Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
05.07.14 23:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Барбара Соловьева |
---|---|
Будур, с Днем Рождения!
Присоединяюсь к Флешмобу)) Ганс, даже не вздумайте закрывать свою киностудию. Это ж самое лучшее лекарство для настроения у меня. Отличные видео всегда интересно смотреть, что же вы придумали еще, какие моменты отыскали )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 15:41 |
---|---|
Эллик, спасибки за кофе Человеку, который с 5 утра на ногах, да еще в поездках - это в самый раз. Ты как будто знала )))
Я вот тоже не с пустыми руками пришла. Охлаждаемся))) Целый день спасаюсь им... такая жара п. с. А костюмчик какой у тебя, Эль, яркий, летний, радует глаз))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 10:32 |
---|---|
Привеет всем)))
Какие страсти по футболу, аж я задумалась может посмотреть этот матч, чтоб уже самой быть в курсе кто кого. Элли Эмеральд писал(а):
Бррр... сколько у нас сковородок??? )))))) Эллик, зачем тебе эти сковородки с утра. или ты хочешь всем завтрак приготовить Да ну их, бросай это дело. сегодня День шоколада! так что давай по шоколаде проедемся А для мальчиков вот такую сладкую игрушку нашла или в тему футбола... Всем шоколадного настроения народ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 21:11 |
---|---|
Начнем наверное с кофе, а то если я пойду с сковородкой к Элли, то вряд ли попаду
Ричард Трашберд писал(а):
Маленькая Бейба, тебя угостить? Спасибо, Дик. Не откажусь. Только я ром не люблю, мне можно коньячку плеснуть...можно даже этого, что вы отдолжили у начальника котельни Элли Эмеральд писал(а):
Барби, долго объяснять, просто бери сковородку и го к нам, обещаю будет весело))) *шепотом* каток уже под окном))) Ну ладно, Элька, потом расскажешь или уже покажешь. Герда Сполетто писал(а):
Барб, давай тоже к нам, посидим, телик осмотри, потрепемся, а парни пусть болеют. Герда, если после всего я еще не пропаду или не попаду чего доброго под этот каток под окном то я бегуу к вам))) Синка, будешь идти, смотри в оба по сторонам, прихватишь с собой если что. Что прихватить с собой? Григорий Горыня писал(а):
варианты:
1. В прятки 2. В фанты 3. В казаки-разбойники 4. В дочки - матери 5. В бирюльки 6. В "ромашку" ого, как у вас там интересно намечается.. Вы хоть, господин Горыня, не оглашайте весь список затей... а то я начинаю жалеть, что не ввалилась к вам под шапочный разбор Григорий Горыня писал(а):
Ромашка - это такая взрослая игра. Кх, кх... да уж, слишком взрослая, если я не ошибаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 13:09 |
---|---|
Григорий Горыня писал(а):
Не жалейте. Мы можем "поиграть" в удобном месте и без зрителей. Если что. Горыня, вы меня успокоили. Хотя это было и мимолетным сожалением. И заинтриговали...Теперь буду знать, куда пойти, куда податься, если захочу острых ощущений... ну например в казаки - разбойники поиграть уже представляю себя с саблей в руках и беру в плен кАзака.. кх, кх ... лучше пошла я дальше наслаждаться летом.. то есть лентяйничать и ничего не писать Ричард Трашберд писал(а):
но я тебе из своей фляжечки. У меня всегда с собой. *наливает деве и себе, ей в кофе, себе в пустую чашку* Действительно, куда ж ты без своей флежечки. Помню, помню, уже испробовала раз ее содержимое. Ричард Трашберд писал(а):
Бейба, радость, ты смотри осторожнее там, с нами, мужчинами. ухо в остро держать надо. А ты Константич шустер, однако)) Дик а я всегда осторожна. Если что, я ж голубкой улететь смогу, или чем то другим...и поминай как звали Аврора Морфей писал(а):
Барби, спасибо за чоколад! Прощай фигура - здравствуй, сладкое. Рорка, до прощай фигура тебе еще далеко, так что наслаждайся) Герда Сполетто писал(а):
Пропадать не надо и так только нашлась и с катком осторожнее, а то как переедет. Что мы с тобой потом делать будем. Ждем))) Не отлынивай)) Герда, да я всегда здесь, брожу аки "прывыд " Хожу, брожу, сама не знаю чего я хочу. Смотрю вы уже всем запаслись для просмотра.. Жасмин Кася С днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.14 14:43 |
---|---|
* ыык* сижу себе тихА, никого не трогаю.. а тут икать* ыык* начала и щечки горят .
Элли Эмеральд писал(а):
вот например у Барби шикарная обновка, любуюсь я... Кир Принцев писал(а):
Ога, ога... *любуеЦЦо на Барби в обновке* Красавица - глаз не отвести! Эллик, Кир спасибо, * поправляю блузку на груди по плотнее* ык* .. не сходится* Федор Михайлович с возвращеницем. Не дали вам в детстве покутить еще ))) А посты то, посты в продолжение чемпионата по футболу. так же жарко и тут. И без травм не обошлось. Фима ты теперь на ручки к футболистам и пусть носят на руках тебя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 13:17 |
---|---|
Привет, народ)))
Элли Эмеральд писал(а):
я тут это... Грибы нашла маринованые... и моего придурка накрыло, если что бить его Эллик, это те грибы, что ты со мной не поделилась? или это жаренные были во всяком случае хорошо, что ты мне их попробовать не дала... а то если б и меня таак накрыло, бедные жертвы были б им же мои творения пришлось бы носить! у тебя вышли классные одежки Ганзель Краус писал(а):
зарекся я, конечно Доктор, что это значит! как это вы хотите оставить нас без такой красоты. Вы это, бросьте так шутить. Видео прекрасны Если надо, я у Эльки грибов съедобных отберу Все для вас))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 12:03 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
БББААААРБИИИИ!!!! приходи на фуршет!!!! Сало с чесноком, Шампиньоны в сметане и салат с огурцов... ах да и нотку изысканности внесет французское шампанское из моего бункера!!! И я таки спешила ночью на зов но инет умнее был и не пустил меня . Кир Принцев писал(а):
*тащит аптечку* Кир, какой ты предусматрительный. С тобой мы б точно не пропали.))) Я вот вчера тож над этим думала, что скорее сорвать может от такой смеси... крышу или что другое. Если крышу то ладненько, мож пост бы родился , а вот с другим вариантом гаразда печальнее Эллик, Кир, жду новой встречи вашей))) Они у вас выходят ух как горячи)) Дик, спасибо за привет))) Герда, Кай, как у вас там интересно все... что же будет дальше. )) Но садик нам в городе определенно нужен и то по - скорее. Мэр вы уже стали большим, так что беритесь за дела)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 11:21 |
---|---|
привет, привет, сказочники)))
Элли Эмеральд писал(а): тут хош не хошь а проснешься хотя ты и в трех кварталах от меня живешь))
Утро доброе Сказка))) Элли Эмеральд писал(а): раз ты все схомячила, тогда осталось мне его допить, что ж добру пропадать
Подруга... я сама повоевала со всем этим злом... бой был неравным но я победила... осталось только шампанское которое я не люблю... Солнце, бассейн.. на бортике бутылка шампанского... ляпотаааааа может передумаешь? Элли Эмеральд писал(а):
это все он... это не я))) ну да, ну да... свела мужчину с ума и не виноватаЯ она продолжай в том же духе))) Ганс, с приездом))) удачи в исполнении всего задуманного))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 12:08 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
щас песни начну орать.... Мьюс... УУУно... Ю куд хав бин намба вааааан... лучше уже пусть они сами поют, дай ребятам шанс быть услышанными Элли Эмеральд писал(а):
исчо есть мясо по французски и клубники... мясо оставь на потом, а клубничка в самый раз... тащи ее к шампанскому)) прям праздник с утра_) Элли Эмеральд писал(а):
Хде женская солидарность?)))))) нееет бы прочитать внимательно . Хотя какое может быть внимание, когда там уже руки в карманах... шоколад ищут))) я говорила так держать, подруга, а она сразу в бой идет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 22:58 |
---|---|
Доброй ночи сказка)))
По флешмоблю и я Видимо губы я крашу без зеркала, а вот одеваюсь.. или раздеваюсь с ним))) Аврора Морфей писал(а):
Кто еще хочет навестить блонди?)) Рора, я то думаю, что это тебя не видно давно, а ты прохлаждаешься в больничке. Чего ты там забыла, там пахнет не хорошо, бери вещички и домой. Мы тебя там лучше проведаем))) Элли, замечательная работа для Авроры )))И пост такой, берет за душу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 12:11 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А вдруг соседушка тебя в таком виде увидит? Бесподобное фото))) Ахаха)) Будурчик, так он видать увидел, раз пошел посмотреть на себя, красивого. Все ли в порядке у него, не нагулялся ли жирок ...от бездельничества Аврорка, а я что говорила, бери вещи и быстрей из больницы, а то они уже во все отделения тебя записывают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 14:07 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
*Посмотрел. Подумал.* Хорошо у меня в соседях таких озорниц не водится а звучит как сожаление... ты бы ближе к народу, Дик, переселился, все же веселее жить. А то один замок на пол-леса и никого вокруг. Скучно. Аврора Морфей писал(а):
Барб, нормально там, отдельная палата, трехразовое питание и послеобеденный сон. И дядя рядом, в психотделении ну раз так, да еще и красивый доХтор, то какая разница где отдыхать ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 14:32 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Барбара Соловьева, зато какие белки)) Деня, белки- они такие белки, что их поймать в любом месте можно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 15:19 |
---|---|
День добрый, сказочники))
Именинники, РУМП, КЕША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Какой же праздник без торта! _________________________ теперь о главном. Кхе, кхе. Мальчики сильно не буянить и не возмущаться, кого вспомнила в посте. Вообще удивляюсь, чего я такая добрая, вас так нежно попихала только, а не отправила на прополку огорода... Русик, хватит сидеть тет -а- тет, может я соскучилась по брату уже Султик, вот приедешь отдохнувший, а тут бац - и уже на работе хватит бездельничать Кот, всем котам кот! бережно, как могла с тобой обращалась Ганзель Краус писал(а):
от не надо, у меня в больничке полы помыты с мятным ароматизатором и на выбор освежители в палатах - мята, лаванда и морской бриз. Есть еще "Антитабак" в туалете. Док, вы меня успокоили. А то в свете последних событий, мне может понадобится помощь - ранки смазать, а я не переношу запаха больничного. Аврора Морфей писал(а):
Барбара, присоединяйся)) Вместе веселее. Рорка много красивых ДоХторов есть там? Ричард Трашберд писал(а):
А живу я не в лесу- парк у меня рядом, и Кир в соседнем доме.
И Деня прав - отпадные белки Все равно, если замок - значит далеко друг от друга стоит. И не спорь со мной, не переспоришь! Если ты только их вискарем из своих погребов отпаиваешь... тогдЫ да - особенные белки. Ричард Трашберд писал(а):
Ну, от такой соседки кто откажется) Таки Да! Вот Верочка Михайловна души не чает в такой соседке, как я. А сосед так дар речи теряет иногда от счастья такого))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |