Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
05.07.14 23:24 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Будур, с Днем Рождения!
Присоединяюсь к Флешмобу)) Ганс, даже не вздумайте закрывать свою киностудию. Это ж самое лучшее лекарство для настроения у меня. Отличные видео ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 15:41 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Эллик, спасибки за кофе
![]() ![]() Я ![]() ![]() п. с. А костюмчик какой у тебя, Эль, яркий, летний, радует глаз))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 10:32 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Привеет всем)))
Какие страсти по футболу, аж я задумалась может посмотреть этот матч, чтоб уже самой быть в курсе кто кого. ![]() Элли Эмеральд писал(а):
Бррр... сколько у нас сковородок??? )))))) Эллик, зачем тебе эти сковородки с утра. ![]() ![]() Да ну их, бросай это дело. сегодня День шоколада! так что давай по шоколаде проедемся А для мальчиков вот такую сладкую игрушку нашла или в тему футбола... Всем шоколадного настроения народ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 21:11 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Начнем наверное с кофе, а то если я пойду с сковородкой к Элли, то вряд ли попаду
![]() Ричард Трашберд писал(а):
Маленькая Бейба, тебя угостить? Спасибо, Дик. Не откажусь. Только я ром не люблю, мне можно коньячку плеснуть...можно даже этого, что вы отдолжили у начальника котельни ![]() Элли Эмеральд писал(а):
Барби, долго объяснять, просто бери сковородку и го к нам, обещаю будет весело))) *шепотом* каток уже под окном))) Ну ладно, Элька, потом расскажешь или уже покажешь. Герда Сполетто писал(а):
Барб, давай тоже к нам, посидим, телик осмотри, потрепемся, а парни пусть болеют. Герда, если после всего я еще не пропаду или не попаду чего доброго под этот каток под окном ![]() ![]() Что прихватить с собой? Григорий Горыня писал(а):
варианты:
1. В прятки 2. В фанты 3. В казаки-разбойники 4. В дочки - матери 5. В бирюльки 6. В "ромашку" ого, как у вас там интересно намечается.. Вы хоть, господин Горыня, не оглашайте весь список затей... а то я начинаю жалеть, что не ввалилась к вам под шапочный разбор ![]() Григорий Горыня писал(а):
Ромашка - это такая взрослая игра. Кх, кх... да уж, слишком взрослая, если я не ошибаюсь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 13:09 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Григорий Горыня писал(а):
Не жалейте. Мы можем "поиграть" в удобном месте и без зрителей. Если что. Горыня, вы меня успокоили. Хотя это было и мимолетным сожалением. И заинтриговали...Теперь буду знать, куда пойти, куда податься, если захочу острых ощущений... ну например в казаки - разбойники поиграть ![]() ![]() Ричард Трашберд писал(а):
но я тебе из своей фляжечки. У меня всегда с собой. *наливает деве и себе, ей в кофе, себе в пустую чашку* Действительно, куда ж ты без своей флежечки. Помню, помню, уже испробовала раз ее содержимое. Ричард Трашберд писал(а):
Бейба, радость, ты смотри осторожнее там, с нами, мужчинами. ухо в остро держать надо. А ты Константич шустер, однако)) Дик а я всегда осторожна. Если что, я ж голубкой улететь смогу, или чем то другим...и поминай как звали ![]() Аврора Морфей писал(а):
Барби, спасибо за чоколад! Прощай фигура - здравствуй, сладкое. Рорка, до прощай фигура тебе еще далеко, так что наслаждайся) Герда Сполетто писал(а):
Пропадать не надо и так только нашлась и с катком осторожнее, а то как переедет. Что мы с тобой потом делать будем. Ждем))) Не отлынивай)) Герда, да я всегда здесь, брожу аки "прывыд " ![]() ![]() Смотрю вы уже всем запаслись для просмотра.. Жасмин ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.14 14:43 |
Барбара Соловьева |
---|---|
* ыык* сижу себе тихА, никого не трогаю.. а тут икать* ыык* начала и щечки горят
![]() Элли Эмеральд писал(а):
вот например у Барби шикарная обновка, любуюсь я... Кир Принцев писал(а):
Ога, ога... *любуеЦЦо на Барби в обновке* Красавица - глаз не отвести! Эллик, Кир спасибо, * поправляю блузку на груди по плотнее* ык* .. не сходится* ![]() Федор Михайлович с возвращеницем. Не дали вам в детстве покутить еще ))) А посты то, посты в продолжение чемпионата по футболу. так же жарко и тут. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 13:17 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Привет, народ)))
![]() Элли Эмеральд писал(а):
я тут это... Грибы нашла маринованые... и моего придурка накрыло, если что бить его Эллик, это те грибы, что ты со мной не поделилась? или это жаренные были ![]() ![]() у тебя вышли классные одежки ![]() Ганзель Краус писал(а):
зарекся я, конечно Доктор, что это значит! как это вы хотите оставить нас без такой красоты. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 12:03 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
БББААААРБИИИИ!!!! приходи на фуршет!!!! Сало с чесноком, Шампиньоны в сметане и салат с огурцов... ах да и нотку изысканности внесет французское шампанское из моего бункера!!! И я таки спешила ночью на зов ![]() ![]() Кир Принцев писал(а):
*тащит аптечку* Кир, какой ты предусматрительный. С тобой мы б точно не пропали.))) Я вот вчера тож над этим думала, что скорее сорвать может от такой смеси... крышу или что другое. Если крышу то ладненько, мож пост бы родился ![]() ![]() Эллик, Кир, жду новой встречи вашей))) Они у вас выходят ух как горячи)) Дик, спасибо за привет))) Герда, Кай, как у вас там интересно все... что же будет дальше. )) Но садик нам в городе определенно нужен и то по - скорее. Мэр вы уже стали большим, так что беритесь за дела)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 11:21 |
Барбара Соловьева |
---|---|
привет, привет, сказочники)))
Элли Эмеральд писал(а): тут хош не хошь а проснешься Утро доброе Сказка))) ![]() ![]() Элли Эмеральд писал(а): раз ты все схомячила, тогда осталось мне его допить, что ж добру пропадать Подруга... я сама повоевала со всем этим злом... бой был неравным но я победила... осталось только шампанское которое я не люблю... ![]() Солнце, бассейн.. на бортике бутылка шампанского... ляпотаааааа ![]() Элли Эмеральд писал(а):
это все он... это не я))) ![]() ну да, ну да... свела мужчину с ума и не виноватаЯ она ![]() Ганс, с приездом))) удачи в исполнении всего задуманного))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 12:08 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
щас песни начну орать.... Мьюс... УУУно... Ю куд хав бин намба вааааан... лучше уже пусть они сами поют, дай ребятам шанс быть услышанными ![]() Элли Эмеральд писал(а):
исчо есть мясо по французски и клубники... мясо оставь на потом, а клубничка в самый раз... тащи ее к шампанскому)) прям праздник с утра_) Элли Эмеральд писал(а):
Хде женская солидарность?)))))) нееет бы прочитать внимательно ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 22:58 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Доброй ночи сказка)))
По флешмоблю и я ![]() Аврора Морфей писал(а):
Кто еще хочет навестить блонди?)) Рора, я то думаю, что это тебя не видно давно, а ты прохлаждаешься в больничке. Чего ты там забыла, там пахнет не хорошо, бери вещички и домой. Мы тебя там лучше проведаем))) ![]() Элли, замечательная работа для Авроры ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 12:11 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А вдруг соседушка тебя в таком виде увидит? Бесподобное фото))) Ахаха)) Будурчик, так он видать увидел, раз пошел посмотреть на себя, красивого. Все ли в порядке у него, не нагулялся ли жирок ...от бездельничества ![]() Аврорка, а я что говорила, бери вещи и быстрей из больницы, а то они уже во все отделения тебя записывают. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 14:07 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
*Посмотрел. Подумал.* Хорошо у меня в соседях таких озорниц не водится а звучит как сожаление... ![]() Аврора Морфей писал(а):
Барб, нормально там, отдельная палата, трехразовое питание и послеобеденный сон. И дядя рядом, в психотделении ну раз так, да еще и красивый доХтор, то какая разница где отдыхать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 14:32 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Барбара Соловьева, зато какие белки)) Деня, белки- они такие белки, что их поймать в любом месте можно. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 15:19 |
Барбара Соловьева |
---|---|
День добрый, сказочники))
Именинники, РУМП, КЕША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Какой же праздник без торта! _________________________ теперь о главном. Кхе, кхе. Мальчики сильно не буянить и не возмущаться, кого вспомнила в посте. Вообще удивляюсь, чего я такая добрая, вас так нежно попихала только, а не отправила на прополку огорода... ![]() Русик, хватит сидеть тет -а- тет, может я соскучилась по брату уже ![]() Султик, вот приедешь отдохнувший, а тут бац - и уже на работе ![]() ![]() Кот, всем котам кот! бережно, как могла с тобой обращалась ![]() Ганзель Краус писал(а):
от не надо, у меня в больничке полы помыты с мятным ароматизатором и на выбор освежители в палатах - мята, лаванда и морской бриз. Есть еще "Антитабак" в туалете. Док, вы меня успокоили. А то в свете последних событий, мне может понадобится помощь - ранки смазать, а я не переношу запаха больничного. Аврора Морфей писал(а):
Барбара, присоединяйся)) Вместе веселее. Рорка ![]() Ричард Трашберд писал(а):
А живу я не в лесу- парк у меня рядом, и Кир в соседнем доме.
И Деня прав - отпадные белки Все равно, если замок - значит далеко друг от друга стоит. И не спорь со мной, не переспоришь! Если ты только их вискарем из своих погребов отпаиваешь... тогдЫ да - особенные белки. Ричард Трашберд писал(а):
Ну, от такой соседки кто откажется) Таки Да! Вот Верочка Михайловна души не чает в такой соседке, как я. ![]() А сосед так дар речи теряет иногда от счастья такого))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |