Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
27.06.17 21:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Всем привет!
Инокентий Бессмертный писал(а):
Что у вас тут народ? Можно куда влиться? Если что я сейчас одинок))) И не знаю куда приткнуться) Сергей Волков писал(а):
Арина, какая замечательная идея! Хочется поддержать начинание. Я тоже с удовольствием поиграю. И думаю, много кто присоединится. Чудесная новость! Можно распределиться по разным факультетам. Мы с Ариной забили Слизерин. Сергей Волков писал(а):
Если у кого есть идеи и предложения - говорите. Итоги подведем в субботу. Не в обиду, но мы сюжет уже начали. 2 поста уже есть. Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка, а ты умеешь обращаться с волшебной палочкой?) Научить?) Только никаких пошлостей. Вся идея завязана на то, что мы превращаемся в 11-их детей. И помня прошлые жизни, попадаем в Хогвартс. Не раскрываем себя и ведем себя как дети!!! Просто в процессе общения понимаем, что нас таких несколько человек. После всех событий возвращаемся к прошлой жизни. События происходят 5 лет назад. Поэтому большинство из нас в незнакомы. Пары еще не образовались и тд! Зато потом можно в процессе игры уже в самом Энске вспомнить про эти события. Вот конкретно наша задумка и наш интерес Никаких пошлостей и секса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 22:46 |
---|---|
Саманта Бромлей писал(а):
Какая страшная картина, лежит забитый Сизерин.))))) Если боишься, закрой глазки) Саманта Бромлей писал(а):
Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?! Неееее * широко улыбнулась* это несерьезно. А бы поняла если б на Пуффендуй пригласили всех пить чай и чинно листать большую энциклопедию магии, разглядывая картинки и обсуждая гравюры.)))))) Мне кажется, что кое-кому пора освежить память и перечитать книжки. Пошлостей и секса там нет! Категорически. В 11 лет, по-моему, рановато. Даже с моим воспитанием. Саманта Бромлей писал(а):
Эмм * задумчиво посмотрела в почти полностью упакованный чемодан* Приходите к нам ребята поиграть, но ... А как же неожиданные повороты, сожженная воющая хижина, деготь в волосах Хагрида, магия и * с придыханием* первая любоффффф в выручай комнате?)))) Какие но? Мы придумали сюжет и хотим его обыграть. небольшие отступления возможны, НО! категорически небольшие Саманта Бромлей писал(а):
* задумчиво* Я что-то пропустила и правила, внезапно, поменялись? С каких пор мы можем приволакивать из зарисовок что-то в основной сюжет? Покажите мне это правило, честно не видел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 22:59 |
Сказочные зарисовки Дориан Грей |
---|---|
Девочка явно была не из простых, ее реакция на мои слова не была детской. Арина Морская писал(а):
- А не слишком ли ты молод для такой профессии? Хотя, если уж на то пошло, я вот инструктор по плаванию. Ты случайно не в курсе, куда этот поезд едет? - Инструктор? Хм... тоже недетская профессия. - я хмыкнули и сложил руки на груди. - Ей богу, я нахожусь тут всего час и не понимаю ничего! Девочка понимающе кивнула. - Я тоже совершенно запуталась. Всего пару часов назад я была в совершенно другом месте. Что же мы будем делать? - Я предлагаю объединиться, вместе веселее и надежнее, а там разберемся. - Я подмигнул и повернулся к окну. - Давненько я не был в Англии. - А я в ней вообще ни разу не была, - буркнула девочка. Я ухмыльнулся и замолчал. Слишком много детей забегало к нам в купе и говорить о таких серьезных вещах совершенно не было желания. Где-то в середине пути я заснул. Разбудила меня Арина, достаточно сильно толкая меня в плечо. - Эй, парфюмер! Вставай, поезд прибыл. Я вскочил в полки и ошарашено выглянул в окно. - Долго ехали? - Часа три, - все также недовольно бурчала девочка. Кивнув, я потянулся за своими вещами. Однако совсем забыл, что рост у меня сильно уменьшился. Подпрыгнув пару раз, я зацепил чемодан и на меня рухнула совсем забытая мною клетка с совой. - Черт! Какого хр****! Сова раздраженно ухала в помятой клетке, дети удивленно оглядывались на меня, а Арина так и вовсе рассмеялась во весь голос. Я со злостью поднял свои вещи и привел себя в порядок. - Ну хватит уже! Ты готова? Пошли, - теперь уже буркнул я. Арина передала мне свой чемодан и гордой походкой вышла из купе. Отлично, я теперь еще и извозчик! Подхватил все свои и чужие пожитки и с трудом двинулся за девчонкой. Едва я покинул поезд, как застыл в изумлении. На платформе стоял настоящий гигант. Он ловко распределял самых маленьких ребят, направляя их к лодкам. Арина позвала меня и направилась к этому здоровяку. - Здравствуйте, первокурсники! Меня зовут Хагрид! Сейчас мы все поплывем на лодках к замку! Садимся по 4 человека в лодку и вперед. Вещи оставляем вот тут! И сов тоже, - прикрикнув на маленькую девочку с клеткой, сказал Хагрид. Я с наслаждением скинул вещи и полез в лодку, взялся за весла и вспомнил бурную молодость и соревнования по гребле. Арина села рядышком и явно мне мешала, но больше места не было. Я уже думал, как бы подвинуть девчонку, но как только сел 4 человек, лодка поплыла сама. я открыл рот от удивления, но не один! Все ребята с опаской оглядывались по сторонам, а гигант смеялся, наблюдая за нашей реакцией. Арина теснее прижалась ко мне, но к магии, а это была именно магия, оставалась равнодушной. - Но люди же совершенно не умеют колдовать! - прошептала девочка мне на ухо. - Умеют, - спокойно ответил я. Мне ли не знать. Девочка удивленно посмотрела на меня, но смолчала, оставим разговоры на потом. Лодка тем временем уверенно мчала к берегу по полной скорости. Успеет ли остановиться? - промелькнула шальная мысль. Однако лодка вдруг плавно снизила скорость и аккуратно причалила к берегу. Я вылез и помог Арине, оглянулся еще раз и последовал за толпой озирающихся первокурсников. Эх, как будто мне 5 лет учебы не хватило. Замок был гигантским, он нависал над нами словно скала. Мрачный и темный. Аж мороз по коже прошел. Меня отвлек зычный голос Хагрида. Он собрал нас всех вместе и повел за собой. Мы зашли в огромные двери замка. - Вот и ваш новый дом на эти семь лет! Знакомьтесь с Хогвартсом - объявил великан. Что?! Семь лет?! Да я на это не подписывался! Я хочу домой, к дорогим автомобилям и своим духам. Но видимо пока у меня не было выбора. Я шел в толпе ребят, взяв Арину за руку. Хогвартс удивлял и поражал своей магией и... размерами. Широкие лестницы, которые периодически двигались в пространстве, гигантские залы и пустые портреты. Я едва не вскрикнул, когда в ближайшем портрете появился человек в цилиндре. А вот Арина вскрикнула. Я ухмыльнулся. Женщины! мы остановились перед очередными дверьми и Хагрид, широко улыбнувшись, помахал нам и ушел. Вместо него пришел высокий мужчина с черными как смоль волосами. - Добрый вечер, меня зовут профессор Северус Снейп. Я декан Слизерина. Сейчас будет процесс распределения. Прошу отнестись к нему с большой серьезностью и вниманием. Ваш выбор определит, с кем вы будете жить и учиться эти семь лет. Профессор хмуро улыбнулся и открыл двери в зал. Мы смущаясь прошли в него и застыли. Потолка не было! Вместо него огромное черное небо с мириадами звезд. Вот теперь челюсть у меня окончательно отвисла. Фантастика! Такого я никогда не видел и даже представить не мог. Это было великолепно, красиво и просто чудесно. - Приветствуем наших первокурсником, - прозвучал громкий голос некого мужчины за трибуной. Седовласый старец сразу вызывал умиление и восхищение одновременно. Может и я к старости отращу такую бороду. - Сейчас начнется процесс распределения! Прошу вас встать в шеренгу и выходить, когда назовут ваше имя. Потом били скучные песни, профессор вкратце рассказал про каждый факультет, да что-то еще, но я так ничего и не понял. Было довольно скучно. Разберусь в процессе. Мы начали быстро вставать по местам, и я по прежнему держался рядом с Ариной. Надеюсь, нам повезет и мы окажемся на одном факультете. - Грей Дориан. Я так погрузился в свои мысли и не заметил, как подошла моя очередь. Арина выпихнула меня вперед. Подошел к табуретке и присел. Пожилая женщина скупо улыбнулась и надела мне на голову старую шляпу. - Тааааак... что у нас тут. Ум весьма неплох, есть талант, и огромное желание проявить себя, - я хмыкнул, но продолжил слушать шляпу, уже ни чему не удивляясь. - Дерзость... в тебе есть много задатков и поможет тебе их раскрыть СЛИЗЕРИН! Как будто я находился внутри колокола! Ну зачем же так громко! Оглохнуть можно! Я раздраженно снял шляпу и направился к своему столу. Хлопки по плечам и улыбки. Мне уже здесь нравится, еще бы не это тело и я был бы окончательно и бесповоротно рад. Я сел к ребятам первокурсникам и стал ждать, куда попадет Арина. Ну давай ко мне, девчонка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 23:40 |
---|---|
Все отсылки к ГП идут мимо - там итак было все не по канону и море пошлостей- сами туда идите.
Все таки хотелось бы немного уважения к нашему сюжету. Все таки не один день думался, не раз нами обсуждался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 23:54 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Так изысканно меня еще ни разу не посылали)) О том как было в ветке ГП и не только в ветке я в курсе... могу освежить и вашу память. Со всеми подробностями. Ох да я все помню. Благо почти с основания наблюдал. и до самого недоконца. Рай Белоснежиков писал(а):
А мне бы хотелось не много уважение к здравому смыслу. К примеру, ответе мне на один вопрос. Каким образом ГП относится к вашим сказкам? тыц Писать можно любой сюжет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.17 00:25 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Доря, с учетом что я эти правила писал мне не может не льстить что ты их, наконец, нашел. Рад, что ты доволен, Рая))) Рай Белоснежиков писал(а):
Это, наверное, магия Хогвардса на тебя так действует.
Волшебное же место) Арина Морская писал(а):
Давайте жить дружно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 20:15 |
Квартиры и Дома Дориан Грей |
---|---|
Дом Дориана Грея
Новый аромат, я постоянно жаждал открыть для себя ранее неизвестные сочетания и ароматы. Многочисленные ароматы, каждый из которых был индивидуальным, прочно сидели в моей памяти, так же как и неудавшиеся варианты. Я поморщился вспоминая последнее сочетание. Дуб и корица, я хотел сделать его тяжелым, для некоторой категории мужчин. Но... тяжелый вздох вырвался из груди. Этот аромат получился одним из противнейших в моей жизни... Гораздо легче и проще у меня получались женские воздушные ароматы. Вот и сейчас я творил для женщин. Этот аромат должен получиться свежим, цветочным с пряностями и цитрусовыми нотками. Я достал нужные мне ингредиенты для базы: мускус, нежный ирис... и что же выбрать еще, Липа, Кедр и Сандал... Подумав немного я выбрал Кедр, дальше...дальше определяемся с кедром. Вопрос стоял сложный. Из Вирджинии или из Колумбии? Я напряг свою память и настроился... Густая ароматная жидкость янтарного оттенка – именно так выглядит высококачественное масло кедра. Оно пахнет и цветами, и деревом, и даже немного медом. На сегодняшний день, в парфюмерии, для создания кедровой ноты используют более доступный "аналог" - можжевельник виргинский, в изобилии произрастающий в Северной Америке. И тут я вспомнил, что давненько уже выкупил драгоценный бутылек с настоящим маслом атласского кедра. Я вскочил и стал перебирать заветный бутылочки. - Вот она! Отлично, что дальше? Амбра. Это вещество, образующееся в пищеварительном тракте некоторых видов кашалотов, является одним из наиболее ценных парфюмерных ингредиентов. Настоящая амбра - редкое сырье, и аромат, источаемый ей столь же редкий и исключительный. Конечно, происхождение этого аромата интересно и необычно. Но настоящий аромат образуется только благодаря этому сырью, пусть женщинам и не нравится. В парфюмерии амбра используется в качестве фиксатора, и ее присутствие необходимо для создания сладкого аромата, как я и планирую. база была выбрана. Дальше я стал выбирать верхние ноты, присев напротив ряда с бутылочками. Верхние ноты должны содержать цитрус... Грейпфрут! И... айва. Да, так будет хорошо. Дальше ноты нашего сердца, сладкие и сочные... нежность. Что у нас самое нежное, разумеется жасмин, и добавив к нему гиацинт, получим долгожданный аромат. Я совершенно не заметил, как пролетело время. Громкий окрик моей сотрудницы вызвал мое сознание из небытия вселенной ароматов. Кто-то пришел. Я поздоровался с мужчиной, представившемся Давидом, и сразу повел его на второй этаж. Охрана моих кукол прибыла. Голова начинала потихоньку побаливать, поэтому я решил совместить приятное с полезным- приготовить кофе и угостить им гостя. - Так вы, как я вижу, живете прямо здесь, - улыбаясь, начал Давид разговор. – Весьма разумно. Я улыбнулся в ответ. - Магазин - это мой дом и моя жизнь. Наполнил кружки ароматными напитками. - Угощайтесь. Давид благодарно кивнул, оценив аромат напитка. - Дориан, наслышан о вашей коллекции кукол. Необычное увлечение для мужчины… Сделав глоток я поставил кружку на стол. - Пожалуй, да, дело в том, что куклы начала коллекционировать моя двоюродная сестра. Когда ей исполнилось 15 лет, она бросила это занятие, а я же достаточно повзрослел, чтобы понять, насколько ценные экземпляры она собрала. - То есть у вас это семейное, - пошутил мужчина. – Я не слишком хорошо разбираюсь в кукольном деле, да и в куклы никогда не играл, но уверен, что они действительно имеют немалую цену. Я хотел бы взглянуть на них, если вы не возражаете. Он принял мой ответ, что не могло не радовать. На самом деле, сестра не бросила кукол. Сестра умерла. Я отобрал наиболее редкие и интересные куклы в свою коллекцию, остальные забрала мама, создав в нашем доме мемориал памяти Элизабет. Я улыбнулся и провел Давида в кукольную комнату. Мужчина явно был поражен и удивлен, увидев такое разнообразие в моей коллекции, я же с понимающей улыбкой следил на ним. - Я поражен, и удивлен. Настоящий музей в квартире! Жаль, что это скрыто от глаз других людей… Но, если вы надумаете выставить коллекцию или часть ее на время, скажем, в Бизнес-центре, или местном музее, наша фирма готова предоставить вам полный комплект охранных услуг. Впрочем, если вам нужна сигнализация, мы предложим вам лучшую. И за лучшую цену. Люблю работников, которые болтая обо всем, не забывает о своей работе. Он явно живет своей работой. А значит, делает ее качественно. С таким человеком я готов иметь дело. Мы пришли к соглашению, тщательно обговорив все пункты нашего договора. Мне определенно понравилось работать с этим человеком. Спустившись вниз, я погрузился в свой новый аромат. - Что это? Один из ваших ароматов? - спросил Давид, разглядывая флаконы и склянки. – Неужели вы лично изготовляете парфюм? - Только лично, я без этого не могу, - улыбнувшись я протянул ему небольшой флакончик с новым ароматом. - Мой самый новый парфюм. Женский. Для вашей девушки. - ей определенно должно понравиться. - Благодарю. Я не женат, но все равно спасибо. Я подарю его одной замечательной женщине. - Что ж, это ваше право. - я пожал мужчине руку и мы распрощались. День определенно удался. Девушка быстро собрала свои вещи и чмокнула меня в щеку. А я и не заметил, как прошел день. Что ж... вечерняя прогулка - достойное завершение дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 21:01 |
Городские Улицы Дориан Грей |
---|---|
Городской парк
Я не спеша шел по узким улочкам Энкса. Свежий воздух бодрил и дарил новую жизнь. Все таки у меня в магазине сильная концентрация различных ароматов. А я все пытался уловить новые. Аромат свежих булочек, сочной травы, бриза, совместить, перемешать, добавить аромат сырого асфальта. Рассмеялся своим мыслям. Вкусы, присущие беременным женщинам, а не взрослому мужчине, которому впрочем не раз приходилось после дождя ложиться на асфальт, камень, брусчатку, деревянные мостки и вдыхать новые, незабываемые ароматы. Я свернул на незнакомую улочку и свернул к городскому парку. Не был я в нем уже лет 5, если не соврать. Многочисленные переезды, не позволяли мне выделять время на длительные прогулки, поэтому я обычно ограничивался садом своих родителей. Я прошел в главные ворота парка и углубился вглубь. Многочисленные тропинки рассекали парк. Я прошел по одной из них в самую глубину. Высокие деревья дарили чудесные ароматы моему измученному носу. Я жадно вдыхал их и запоминал. Решив, что в этом месте стоит остановиться, я настроился и стал распознавать мельчайшие ароматы. Вот аромат березы, терпкий, древесный, с тонким запахом слегка напоминающим выделанную кожу. Вот аромат дуба, а точнее дубового мха, достаточно сложный, древесный и отчасти сладковатый, с сильной ноткой скипидара. Чувствовались зеленые ноты. Свежескошенная трава, что довольно странно в этой части парка. Хм... Добавить к этой ноте аромат ветивера и получится ароматная композиция лесного, дымно-земляного запаха. А это что за аромат? Я нахмурился. Абсолютно незнакомый и интригующий. Чем-то напоминающий грибной. Я стал внимательно осматриваться по сторонам. Ничего. Я пошел на аромат, настроив свои рецепторы только на этот грибной запах. И тут увидел что-то совершенно немыслимое. Гриб, который за секунду до того, как я его заметил двигался с немыслимой скоростью. Но стоило мне заметить его, как он замер. Он был белый. Слишком белый для гриба. Аромат притягивал. Я достал из кармана куртки рабочие перчатки, чудом забытые мной. Голыми руками хватать непонятные грибы меня давно отучила жизнь. Не отводя глаз от застывшего гриба, я стал осторожно приближаться. Гриб не двигался, заставляя меня усомниться в увиденном, а также в своем психическом состоянии. Вот я подошел ближе и протянул к нему руку. И тут он заговорил. - Не надо! Не трогай меня! Ну не стоит человеку говорить слово "нельзя", сразу хочется схватить. Что я и сделал, плотно сжав гриб в руке и заставив его замолчать. А вот что делать дальше я не знал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 21:30 |
---|---|
Доброго вечера!
Док, хороший домик! Зайду в гости Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.17 13:23 |
---|---|
Цитата:
- А у нас в Рязани грибы с глазами: их берут – они бегут, их едят - а они глядят! – ошарашенно пробормотала я. Джоанна, неужели ты с Рязани?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.17 21:37 |
---|---|
Джоанна Иверсен писал(а):
Дориан, нет, но это же не мешает мне употреблять поговорки Все ясно) А я уж подумал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.17 12:05 |
---|---|
Джоанна Иверсен писал(а):
Странно, что парфюмер не подумал о Кельне, узнав о наличии у меня аутентичного одеколона
Хм...фраза про грибы с глазами зацепила меня явно больше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 21:17 |
---|---|
Доброго!
Док, раз такие поймали, то может и игровые успеешь?))) а грибочки клевые Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 11:57 |
---|---|
Каролина, после твоего поста пошел пробивать, что же это за волшебный пюсовый цвет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 11:17 |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а):
Дориан, надеюсь, хотя бы ты увидел разницу между розовым и пюсовым)) Ну как тебе сказать вроде что-то есть) но я бы так сходу и не определил)) Ганзель Краус писал(а):
(ну еще Дориану и Каролине заодно - спасибо за ваши комментарии) Спасибо! надеюсь, вам было вкусно))) Ганзель Краус писал(а):
Дориан, милости просим. В твоем распоряжении всегда западная башенка и прислуга в виде сероглазой Фатимы Меня особенно радует Фатима))) *пакует чемоданы* Кэр, Син, наряды шикарные! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |