Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
09.03.15 19:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Фима, поверью тебе на слово) Осталось только делом это все подкрепить)))
Я тут ещё вот что подумала, Дик вчера что-то про поздравления говорил, дополнительные я так поняла. Так вот у меня вопрос, это будет или нет?))) Просто завтра и потом тоже у меня напряг с временем будет, а почитать бы хотелось

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.15 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ричард Трашберд писал(а):
Кто привет хочет передавать, принимаю. И поздравления тоже. И завтра принимаю, выходной же) Гуляем

Ден, вот я про что)) Видать чет не так поняла))
Гретель Краус писал(а):
.ну я твоя фанатка однозначно, срочно организовываю фан-клуб!

Грети, милая, спасибо!))) Очень приятно! Ну, все)) Договорились, я президент твоего фан-клуба, а ты моего
Ганзель Краус писал(а):
Ну и наконец, Арина! . Супер! Талантище! Молодец! Нет слов! Я тоже хочу за Стену, буду вызывать морскую царевну магическим шаром для выполнения своих желаний!

Хм... Гансик, вот шо ты делаешь, а?)))я и так в тебя влюбленная по самое не хочу Дай я тебя опять поцАлую! Врут все твои источники про 21 день!))) Я уже привыкла! И, кстати, ты там у Дика ракушечку арендуй, и загадывай все что хош))) Усе исполню, чесслово!))))))))))))))))) И еще, пост у тебя офигенский!))) "Я человек продвинутый, я смотрю «Хор»" Люблю читать твои посты, они такие позитивные)) Всегда улыбку мне дарят!)) Спасибо за приятное времяпровождение))) Пока читала, улыбалась аки не знаю даже хто)))))
Ну, и теперь, Дерек, это просто вау как круто!)))) Желание исполнил так, что не придраться!))) Я не только удивлена, но и еще офигеть как впечатлена!)))) СПАСИБИЩЕ!
Румп, ну ты капец ваще!))) *заныкала себе послание* До чего ж я тебя люблю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.15 19:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем доброго вечера!
Как же приятно заходить сюда и читать новые посты!
Макс, твое исполнение желания - шикарно! Улыбнуло очень, да и читать интересно))) Маша твоя просто мегакрутая бабенка! В клубе пост тоже с интересом прочла. Я вообще очень жду куда же ваше знакомство заведет) Джо на тебя запал, а там гляди и несостоявшийся жених тоже в клуб пожалует
Гретель, продолжение истории чудесное! Только мало как-то!)) Я как увидела в уведомлении твое имя, сразу читать полезла. Читаю такая читаю, только прибалдела от чтения и тут все, конец поста, блин!)) В общем, мало мне, хочу еще!)) Хочу поскорей про бал почитать и про ваши с Адиком там приключения(это если он, конечно, согласится с тобой пойти)
А ваще, весна на меня чет как-то странно действует)) Мне срочно нужен доктор После работы мозг кипит и выдает всякую фигню. Пора в психушку видать)))))))))))))))))))))

Весной, как правило, схожу с ума.
То торт хочу, то вдруг я на диете
Обижусь и придумаю сама
За что не любят меня муж и дети

Как нету мужа? И ребенка тоже?
А как же борщ? Картошечка? Грибы?
И кто теперь мне это съесть поможет?
Я ж на диете строгой! Как мне быть?

Хочу я платье голубого цвета!
Нет, не того! Хочу еще синей!
Боюсь я чикануся к лету
Спасите меня кто нить поскорей

12.03.15 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Привет, мои любимки!
Максим Колобков писал(а):
Какой Макс, такая и Маша))))

Ну, хорошо, хорошо)) Ты тоже шикарный! Я, правда, очень жду развития событий в клубе
Максим Колобков писал(а):
Какая прелесть этот стих))) Но, если это весеннее обострение, то к лету должно отпустить

Пасиб))) Но с такой весной, как сейчас, боюсь, что это надолго А если вспомнить, что в Энске вообще вечная весна, то... Кароч, точно доктор нужен
Григорий Горыня писал(а):
Арине

*побледнела, потом покраснела* Ого!)) Вот это поворот)))) Ну, если скажу, что мне не льстит такое предложение, то совру конечно.)) Про гейзер, я как-то не задумывалась))))
Герда Сполетто писал(а):
и всем кофе

*потопала заваривать чай*
Ганзель Краус писал(а):
Арина, доктор всегда к твоим услугам. Хочешь шампанского по-гусарски?

Гансик, солнце, я это запомню Шампанского, говоришь? *отставляет чашку с чаем* Ну, если только и меня научишь так саблей махать
Ден писал(а):
Арина, с интересом прочел ваш пост!

Спасибо на добром слове))) Приятно

12.03.15 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Хиро, любоффф моя!)) Как же я рада тебя видеть! Соскучилась, сил нет! Давай улаживай дела и возвращайся! А то я пока тебя нет, таких дел натворю))) Уже и невесту тебе присмотрела Laughing

12.03.15 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Емельяна, добро пожаловать! Пожаловала родная душа))) Тоже водичку любит)))))))
Приятной игры!)

14.03.15 14:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Спасите, доктор Ганс и доктор Адик,
напасть какая, этот стихофлуд.
Он днем и ночью гадит, гадит,
стихами сорит там и тут.

А я лечиться не желаю!
Я позитивчик так ловлю!
Без стихофлуда стану злая))
А так, я вас пока люблю

15.03.15 13:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Еще раз всем привет!)))
ребят, я тут вот что подумала. Вы - лучшие и мои самые любимые. Серьезно! Не знаю, как в других ролевых, я там не играю, но мне кажется, что такой сказочной атмосферы нигде больше нет. И скорее всего я многих достала своими стихами, но я честно, ничего не могу с этим поделать. Есть тут один источник вдохновения, который одним только своим появлением заставляет меня браться за ручку и творить, ну или вытворять)) В общем стихи пишутся сами.))
Короче, хватит уже ходить вокруг да около. Признаюсь. Я написала песню!)) В смысле слова к известной всем мелодии. И подумалось мне, что было бы неплохо нашей Сказке иметь свою песню или гимн, как хотите)) Решать вам нравится или нет.

Минусовку я не нашла, поэтому поем под плюс)))

16.03.15 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Я наконец то дома!)) Еле дошла блин, на улице каток
Гансик, солнце, я тебя предупреждала, что будет, если ты выложишь свой ролик сюда, так что теперь не жалуйся)) Меня снова накрыло)))))

18.03.15 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Сколько же всего вы понаписали! У меня час ушел, чтобы все прочитать)))
Кеша, Элли, с нетерпением жду развития дальнейших событий! Очень уж интересно, что там за видение?))
Кай, Герда, посты как всегда чудесны! В них непередаваемая атмосфера! Все так красиво и чувственно я тоже так хочу, и когда читаешь, не хочется. чтобы это заканчивалось))
Зарисовки тоже порадовали!)) Я так поняла, это новый флешмоб "Что было бы, если бы я сменил пол"
Гретель, очень интересно было узнать про Патрика)) Я и не думала даже, что вы служили вместе)
Джо, пост чудесный! Мне почему то больше всего нравится читать твои мысли)))) В общем товарищи в клубе у вас там не хилая тусовка намечается, как я посмотрю
Доктор Адик, от вашего поста в полнейшем восторге! Теперь понятно, то отец ребенка, а я то все гадала, кто же эта таинственная личность)) Ну, не нагуляла же она его в конце концов просто так от скуки)) И бал чудесный вышел!
И за новости тоже спасибо большое! Всегда их жду и всегда с интересом читаю))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Арина, вам попался прекрасный экземпляр! Желаю вам побольше совместных постов, то бишь - музы!!!)))))))))

Кай, я знааааю))) хотя я тоже экземплярчик хоть куда Совместных постов и я желаю)))) А музу или муза я уже нашла
Ганс , та песня тоже одна из моих любимых!)) Мне вообще их дуэт нравится очень И, спасибо тебе, за ответный дуэт) Мне и песня сама нравится, а новое исполнение еще лучше прежнего!

22.03.15 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Привет, мои любимки!
Два дня меня тут не было, а кажется, что больше. Соскучилась я по вам)) А еще, наконец то прочитала посты, сижу теперь вся такая мыслями в тех событиях и вылезать не желаю.
Гретель, я чессна не тормоз, я просто медленный газ но я только что прочитала твою зарисовку Это великолепно!)) Как президент твоего фан клуба, требую продолжения! И что это значит "Прощайте, доктор" ? Ниче подобного! Я так не согласная, я еще хочу и чтобы никаких "прощайте"! Ваши с Адиком зарисовки настолько классные, что я каждый раз с нетерпением ждала, что будет дальше. И ваще, не готова я еще попрощаться с вашими приключениями.) Давайте еще хотя бы сто одно такое же яркое и незабываемое, а?))
Гансик, ну, во-первых, видео офигенное просто! Так и хочется пуститься в пляс во время просмотра. Так что

Во-вторых, пост твой очень классный! Заинтриговал ты концовкой, ох как заинтриговал! Хочу знать, что там дальше и кто она! Мама ваша, в смысле)))))
Ден, я смотрю тебе скучно не будет)) Фима компанию тебе составит))) Товарисчи, хто там следующий у вас пишет, не томите! расскажите, как у вас там дела и что с вами делать будут)))))
Рося, я прям так живо представила твою беседу в лифте и за его пределами! Классно получилось!
Народ в клубе, я внимательно слежу за вами Хватит уже пить и есть, идите танцевать
Герда Сполетто писал(а):
Чай для Ариши

Спасибо! *отхлебывает чай и блаженно закрывает глаза* Как раз то, что нужно!) *смотрит на перекус и офигевает от количества* Теперь понятно, почему Элли и Саманта решили по утрам бегать в ватных штанах Возьмете меня с собой?)))))
Ганзель Краус писал(а):
Ариночка, за песню!

Гансик, это тебе спасибо! Благодаря тебе, не только мой плейлист пополняется, но и всегда поднимается настроение!
прекрасной Арине)))

Как неожиданно, но очень приятно! Красотища то какая! Спасибо! *чмокнула в щеку*

22.03.15 12:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Элличка, солнце, спасибо за кофе))) Я его даже выпью и постараюсь не морщиться А как начнутся ваши забеги, ты мне свистни )))
Меля, вот не пойму чего ты сидишь?))) Рядом с тобой такие мужики! Ганс ушел *я сама с ним потанцую*, так там и Джо и Дик!)))Горыня вон тоже партнершу для танца высматривает. Так обрати на себя внимание))))) Возьми и пригласи, а потом жди ответа)))
*тут парни из клуба начинают не меня недобро позыркивать*))))) Ток не ругайтесь, я ведь из добрых побуждений)

24.03.15 14:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Как же это здорово заходить сюда и видеть много новых постов!
Будур, очень понравился Литературный Дилижанс. Жаль, что я не смогла вспомнить ни одного стихотворения(( Зато, когда читала любимые стихи Ганса, Дена, Патрика поняла, что знаю и тоже люблю эти стихи.) Правда вот стихотворение Элли, я сегодня читала впервые.
Дик, спасибо за новости со Сплетницей! Мне нравится ваш дуэт со Сплетницей и даже очень) Интересно получается Прочитала все с большим интересом
Прости, Ариш, я просто сам жажду такой вот вылазки, а погода не балует))) Присоединяйся *раз на дете, хотя бы виртуально! Тебе будет самый вкусный кусочек/шампурик)))

Ладно, прощаю Спасибо за приветы!))
У нас погода тоже не ахти, а так хочется солнышка и тепла Я обязательно присоединюсь *хвастается* я умею очень неплохие шашлычки делать) И Благодаря тебе, Кай, меня тут вдруг осенило, что я Гансу еще ничего ни разу не приготовила Стишки, поцелуйчики - это все, конечно, мило, но ими сыт не будешь))))) Мужчине мясо надо, чтобы сильным был а то кто же меня на руках носит будет?

Ден, классный пост! Мне нравится как ты пишешь И интересно и смешно))
Горыня и Меля, это просто вау! Ваш танец просто офигеть какой классный! А музыка то какая! С нетерпением жду развития дальнейших событий!
Джо, ты меня повеселил! Спасибо! Я так живо этот танец представила А Сэм шпионка ваще класс! Я уже говорила, мне нравится читать твои мысли)))
Сердечки поставила всем!

26.03.15 14:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Какие вы молодцы, посты пишете! меня бы кто заставил написать
Веселье в клубе закончилось, быстро чет вы все разбежались))))
Зато сюжет с пропажей Лео с каждым постом все интереснее
Ребят, вы такие молодцы!
Дик, очень понравился твой пост Разговор с малышкой такой милый получился
Меля, пост тоже чудесный С интересом прочитала ваш разговор в машине про хобби))Что-то мне подсказывает, что вы с Горыней скоро встретитесь))))
Макс повеселил ты меня своим постом Ты вообще так интересно и забавно пишешь, что я не могу сдержать улыбки, когда читаю))))

27.03.15 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Герда Сполетто писал(а):
последний на рабочей неделе

Вот везет же вам!)) У меня еще завтра рабочий день, а так не охота идти на работу, да еще, блин, в субботу)
Герда Сполетто писал(а):
Арине чаю

Спасибо! *берет чай и усаживается с Васей и Гердой рядышком* Что читаем?)))
Ганзель Краус писал(а):
и не только форму, Арина и местечко за ширмой для осмотров уже присмотрел

Хм... А кто кого осматривать будет?)))) Я согласная только на совместный осмотр, ты меня, а я тебя

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение