Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
21.08.13 11:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Реал зараза)))

ООО! Лидер на броневике с вами!) Попкорн и вискарь с собой)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.09.13 20:25 Квартиры и Дома
Женька Волкова
Женька Волкова
— Что будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия.. И, я думаю, пофигизма. Да, побольше пофигизма, пожалуйста.

БЦ - Клуб "У семи гномов" - Дом

Жизнь никогда не бывает идеальной прямой. Зигзаги, повороты, виражи. Моя просто прошла очередную фазу. Работа, работа и еще раз работа. Мы записывали новые песни. Продюсер был на седьмом небе от счастья, когда вышел новый альбом. Кофе и энергетики, энергетики и кофе. Я, кажется, запуталась в днях недели. Возвращение звезды. Тьфу...Хотелось сломать гитару о голову одного настырного писаки. Удерживало только то, что гитара была мне дорога. И то, что Сережа мне бы не простил нанесения увечий своему сотруднику. Пришлось кривиться и когда на меня наводили камеру, делать моську "умным кирпичом". Завожу мотор, встречая ритм эстакады. Снятая со стены катана располагалась за спиной. Оружие я с собой таскала в последние дни. Относила к мастеру, так как мне показалось, что на лезвии появились изъяны. Оказалось, я ошибалась. Вспоминаю, что на ужин должны были приехать брат. Не один. Он собирался познакомить меня с кем-то очень важным для него. Я затормозила у дома, стягивая шлем. Не то, чтобы я отличалась сентиментальностью, но брата я любила. И раз он сделал свой выбор - я буду уважать его. Выбор, естественно. Они уже пришли, и готовка ужина началась. Как раздолбай по природе, я этому только порадовалась - не придется стоять у плиты. Готовить я умею, но не люблю. И терпения не хватает. Хм...кажется, не только готовка, усмехаюсь я.
- Опаньки… А у вас ничего не горит, товарищи?
Наблюдаю за реакцией брата, отпрянувшего назад. Постучать надо было, что ли? Взгляд старшего брата становится немного осуждающим. Почему мне как в детстве сразу захотелось придумать сотню извинений и отговорок?
- Новый альбом записывали, - поясняю я, бросая шлем на кресло рядом. - И, наверное привет. А с вами...
- С тобой, - подала голос девушка. Так это и есть избранница Сережи? В основном о новых пассиях брата у меня было устоявшееся мнение "надоест - бросит", но в этом облике было что-то особенное. Легкость, воздушность. Они дополняли друг друга, совпадая краями паззла души.
- С тобой приятно познакомиться, - протягиваю руку. Вспоминаю, что я в перчатке, коротко ругаюсь сквозь зубы и протягиваю уже ладонь без перчатки. - Я Женя, сестра Сережи. Все, что он рассказывал - неправда. Я хуже, - уголки губ чуть приподнимаются в улыбке. Мне не было неприятно ее общество. И желания выпинать из своего дома не было. Осматриваюсь в поисках брата. Убежал на кухню проверять еду? Гм...стратег.
- Кася, - пожимает протянутую руку. Легко, словно опасаясь. Улыбаюсь в ответ. Почему-то хочется ее подбодрить, показать, что она здесь не лишняя. Если Сережа ее по-настоящему любит, а он любит (а то стал бы он вручать фамильный кулон с волком той, кто для него лишь увлечение), то для меня она тоже не чужой человек. - Я представляла тебя...немного другой, - признается.
Мне импонировала ее честность. В ней не было фальши.
- Я тоже, - снимаю куртку, кладу катану на диван и присаживаюсь в свое любимое кресло.
- Разочаровала? - спрашивает в лоб, смотря в упор. Словно в душу. Затянула она тебя в карие пучины да, брат?
- Нет, - честно признаюсь я.
- Ты сказала альбом. Ты певица? - любопытствует Кася.
- Рок-звезда, - пожимаю плечами. - А вот и кулинар вернулся, - киваю Сереже. Брат устраивается рядом с Касей. Чуть коснувшись кончиками пальцев тыльной стороны ладони. Усмехаюсь. Как будто я ее укушу. Но забота говорила о многом. Она для него не очередная "одна из". Она - его единственная. Ужин протекал спокойно, обмен шутками, что нового случилось...Так...по-семейному, что ли? В кармане надрывается телефон. Тянусь за нарушителем спокойствия. Ох ты ж...Копать-хоронить! Бокал накренился, и почти половина содержимого бокала пролилась на одеяние Каси. Вполне похоже на "нарочно". Матерюсь на немецком (в адрес продюсера я ругаюсь исключительно на его родном языке) и срываюсь с места, забрасывая за спину катану.
- У тебя ничего подходящего не будет? - спросил Сережа, кивая на пятно, расползавшееся по ткани.
- В шкафу посмотрите. Но ты же знаешь, я не ношу платьев...У меня вообще вкусы хм...специфические.
Снова затрезвонил телефон. На этот раз орали поставленные на вызов "Скиллеты".
- Scheisse! Простите, работа, - натягиваю перчатки и нашариваю шлем. - Кася, приятно было познакомиться. Сереж, ты молодца. Кулон нашел своего адресата. Все, убежало. "Дом в вашем распоряжении" я сказать не успела, выбегая в коридор. Но, думаю, Сережа и так меня понял.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.09.13 20:50 Городские Улицы
Женька Волкова
Женька Волкова
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая…
В общем… сглазили, б**...

Злость...она вибрировала в крови, проникала в каждую клеточку, выжигая сознание. Плевать на контракт! Надо было сломать этому...вдох-выдох к чертовой матери по одному все пальцы...сначала...а потом...Я тряхнула головой, выжимая газ. Вечерняя трасса встретила зажигающимися огнями. 120, 140. Стрелка ползла дальше, педаль вжималась почти что в асфальт. 220, 240. Синяя молния пролетает между грузовиками, почти параллельно земле, поднимается на заднее колесо, и, закружившись волчком, соскальзывает с трассы. На тропу смерти. Ее не зря так называли. В свое время я открывала ее. Там же угробив Серегин "Харлей". Усмехаюсь, вспоминая грозного брата. Он не повышал голос, никогда. И морали не читал. Ему было достаточно просто посмотреть в глаза. Пристально-осуждающе. И становилось намного паршивее, чем если бы он на меня кричал. Задумавшись, пропускаю момент, когда передо мной на дороге появляется второй гонщик. Да он совсем ох****?! Резко выжимаю газ, но он качнулся в сторону. Классические "тиски", да? Ладно. Пропускаю вперед. Останавливается.
Джек Дрейк писал(а):
- Неплохо для такого юнца как ты.

Скептически усмехаюсь, стаскивая шлем. И с садистским удовольствием наблюдаю его перекошенную физиономию.
Джек Дрейк писал(а):
- Ниче себе, и бабы такое могут?!

- Они могут и не такое. Не советую пробовать на собственном опыте, - опираясь на байк, отвечаю я. Делает шаг в мою сторону. Рефлексы срабатывают быстрее, и тонкое лезвие катаны упирается в ткань. Дорогую, между прочим.
- А ты с такой штукой играть доросла? - нахально улыбаясь, спрашивает этот гад. Судя по удивлению, мелькнувшему во взгляде, оружие он узнал. "Мантикора" - не просто прихоть мастера. Особый отряд шиноби, к которому несколько последних лет принадлежу и я. Надо, кстати, сказать брату. От него у меня никогда не было секретов. Упрямо стискиваю зубы. Черрт!
- Этой штукой не играют, - убираю катану, опустив ее на сидение байка, с самым безразличным видом поворачиваюсь спиной (если бы хотел ударить, ударил бы, да и пространство для маневра я себе оставила - попробует что-то выкинуть - на бросок и взмах катаной мне нужно всего несколько секунд). Татуировка, начинающаяся на правом плече и сползающая вниз плюс иероглифы - знак элитного шиноби. Набрасываю куртку обратно на плечи, и, развернувшись, интересуюсь, скрестив руки на груди. - Достаточно?
Смотрит на меня несколько минут. Десятки вопросов отражаются в гамме эмоций.
- В шиноби берут не всех, особенно редкость для них убийцы с европейскими чертами. Как ты туда попала? - наконец спрашивает он.
- Попала? Скорее, не совсем так, - усмехаюсь, упрятав катану в ножны за спиной. У меня же была бутылка виски с собой, кажется...Ага, есть. Опираюсь на байк, вожусь с крышкой. - Ксо, зараза! - ругнулась, когда край крышки черканул по пальцу. Вайт хорс и Джек Дэниэлс - страсть моей жизни номер четыре после гонок, музыки и катаны. - Я в детстве...дай Боже памяти, - задумчиво почесала переносицу. - В классе десятом пошла на курсы самообороны. Брата записали на тайский бокс, а я что, рыжая, что ли? Вот так я и начала обучение. Два года обучения в Японии, оттуда катана. Просто так ее не выдают, ее надо заслужить кровью,- ловлю вопросительный взгляд в сторону бутылки, - держи, не жалко. Да, кстати...Мэл, - протягиваю руку. - Ну, или Джо.
- И сколько же тебе лет?Чтобы страдать склерозом, - усмехается. Я нахмурилась. Пожимает руку в ответ. -Я дал бы не больше 18-20, и кстати, ты случайно не певица?
- Больше 20, - фыркнула я. - И автограф не дам.
- Джордан Вульф, да? - он снова издевательски улыбнулся. Захотелось врезать. Чисто для профилактики, - а ты вредная, и почему не дашь? Можешь звать меня Джеком.
- Угум, - киваю я, отпивая из возвращенной мне бутылки. - Слушай...- в голову приходит совершенно бредовая мысль, но злоба внутри требовала выхода. -Может, ты знаешь где находится клуб с "клеткой"?
И какого уставился как на ненормальную?!
- А может и знаю, - он резко посерьезнел, - ты хочешь туда?
- Скажем так, у меня сильнейшее желание размазать пару идиотов по полу клетки, - голос больше походил на рычание. Сжимаю бутылку в кулаке. Треск. Осколки падают на землю. - Естественно, можно было бы проявить фантазию, но, - передергиваю плечами. - Не то время, не то место. Ведешь? - спрашиваю, снимая с руля шлем.
Усмехается. Снова. Похоже, ситуация его забавляла. Я зло выругалась сквозь зубы. Незаменимое качество - обманчивая хрупкость, которая всегда играла мне на руку (кто заподозрит в хрупкой девушке шиноби-убийцу?), сейчас злила.
- Скорее всего приглашаю, - поклонившись, направляется к своему байку.
Всего один бросок, всего один короткий бросок. Мотаю головой и завожу мотор.
- Скорость улитки не принимается, - надеваю шлем. По рукам привычно бьет отдачей рычание мотора, адреналин вливается в кровь. - И я ни фига не шучу, у шиноби с чувством юмора вообще туго.
Два мотоцикла практически одновременно срываются с места.

10.09.13 09:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

13.09.13 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

21.09.13 11:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

Рай Белоснежиков писал(а):
Второе, все желающие поучаствовать в подготовке отпишитесь. Сразу говорю. Каждый участвующий, расписывается и клянется уем или сисями, что не расскажет тайну тематики вечеринке молодым.

Рай, а де расписываццо-то?) Лидер готофф)

21.09.13 14:35 Сказочные зарисовки
Женька Волкова
Женька Волкова
Подгоняя листья ладони жестами
Обходя мимо тех, кого встретили
Ласковый шепот в режиме оффлайн
Убираешь в комод старых тайн

Гуляя по парку, кружась по листьям
Просто лето закончилось, просто так вышло
Не предупредила, не позвонила. Просто пришла
Осень злато-алая. С собою взяла

Капли прохладные под воротник
Танец листьев опавших, журавлиный крик
Нежданная милая гостья в малиновом пальто
Идет по аллее и исчезнет. Никто

Не знает, куда и откуда приходит
В зиму вьюжную с морозами?
Или в теплый с морским бризом край
Где грозы и слезы, и ласковый май?

Она придет рыжей лисой, свернется в клубок в кресле
Постучит аккуратно пушистой лапкой в окно. Вместе
С ветром ворвется в дом.
И навсегда поселится в нем.

Откружит пусть листва по мостовой
Твоя осень пушистым клубком на руках с тобой.
Не позвонит, приглашения не спросит
Улыбчивая рыжая волшебница-осень.

- Мам! Ну мааам!
- Что? - оборачивается она, наша милая, нежная мама. Всегда чуть улыбающаяся, даже когда журила нас с братом. В ее волосах короной сияло заходящее осеннее солнце. Тогда она тоже улыбалась.
- Почему я должна это сделать? - нахмурилась я, уперев руки в бока.
- Потому что ты девочка, мелкая бука, - поддразнивает брат. Мой старший брат Сережа сосредоточенно наблюдал за листопадом. Сейчас он рассматривал упавший ему на ладонь листок с таким серьезным видом, словно ему попало в руки сенсационное открытие. Ярко-алый лист, как гамма закатных красок, как горящее на горизонте небо.
- Ну и что? - возмущенно фыркаю я, отодвигая в сторону камешек раздраженным пинком.
- Нашей маленькой принцессе показалось, что ее внимания недостойны? - отец подхватывает на руки и кружит. И я кружусь, раскинув руки, вместе с ало-золотой листвой.
- Пфф, - отвечаю я. - Сереж, а что ты там нашел? - "Любопытство кошку сгубило" это про меня. Если Сережа - сама рассудительность и собранность, я - семейное стихийное бедствие. Спонтанность и вспышки настроения, колеблющиеся от отметки "очень скверное" до "все достало".
- Лист, - отвечает брат, поднимая ладошку выше. - Эй, ты куда?!
Осенний ветер забивался под воротник, под теплые перчатки, заботливо связанные мамой. Она любила так...сидеть у камина, и ее лицо в бликах огня было загадочно-умиротворенным. Рядом всегда был отец. Неразлучны.
- Летать! - поднимаю руки вверх, к самому небу.

- Что это у тебя?
- Статью пишу, - отозвался брат, не поднимая глаз.
Я знаю, где его можно найти. Где нет суеты, где не нет лишних вопросов. Отец с матерью уехали из города несколько лет назад. А мы с братом словно на разных полюсах. Он - владелец газеты "Волчья хватка", я певица.
- О чем она? - интересуюсь, устраиваясь на лавке рядом, подогнув ноги.
- О правде, - блеснули глаза Сережи из-под стекол очков.
- Ты в них зануда, брат, - фыркаю я, заложив руки за голову. - И в газетах чаще всего пишут сплети.
- В моей газете пишут только правду, - возражает брат. Он всегда был таким, с детства. Серьезным. Не то, что я. Раздолбайка. - А о чем пишешь ты?
Учитывая то, как относился брат к моей музыке, вопрос был для меня неожиданным. Улыбаюсь небу, на котором пылал пожар заката.
- Знаешь, мне кажется... - отвечаю я. - В моих песнях живет осень.

22.09.13 11:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
С рыком расстегнул рубахууу, пуговицы отоваренные запрыгали по полу. Подергивает мышцами груди. Расписуйся)))

Бггг)))) *послюнявил карандаш Партии Лидер* И шо мне на этом полигоне писать, ы?)
Разрешаю? Не возражаю? Или во)
Полная свобода действий предоставляется товарисчу Йуху) *дата, подпись*)))

И всем кто хочет помочь завтра вышлю письмо с темой вечОры. Жду предложений по организации.
Основная задача придумать развлечения людям и жониха в рамках названной тематики. И следовательно придумать развлечении для невесты и девочек. В рамках заданой тематики.

Высылай, аха)))) Будем думать)

чОрт, клевый пост))))
Систер, горжусь) Моя школа

26.09.13 16:48 Окрестности города Энск
Женька Волкова
Женька Волкова
Есть люди, которые несут справедливость и созидание. И есть я. Я несу хаос и разрушение.

Окрестности - дом

Настроение упало с отметки "паршивое" до "очень паршивое". Я настолько погрузилась в свои мысли, что не сразу ответила на вопрос.
Джек Дрейк писал(а):
– Ты мне так и не сказала, откуда слышала про клуб.

– Я вроде как местная. И помню, что такой клуб у нас есть, - спокойно отвечаю я. Дралась в "клетке" я и раньше, о чем не знал никто. Если бы узнал брат, устроил бы мне выволочку. Сережа хороший старший брат, но мои увлечения не разделяет категорически. Взять ту же рок-музыку.
Джек Дрейк писал(а):
– Прости, но про этот клуб никто не знает лишь по одной маленькой причине – он секретный, и только для членов моей команды. И когда ты будешь о нем говорить, гарантирую, на тебя посмотрят, как на сумасшедшую.

– Я не буду говорить. Я не собираюсь трепаться. А смотреть – пусть смотрят, последнее желание никто не отменял. - пожимаю плечами я, сосредоточенно рассматривая свой шлем. В его клубе я действительно не бывала раньше, и примерно представляла реакцию на свою персону. Сомневаюсь, что они встретят меня радужно и дружелюбно. Я холодно усмехнулась. Ну, что ж. Очередная ошибка, очередной просчет, за который они заплатят.
Джек Дрейк писал(а):
– Какую гарантию ты можешь мне дать, что не разболтаешься, если я проведу тебя в мой клуб?

– Я не даю гарантий никому. Мое слово – это все. И не вижу логики – болтать.
Зачем мне кому-то рассказывать о закрытых бойцовских клубах? Насмешливо приподнимаю бровь в ответ на слова моего нового знакомого. Снова гонка, бьющий в лицо ветер и автострада, километр за километром отдаляющая нас от города. Как и ожидалось, нас встретили своеобразно.
– Эй, кто к нам пожаловал, неужели сам кэп решил поднять задницу от своего рабочего кресла?
На меня посмотрели скептически. И оценивающе. Приняли за очередную подружку? Я скривила губы в презрительной усмешке. Сомневаюсь, что если бы Джек захотел привести очередную пассию, то вряд ли на ней была бы кожаная куртка, брюки и катана за спиной. На вопрос "Кто ты?" отвечаю совершенно спокойно "Лучше тебе не знать". Охранник откровенно ржет. Я возвожу очи горе и одним почти неуловимым движением бью в солнечное. И, прежде чем он успевает разогнуться, легко касаюсь пальцем шеи.
- Поверь...мне хватит пары секунд.
- А ты ничего...для бабы бьешь, - выдавил охранник.
Джек Дрейк писал(а):
– Тогда, милости просим. Не пугайся, если что, это мужская обитель, хоть и встречаются тут девушки, жены или подруги моих моряков.
- тем временем обращается ко мне Джек.
– Я не боюсь. Тем более мужской обители.
Джек Дрейк писал(а):
– Ну что ж, милости прошу в на клуб.

Характерная атмосфера заведения пронизывала воздух. Удобные диваны, сталь "клетки", возбужденные крики и металлический запах. Крови.
Джек Дрейк писал(а):
– Садись, по-прежнему не страшно?

Мысленно я только усмехнулась. А похоже, что я боюсь?
– Почему мне должно быть страшно? Мне интересно, как можно быть таким клиническим идиотом – отвечать так на обманный удар.
В этот момент один из бойцов допустил непростительную ошибку, раскрываясь, чтобы отразить удар. Который был всего лишь рывком, настоящий последовал совершенно с другой стороны. Новичок? В такие бои допускают новичков. Я скептически хмыкнула.
Джек Дрейк писал(а):
– Так кто же ты, необычная девушка?

- Думаю, лучше тебе этого не знать, - я поднимаюсь с места и сбрасываю куртку, чтобы не мешала.
- Хочешь принять участие? - интересуются у меня, когда я подхожу к прутьям. - А не хочешь пройтись со мной до...
Тяжко вздыхаю и резким рывком дергаю на себя, мгновенный маневр, болевой захват, и я, держа в кулаке запястья, второй надавив на затылок, прошу повторить фразу.
- С***! - зло выдыхает. Мда..Выворачиваю руку в сторону. Мат сквозь зубы. - Пусти, ненормальная! Т****ть тебя некому!
На арену я поднимаюсь совершенно спокойно, закрепляю на костяшках перчатки. Первый бой. Он стал боевым крещением и достаточно сложным испытанием. С моей весовой категорией я не могла взять за счет силы, приходилось полагаться на ловкость и быстроту. И приемы, запрещенные в классическом ниндзюцу. Кувырок, пригнуться, перехватить, удар, падая на спину, сдвоенным ног. Встать, прыжок, удар с разворота. Кажется, у меня рассечена бровь. Моя кровожадная ухмылка явно не то, что ожидали от меня, когда объявили второй бой. После третьего я покинула "клетку", устроилась на диване, выставив вытянутые ноги в берцах на стол.
- Вижу, ты не только языком трепать умеешь, - усмехается Джек.
- Слушай, ты же та певица, да? Которая выступала в БЦ? - спрашивает подошедший к дивану моряк. Его я видела, когда мы пробирались мимо охраны.
- Автограф? - интересуюсь, заложив руки за голову.
- Лучше спой, а то вдруг фанера.
На слабо, да?
- Да не вопрос, достань мне только гитару.
Марк будет вопить, если узнает. Конечно, такой куш уплыл. Но мне сейчас было плевать на деньги. Азарт выстукивал в висках молоточками.

- Просто так уедешь? - послышалось за спиной, когда я заводила мотор.
- Ну да, - передернула плечами я и чуть поморщилась от боли. - И да. К вопросу кто я. Я Волкова. Если тебе это о чем-то говорит.
Взревел мотор, и байк молнией сорвался с места. Сколько я провела на ринге? Час, два? Усмехаюсь, поворачивая руль. До квартиры доезжаю за минут двадцать - не хотелось гнать по ночной трассе, в очередной раз испытывая судьбу. В окнах горел свет. Хм, интересно. Загнать в гараж байк, поудобнее устроить в ножнах катану и подняться вверх по лестнице. Мгм..да. Мне вовсе было не жалко платья, нет. Кася смотрит немного удивленно, а брат...Сережа вообще жутко серьезный, но сейчас, мне кажется, он был немного м...не в духе.
- Жека, чо за х*ень?!
- Смотря что конкретно ты имеешь в виду, - спокойно снимаю оружие и присаживаюсь на диван. Рассеченная бровь слегка саднила. - Виски в холодильнике есть?
- Твой холодильник - тебе лучше знать, - леденяще-тихо отвечает Сережа.
- Сильно болит?
- Да нет, ничего страшного, - улыбаюсь в ответ Касе. Она добрая...светлая. Я могла бы назвать ее сестрой. Я хотела назвать ее сестрой.
Таак, где там у меня был лед? И виски. А костяшки я о какую-то личность (точно не помню в каком бою) разбила, мдаа...

05.11.13 11:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
*высунуло нос из снега*

07.11.13 10:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Федор Михайлович Синий писал(а):
Злая фея нафеячила мне тут

Пиппа Лингрен писал(а):
Федь, ты шикарен!!! От последней вобще восторг. Фея, спасибо здорово получилось и фразы прям в точку)))

Фея старалась, да да)))
Все на благо Отечества)))) Товарисч Никифор, Пиппа, рада, что понравилось)

14.11.13 13:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Товарисч Лидер тронут до глубины души *рыдает в вышитый платочеГ со стразиками* Что творится?)))) Лидер становится сентиментальным) Карраул)))) Итак))))

18.11.13 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

З. Ы. Тов Шаман, не вопрос) стихи куда, в личку, асько?)

29.11.13 16:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
*забралось на стульчеГ*
Итак, от имени Партии категорически поздравляю тов. Йуха, он же Раич с Днем Рождения!

14.02.14 18:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Увы, я спортивных фоток не нашел) Представьте, что гитара ударный инструмент)))))
Епт) Вот что пинок животворящий делает))))

Дорогая Сказка! Я не побоюсь этого слова - моя семья! Я всех вас люблю))))

Хотя говорю это редко))))
- Ты меня любишь?
- Да...
- А почему не говоришь об этом?
- Разве Земля говорит о том, что она вертится?

Товарисч Лидер сердечно поздравляет вас всех с праздником! Любви вам) Чтобы жизнь вас моськой в счастье, в счастье!)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение