалог прерывается. В воздухе стоит недосказанность. Мы оба понимаем, в чем причина, но никто из нас не хочет озвучить вслух, говорить о неприятной сцене на пляже.
Я на этот пикник возлагал большие надежды, которым не суждено было сбыться. Нелегко смириться с поражением. Особенно, когда выстраиваешь четкие планы, надеясь на успешный исход, и когда ничего не получается, это болезненно сказывается на самолюбии.
Я надеялся, что смогу, если не примерить девушек, то хотя бы наладить между ними общение. Для этого я и оставил их наедине. Они обе за такое короткое время стали дорогими мне людьми. В этом мире я был один, и теперь, когда они появились в моей жизни, хочется чтобы общались без упреков друг другу.
Спустя минут пять я осознал свою ошибку, когда Джинни подбежала и начала обнимать меня, несла чушь про то, что любит и должна уехать. Потом она также быстро убежала, оставив нас троих, включая Кико. Я не знал, что сказать Васе. Мы просто стояли, молча, смотря друг другу в глаза. Только лай Кико вывел нас из оцепенения.
– Домой, – только мог и выговорить я.
Настроения не было. Ни у кого. Даже Кико затихла. Мы молча брели по пляжу, каждый думая о своем...
Васе было обидно и больно. Я чувствовал это каждой клеточкой.
Обнять бы ее, поцеловать в губы, которые сейчас она кусала. Прошептать в ухо «все будет хорошо».
Но меня с головой затопило чувство поражения. Я проиграл битву за благополучие и спокойствие.
Это сбило меня с курса. Я всегда побеждал, и сейчас не смог сделать так, чтобы две важные для меня женщины нашли общий язык.
Я старался, и чтобы осуществить задуманное, придумал этот чертов пикник. Возможно, нужно было оставить все, как есть, и все текло бы своим чередом. Но я поспешил, тем самым разрушив хрупкое перемирие.
Уже дома, на ходу сказал Василисе, что иду работать, и сбежал, схватив бутылку виски с бокалом.
Оставив ее одну с переживаниями.
Я продолжал держать ее в объятиях, по-прежнему качаясь. Она уснула. На небе давно появились звезды, такие холодные и далекие.
Осторожно встав с драгоценной ношей, пошел в сторону комнаты, и уже там положил Васю на кровать, укрыв пледом.
Вышел, тихонько прикрыв за собой дверь. Проверил, не вернулась ли Джинни.
Не найдя на первом этаже, поднялся в ее комнату.
– Привет, – я вошел и сел рядом с ней, – хочешь поговорить?

01.04.15 22:52 Сказочные зарисовки
Джек Дрейк
Джек Дрейк

Шашлыки.
Дари себя тому, кто будет благодарен, кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям

Она все эти дни жила походом на природу и только об этом были ее разговоры. Я понимал Васю очень хорошо, однообразная рутина никого не радует. Хотя практически не разделял ее энтузиазма. На этот период пришелся большой объем работы, и хотя обещал быть на шашлыках, но внутри сомневался, что смогу вырваться.
Тот день выдался тёплым и солнечным. С утра попрощавшись с Васей, уехал на работу, не обещая быть на шашлыках. Телефон не умолкал от звонков Дика и Кая. Говорил, что буду, но при этом ссылался на большой объём работы. И тогда в трубку слышалось ругательство, не совсем интеллигентное. За что люблю друзей, так это за то, что они такие как есть, простые и, как говорят, свои в доску…
Послав работу, заехал в «Кафе Пирожки у Бабушки», закупил несколько видов пирожков и десертов, а уже а магазине купил холодного пива для парней.
Позвонил Дику, чтобы уточнить, в какой бухте они находятся, и, добавив скорости, помчался прямо туда.
Настроение улучшилось намного, на губах играла глупая улыбка.
Как в старые добрые времена, все вместе. Дик поет под гитару, Кай травит шутками и анекдотами, еще у него получаются самые вкусные шашлыки, а девочки, ну они как украшение вечера, и конечно, умелые хозяйки.
– Кажется, я вовремя,– проговорил я, окинув взглядов всю честную компанию.
Вася сразу кинулась обниматься. Поймал ее и поцеловал.
Также обнимая, иду к шатру.
– Привет парни, привез пива, а девчонка разные вкусности.

20.09.15 21:31 Набережная
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Дом Дрейка.
Самые красноречивые объяснения - безмолвные прикосновения.

Дождь барабанил по стеклу, и создавалось ощущение, что он идет повсюду.
Редкие вспышки молний освещали небо и округу, следом громыхал гром.
Не частое явление здесь, что даже удивительно. Только пару часов назад стояла отменная погода. Очередная вспышка осветила комнату.
В окне напротив отобразился мой силуэт с бокалом в руках в одной и с сигаретой в другой.
Разговор с Джинни истощил нервные клетки. Он вышел еще труднее, чем я предполагал. К этому добавилось и переживания за Васю.
Какое опечаленное лицо у нее было.
Потребность быть с рядом с ней превыше меня. Такие никогда не испытанные ощущения. Учусь жить с ними. Иду по коридору из одного крыла дома в другое, где спит Вася.
Мысли путаются. Не знаю, как поступить. Совсем растерянный после разговора с сестрой, к той, что так же важна, как и Джинни. Тут нет никакой разницы. Обе дорогие и любимые.
Не вижу жизни без них. Они мое выстраданное счастье. накомая дверь, в которую упираюсь лбом, боюсь открыть и нарушить сон Васи. Она так устала.
Борьба с собой заканчивается поражением, и я вхожу в комнату, где только свет луны из прозрачных окон, разбавляет тьму. Хрупкое тело скрыто от моего взгляда под теплым пледом. Думаю над тем, что же мне делать дальше. Уйти или остаться. Трудное для меня решение. Но желание сильнее. Ковер скрадывает мои шаги. Несколько секунд смотрю, как Вася спит, и ложусь напротив нее.

Бум-бай, бумдиггибай-бай.
Засыпай любовь моя, засыпай.
Закрывай глаза свои, закрывай.
В колыбели уснула печаль.

Почти неощутимо касаюсь пальцем ее щеки, где играет легкий румянец. В уголке глаза затаилась слеза, словно самый чистый бриллиант на Земле.
Ее грустное лицо режет тупым ножом по сердцу.
Касаюсь нежных губ.
Она другая. Мне казалось, что я смог узнать ее всю, но это было лишь самообманом. Я не знаю о ней ничего.
Она совершенно разная. Ни похожая ни на кого. Сейчас, когда она появилась в моей жизни, я не могу вспомнить, какие женщины окружали меня. Вася стерла их всех из моей памяти. Только она. Навсегда.
Приподнимаюсь и поцелуем стираю слезинку, во рту остается солоноватый привкус.
Не просыпается. Глубокий сон.
Ложусь обратно, снова наблюдая за ней.
Я никогда не встречал женщину, способную на поступки. Каждой женщине в моей долгой жизни нужно было что-то от меня. К ним я относился как к дорогим вещам.
Вася другая. Эмоции – вся ее жизнь. Никогда не угадаешь, что же она выкинет. Она родная и любимая.
Только рядом с ней живу…

Дождь и гроза утихли. Мысли о Васе принесли долгожданное успокоение души.
Не сразу в мозг вырывается настойчивый звук сообщения. Не хочу отвлекаться от мыслей о Васе, только звук бьет по перепонкам, и я жалею, что не догадался его выключить.
Залпом выпиваю ром и ставлю стакан на стол и нехотя встал с удобного кресла и сел за рабочий стол. Входящее сообщение от Герды. Чувство вины приходит слишком поздно. За последними событиями, совсем забыл про разговор с ней.

Джек, добрый день.
Кай просил уточнить вопрос по договорам перевозки. Вопрос в том, на каких условиях ты их нам продлишь. Остаются они такими же или в связи с кризисом цены изменятся? Дай свое коммерческое предложение, если меняешь ставки. Я перешлю все Каю, он согласует, и я сообщу тебе.
Или, если тебе удобнее решать дела с Каем, звони или пиши ему в скайп, он уехал на переговоры в Гонконг, и пока неясно, когда вернется.
С уважением,
личный помощник главы корпорации «Снежная Королева» Герда Сполетто.

Такое сухое письмо, совсем не в стиле Герды. Но разбираться в этом я точно не намерен, хватит на сегодня разборок.
Совсем не хочется заниматься работой.
Исходя из текста сообщения, Кай снова в Гонконге. И что его туда тянет? В наш век современных технологий, дела можно решать со всех уголков мира, а его потянуло прямо туда.
Нехотя набираю его в скайпе. Отвечает не сразу.

– Здравствуй, извини, что с задержкой, Герда написала, что у тебя дело ко мне.
– Привет, Дрейк! Герда? Она не справилась? Или ты хочешь говорить лично?
– Кай, вот не надо Герду выставлять непрофессионалом, мы оба знаем, что она лучшая в своем деле, просто, как ты понимаешь, я не хочу впутывать ее сюда, слишком много темных дел связывает нас с тобой.
– Не защищай. И не нагнетай. Побольше конкретики. Твои условия прежние? Или ты меняешь цены?
– Ты помнишь наш разговор? Обидишь ее, цена мщения будет высокой, я два раза не предупреждаю. В условиях нынешней ситуации цены поменялись, но как давнему партнеру, я готов уступить, но 5%.
– А ты помнишь мой ответ? Мы сами разберемся. И я ей плохого не сделаю. Теперь о цене. Как эти проценты сочетаются с нынешней стоимостью твоих услуг?
– Помни Кай, я тебя предупреждал, – мой тон стал сугубо деловым, – с учетом состояния рынка на сегодняшний день, моя услуга выросла на 15 процентов.
– Не многовато? – на том конце трубки замолчали, вероятно, мой собеседник просчитывал варианты, – или цена моей перевозки вырастет на 10%?
– На пять, я же сказал. В Гонконге помощь нужна?
– Пять..."задумался"... Что ж – вполне справедливо. Считай, согласовано. А помощь, нет, не требуется. Тут дело запутанное, пока ищем с Иванычем концы, ничего конкретного. Но спасибо за предложение, если что – воспользуюсь, помню, что у тебя пара суден приписаны к местному порту, – усмехается, – хотя и надеюсь, что не придется. Ну, все. До связи.

Вот и все. Устало провожу по лицу, взъерошивая волосы и без зазрения совести выключаю компьютер.
В комнате становится темно. Только я и бутылка рома. Яхо!
Вот только кто-то явно против такого развития событий. Телефон начинает трезвонить без умолку. Снова забыл поставить его на вибро.
– Твою мать, – бросаю зло и поднимаюсь со стула. В другое время мне было безразлично, если бы не спящие девочки наверху, я быстро нажал кнопку, – слушаю.
– Я не вовремя?
– Дик, черт возьми, что тебе не спится, – бросаю быстрый взгляд на экран мобильника, и уже другим тоном, – в два часа ночи, но я рад тебя слышать.
– А видеть рад будешь? Я не один.
Смеюсь. Мы давно не виделись, но напряжение этого дня резко спадает.
– Приезжай, с кем бы ты там не был.
– Не волнуйся, моя спутница – бутылка хорошего коньяка, просто захотелось выпить в компании. В хорошей дружеской компании, и я уже тут, через пять минут буду.
– Жду тебя, дружище, – и в этом весь Дик. Верный друг и соратник.
Как он обещал, приехал ровно через пять минут. Я кое-как удерживаю Кико от лая, впрочем она и не пытается. Ох уж эти женщины. Она накинулась на Дика и начала бегать вокруг него, пытаясь дотянуться к его лицу, чтобы лизнуть.
– Ну, привет, кэп, – Дик сграбастывает меня в объятия, а потом тянет носом воздух, – о, да ты уже успел заложить за воротник. Повод хороший или плохой?
– Дружище, – я искренне был рад его приходу, – познакомься, это Кико, – только хороший, друг мой.
Не обязательно ему знать все. Не обязательно. Веду друга в свой кабинет, где первым делом включаю светильник, и делаю приглашающий жест в сторону дивана, сам занимаю кресло.
– Выпьем? И поговорим. Мне очень надо с тобой поговорить. К тебе же сестра приехала, и вы вроде ладите, вот и мне понять бы, как себя вести с ней, – Дик явно не в своей тарелке.
– Тебе решать, но я предупреждаю, обидишь хоть как – то ее, ты меня хорошо знаешь, будет все по-плохому, – отвечаю, начиная заводиться.
– Кого ее? Ты про сестру что ли? Да я с не знаком даже. Ко мне самому кузина приехала, я ее до этого не видел ни разу в жизни, и теперь не знаю, как себя вести. Не про общение речь. Мы прекрасно ладим, но она ушла гулять с мужчиной и не вернулась домой. Как мне на это реагировать? Я не отец, но все-таки родственник и старший. И она мне не чужая.
– Побить.
– Горыню???? Да я сам его пригласил, и сам, можно сказать, отпустил их.
– А что, пускай знает, как гулять с чужими кузинами.
– Ну нет, такой вариант не подходит. Давай выпьем и подумаем, а то ты уже в кондиции, а мне на трезвую голову никакая мысль не идет.
А дальше выпивка лилась рекой. Не помню, о чем говорили, и когда мы выключились…

28.02.16 23:15 Набережная
Джек Дрейк
Джек Дрейк
Дом Дрейка-ТЦ-БЦ-Дом Дрейка.

Пеплом развею желания. Ветром оставлю название
Времени, что звали с тобой "Началом".
Ночью под потолком каменным помню слепое дыхание.
Двое лежим на одной Планете.
Макс Барских.

Город, как на ладони. Строгие силуэты зданий, соседствующие с совершенно выбивающимися из архитектуры маленькими нелепыми домиками. Город, в котором всегда весна.
Большинство живущих здесь не знают, что кроме весны, есть и другие времена года. Счастливые люди.
Скрещенные на груди руки. Неподвижно стою около огромного окна, наблюдая за жизнью города, которая не стоит на месте, а кипит. Перевёл взгляд на синюю полосу моря. Вот где на самом деле жизнь кипит. Каждый день борьба за существование: с водой, людьми, а может, с самим собой?

Голос заместителя прервал размышления, напомнив, что отчёт по финансам закончился. Тишину в кабинете нарушали только напольные часы, привезенные очень давно из морского похода. Как давно это было… Сейчас, оглядываясь назад, в прошлое, кажется, что это было не со мной. Я научился жить тихой, разменной жизнью.
Тихое покашливание прервало поток воспоминаний. Он ждал, когда отвечу ему, а мне было нечего ответить. Я его даже не слушал. Молчание затянулось, но я по-прежнему стоял спиной к нему и смотрел вдаль, пытаясь вспомнить то чувство необыкновенной радости, когда ты свободен. Не смог. Здесь я скован всевозможными условиями и проблемами. Я сам выбрал такую жизнь.
– Благодарю Генри, отчёт оставь на столе, я попозже просмотрю, можешь быть свободным.
Дверь со стуком закрылась, извещая, что я остался в комнате один.
Спуститься несколько этажей вниз, где я уверен, смогу найти её, погруженной в работу. Но я сдержался, не стоит смущать её при людях, тем более что все так неоднозначно и сложно у нас.
Хотя я надеялся увидеть Васю утром, попытаться поговорить, но она ушла, словно воровка, тайком. И уже другая мне подавала кофе, пусть была и родной сестренкой. Я надеялся, ждал...
Утро выдалось насыщенным на события. Проснуться на диване, в собственном кабинете, среди разгрома, за последние годы было впервые. Дика уже не было. Неожиданно появился, так же неожиданно исчез.
Горячий и крепкий кофе и холодный душ помогли почувствовать себя полноценным человеком. Только состояние Джинни меня беспокоило, отстраненное и подавленное. Я хорошо понимаю, что отчасти виноват в этой ситуации сам. Мало уделял времени, иногда не обращал внимания на неё, и чтобы сгладить углы, решил отвезти её в Торговый центр, где было множество бутиков. Возможно, она развеется, потом можно и поговорить по душам.
Джинни всю дорогу о чем-то говорила. Я только изредка кивал на её реплики. Мысли были заняты другими вещами, впоследствии оказалось, что я согласился пойти с Джинни.
Меня хватило буквально на пару минут. Я ретировался с "поля боя," предусмотрительно оставив банковскую карточку, запретив сестре платить своими.
Знакомый запах щекочет ноздри. Шанель пятый. Резкий, достойный своей хозяйки. Я не слышал, как она вошла, бэесшумно, как кошка. Стройное женское тело, прижатое ко мне. Рукой проводит по спине вверх, по плечу. Едва ощутимый поцелуй в шею, могу уверенно сказать, след ее бледной помады остался на коже. Странно, что не ее любимый красный. Другая рука скользит вниз, к пряжке ремня.
– Стеф, советую не продолжать дальше, – голос, с едва заметной угрозой.
Мне нужны ласки другой, что находится несколькими этажами ниже. После неё все другие перестали существовать. В один миг. Может, это и есть дорога к тому светлому чувству, что многие называют любовью?
– А стоило попытаться, – Фани отошла быстро, и прислонилась к столу.
Повернулся к ней, ожидая продолжения. Она не разочаровала, с улыбкой рассказывая, как прошёл у них с Джинни тур по магазинам. Я знал, кому стоит звонить.
– Я тебе очень благодарен, – приблизился к ней и ладонью провел по щеке. Мимолётная ласка заставила вспыхнуть её глаза и податься мне навстречу. Отнял руку от ее мягкой щеки и сел в своё кресло. Красивая, самостоятельная, королева. Всегда сдержана, не такая живая, как Вася. Она всегда все контролировала, пыталась «пасти» меня. Теперь, глядя на эту красивую женщину, я удивлялся, как мог связаться с ней.
Фани никогда не дарили мне радость, не считая, конечно, постели.
– У тебя забавная сестренка.
Не успеваю ответить. Прервала секретарша, предупреждающая, что у меня посетитель.
– Хорошо, пусть подождет минуту, мы с мисс Франко закончим.
Улыбаюсь холодно.
– Я надеюсь, ты не забыла и о себе? Думаю, что ничего больше не должен за сегодняшний день?
Прекрасные губы сжались в тонкую линию, в глазах вспыхнула злость. И это ничуть меня не трогало. Конечно, я понимал, что жесток с ней, но она быстро забудет об этом. Она же, как кошка, непостоянная, и благосклонна к тому, кто ее сейчас гладит по шерстке.
– Какой же ты сукин сын, Дрейк.
Её слова только забавляют. Не отвечаю, провожая девушку взглядом. Спустя несколько часов я был на пути домой, в надежде, что все же смогу застать Василису дома. И уже знакомое чувство разочарования поглотила меня, когда ее там не оказалось. Джинни немного дулась, но все же поблагодарила поцелуем в щечку, и предупредив, что меня ждет какой-то мужчина в кабинете.
– Я вижу, Вы оценили мою коллекцию рома? – полупустой стакан стоял перед мужчиной, с которым мы определенно встречались. Только проблема в том, что я не могу вспомнить где.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение